DUODOLLY OFFICIAL

DUODOLLY OFFICIAL DUODOLLY OFFICIAL

  • 100
  • 70
Professional dangdut singer..open for audition

Video

AMBYAR di Lapas CIPINANG
AMBYAR di Lapas CIPINANG6 bulan yang lalu
JAKARTA SEMAKIN AMBYAR
JAKARTA SEMAKIN AMBYAR6 bulan yang lalu
JEMBER AMBYAR
JEMBER AMBYAR6 bulan yang lalu
Cendol Dawet PASPAMPRES
Cendol Dawet PASPAMPRES7 bulan yang lalu
PONOROGO LUAR BIASA
PONOROGO LUAR BIASA8 bulan yang lalu
Jakarta AMBYAR Lagi
Jakarta AMBYAR Lagi8 bulan yang lalu
PAIJO JADI SELEBRITIS
PAIJO JADI SELEBRITIS9 bulan yang lalu
Layang Kangen Dari Kediri
Layang Kangen Dari Kediri10 bulan yang lalu

Komentar

  • Gua bukan orang jawa tapi seneng aja denger lagu lagu jawa biar gangerti juga wkwk

  • coronane mlayu ning ngedi iki hee..he

  • Saking lomane gelem nyanyi neh

  • Ambyar terus Dik Arda

  • Kharisma pak De Didi membuat penonton tidak rusuh, menikmati lagu Dan terbawa suasana happy,,, 😭😭 God beside u now legend, Rest in Peace of heaven.

  • Merinding dengerinya sumpan.

  • Tak perlu penjagaan πŸ˜€πŸ˜€ ambyar aman,,, tapii.... Aku kangen pak de😭😭😭 semoga tenang di surga...

  • Ngapunten..... Ngih Pake MASKERAN DONG LOE4RR,πŸ™πŸ™πŸ™ SALAM SUROBOYO MLM INI HUJAN .

  • Aku orang Minang, tapi lama tinggal di Yogya, lagu mas Didi sepertinya jeritan hati aku yg merantau jauh . . . Semoga Allah memberikan mas Didi tempat yang terbaik . . .karyamu abadi mas . . .

  • Keren bangt le suksess terus ya le ardhaπŸ’•

  • itulah hebatnya sobat ambyar...segitu banyaknya..bagaikan lautan manusia...tapi gak ada gontok2kan.tawuran...salut sama sobat ambyar..buat pak de didi..alfatehah.

  • kangeen lagu2 mas didi kempot...😭😭😭.aq puja kesuma yg akrab dengerin lagu2 batak ,ttpi ttp koleksi lagu2 mas didi kempot.

  • Kesini,,,kangen beliau..aku orang seberang tapi sukaaaaaaaa sama semua lagunya..😒😒😒😒😒😒😒😒sediiiih ga akan dengar suaranya lagi

  • Ambyare gelora Bung Karno dimulai dari sini....

  • Sobat AMBYAR JKT Hadirrrrr

  • matur nuwun pakDe

  • Ardha memang Oke,,,,!!!!

  • Serasa pak De Didi masih hidup

  • Semangat, sehat dan sukses sllu Arda!

  • Mewahhh

  • Kow yoo pass men to yooo cangkeme Bon Jovi kuwi..hehegee Mas Didi Kempot...mugi mugi pinaringan Swargo padang i gkah endah ..Aamiin 3x YRA

  • Yg rokok gendeng, bnyak anak2 woi

  • pengen bngt kalo anak udh besar nanti,pengen gitu cita2nya dia jadi TNI.. keliatannya gagah banget

  • Gak akan bosen denger lagunya mas Didi, Husnul khatimah tempat yg terbaik di sisi Allloh SWT

  • Iki pas adekku muleh isuk bar ndelok konser iki

  • sukses terus yo le. suaramu ra ono tandinge salam ambyar.

  • Dr planet mn mrk berasal yg pntg mrk suka dg musik mas DK, sementara beliau sdh tgk ada mungkin penerus nya 20th yad yaitu putra beliau....

  • Padha karo kisahku Aku cah boyolali

  • Dek arda memang kereeeen!

  • Semangat terus dan semoga semakin sukses...

  • Yes you

  • tolong kasih tau arda kalau pas lag i nyanyi gak sah gyang...

  • kok baru nonggol ta le cah ganteng tak tunggu2 tak cari2 d setiap koncer mu le

  • Semangat trs leeeeπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • moga bisa duet dengan betrand ....dengan lagu BAPAK.....pasti akan bomming.....

  • Yesyuuu

  • Semangat Yo Nang,Mugo" dadi wong suksesπŸ™ŒπŸ™Œ salam Seko Senay Johor

  • cah slawi hadir, jozzz min

  • Jozzz ARDHA ..maju terus Makin sukses.. semoga selalu sehat , di imbangi belajar nya yg rajin. Semoga dilancarkan.merintis dr panggung ke panggung.β€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ‘πŸ‘πŸ€²πŸ€²πŸ€²πŸ™πŸ»

  • Sobat ambyarrrr Semoga adek Ardha selalu dlm lindunganNya,,& slalu di beri kesehatan,,,,semangatnya luar biasa menghibur sobat ambyarrrr

  • Koe tak sayang sayang

  • Smga sukses dek arga slm dri madina

  • PIYE IKI AKU WES PUSING GORO GORO IBUK KU PINGSAN

  • kk aku nangis😭

  • Semin gn kidul monitor....joz

  • Merinding.... konser jawa terkeren yg pernah ada

  • Mas Didit opname dRS, smg cpt sembuh, wlpn diganti dg yg lain musikx krng pas sprti biasa.... Salam dr Kukar Kaltim

  • 24:26.. si adek semangat banget😍

  • Ada yg ga ya video konser ini yg full

  • So good

  • Masya allah luar biasa.. Smoga tenang disana ya pakde didi.. Pengemarmu slalu mendoakan mu.. Pokoke ambyaaarr

  • ni ben jon bonjopi.

  • Padahal cantik body ok suwara jg Keren tp penampilan sronok.. Sayang bangt

  • Konser nya pakdhe Didi kempot penotonya Deket penyanyi tpi nggak ada yang rusuh hebat alm padhe salam dri sragen

  • Wkwkwkwkwkk lucu ya, semoga sehat selalu untuk TNI dan untuk alm didi kempot kita kirim Al-fathihah ya

  • Hokya

  • Yaallah suaranya sama pakde Didi kempot

  • Semoga cepat sembuh arda

  • Mantull lanjutkan nanti ketemu saya di tv saya pegawai nya

  • Semoga usnul khotimah ,mas didi kempot aamin......

  • LIKE....LIKE....LIKE...LIKE

  • Mas Didik kempot memang sang maestro yg luar biasa,,,, selamat jalan,,,,semoga arwahmu tenang di sana. Karya2mu sangat luar biasa

  • O

  • Iki pncen ambekane wes ketok pakdhe iki

  • Ngaji ne mlh nonton konsere pak kyaiπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Mantapppp

  • Tim pengiring mas Didi semuanya profesional yaa, disaat kondisi alat ada yang gak bisa jalan alias ada masalah, mereka tetap konsen untuk main, gak panic....Show must go on....Saluutttttt

  • 10% suara Didi kempot. 90% suara pasukan patah hati.

  • Merinding dengerinnya....Sll kangen sama om Didi Kempot

  • jerangkong..

  • Ramen banget

  • Balikpapan jos semoga engkau tenang dialam sana lord Didi aamiin

  • Pakdee😍😭

  • mantap pakde...

  • SalutttπŸ‘πŸ‘konser pak de sll aman,penonton sobat abyarr kompak joget tipis2

  • Semua kalangan ...terutama kaum muda ..semua suka Pak De ... terlalu cepat pulang panjenengan ... Husnul Khotimah Pak De Didi

  • *6

  • Memang luar biasa pakde Dedi Kempot semoga sokses selalu

  • luar biasa slamat jaln buat pak de ...

  • RIP Pak de legend πŸ™πŸΌπŸ˜­

  • Paling seru paling ambyar kompak banget..keren πŸ€£πŸ€£πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Seakan terhipnotis dg nyanyian & musik , semua pada joget ,, kangen ambyar bareng teman"

  • Good

  • Lagu enak

  • 😭😭😭 kngen konser mu pak de

  • Merinding ....🀲😭😭

  • alfatihah kagem almarhum Pak Didi Bin Fulan, semoga husnul khotimah

  • Pakdhe...kangen konseran sampean....😭😭😭😭

  • Asyiiik...jadi kangen padhe didi kempot....karo jogedte'......😭😭

  • Maksa banget... Gw ketipu

  • Itu yang jadi petugas pengen joget sebenernya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Pak de.... Tenang di snaa πŸ˜”πŸ€²πŸ€²πŸ€²

  • ya allah pdhal pngen bnget nonton langsung pak de tpi pak de udah pergi :( :( :(

  • Sang maestro yg sll rendah hati

  • SANDY,,, Cantik bingittttt

  • Wow bagus bangetπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘Œ

  • D tunggu tour ke malang, ambyar......

  • Salah,,, Arda jogetnya paling jelek kok no.1,,, bahkan Arda gak bsa joget sama sekali,, paling bagus ya no.4,, gmn sich cara menilainya

  • Kera Ngalam..ancen e juoos πŸ‘πŸ‘

  • Mantuullll kendange Dory