KUY Entertainment

KUY Entertainment KUY Entertainment

  • 100
  • 186
KUY ENTERTAINMENT OFFICIAL ID-tv CHANNEL\n\nKUY Entertainment adalah sebuah Media Digital untuk kamu yang punya jiwa kreatif, muda dan dinamis. Melalui program LIMA, MARKICOB, PODSKUY, NANTANG, dan SEMPROD. \nKUY! akan membawakan konten-konten seru dari para figur dan artis idolamu.\n\nFrom the Creative Minds of RAFFI AHMAD \u0026 GADING MARTEN\n\nFollow on Instagram: @kuyentertainment\nFollow on Spotify: PODSKUY \u0026 SEMPROD\n\nContact: info@kuyentertainment.com

Video

Komentar

  • Denggar pak BTP ngomong ga ngantuk jelas mudah dimengerti 👍👍

  • episode terkocak wkwk

  • Guaa alfiyan?

  • baju merah jangan sampai lepas

  • Yg baju merah jangan sampe lolos

  • Ya Allah Ica cantik bet

  • Lanjottt GH BIGETRON bang uus

  • Next gh BTR

  • Baju merah Bu Yudha toh...😄

  • Seru ajirr

  • when i see uus family , i clicked

  • Next gh BTR

  • Belum nonton udah like-_-" haha

  • Sarah mana😭

  • UNDANG FRISHLY HERLIND PLISSS

  • UNDANG FRISHLY HERLIND PLISSS

  • UNDANG FRISHLY HERLIND PLISSS

  • UNDANG FRISHLY HERLIND PLISSS

  • UNDANG FRISHLY HERLIND PLISSS

  • UNDANG FRISHLY HERLIND PLISSS

  • mba er lucu banget parah

  • 55:50 anjg mba er🤣💛

  • Wajib honor boris naik nih...pecah bgt..haha

  • Ada notif langsung Bang Uus👍👍😀

  • undang sara wijayanto

  • UNDANG FRISHLY HERLIND DONG!

  • Bos bos minumnya ngga di kontrol

  • Menit 20:40 itu putih2 yg lewat apayah?? Di luar jendela

  • Rada nyesek aja guide coral plantingnya orang bule :"""))))) padahal Gili masih indo

  • Keanu, dara sama fadil harus punya sekmen khusus

  • Keanu, dara sama fadil harus punya sekmen khusus

  • Awkarin lebih fresh gatau kenapa

  • Ig nya yg baju merah..??

  • Ada cia. Cia assssuuuuu

  • Sempakk kalau ada kak igun nggak pernah bosan selalu seru and ngakak hahahahhaha

  • Muteeee

  • Buat saran ajaa. Karin jangan dia aja yg ngmong trs kasih kesempatan orang buat ngomong juga ☺

  • Apapun judulnya ada Uus nonton

  • ehh ada mute 😂

  • AJAK ARIEL NOAH DONG MABAR PUBG..

  • fokus ke mute, anjir cakep bnr bini org

  • Kuy entertainment harus bisa ketemu sama tim BTR red aliens 🙏

  • Sumpah ngakak 😆😆😆😆

  • undang nikita mirzani

  • Ada mute nichh

  • Uus payahhh masa mainnya kaku bener , bagian main yg lain jagooo wkwkwk🤣🤣

  • Iru yg tatoan sapa namanya

  • Mute 😍

  • Jarang loh ad org yg cocok keriting kek Uus... Tapi Uus kok bisa cocok njirr malah kelihatan kece bet

  • BTR pubg

  • Gacha us biar gak miskin

  • Ada rivan lgsg nonton deh

  • Bandung dong

  • Ndak menarik blass

  • Gw pengen nato, tapi takut orang2 sekitar gw gabisa nerima

  • Bolte bolte uus jalan nya

  • Semua mood bgt parah ❤🤣

  • Mampir krn ada teh diora

  • Kadang2 keanu nafsu gak sih sama awkarin dan erika ..

  • Speed .. 🤣 emang beda

  • U lin... Lgsg pengen main B2. Kpn jd Eddy Condor ala Tekken style nih? Boris B2 yg jd Ryu nya, B2 yg ga tatoan off sj. Hhhh

    • Cosplay on Kuy E in trending games or same faces.

  • Next undang kak sean gelael dong

  • GH EVOS LEGENDS🔥🔥

  • Mantap si kontennya😂 hmood jadi naik asli

  • Pengen nato tapi masih banyak pekerjaan yang tidak boleh memiliki tattoo so agak sedih sihhh

  • audio boss

  • LORD UUS CARI CEWEK2NYA WKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKKWKWKWK

  • ngakak uus wkwkkwk udeh kaya sandra maunya diselamatin mulu wkwk

  • Setelah sekian lama menunggu ini....... akhirnya

  • jd beban🤣

  • uus ngapain anjng

  • mantap pubg... yang suka pubg boleh mampir sini temen temen gameplay bar bar seru dan menegangkan

  • Slogan nya karin ngambil kata2 di film REALITA CINTA DAN ROCK AND ROLL😂