KUY Entertainment

KUY Entertainment KUY Entertainment

  • Video 1 308
  • Video 620 jt
  • Bergabung pada 12 Okt 2016
KUY! Entertainment adalah platform konten digital yang mencakup semua aspek gaya hidup dan hiburan Indonesia yang dipersembahkan oleh para pendiri kami yang kreatif. Melalui program dan platform digital kami, KUY! memberikan relevansi dan ketertkaitan audiensnya dalam cerita dari idola dan tokoh favorit mereka.

Video

29:50NITA GUNAWAN TERNYATA WONDER WOMAN SEJAK KECIL?!
42:25ONAD KANGEN SAMA ENZY STORIA?!
ONAD KANGEN SAMA ENZY STORIA?!Ditonton 112 rb3 bulan yang lalu
37:46GUMUSH !! JIKOSHOUKAI ASHEL JKT48 BIKIN BORIS CANDU ?!
5:44AFTER MOVIE - GRAND FINAL!! KUY MENCARI BUCKET!!
AFTER MOVIE - GRAND FINAL!! KUY MENCARI BUCKET!!Ditonton 1,5 rb4 bulan yang lalu

Komentar

  • Iya betul...blm pernah mentri pendidikan org timur yaa

  • Terlihat dia dengan sengaja bertujuan meresahkan seluruh masyarakat di NKRI untuk mendapatkan sebuah keuntungan (TERKENAL) karena punya KESEMPATAN (anak seorang polisi). Sangat berbahaya ini? Bisa rusak anak bangsa RI jika ladang media dijadikan MOMENTUM untuk menaikkan rating keuntungan diri sendiri dengan mempercontohkan/ memperlihatkan sikap2 yg negative dan buruk.

  • Anak is the best ni❀

  • Jijik sih lihatnya.. Gaya2 belagu berasa kebal hukum sangat manipulative nutup2in kesalahan, pura2 baik, pura2 mau berubah, bawa2 anak utk cari simpati

  • Terlihat gaya2 kebal hukum

  • Lekong

  • Kenapa pada salting yak wkwkwk

  • Sok asik nih bocil

  • Antara login dan log out πŸ˜‚

  • Berakk ah sparinggg we

  • Yang paling kanan, dicky difie versi cewe

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Centil banget sih yola alay

  • Buaya bgt si abang teh

  • Org ini suka menyeberkan berita hoax Di laporkan saja

  • Edunnnn damage ketua komandan bercahaya ga ada obat sekelas yolla dibuat pink berseri seri fix besok jadi cahaya gold di bundaran HI ditunggu kabar 10 juta penonton pilem agak laen 😁

  • Pawang janda emang ok lah bang borπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Enak banget banyak salah banyak ditebus masuk sorga. Ketahuilah bahwa nabi Adam punya salah satu aja diturunkan dari surga.padahal yg berbuat siti hawa. Terus iblis dengan sombongnya tidak mau tunduk pada adam dia juga diturunkan dari surga. Hingga sampai sekarang menjadi musuh manusia

  • Gereja di sebuah kampung yg jemaatnya 2 orang.. hmmm, masuk akal ngga ya ? Siapa yg nyumbang buat gerejanya ? Terus yg jual gereja siapa ? Pendetanya ? Ngga masuk akal..

  • Lebih ga baek yg berdasi dek πŸ˜‚

  • PAHA UNTUK BORIS SEORANG πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ihhh baru nyadar loh, jidat ketua Bene bersinar kali wkwkwkwk

  • Cocok udah jadiin aja bang boris sama teh Yolla...hehe

  • 2:38:12

  • Yola makin kesini kaya waria πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Boris rambut loh ganggu banget sih

  • Ibu ky grogi ehm ehh ..

  • @ybrap trending lagi 2024

  • Awal mula dengar podcast cuma podkesmas, ternyata agak laen juga seru. Sumatera pride πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • pst nonton kl ad yolla

  • Boris Me The Horizon

  • Bang Boris sekali kali panggil pak gemoy donk. Pak Prabowo berani ngga😊

  • menurut gw dia bukan anggota satanic, dia hanya cari sensasi aja mnuru gw sejarah klu uda msuk gak segampang itu bisa2 lo sampai gila

  • Kursinya ga nyaman itu ka

  • Cengengesan amat makin kesini ,makin murah image nya

  • Menyenangkan sekali Lala ini.. Mau ngga main ke tempat ku...

  • Angel karamoy dong min

  • gw rasa bang boris sama yolla cocok dehπŸ˜πŸ˜‚

  • Ok gas

  • Artis modal tampang satu ni emang agak laen πŸ˜‚

  • Angel aja lah...lebih cantik anggun...,body nya wanita banget.....,lebih halus tutur katanya...,πŸ˜‚

  • Kok kayak wadam ya

  • Mampus trending πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Gua sih lebih percaya mamat ya di 0ada ketua robisπŸ˜‚

  • Cumi lada.hitam donk wkkwkw

  • muka gepeng jinh

  • Ganjen amat mbak..

  • Masyaallah Anak cerdas

  • Tidak ada islam KTP, semuanya mempertahankan keyakinan, buktinya ada yg murtad, msh bnyk yg imannya kuat tak tergoda dengan sembako

  • pertanyaan gk jelas juga.... gk semua org paham. bahasa gaul