KUY Entertainment

KUY Entertainment KUY Entertainment

  • 30
  • 304 730 065
KUY Entertainment adalah sebuah Media Digital untuk kamu yang punya jiwa kreatif, muda dan dinamis. Melalui program LIMA, MARKICOB, PODSKUY, NANTANG, SEMPROD, IT'S A WRAP, THIS OR THAT & lainnya.
KUY! akan membawakan konten-konten seru dari para figur dan artis idolamu.

From the Creative Minds of RAFFI AHMAD, FACHRI ALBAR & GADING MARTEN

Follow on Instagram: @kuyentertainment
Follow on Spotify: PODSKUY & SEMPROD

Contact : info@kuyentertainment.com

Video

Komentar

  • Cobaaaa ada enzy wkwk

  • Piala epepnya kmna 🤣

  • WKWKKWWKKWKWKWKWKWKWKWK

  • ketawanya enzy mood nular bangett😭😭

  • Getarannya masih ada

  • Semangat dah terus,sini pda ngumpul biar asik

  • 36:29 begitu cerita nya knp pak uus di keluarkan dari acara lawak baik bnr si pak wendy sampe beliau juga keluar smg aja pak uus bisa punya program tv lgi Aamiin🙏🙏🙏

  • Ketawanya enzy mood banget 💥💥

  • Febby

  • sandal mu ris....borisss.

  • Blitar hdir

  • Wihh makan daging Wagyu:D

  • Ga bosan2 nontonnya...

  • 2,3rb dislike...??

  • Trending trending

  • Salfok sama blazer nya teh hesti 😍😍

  • 6x gua ulang2 tetep ngakak

  • Main ke gh gpx

  • Di mari lg.. Ngecek.. 6,4jt viewers... Mas tata.. Trending twiter jg.. 25/9/21...seorang dikta aja di bully..ckckckck.. Bingung sm netizen Indonesia.. Yg gk tau setiap harinya udah bisa ngejudge org macem2..hanya liat dr fisik nya..

  • Fix,lgsg like,komen,subscribe,ngakak parahhhh, sering2 undang dikata heheh

  • Ngakak banget.... Sampai sakit perut 🤣🤣🤣🤣

  • dikta mukanya mirip banget chef renata gak sih 😂 apa cuma gue aja yg ngerasa 😂

  • 4:50 reaksi orang awam bi lek

  • Uus panutan guwe

  • Cantiknya enzy

  • Kevin sanjaya gemes bgt

  • Ngakak ya Allah, lucu 7 turunan nih anak🤣🤣🤣

  • Ya ampun sdh tdk thitung brp x nonton episode ini, please lah kuy entertainment kok sepi2 aja, hadirkan lg dong Mas Ta & Enzy nya lg... pasti bnyk yg nunggu sequel episode ini... please kuy...#sahabattilljannah

  • pagi pagi lagi bad mood eh nonton Arafah sama halda ditambah ka Enzy langsung good mood ngakak parah

  • Yg dimaksd pembalap sama boris sean bukan si, soalnya asyik banget waktu tamunya sean

  • Vino terbaik sih

  • 8:21 gini doang ngakakk.. recehnya gue..

  • Sean ramah banget.. gak sia-sia aku suka banget jajan KFC 🥰🥰

  • Klo yg ngelayanin Dian Sastro, gw kesana dech, walaupun melewati banyak kemacetan.. hehe..

  • ada yang lagi viral ni kawan👉 id-tv.org/tv/video-rKdbgxKMNXU.html

  • Oke kita sama dari paser👋🏻

  • Yang junot nanya enzy kenapa dipotong sih :(

  • Orang pinter Lina mukhrejee ini🤭.

  • Mana suara Ganjar Pranowo dan Ridwan Kamil thp perampasan tanah rakyat oleh konglomerat, penjualan murah sumber daya alam ke Cina, penumpukkan segunung hutang negara dan pelemahan KPK ?? id-tv.org/tv/video-Y4DJWdPkBe8.html

  • Bodo amat lah dia komika atau sp lah, mw bcd atau gga ..yg jd mslh berhijab tp kurang cocok kesannya pamer

  • Lina Dugong

  • Extra Uus hahaha

  • Enzy lo peka dong si hesti dukung lo bgt sm dikta soalnya sahabat baik itu pasti pilihin yv terbaik buat sahabatnya . Fix gw dukung lo sm dikta jg 🥰 Till jannah yaa

  • 18:25 = makan sekali,rasa makan dua bulan gak sii 🤣🤣🤣

  • Seru uy cuman liatin orang makan aja

  • Creepy banget kalo sampe nungguin di depan rumah idolanya

  • Ko ga rame gini mending undang yg comedy comedy nya biar seru ke arafah gitu kan seru bet yg sama arafah

    • 6,4 jt lu bilang kagak rame?? 🤣

  • Aku mendingan milih fortuner lebih gagah

  • Semua pelayan cowo nya dikatain wahyu...

  • 22:39 sumpahhh arafahh ngakakk bgttt

  • Kocak bet dah kek upin ipin nih ber2 😅

  • Enzy tawanya ngakak bngt Adenya Arafah absrud juga anjir

  • 1:05 tu,wa,ga,pat,ma,nam,ju,pan,lan,lo. Keinget. Masa masa dulu anjay

  • Arafah dan halda adalah gue ketika ke tempat2 mahal 🤣🤣🤣

  • Wajib Masuk Tiger Cage nya Ehsan & Jinora, Hesti sama Enzy.. pasti seru... pengen lihat mereka masuk Reaksi mereka di Tiger Cage nya..

  • how are you today wkwk

  • Luna - gading. Udah deh kalau ketemu nyrocos deh 😁😁😁😁

  • Ayo dong kuy....undang mas tata lagii....petcah deh pasti....

  • ENJET " ABU ABU BAGONG "

  • Bang gading ma bang Uus 11 12 piktor 😅🤦

  • Ka Uus dah gondrong skrng badan gede tatoan tapi msih bisa nglawak bang 🙏

  • Gara gara dikta trending di twitter gue jadi kepo ampe sini astagaaa mana baru tau kalo doi 30an dah hampir 40, kirain masih 29 anjir cakep. Ingetnya dulu lagunya pas masih gue sd di inbox😭

    • Baru 34 dia

  • Nonton ini saat emyu kalah lawan aston villa di OT.... Dari begini :(( ke begini :VV

  • Aamiiin 🤲 hehe

  • Baru kali ini bintang tamu hanya datang untuk mendengarkan keseruan mereka 😂🤣😂

  • Demi apa q masih ngulang2 nonton ini,dah gak keitung brp kali q nonton.msh berharap ada part 2.bismillah....semoga terwujud...

  • dia yang nyanyi gua yang senyum-senyum sendiri yaallah. fix ini lagu bikin baper banget :")

  • karin paling bs bgt nyairin suasana wkwk anya tiap karin ngmg mukanya kek jutek gt gasi kesel bgt gw liatny

  • kocak banget dikta ma enzy klu jadian

  • Salfok sama "Matahari terbit dr mana?!" Lah emang selama ini terbitnya di mana...

  • Nonton pakek earphone,parah telinga dengar tertawa enzy

  • Lubang

  • Paling the best pokok nya ngakak abiss 😄

  • Kocak kocak , kereeeeen

  • 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

  • Keram perut dah ketawa g berhenti berhenti 😂 😂 😂 😂

  • Kesini mau nonton Andika, sosok suami dan ayah idaman,pejuang keluarga dan bijaksana🥰

  • 🤣🤣

  • dri this or that langsung kesini.. klo blom nikah gw pacarin dah