MasterChef Indonesia

MasterChef Indonesia MasterChef Indonesia

  • 100
  • 977
Selamat datang di Channel MasterChef Indonesia
Kompetisi memasak terbesar yang pastinya sayang untuk kamu lewatkan!
Jadi siapa kontestan favoritmu pada season ini?
Ayo tonton dan klik video lainnya juga yaa!
Office:
MNC Studios Tower 1
Jl. Perjuangan, Kebon Jeruk, Kota Jakarta Barat
DKI Jakarta

Video

Komentar

  • Lu masak raguragu yuriyuri

  • sumpah ya nnt black team kudu balas dendam sama yuri

  • Go

  • Juri MasterChef berkata "masakan ini masih kurang'' Maknya para peserta master chef be like "ini enek kok"

  • MCI season ini pesertanya kebayakan nyinyir...sok buat drama yuri sama nindy...tapi kemampuan jauh banget bila dibanding season² sebelumnya...kemampuan tu di upgrade jangan mulut pedas yg ditingkatin...

  • Pecinta kejuu pasti ngiler

  • Tapi aku tetap dukung nindy

  • Urutan Galeri 5 1. Tantangan 17 Macam Keju, Akankah Peserta Berhasil? 2. Komposisi Yang Cukup Melenceng Bagi Chef Juna 3. Lagi-Lagi Nindy Dapat Pujian Dari Juri 4. Tantangan Kedua Adalah Tantangan Mengolah Coklat 5. Nindy Prediksi Peserta Yang Akan Gagal 6. 45 Menit Untuk Dessert ini Adalah Hidangan Gagal 7. Menu Isman Dilepeh Sama Chef Juna 8. Tantangan Kue Soes Di Pressure Test 9. Chef Arnold Singgung Attitude Chika 10. Ekspresi Chef Juna Saat Mencoba Soes Buatan Dava

  • Sedih kali

  • Siapa yang pernah makan otak-otak

  • Bukan kaleng", asli indonesia bener"harta tahta renatta

  • nonton sambil liat komen tuu enak banget wkwk

  • Yuri's pancake is like my pancake back then when i was faill at cook, and tbh her pancake isn't attractive at all , its just a normal pancake even kid nowadays can make lol . Sorry -(just my opinion)

  • Urutan Galeri 5 1. Tantangan 17 Macam Keju, Akankah Peserta Berhasil? 2. Komposisi Yang Cukup Melenceng Bagi Chef Juna 3. Lagi-Lagi Nindy Dapat Pujian Dari Juri 4. Tantangan Kedua Adalah Tantangan Mengolah Coklat 5. Nindy Prediksi Peserta Yang Akan Gagal 6. 45 Menit Untuk Dessert ini Adalah Hidangan Gagal 7. Menu Isman Dilepeh Sama Chef Juna 8. Tantangan Kue Soes Di Pressure Test 9. Chef Arnold Singgung Attitude Chika 10. Ekspresi Chef Juna Saat Mencoba Soes Buatan Dava

  • Lawak kali ini yuri

  • Urutan Galeri 5 1. Tantangan 17 Macam Keju, Akankah Peserta Berhasil? 2. Komposisi Yang Cukup Melenceng Bagi Chef Juna 3. Lagi-Lagi Nindy Dapat Pujian Dari Juri 4. Tantangan Kedua Adalah Tantangan Mengolah Coklat 5. Nindy Prediksi Peserta Yang Akan Gagal 6. 45 Menit Untuk Dessert ini Adalah Hidangan Gagal 7. Menu Isman Dilepeh Sama Chef Juna 8. Tantangan Kue Soes Di Pressure Test 9. Chef Arnold Singgung Attitude Chika 10. Ekspresi Chef Juna Saat Mencoba Soes Buatan Dava

  • JERRY lah yang lebih pantes pulang, telor orak arik doang pake taburan daging, nenek gw juga bisa bikin gituan. Vicky jauh lebih baik hidangannya, mau dry sekalipun telornya.

  • Lita:Geer ya Chef juna:Mana ada geer Aku:tolong aku gak bisa napas ketawa teros

  • id-tv.org/tv/video-IMDCFOu66xI.html Bang juna cantik menangis melihat iniii... Wkwkwkw

  • Setelah kepulangan vicky, yuri akan jadi thumbnail favorit mci 7

  • Kagak beraturan videonya anjir

  • Chika why you can be in masterchef

  • Pada bilang Yuri cantik,biasa aja sih Cantikan Priscila mci angkatan nya chef Agus batik dari Banjarmasin 😊😊

  • Sorry telat 5 tahun

  • Bisa di cepetin gak

  • Juna repot sama Rambut 😀

  • Ahh lama battt 🤣 kemaren jam 8 pagi kok di ulur jam 8 malam

  • Sponsor micin dong 🤣

  • Aneh banget orang ga bisa masak kyk si YURI masih di pertahanin juga.. Demi apa ?? RATING? Yg ada malah anjlok gara gara dia 😑

  • Aku agak GK suka aja gitu sama si Dava, kenapa.. karna si Dava itu kaya perempuan jalan ny juga keliatan bgt kaya cewe trus juga ngomong ny juga kaya cewe. Yg sama like ya ❤️

  • Yuri kapan keluarnya--

  • Plisss datengin chef reynold lg...

  • yuri pulang yu

  • Chika can’t cook, I can’t believe she’s still in masterchef.

  • Tolong dong kalau upload ada petunjuk part 1 part 2 dst.

  • Yang gengsi sama ortu, gausah malu, sini yuk, :")

  • Woww , Videonya Trending🤩

  • Wey gua kasih tau nih elu jadi juri master chef yang bener dong gak usah marah ²elu juga waktu itu elu pernah gagal kan

  • YAng bagus dong

  • Anggota grup besutan Jepang tapi masaknya makanan korea. Wkwkwkk

  • Aduh nindy egois 👊

  • Singa: Mengaum Juna: Mengaum Singa: Yes Cheff

  • YURI Kapan yoooo ditokne...semremet ndelok Dek'e 😤😤😤😤😤

  • Ga suka sama yuri. Keluar j dri MCI bkin rusak suasana aja. Masak juga ga bsa

  • Nindy sombong. Blom juga juara

  • Dulu waktu kerja di salah satu hotel bintang 5, ada salah satu menu yang paling dihindari, dan setiap ada menu ini, semua pada kabur. Yep. Cheese platter 🤣 awal awal bau nya oh Tuhaaan. Sampe hari terakhir kerja baunya masih oh Tuhaaan 🤣 tapi enak kok rasanyaaa.

  • Ngga seru season ini

  • Oalah Yur2 😅

  • Sejujurnya sih, ramos harusnya didiskualifikasi sama MCI karena melakukan pengarahan ke salah satu peserta. Memang sih gak begitu jelas pembicaraan yuri dan ramos apa saja soalnya sudah diingatkan Audrey dan hamzah jangan bertingkah. Ya kaya gini jadinya ke dengar oleh chef arnold dan diusir keluar gallery selama masak. Gak belajar dari season kemarin dimana edy didiskualifikasi langsung oleh juri karena ketahuan bawa resep, seharusnya berkompetisi secara fair dan sportif.

  • Seneng bngt liat ekspresi chef arnold pas maem kusong kukis gosong hHiii

  • Gw nonton master chef kerena suka ngeliat peserta yang bernama chika

  • 8:01 buat nimpuk maling kerasa itu Kenapa gue receh disini😂😂

  • Cucok cin

  • make up mama lita menor bet ya,kaga suka:v ayoo faniii

  • Nindy beutipul awokwk

  • Sejak kapan canai itu kerasss... aku makan yg di jual dibpingir jalan itu lembek loh 🤣🤣

  • Ini urut nggak ya.

  • Nindi ini ambisi sekali..memang harus ambisi kalo ikut lomba....sukses nindii

  • Gaming nonton ini ada? Wkwkwk gk faham sedikit pun tentang masak pas makan nyobain masakan emak gayanya kek juri nyicipin dikit dikit wkkwwkk

  • Urutan Galeri 5 1. Tantangan 17 Macam Keju, Akankah Peserta Berhasil? 2. Komposisi Yang Cukup Melenceng Bagi Chef Juna 3. Lagi-Lagi Nindy Dapat Pujian Dari Juri 4. Tantangan Kedua Adalah Tantangan Mengolah Coklat 5. Nindy Prediksi Peserta Yang Akan Gagal 6. 45 Menit Untuk Dessert ini Adalah Hidangan Gagal 7. Menu Isman Dilepeh Sama Chef Juna 8. Tantangan Kue Soes Di Pressure Test 9. Chef Arnold Singgung Attitude Chika 10. Ekspresi Chef Juna Saat Mencoba Soes Buatan Dava

  • Salfok bonekanya :‹

  • sebenernya salah juri krn milih kontestan yg salah, kasian yg yg lain yg lbh deserve ada di gallery tp gak kepilih hny krn krg pesona

  • Audrey semoga menang di challenge selanjutnya

  • si Yuri kabangetan😆

  • Buat aja martabak keju njir 😂

  • Pacar gw sangat yah Nindy blackpink

  • Itu beungeut syep juna -__-

  • Tayangan Di TV jam berapa sihh

  • 😄

  • Wah seru nih

  • Chika ngeluh mulu, apa aja gk bisa. Heran

  • Nindy mirip Maya Septha ga sih?

  • Jiirrr nindy powerfulllllll bgt😂

  • Fifin: sekarang? Arnol : besok!!! Ngangkak ketawa..wkwkwkwkw

  • Katanya alergi ama seafood tp bilangny trauma makan kepiting krn pernah di jepit ama capit kepiting, kg konsisten tu vicky ckckck

  • videonya kok ga full kayak yg dulu?

  • yang sukaa sama Yuri..Nindy..Becca likee👇🏻❤️!

  • bingung chef mau nnton nyaaa

  • Keju mozzarella malang gaa ada cep?

  • Banyak yg patah tapi tak semua kalah, sebagian ada yg berbenah untuk mengejar cinta renatta