MasterChef Indonesia

MasterChef Indonesia MasterChef Indonesia

  • 30
  • 1 341 295 220
Selamat datang di Channel MasterChef Indonesia

Kompetisi memasak terbesar yang pastinya sayang untuk kamu lewatkan!
Jadi siapa kontestan favoritmu pada season ini?
Ayo tonton dan klik video lainnya juga yaa!

Office:
MNC Studios Tower 1
Jl. Perjuangan, Kebon Jeruk, Kota Jakarta Barat
DKI Jakarta

Video

Komentar

  • Di indonesia doang yang pesertanya ngomong cengenges2

  • Aseli empet liat kontestan menye" di tanya mlah cengar cengir, di ajak ngobrol ga nyambung duhhh plg aja lah , ini kompetisi bukan di tanya soal kapan nikah

  • Liat Jesselyn koq mirip Connel twins ya ? 😀

  • Olivia selalu saja gagal sambal dan tak pernh Makai sambal🤣

  • Ga tau knp ga terlalu suka aja sm febs...soalnya klau diliat dr awal dia suka nge'nye istilah jawa nya atau annoying gt...pak adi kadang suka ky membanggakan diri tp jatuhnya pak adi ga annoying but her...she's like making faces tiap kali dia merasa orng itu dia anggap ga mampu gt...

  • maaf tapi aku kira tantangan mie bikin mie sendiri ☺🙏

  • febs sanguinis banget

  • Bryan tuh came from singapore kah?

  • Wonosobo hadirr

  • Ini baru chef adi , berani menantang , , tidak suka bermain aman,, master chef jadi lebih seru nih gara gara pak ce adi

  • Waduuhh si putri kyk ada manis2nya,,sama kyk cake-nya cakep.my fav Contestan!!

  • Kakean kecubung

  • Barongko 🤤

  • Aku kok gemes sendiri liat si olivia ini ... 😑

  • makanan khas WONOSOBO salut d bawa k galeri master cheft... warga WONOSOBO bangga...

  • 04:51 plot twist bgt wkwk

  • Putri semoga juara ya sayang

  • Loncat..loncat

  • Dri dulu pertanyaan saya msih sma.. Sisa makanan yg dimasak sma kontestan dikemanain??

  • yg sepemikiran kita satu server

  • Suka banget nontonnya gada drama julid

  • Nadya kaya Nindi. Kecil2 cabe rawit

  • orang jawa tapi suka sama La Ode

  • Pas La Ode maju musiknya kyk genderang yg mau perang, ngeri2 sedappp! :V

  • 09:15 imajinasi gua bagaimana kalau pas bawa hidangan kesengkat kakinya

  • Pak adi awas kepanasan jengotnya

  • Putri, Umurnya muda, tenang, duduk dn ngomongnya straight to the point dan anggun menurut gw, ya hampir keibu2an 😊👍🏻

  • 8:50

  • Kagak seru klo ga ada pak adi,la ode😆

  • Boleh senyum gk dilarang tp kebanyakan senyum kelihatan tidak menghargai ketika divtanya . Klo bulle udah ditegur itu menutupi kebodohan

  • 4:52 Jumpscare sound fx

  • Makin lama peserta nya downgrade

  • Sll trending nih laode🥳

  • Kan Dah Ku Bilang Seasosn Ini Lemah2 Skillnya HaHaHaHa 🤣🤣🤣 Beda Sama Seasons 5 ‼️‼️👍

  • Dude ko manis banget sih 😀

  • yoi kaka la ode rambutnya mowhak 🤣

  • Putri paling muda tapi make up nya kayak paling menor, timpang bgt d liat sama chef renata

  • Mau tegang,mau deg2an,mau takut tapi dia tetep keep smile..

  • Si febs karakternya kayak temen gw sih.. WALAUPUN BANYAK ORANG GAK SUKA. tapi sekalinya ada temen yg Deket rasanya gak pingin pisah :))

  • Agiah taruih pak Adi

  • Dani udah Keluar? Baguslah. Gak layak manusia itu ada di Galeri

  • Jess, putri, nadya ❤️❤️❤️

  • Putri .. g boleh marah Ama org tua😂

  • Yuri modal tampang doang ,

  • jadi pengen nyoba kue buatan nya Putri🤤

  • Silahkan yang masakannya jadi ga enak krna kepikiran waktu dan waktunya ga cukup untuk menyempurnakan dishnya silahkan buly pak adi wkwk terutama yg jadi masuk pressure test krna itu 😂

  • La ode di komen chef cowok mukanya asem banget njir, giliran di komen renatta langsung mesem2..😂

  • "Aku tuh merasa tersakiti ya"

  • roti donat buat la ode...

  • Jesselyn yg biasanya santai, ga pernah marah, sampai2 bisa pengen tabok pak Adi. Ngakak 🤣 Lord

  • Gedek gw liat mukanya si febs tengil bgttt ini mah lebih dari clava

  • Makin cantik aja chef renata

  • Kesini cuman ada lord adi wkwkw

  • itu bubur ketan item nya pak yogi, kira2 ada yg jual gak ya? atau emg itu resep buatan pak yogi sendiri? penasaran mau beli dah

  • Ewakkooo La Ode....🔥🔥🔥

  • Liat febs jdi ke inget ilham.

  • Contoh pak cik yg dilakukan atas nama kompetisi

  • Dulu ada mama lita sering buat masakan rumahan, tapi ya harus sempurna biar bisa menang or aman

  • Wynee kalo pake kacamata imutnya gak ada obat, sialan.. 😪 😭

  • Dari dulu gak pernah urut uploadnya 🥺

  • Laode... Semngat kami mengdukung mu

  • Brharap tuh si feb segera kluar deh

  • ❤️❤️❤️❤️

  • No.15 apa ? Gak kdenger. Penasaran😂

  • Songong bgt cara ngomongnya si febs mang enk kena karma ahahha si Brian senang bgt liat febs jatuh kata gini😂

  • Smngt la ode

  • Curiga jgn2 si andy homo

  • Mba olive saya tunggu kemampuan kamu sampai mana, tenang sudah ada yg siap nafkahin kamu disini:)

  • Teh jeny di antosan, Miss you jeny❤️

  • Medoknya itulo 🤭

  • Bubur kesukaanku itu

  • kawal trus lord adi mantap pak teruskan barbarnya wkwk

  • ahmad dani kemana kok gak keliatan

  • Bubur ketan item semua suka kata chef Renata, aku gasuka ketan item

  • Part roti???? Hmmmmmmm

  • ketawany chef arnold mood bgt😭 stlh kmrn diliat" galeri 2 kaya alisny mengkerut trs

  • mastercheef tapi peserta lembek gini,,heemm

  • karena ini kompetisi masak yang di nilai pastinya hasil masakan.. tapi kalau boleh memilih lebih baik feb yang pulang.. soalnya attitude nya nol besar. semoga sifatnya feb tidak menular ke generasi muda yang akan datang.👍

  • Ramos sok bisa

  • Pak Adi: 2 ez 4 me