MasterChef Indonesia

MasterChef Indonesia MasterChef Indonesia

  • 613
  • 667 507 089
Selamat datang di Channel MasterChef Indonesia
Kompetisi memasak terbesar yang pastinya sayang untuk kamu lewatkan!
Jadi siapa kontestan favoritmu pada season ini?
Ayo tonton dan klik video lainnya juga yaa!
Office:
MNC Studios Tower 1
Jl. Perjuangan, Kebon Jeruk, Kota Jakarta Barat
DKI Jakarta

Video

Komentar

  • 8:54 Chef Juna : "Its Blanket claw crab, chef" :D :v

  • Itu backsound yg detik 40 apaan sih .. gw cari susah bet 😠😠😠

  • seasoning oke tapi rotinya 1:50 jawabnya

  • mank bener chef juna di buff tpi tetap aj ngeselin

  • A: Bakpao isi daging cincang Ca: spesialnya apa? A: spesialnyaaa..... Ca: NGGAK ADA...

  • MasterChef itu professional tp tolong komen dr peserta lain jgn julid julid amat-___- gak nyaman nontonnya.

  • Susah itu hehhehehe

  • id-tv.org/tv/video-EoQXNDlOWH8.html Yang mau belajar jd masterchef bisa belajar masaknya disini 😀😀

  • Imelda. Bkn kamu, tapi fifin🤣

  • 2:47 senang bisa liat background yang jelas, muka chef renold yang blurr ...

  • You must comeback Julian!!!! Go ahead!❤❤❤❤❤❤

  • Si imelda apa dahh nyinyir banget jadi orang

  • Sayang nya arthur mengundurkan diri hiks

  • Nonton MCI nangis dong huhu semangat semuanya

  • Bahayanya perkataan org

  • sorry kepo, knp ya surya g ada yg suka dr kmrn2 ya. trus putu jg. rada bingung jg sih... maaf,no bully y

  • "Sesemi, aseek..." Firhan_

  • id-tv.org/tv/video-TVDIHMdPQYc.html pemenang

  • Wellcome back Julian go go go

  • Mauteji keluar lagi.. 😅

  • Jadi chinnese food karakternya seperti apa? Jadi pengen tau

  • Kenapa di master chef indonesia jurinya dalam mengomentari tidak pernah berdebat sesama juri tentang masakan peserta misal juri A bilang enak juri B tidak enak kemudian berdebat gitu.....

  • Fifin : Makasih Chef... Chef Arnold : Kayak junior master chef lo. Gue: 😁

  • Lucu lihat Arthur sama Beo... syg Arthur dah nikah... wkwkw

  • Chef Juna : Pemenangnya adalah.... Imelda.. Imelda : hah, aku menang? Chef Juna : bukan kamu,tp Fifin. Gue : 😀

  • 2:48 misi mau lewat😅

  • Judul nya "Dish buatan Rendi dinilai terbaik" Rendi siape?

  • Kalian sendiri pada underestimate sama surya. Alasan pada ga mau sama surya karena dia kalau masak dichallenge sering gagal tapi di pressure test dia lolos terus makanya timbul rasa julid kenapa dia ga pulang pulang. Sama persis kaya Daniar dulu. Tapi waktu sama Fajar, Surya bisa bikin kari yang enak meskipun Fajar agak kerepotan harus banyak bantuin Surya. Tapi ya kompetisi master chef kan audisinya masakan yg bisa dia masakan selanjutnya ya tantangan. Di sini Surya jadi banyak belajar di master makanya survive. Fajar mau menerima surya berarti dia mental juara, sama kaya yg season Daniar yg mau menerima Daniar bisa bertahan. Mama lita waktu pertama kali dipasangin sama Daniar meskipun ga mau ya tp mau ga mau kerja tim dia harus bagus dan bisa cover daniar buktinya ga pressure test. Di sini Putu kecewa karena setim sama Surya karena mereka berdua ga punya basic masakan china jd dia merasa ga ada yg cover. Lagian kesalahan bukan 100% ada di Surya, yg bikin hakao itu juga Putu kalian bisa cek di bagian pressure test kalo Putu bikin adonan terlalu tebal untung rasanya enak. Terus surya juga selamat di pressure test karena dia memperhatikan dengan baik dan tenaganya kuat bikin adonan sampe elastis.

  • Pesan moral yang didapat: jangan percaya dengan omongan orang lain dan pilih orang yang pas untuk dijadikan tempat curhat

  • 3 cogan comeback julian jordhy dan christo

  • Semangaaaat juliaan! Congrats❤

  • Anjir, surya jadi public ememy

  • Ketiga juri ini memiliki karakter yg sangat kuat

  • Firhan Sok Kali ... Msak biasa aja pun.

  • firhan babi tuh pulang ae... ngejudge orang mulu kwkwkwk juri bukan....

  • Suka sm putu..sopan banget

  • Uhhhh,,gemesss.... Seketika jiwaku mengadon bakpao meronta2😩

  • Terkadang memasak gak harus ribett?

  • Melihat hasil mereka membuat xiao long bao, seketika jiwaku membuat xiao long pao meronta2. Sorry to say

  • Sebenarnya cristo pacaran ama sisca?😂😅😅

  • Gimana chef aman ? Ohh maaf

  • Imelda tahir tuh siapanya erick tahir sih ?.

  • Gue mah saplok sm goreng telurnya bisa keren, soalnya dr kecil sampai sebesar ini, blm pernah keren kaya goreng telurnya bli putu

  • Pertanyaannya... Apa para juri pernah nyobain air kobokan yah? 🤔

  • Chef gimana disana aman ?

  • knp ilham gaikut? serius nanya

  • Muka sintia kaya jesica mila ya

  • Di buku tidak dijelaskan satu kentang dipotong jadi 16 bagian,tulisannya dua kentang dipotong 16 bagian,harusnya ditulis 2 buah kentang masing-masing dipotong 16 bagian,baru dibilang chef Juna pas challenge

  • betingkah, so cool tp bodoh!!! belajar dulu tong

  • No fifin no party... 🤣

  • Ati2 "santet any got to me" kadong kenek sambat nanti

  • knp lele nya di fillet? huhu

  • paling ngak suka sama jurinya ,kalau lagi masak di tanya-tanya ngak penting banget,jadi mgak fokus masaknya

  • Masya allah baru tau kalo anwar pernah jd peserta master chef 😂😂

  • Chef arnold be like : " wooooyy b**go lu pikir itu bisa ngembang 😨

  • Paansih ngomong sesame aja masih salah. Hantu lu!

  • OMG, cogan gue balik ❤️❤️❤️

  • I love cooking and i love how pastry/bakery work slowly but sure ,,, difucult to make dessert but about salary ,pastry/bakery get more than commis i think

  • Semangat terus juliaaaaan, we support you ❣️

  • dliat ad sbgian Konsestan suka Mngjek,mnjtuhkn, bhkn Suka mnilai org

  • 4:10 chef juna kenapasi😂😫

  • Halah pada sombong dibilang gampang bikin tarte tatin.. Dikira gampang kali bikin makanan penutup. Hasilnya pada memble semua..

  • Kamu terbaik sintia semangaatt

  • christo & julian,, aku padamuuuuuu muuach

  • Pencitraan sintia

  • Cara juna bicara ke amy dan ke putu beda, eww

  • Pas chef juna ngomong kok terharu 😥

  • Chef juna : titik titik capcay apa ?. Chef juna : shheeeet capcay 😅😂

  • Ternyata netizen yg komen2 dsini kebanyakan jahat2 yah. Pada kenapa sih, semua ae dijudge. Gendut dikatain, yg rada cerewet di hina2. heran gw. Apa netijen pen bat jdi juri master chef yg galak kek chef juna? Nguimpi lu pada

  • dengar dengar si Julian come back ,akuu langsung liat video master chef lagi . .dan ini mengharukan banget 😢 selamat Julian 🤗semangaaat. .

  • Chef renata baik banget❤️

  • Yg suka sama surya aceh,,like!😁

  • Baru top 15 wooooey,, chef juna jg mikir kali mau kasih tantangan japanase food, ngerol nasi aja butuh proses 6 tahun kata chef juna wkwkwkkwk...

  • toxic

  • Entah kenapa tp suka sama attitude amel. Semangat terus kaaa!

  • Julian mirip ivan seventeen

  • Surya itu calon juara

  • Sabar aja meskipun blom dipanggil juri ga usah peduli nyinyirin org

  • Gak ada peserta yang sepolos dan sejujur fifin 😂

  • "All dough have to rest" = artinya chef juna kagak tau jawabannya kenapa adonan harus di rest

  • Juna savageee 😍🤣

  • Entah kenapa saya gedeg liat si Ade, toxic banget ini orang, tiap komen isinya memang literally " Komen" in orang mulu, dan si Firhan dia pikir ini kontes modeling fakboy apa ya ?, masakan biasa aja, terlalu kepedean, malesin bet liatnya

  • Yaah, gak ada lagi cewe cakep di masterchef...Cakep beut nih Sintia.

  • Next season jadi sinetron aja sekalian

  • Aduhh sing demen chef

  • Bahas lidah perasa kan beda tempat beda rasa makanya Chef renata bener2 check rasa bener2..

  • Chef arnold jadi begitu yahhh ' chef juna jadi lebih kalem sekarang

  • Luangkan Waktu anda untk meraih cita cita anda www.schpkr.com

  • Paling benci sma mreka yg suka nyinyir..sperti fajarr

  • Masterchef ini tempat kompetisi masak, bukan tempat belajar masak.. Duh Uci.. Uci.. Ngeyel bener nih anak..

  • Yabai lidya chan kawaii desuuuuuu❤❤❤

  • Julian come on semangat uweew

  • Tanpa gimmick gak seru guys acaranya 🤪

  • Sekarang aku sudah tidak penasaran lagi , sama orang yang udah bully sintia .. Mungkin dia orang nya .

  • "... end kamu kamu KECEMPLUNG di air dingin " Chef juna Ada Ada aja katanya

  • Pertanyaan nya hanya satu tolong jawab jujur Berpa orang yg cuci alat untuk masak seluruh kontestan?? Ga kbayyang tu cucian nya

  • Juliaann baby

  • Bikin roti goreng tuna atau panada

  • Makin lama kok makin bnyk nyinyir nya drpda kualitas masak🤪

  • Tantangan di hki dibawa ke mci 😄