Marcel Radhival

Marcel Radhival Marcel Radhival

  • 130
  • 26 384 228
www.pesulapmerah.com
Channel ini memiliki beberapa Playlist, yaitu :
1. Magic Tutorial ( Bagi kamu yang ingin belajar sulap GRATIS, pada Playlist ini berisikan trick dan permainan sulap yang bisa kamu mainkan dirumah )
2. ILMU MERAH ( Dalam Playlist ini saya membongkar rahasia hal-hal "yang katanya" mistis )
3. Magic Challenge ( Kamu bisa menantang saya untuk memainkan sulap / keajaiban yang kamu inginkan, dan saya akan jawab tantanganmu melalui video )
4. Impossible Challange ( Dalam playlist ini kamu akan belajar tantangan yang mustahil untuk dijawab oleh orang awam.)
Media Sosial (Official Account) :
Facebook : Marcel Radhival
Twitter : @marcelradhival
Instagram : @marcelradhival1
Email : pesulapmerah@gmail.com
*Serious Work Purposes Only*
(Hanya untuk kepentingan penjadwalan event dan kerjasama)
Whatsapp only : 0858-8536-7749 (Client Service)
...See You to Next Miracle...
www.pesulapmerah.com

Video

Komentar

  • Yang tersulit yaitu tanpa lubang..wkwkwk

  • pake kepala elu

  • Kalok bentul memang bisa makan api ayok buktikan pergi ke Lombok

  • Boong nii

  • Abang yg ngajarin

  • Bang gua mau belajar ilmu merah

  • Sokkk tauu lo cokk

  • Ini mah boong

  • Andika kangen band buat toturial sulap.

  • Angka 6 nya gak ad

  • Saya pernah liat bang waktu kecil dipukul palu2 ngak pecah bapakku lo yg pukul jepit tank lagi cmn aku tetep ngak percaya bang wkwkwk. soalnya penipu dimana2 dan menyalahhnya keren bang agak lupa bentuknya cmn nyalahnya ping2 gimana gitu, katanya dapat dari kayu bukan buah delima. ngak tau dah masa kecilku indah bisa liat orang berkelahi tanpa disentuh dah terlempar, bapakku juga dulu bisa begitu dipukul parang ngak mumpan cmn sy tetep ngak percaya sama bapakku sendiri soalnya sekarang kena pahat aja berdarah hahahha mungkin sdh insaf kali ya? Tpi dari dulu bapakku waktu masuk islam dah sholat malahan ilmunya hilang kalau ngak sholat.

  • Bang pake botol kecap bisa ngak #SulapMerah

  • 8:03 bang alex?

  • Kris yg punya kakek gw gk boleh dilepas dari cangkangnya, Karna kata kakek gw itu bahaya, Jadi gimana nih bang tentang kris, Klo gk boleh di lepas dan klo di lepas itu harus sama yg punyanya, karna ada doanya.

  • Klo ngk muncul di beranda mah mls gue nonton

  • Jamet🤣🤣

  • Bang gw nntn lu dri 20k loh

  • Dude Perfect mecahin botol bs elah pake pala

  • Yang suka sulap like

  • Bang lo clan uzumaki ya?

  • gampang sekali cara membuatnya kamu pintar

  • Bang coba Laban shinlim

  • Ituma bukan sulap bang

  • Ngapa vidionya muncul mulu ya di beranda

  • Mending ilmu putih dari pada hitam dan merah

  • Udh lama GK liat Chanel ini dari 1 tahun lalu

  • Nagato njirr!!

  • SHANKS si Rambut MERAH

  • Bang makan kertas Yg setuju like

  • Idih dari Kediri ya tuh

  • Iy kak buat ap takut ma begituan.. Tapi gua takut ma Allah SWT..

  • Sok jago lu bang

  • Nyobain ah

  • Bacot

  • Idung lu item bang

  • Mantap bang👌

  • Hp lu apaan bang

  • Banyak iklan

  • Naruh ny sekilo wkwkwkwkwkwk

  • Sekarang gini aja bang lu kalau bisa bongkar trik rawa rontek gak bang.

  • Prabumulih tmpt tinggal gua😂

  • ga perlu pake tutup botol juga bisa x mas

  • Kalo menurut saya sih penampilan kakak serta make up nya bagus kok kak, yang mau saya tanyakan kakak dapat inspirasi kostum tersebut darimana sih kak, penasaran nih, kalo nggak mau kasih tau juga gak papa kak, tapi kalo menurut saya nih kakak make up nya seperti cosplay " Reinhard Van Astrea " dari anime re zero, ciri khas rambut merah kakak itu lho yang hampir membuat kakak mirip sama karakter reinhard

  • Ett jamet

  • Itu idung 🤣

  • Oh jadi pada dasar nya penjelasan kak marcel ini sama dengan hal tentang ramalan ya kak, kesimpulannya antara hal yang di jelaskan kak marcel ini pada dasar nya hanya memanipulasi pikiran seseorang agar apa yang ia pikir kan itu menjadi kenyataan, misalkan hari ini saya datang ke peramal, hari ini saya diramalkan akan jatuh dari tangga ( misal nya ) karena saking percayanya pada ramalan saya terus kepikiran pada apa yang diramalkan oleh si peramal itu dan pada akhirnya karena terua kepikiran saya nggak hati - hati malah kepleset dan jatuh dari tangga, gitu ya kak ?

  • Jadi pada dasar nya semakin kamu memakai gerakan yang tak dibutuhkan dalam trik sulap maka semakin besar pula resiko kegagalan dalam melakukan trik tersebut ya kak, lalu apakah setiap pesulap itu selalu memiliki gerakan tertentu dalam melakukan sulapnya, kan terkadang ada juga pesulap yang dengan cekatan menutupi gerakan yang salah dengan gerakan yang lain, apakah itu merupakan trik yang disengaja atau bagaimana kak?

  • Bang kalo Batu Dilema yg asli kata kakek gua, Batunya Menyala terus bang walaupun ga kena air

  • Lah percaya cerita story 😂, terus video asli bus masuk alas jati itu ngejelasin nya gimana hayo, bayangin aja bus segede itu masuk hutan yang rimbun pepohonanya, yang ngalamin aja nggak ada yang sampai bikin story gituan etdah 😅 kalo mau viral mah gampang mubang aja sana makan garam 1 mangkok 😂

  • Tai

  • Antara sulap dan editor sebenarnya memiliki hal yang sama yaitu membutuhkan keterampilan dalam melakukan hal yang dimaksud, namun antara sulap dan editor memiliki sisi yang berbeda pula yaitu dari segi ilmu dan metode pembelajaran nya ( bener nggak?.....😂 kalau salah yang benerin lah guys )

  • 5:31 di kira iphone eh ko noutch nya kecil😂

  • Ngmg apasihh tongg.bnerin tuh wigg wk

  • Muka muka gay

  • Rambutnya palsu atau asli bang wkwk penasaran

  • Logika ny gmna bang klo blu prindu asli kita taro di aliran sungai kok bsa mlawan arus,logika ny dmma

  • gua ga pernah percaya hal hal mistis,walau dulu gua sering liat setan atau goib,tapi gua bawa enjoy tetep ga percaya..gua cuma percaya ada nya ALLAH. kalo emng mau nyari cewe / cowo gausah pake ilmu ilmu begituan. jaman sekarang ilmu nya tuh DUIT duit lu banyak cewe / cowo pasti mendekat

  • Bang belah balok es bang

  • Itu pake ginik bang

  • Pecah disamping karena bagian bawahnya lebih kuat mungkin bang. Dan yg bahaya itu ketika pecahnya pas ditangan kiri kita bang 🤣. Mainan dulu kecil

  • Kami dulu sering pake btl sprit.. ini permainan kami masih kecil..😊😊

  • Bang, Tutorial Pembuatannya Dong... Mau bikin Konten Ngeprank orang orang tedekat saya soalnya...😆😆😆

  • DUARRRRR KONTOLLLLLL

  • DUARRRR MEMEKKK

  • kwkwkw kocak sekali anda saya suka kamuuuuu tapiiii boonggggg hahahahah rambut merah muka item pasti anak DUARRRRR MEMEKKKKKKKK !

  • songong🤣🤣🤣

  • Boleh pesan bulu prawan boos

  • Coba dong sulap hp jadi duit bisa gk ka

  • Wibu

  • Buka rambut lo bang geli liat wkwk

  • Hai teman teman. Jangan lupa mampir ke channel ku. Bantu aku menuju 1k subscriber. Mohon dukungannya🙏

  • Ada qpret juga disini wkkk

  • Untung bukan kepalanya yg gk pecah

  • Kurng mutu brooo gk natural . . . Ntar ntar belom belom ky gk siap aj,

  • Tampilan e biasa aj mbok an mas, njelehi dandanane, gk pantes sma muka & cara ngomongnya hehehehehe, saran aj yg kalem aj mlah keren, Gaya kalem SULAP KEREN lbh bgus

  • Makasi bang infonya

  • Gampang itu pensil bisa jadi 2 dan saat ngelakuin yang kedua jelas tangan kanan menutupi bagian sis pulpen lainnya

  • Bang coba wik nya di buka pengen liat rambut asli nya

  • 1: 40

  • Memang penipu2 gitu harus di beli pelajaran soalnya aku perna ketipu bang...ketipu uang 300 juga sama jam tangan...aku harap jangan ada lgi yg kena tipu yg suka like makasih

  • Justru trik lu yg receh

  • Tanpa lubang...🤣🤣🤣

  • Rambut ku kaya cupang adu

  • Mantap

  • Makasih bangk aku berhasil walaupun bocah

  • Vak u 1:01

  • 1tambah 1 hasilnya 11 kan ngak ada sama dengan :v

  • Sudah terbongkar tuh sulap nya di channel sbelah

  • Wahh top bang

  • Bang kenapa gk boleh di shere

  • tutorialnya dong😁

  • Nyadar gk sih kalo kak marsel naroh no kontaknya di desckripsi😂

  • Bang kalaw kwrtas biasa bisaga

  • Bang mau tanya... Di menit 9.03 botolnya miring kok gak tumpah airnya... Padahal gak pake tutup...

  • klo mau membuat kertas nya gk usah nyari susah dehh pakai kertas karton aja sya cuma kasih tau bukan sok soan tahu :)

  • Trik pasti sama,,cuma cara penyajian nya pesulap yg bikin antar pesulap berbeda beda.

  • Bang makan botol nya dong

  • Masok iki bos hehe

  • Bang turtorial munculin uang dari tangan bang😁

  • Serem....