TAULANY TV

TAULANY TV TAULANY TV

  • 60
  • 1 245 988 128
MEDIA PLATFORM
CONTENT CREATOR
COMEDIAN
MUSIC AND ENTERTAINMENT

Video

Komentar

  • Masya,aloh seneng banget aku ngeliat vidio ini walau pun aku belum punya rumah bagus melihat vidio ini aja aku seneng banget ,salut banget sama aak ravi,semoga makin sukses ya,ak......&mas andre jugaπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Keren prediksi kompak n sukses terus ya semoga andre cs selalu sehat n bahagia πŸ˜πŸ‘

  • Ok jadi kali ini PREDIKSI trip with IKLAN πŸ˜…

  • Pak komandan...lapor pak....pak haji...pak jaya2...pak katro...bikin acara satu kata dong ky vindes...pengen tau chemistry masing2 anggota nich...ok bosss taulany..

  • surya dikerjain desta mulu 🀣

  • Kebanyakan iklanπŸ™ƒ

  • Ga kebayang kalo prediksi ga ada vindes kayanya ga bakal selucu ini haha

  • Marvel malah jadi marcell siahaan πŸ˜…

  • Suka bgt sama bapack

  • Yang ditunggu2..tp masukan aja nih..kebanyakan iklan tiketnya om..

  • Isinya kebanyakan endorse-an smuaa.. Tapi tetep kocaakk! Jaya! Jaya! Jaya!

  • Pake miniset ga pak ya Allah

  • Prediksi buat film, dari pengalaman kang soleh terus bertemu prediksi pasti seru dan keren, sutradara kang soleh kereenn pasti

  • ternyata bapack bapack kalo mau foto rempong juga ya

  • Semoga dibaca

  • Asa waktu byk ku iklan

  • Semoga makan malemnya ada "Steak"..

  • Masih ditunggu part selanjutnya 😍udah gak sabar ini mood booster bangeettttttt bapakΒ² keren, lucu paraahhh😍

  • Pak Haji jadi promotor AHMAD BAND, tadi malam konsernya pecah di Jogya. πŸ™

  • Pak Haji Andre, mohon jadi promotor AHMAD BAND, tadi malam konsernya pecah di Jogya.

  • Club motor yg turing nya "ga pernah bawa motor"

  • Boleh coba keluarga team ..

  • Jaya, Jaya, Jaya

  • Vincent bapak Bill In indonesia

  • Tepi jd penutup 😁😁

  • Touring ke bali apa riding di bali om?😁

  • Dulu saya binggung kenapa dlu orang ada yg fans banget sama grub lawak ... sekarang saya merasakan hal yang sama yg terjadi pada orang .... ☺

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘β™₯οΈπŸ‘β™₯️

  • kenzy kocak bgttt dahhh wkwk