TAULANY TV

TAULANY TV TAULANY TV

  • 100
  • 599
MEDIA PLATFORM
CONTENT CREATOR
COMEDIAN
MUSIC AND ENTERTAINMENT

Video

SULTAN TAXI FITRA ERI
SULTAN TAXI FITRA ERIBulan Yang lalu
TAULANY MUSIC WITH VIRZHA
TAULANY MUSIC WITH VIRZHA2 bulan yang lalu
TAULANY MUSIC WITH LYLA
TAULANY MUSIC WITH LYLA2 bulan yang lalu
TAULANY MUSIC WITH STINKY
TAULANY MUSIC WITH STINKY3 bulan yang lalu

Komentar

  • Kang Andre kang Sule keren

  • sumpah lucu bangatπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • sakina mawahdah warohmah

  • Berkah barokah

  • Masyalloh luar biasaa

  • Bang ke jungkyard Cimenyan Bandung, banyak mobil klasik bekas riview

  • I love u Ray!! πŸ’•

  • Duo The best

  • Brigita udah pro banget sih

  • Vincet: standing.... standing πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ghu

  • Yg sabar z dedek

  • Bang Andre sangat menghibur dlm segala situasi...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Anjing banget endingnyaπŸ˜‚

  • Om Andre keren anaknya main ke rumah Kang sule

  • Ih rigen minum pake tangan kiri guyss

  • Kang Sule sama pak Andre emang idola gue dari dulu

  • Menit 23:50 kata om Ucok apa yg masuk kemulut kita itu rezeki kita, berarti kalo masuk kotoran kemulut kita itu adalah rezeki kita ✌️🀣

  • Maco maco jiwa remaja

  • Shout out buat kaosnya ade ✊🏻 kaosnya john

  • Suka ngeliat pak Andre sama kang Sule,

  • kok sidakpred gak ada lagi pak aji?

  • Sumpah krenn bener 😭πŸ”₯

  • Sidak anggota prediksi blom kelar!

  • Borilllll liat nihhh lagu loo wkwkwk

  • Kereen ni kontennya, bs ngasih motivasi utk anak muda agar seperti iky

  • Undang Uus Ridwan bang

  • Kontennya jgn ttg kekayaan mulu donk bang... Kasian penduduk terbanyak indonesia lainnya.. Sebagian besar wrg indo msh miskin. Kasian nya yg nonton diajak berkhayal.

  • Pak Haji project mobil klasik pake mesin LCGC di review dong 😁, kenzy koq ga di ajak ngevlog lg ?

  • Sarah cinta beneran kayaknya tuh cie.. cie... Cie... Hhaaa

  • Iya bang taulany nasehati dia yg baik2 spya dia dihargai org jgn ganggu wnt aja klu satu2 aja.klu dia baik org senang BANGET ma dia nikah jgn cerai.sya doakn dia bisa berubah aminnnn 😊😊

  • Semoga sehat selalu Dimurahkan rezekinya Dan dijauhin dari mara bahaya Salam dari saya

  • Semoga sehat selalu Dimurahkan rezekinya Dan dijauhin dari mara bahaya Salam dari saya

  • Semoga sehat selalu Dimurahkan rezekinya Dan dijauhin dari mara bahaya Salam dari saya

  • Semoga sehat selalu Dimurahkan rezekinya Dan dijauhin dari mara bahaya Salam dari saya

  • Kebanyak gimick bal, jago mah santay aja, lbh asik Ray

  • Rey josss

  • id-tv.org/tv/video-iFuhJIWEbts.html Dimas baam official πŸ™

  • Enak ya kalo jadi anak kayak gitu aku ingin bangetttt πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜–πŸ˜–:-(

  • "kita group motor, pas buat group whatsapp kita gak motoran. Setahun gak motoran, tiba-tiba ulang tahun, group macam apa ini."

  • Memqnglah tak ada bezanya....sebab tuan punya tu orang indonesia....

  • 3:00 dia mau maling 🀣🀣

  • Bang Andre Taulany hadirkan hijau daun dong .. thxπŸ™

  • ngakak,,, heheheheee

  • Bang andre pergi ke Aceh Utara sigo

  • Main ke Panji pa haji

  • Well, she was just seventeen You know what I mean And the way she looked Was way beyond compare So how could I dance with another Ooh, when I saw her standing there? Well, she looked at me And I, I could see That before too long I'd fall in love with her She wouldn't dance with another Ooh, when I saw her standing there Well, my heart went "boom" When I crossed that room And I held her hand in mine Oh we danced through the night And we held each other tight And before too long I fell in love with her Now I'll never dance with another Ooh, since I saw her standing there Well, my heart went, "Boom" When I crossed that room And I held her hand in mine Oh, we danced through the night And we held each other tight And before too long I fell in love with her Now I'll never dance with another Oh, since I saw her standing there Oh, since I saw her standing there Yeah, well since I saw her standing there

  • Bagus kali di rumah aku mabil lagenyan

  • selalu kocak pak haji andre nih🀣sukses terus pak haji.

  • Itu vespa pak haji mana d bawaa...

  • Pak haji keren bgt suaranyaaaaaaaaa

  • Konten yg bisanya PAMER kekayaan...yg dipunya... Gk berfaedah...diatas keadaan rakyat negara ini yg spt ini

  • Prediksi Jaya jaya jaya

  • Akting kak andre hebat bgt Salut saya sm semua konten kak andreπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • rollerbit.net/affiliate?refer=RB206550

  • rollerbit.net/affiliate?refer=RB206550

  • Semoga kedepan nya Rezqi ku membaik seperti mereka..Amin

  • Asik banget sih itu orang yang pakai tok tok kan. Haha

  • Let it be dong pak haji!!!

  • my daily tv chanel.. moga success selalu taulany tv.. hello from malaysia <3

  • Bisa nih jadi idol, sekarang korea banyak rekrut idol dr indo

  • Gw mah pnya motor mio satu doank, buat beli ganti oli ja susah,gmn mau pnya mobil.

  • Hahahahaaaaaaa,,,,

  • 1:36 kek kenal yang sebelah kanan. Tapi siapa yach??

  • Om andre, show nya dong

  • Keren alwiansyah semoga sukses selalu untuk Alwi,suara dan expresi nya bernyanyi sangat menghibur bangett πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Ray : Indonesian Ghospel Chop God

  • Lebih dpt sound nya ray,,, dan energi yang terbuang tipis, karna ray teknik nya dpt.. Ray and echa drum terbaik Indonesia

  • Persahabatan andre dan ari. Cuba liat bahasa tubuh ari selalu ikut andre. Minit ke 3:32 ari niru postore tubuh andre.

  • S15 jadi jadian nya zikoπŸ˜‚

  • Sedih banget:(

  • pak hj andre mau tanya kenapa kopi yg di bikin itu" aja ya, kenapa yg rasa pandan ga pernah di bikin, apa rasa'a gak enak ?

  • Sumpah ngakak bang

  • Baik sekali hatinya kenzi

  • Gigi lucu banget dah anjerr πŸ˜‚

  • Lagu bola salju dong kang sule

  • Duh enak nya jadi orang kaya

  • ngakakkk sumpah g tahan sakit perut

  • Rigen emang jleb... !!

  • Kangen dokter coyke hee