TAULANY TV

TAULANY TV TAULANY TV

  • 95
  • 82 154 532
MEDIA FLATFORM
CONTENT CREATOR
COMEDIAN
MUSIC AND ENTERTAINMENT

Video

INI JOKER ATAU BOKER??
INI JOKER ATAU BOKER??Bulan Yang lalu
CEK COK SEPUTAR ....
CEK COK SEPUTAR ....Bulan Yang lalu
AKHIRNYA PUNYA HARLEY!!!
AKHIRNYA PUNYA HARLEY!!!2 bulan yang lalu
PAMIT NGGA YAA...
PAMIT NGGA YAA...3 bulan yang lalu
PRESIDEN PCR SAKIT
PRESIDEN PCR SAKIT6 bulan yang lalu
WELCOME TO TAULANY TV
WELCOME TO TAULANY TV8 bulan yang lalu
DOBRAK RUMAH ARIEL KW
DOBRAK RUMAH ARIEL KW9 bulan yang lalu
LUCUNYA..CURHATAN AHMAD.D
LUCUNYA..CURHATAN AHMAD.D11 bulan yang lalu

Komentar

  • Sumpah ovj tanpa lu mami nunung sama kang sule gk s3ru sama sekali males liat x

  • id-tv.org/ch/UCK42lFH3DnXg6Oo0nX0hPuQ ๐Ÿ™

  • ๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด

  • Gw sukanya sama bg Andre itu ganteng dan otongnya gede ๐Ÿคค๐Ÿคค lawakannya?? Sekarang2 ini udh gak terlalu lucu lagi ๐Ÿคซ๐Ÿคญ๐Ÿ™

  • Mohon mas dibantu sekalian makan , "kebetulan kagak ada makanan apa"๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘

  • Element keren pas dlu masih smp

  • Bila aku harus mencintai Dan berbagi hati itu hanya denganmu Namun bila ku harus tanpamu Akan tetap ku arungi hidup tanpa cinta ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Sudah saatnya...bagi orangยฒ yg diberi kelebihan rejeki oleh Allah SWT๐Ÿ˜Œ

  • lagu 90an top top ya penuh dg cerita

  • Percakapan iky ama mama bikin Baper ๐Ÿ˜ข,

  • Mntap radja sllu d hati dri jman smp 2004,apa lagi moldy gitarisnya bda dri yg lain aku ngfans bngett blom ksmpean ktmu moldy radja

  • dulu saat didi riyadi & bandnya masih popular gue masih bocah, skrg gue udh berkeluarga sampai udh punya bocah..didi riyadi masih gitu2 aja blm maried..he..he..

  • coba ada azis mgkin sempurna comedian di net tv

  • instagram.com/p/B4wcaBWDoAM/?igshid=jh3s36eysnea

  • hahahah.. pak andree lawakannya.. addaa aja..

  • Mereka yg main air es...saya yg menggigil kedinginan.

  • Bang ipul Abis dibeliin motor, jgn lupa bonceng tukang ojeknya.. sebagai tanda terima kasih๐Ÿคฃ

  • Apa lagi pas pertama kita denger orang tua kita mau pisah, itu rasanya hancur banget hati gue, rasanya mau nangis pun gak bisa, mau teriak pun susah, itu rasanya bener2 hancur banget hati gue ๐Ÿ˜ญ

  • Om Andre. . . Salam Buat Om Ipul. Dapat salam dr Pak Kumis PT. SINERGI

  • moldy, gitaris paling unik

  • Mantul pak aji, sukses selalu.

  • Saya suka sama Peterpan kls 1 SMP, suka Radja kelas 2 kelas 3 barengan tipe-x j-rocks 2002 2003 2004 2005 tahun tahun itulah.. buat Radja engkol sanak Tambeheee Lageeeee urang banjar sikat barait

  • salfok sama rumahnya :"

  • Mau dong jadi driver nya mas andri ๐Ÿ˜†

  • Oalaaah tak kiro... Jebule..... eman Quotaku rek

  • Segala cobaan yg allah berikn jgan pernah menoleh ke belakang ,maju dan kibarkn suksesmu tunjukan pada semua orang yg menghinamu....

  • Boleh nih selanjutnya ngundang grup band padi.

  • undang sheila on 7 om andre

  • prat kcipratan sperma sperma uweyo

  • Bg ini bnran atau bhogan?

  • kiebetulan pas sy nonton saya lagi makan onde sama pastel

  • Demi Allah saya sebagai crew dari eo outbond/gathering, ngedadak dicancel pas event PLN itu, hati kecil kecewa karena rejeki yg lumayan lewat, tapi rencana Allah lebih indah karena tepat 2 minggu setelah musibah itu acara walimatunnikah saya. Sekali lagi rencana Allah itu terbaik buat umatnya.

  • om . undang om iwan fals dong ..

  • Cuma buah manis yg ditimpukin batu 2019 babang tamvan

  • Keren bang andre

  • Gkgkgk...asemmm kirain beneran gratis taunya potong tiap bulan..๐Ÿคฃ๐Ÿคฃsungguh teganya..teganya...hooh pd bang ipull๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Yah telornya belakangan๐Ÿ˜…

  • 2020 doa q semoga KANGEN BAND kembali lagi berdiri dgn personil lawas yg komplit !. Bikin fans lama band mu se kangen kangenya dgn KANGEN BAND...

  • Pure gitar right-hand dibalik

  • Penonton jaman dulu, alias angkatan teteh dan aa aku se-bar bar itu gilaakk

  • Sukses terus ya๐Ÿ˜

  • Kapok kena Palak wkwkwkwkwkwk ..... Sehat selalu mas Andre dan keluarga...lancar rejekinya aminn ...

  • Jgn lupa subscribe wa aji TAULANY TV id-tv.org/tv/video-EhZ_IYU4fAU.html

  • Next Tipe-X , Base jam , Bragi , Romeo , Nirwana , Scope , Air , Ada Band , Coklat , Rif , Super Bejo , Dr Pm , 7 kurcaci , Funcky kopral , Edane , wayang , padi , Sheila on seven

  • Gue sm kayak elu di....kbanyakn bacot ...nikah gue mlh d jodohin cs kburu tua kt orang ...ehhh trnyata mlh bahagia gue ...tau istri gue bahagia kagak ama gue kwkwkwkkkk

  • Dilarang masuk ke studio pakai sepatu๐Ÿ˜†

  • Bos gue kapan ngasih motor ke gue kasbon aja pelit

  • Band yang keren sekses trus bang

  • Aku anak broken home alhamdulillah membuat aku makin terus berjuang agar pikiran tetangga yang buruk akan keluarga ku tidak terwujud kan, buktikan pada mereka meskipun keluarga kita hancur masa depan bisa di perjuangkan. Angkat tanganmu seperjuagan anak broken home

  • Kocak ternyata ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Firasatku malam itu tidak enak. Ketika aku memejamkan mata, terbayang gambaran seorang anak kecil perempuan menyeretku dan tasku. Aku segera membuka mata dan tak bisa tidur lagi. Beberapa saat kemudian, ada cahaya lampu senter yang menyala di luar dan terdengar teriakan.

  • karna ipul pengen yang baru. gua beliin yang bekas qkqk

  • Pak Haji sbgai mantan Anak band banyakin bikin konten ngobrol bareng plus nge jam bareng bandยฒ taun 2000.an donk...pnggil temenยฒ band yg udh lama ga pernh muncul lg di acara tv...

  • Pinter bangt rizky ngungkapin perasaannya,,,, rangkai kata2nya gk blepotan bikin haru,,,IBU I LOVE U ๐Ÿ˜ญ

  • Aku suka seorang youtuber klo opening itu selalu ucapin salam dulu.๐Ÿ‘

  • Bang andre terlalu murah kali ngasih gaji supirnya,makanya gk mampu beli motor,jgn2 gk mampu ngasih makan anak bini nya jg....kpn2 di cek kerumahnya bang...bgaimanapun nyawa anda ada di tngan tuhan dan supir loh.....๐Ÿ˜๐Ÿคช

  • Jadi lemah dan ikut netesin air mata, ๐Ÿ˜ฉ

  • Tau gak om? Lagunya stingky "mungkinkah" selalu mengingatkanku pada mantan TER-ENAK yg pernah saya rasakan ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜‚

  • Gw subscribe ah youtube nya Andika

  • inget jaman sd

  • Saya doakan oom andry kedepan bisa menjadi pejabat... yg setuju dan bilang amin kasih like !๐Ÿ˜

  • Raja gembel hahahaha... (Raja gombal)..

  • ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • colab sama kang ariel noah wa aji

  • Langsung saya subscribe... kreatif dan inovatif kontennya... semangat om andre,,, selalu ngakak ngeliat joke2 beliau

  • Didi Riyadi mantep tuh kalo main di Ini Talk Show atau Peristawa.... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Kang ferdi : pada saat itu musim melayu Kang didi : Radja...radja.... Bang ian kasela : Radja band pop rock bukan band melayu..cuma cengkok gw mmg melayu

  • Gak ada rencana srinky reuni kaya Mr. big om ?? Terus bikin konser di GBK kaya Mr. Big Live At Budokan ๐Ÿ˜…

  • Mdhan bang dika jdi naik lagi dan makin laku di pasaran musik indonesia. Aminnn

  • Ga terasa air mata netes, sabar ya iky ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—

  • Ngakak gue di ending nya wkwkak

  • Radja !!! I miss you !!

  • Bang Moldy mantep betul !!!

  • Kan nanti tiap bulan di potong ๐Ÿ˜

  • Haji riya itu ya

  • 23 november 2019

  • Semangattt iki

  • Pa andre saya pengen ketemu sama pa andre ๐Ÿ˜ช

  • Salah 1 vokalis keren buat saya...

  • Nge fans banget aku sama bang Andrey taulany apa lagi pas main di ovj duet sama bang sule aku demen dah dengan pantun nya apa lagi pass niru gaya sponge Bob ahaaaaa mereka mulai bergerak... Kalau ovj sekarang garing kali bg nggak ada lucu nya... Gua subscribe ya bg... Buat konten nya lebih menarik lagi bg misal nya dengan bersedekah bg melalui uji tes kejujuran gitu biar konten nya bg menarik... Gue dukung bg dengan doa semoga mencapai 10jt subscribe... Gua subscribe ya bg.. Salam dari medan bg H.andrey taulany dan uchiha Andika mahesa. Horas bah habis beras makan gabah.. Sukses selalu. Assalamualaikum ๐Ÿ˜Š

  • Maap nih pak haji. Backsoundnya ilangin aja seh. Brisik๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Terimakasih Moladin sudah mau mengendorse motornya ๐Ÿ˜‚

  • Didi kenapa jadi ceking kurus gitu ye? Di tonight show pas jamming masih sterekkk..

  • ini konten yg paling OK om Andre..

  • Semua berawal dari ngobam ny bang gofar hilman , semua volg yg tentang wawancara andika gw tonton semua

  • Cape pake tangan mulu Andre taulany ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Undang u'camp om andree๐Ÿคธ๐Ÿคธ

  • Tetep nonton conten smart ๐Ÿ‘

  • Respect utk bang Andikaa..

  • yg liat drumernya element mirip treviz barker berarti kita sama

  • Sehat bang haji๐Ÿ˜

  • Kirain hadiah.eh d potong juga.tiap bulan๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • ini band jamanku,

  • Freshhhhh... nostalgila ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿพ

  • Didi Riyadi "Galak Dia mah selon haha Asuransi setan wkwkwk

  • Tgl 23 november 2019

  • ada apa denganmu yolanda

  • Part2 dongs heheh

  • bang andre datengin killing me inside reunion dong ๐Ÿ˜€

  • Sukses terus utk element...bravo