ATTA MUSIC

ATTA MUSIC ATTA MUSIC

  • 4
  • 22 085 603

Video

Komentar

  • Makin suka dgn aurel ..aku suka aku suka aurel yg cantik semoga jd istri yg sholehah bahagia bersama suami si atta ..

  • Suara atta nyanyi mirip suara rafi ahmad lagu di awal

  • suara aurel krispi banget didenger sumpah enak banget gaes

  • keren si terngiang ngiang

  • Cuma bisaa bermimpi di perlakukan seperti ratu oleh lelaki yang tepat

  • Jujur, di bagian atta nya gk cocok,,

    • Hhh tpi ini lgu yg buat Atta

  • Lagunya bikin candu

  • Yg dari tiktok habis lihat balik layar nya ayo like, Dan yg baru tau kalo ternyata ini cuman green screen hayu komen😅

  • 😍 jadi baper

  • Aku suka lagunya bikin adem

  • bang atta bila mahu buat lagu bersama kak aurel....saya menanti lagu baru bang atta

    • Bismillah..Insya Allah bikin lagi..skrg puter lagu hari bahhagia dulu ya

    • Sebentar lg ad ya sabar

  • Good👍

  • paling suka bagian aurel

  • Lagunya keren,suaranya yg kurang

  • ga bosen" dengerinya ...

  • Lagunya enakkkk bngt

  • Keren bgt lagu ciptaan atta sendiri

    • Karena dibikin dr dalam hati jd kerasa banget feelnya ya...

  • 18.288.384 jm 15.47 otw 19 juta

  • Enak suaranya

  • Tiap hari play lagu ini ga pernah bosan

  • Aduuh aku bhgia..lihat atta Aurel SMG kau bhgia sakinah sukses dan berkah dunia akherat aamiin

  • Bikin yang versi aurel nya aja dong

  • top markotop

  • selamanya hingga akhir...

  • cinta ini milik duo AHHA selamanya...jangan tinggalkan saat jatuh

  • Lagunya Bagus Bangett♡

  • Keren bangat lagu romantis bangat🤗🤗

  • Pokoknya the Best

  • Lagu ini terlalu baik untuk dilupakan dgn iirik yg singkat dan mudah dihapal

  • Bagus sih, yang ada suara aurele doang

  • Menunggu part lolly "kupilih kau jadi imamku...." jd NSP,ayoooo bang...ga sabar

  • wowwwww sudah 18M sukses selalu ahha emoj lovelovelovelove

  • Ga pernah bosen sama atta aurelll . ❤️❤️❤️

  • ahhh suka banget lagunya 😍❤

  • Suara atta agak kureng sihh.. coba pake autotune biar dapet aja fellnya pas atta nyanyi

    • Iye tau.. yg bilang atta penyanyi juga siapa, aku cuman saran aja pas bagian atta nyanyi coba pke autotune

    • Kan atta memang bukan penyanyi dia hanya nyanyi di lagu ciptaan dia sendiri

  • Yuhuuuuu otw 19jt

  • MEREKA SIAPA SIH !!!

  • Mantap kak lagunya enak buangetttt🤩🤩

  • BAGUS COKK VIDEO KLIPNYA MANTAPP👍

  • tetep putar putar putar lagu ini dlm sebulan viev capai 60M viev lebih... yuuukkkksss

  • Cantik cakep ..kakak abaang kereng lagunya

  • Pas part nya aurel gerrrr ddisana letak ger nya

  • Trending kan🔥

  • 😉😉

  • Masyaallah suaranya kak aurel bagus bgt

  • bikin lagu reliji anak atta Aurel pas bulan puasa pasti adem 😀

  • Dengerin lagu ini 10 x sehari

  • Massyaallah semoga berkah lagu nya

  • Romantis banget...

  • MasyaaALLAH.. 20 april 2021.. SEMANGAT YUK.. BERSAMA KITA MAMPU..bisa yuk 20juta..aamiin YRA..

    • @izza putrie Bismillah pasti Bisa lebih kayanya sayy Gaspol terooos jangan kasih kendor

    • Gaskeun

    • Minggu ini bisa kale ya 20 jt

  • Suami istri yg serasihh Yg laki bsa nyanyi Yg perempuann juga bsaa nynyiiii uwuuuuuyuuuuyyw😍😍

  • This is so amazing, I’m so inlove the song I’m from Philippines 💕♥️

  • BISMILLAH.. MasyaaALLAH.. Selasa 20 april 2021.. Masih SEMANGAT ya..ini lagu tambah lama enak didengarnya..hari ini bisa yuk gempur 20juta.. BERSAMA KITA MAMPU.. Semoga kita semua SUKSES dunia akhirat..SAMAWA.. Sehidup sesyurga.. sehat n bahagia n romantis selalu.. hanya maut yg bisa memisahkan.. cepat dikaruniai anak kembar yg sholeh sholehah toyyib penghafal al QURAN.. selalu dalam lindungan ALLAH..aamiin aamiin aamiin YRA..

  • Jadi pengin nikah Tapi msih skolah :)

  • This is the song my ex listened, katanya ngode, besoknya putus

  • Lirikknyaaa uhhuuiiiii merindingg I love it......

  • Gaassssss ayoooo kita 20jtin... lagunya enak banget dan viral ditiktok

  • Jagan tingalin aku di saat ku jatuh ,,aduh nich lagu enk bgt di deger nya

  • lagunx best

  • Lirik Lagu Yang Sangat Dalam Dari Hati Untuk Kekasih Yang Sangat Di Cintai ☺😇

  • Aku sampe ngeshare lagu ini ke temen2 sama saudaraku saking senengnya aku sama lagu ini..dan hasilnya temenku ikut kecanduan hahaha

  • 🎉

  • Lagunya dbuat pake hati banget banget,nyampenya ke hati banget banget....buat yg udh pasangan suami istri,ini jd ky flashback diingetin kita pernah perjuangan untuk bersama....bikin adem ke hati banget..smoga kalian jg jadikan lagu ini penguat cinta yaa Atta Aurel ku...klo kata anakku 4,5th bilangnya "Only..only one...uuu uuu" ibu Aruel Aruel terus sama Atta Halilintar....hahaa

  • Pasangan halal...

  • Dipilih Tuhan Kau yang pertama Untuk masa depan Dan selamanya Dialah cahaya Tuntunan ke surga Dengarkan mereka Tak berhenti berdoa Aku yang kau pilih Kamu yang kupilih Cinta ini milik kita selamanya I'm gonna marry you I know that you'll be mine I'm gonna give my world You're the only one Tell them everything This is just beginning Jangan tinggalkan aku Di saat ku jatuh You're the only one Kupilih kau jadi imamku Bukan yang lain Cinta ini hanya untukmu Kau bukan main Bersamamu aku hadir Selamanya hingga akhir Terima kasih 'tuk semua rasa yang kau berikan untukku I'm gonna marry you I know that you'll be mine I'm gonna give my world You're the only one Tell them everything This is just beginning Jangan tinggalkan aku Di saat ku jatuh You're the only one Aku berjuang dapatkan restu Kuhadapi walau mulutku kaku Tangan, hatiku lemah dan bergetar Temui ayah ibumu gemetar tapi Biar kuungkapkan isi hati Cintaku mengalir dalam nadi Sampai rambut kita memutih Ikhtiar takkan berhenti I'm gonna marry you I know that you'll be mine I'm gonna give my world You're the only one Tell them everything This is just beginning Jangan tinggalkan aku Di saat ku jatuh You're the only one You're the only one

  • 2 Minggu yang lalu udah 18 juta View mantap 🔥

  • Aamiin

  • mantabb lagunee rekk

  • Ayah ku juga suka menangis mendengar lagu ini

  • Baru tau kalo Aurel yang nyanyi☝️😭 masuk fyp Mulu sampe hapal

  • Suka lagunyaa 😢😢💙

  • Hey yg suka nyinyiri Atta Halilintar ibu pingin tanya apakah ini bukan sebuah karya.. viewer nya sdh mencapai 18jt lebih.. apakah anda punya karya.. ? Jangan mengusik kebahagiaan seseorang trsmk kebahagiaan ibu saat ini... kebahagian tdk membatasi pendidikan kaya & miskin

  • Aku smpe dicap hari hari atta aurel..tiap kerja,tiap status WA pasti sering bgt potongan lagu ini,part Aurel sih katanya yg smua suka....akhirnya si fans Rans,leslar pun pd suka tp gengsi...ihiiiy...

    • Jd aku ngakak liat ada yg pasang tiktok lagu ini di WAnya. Hahaa enak yaa lagunya sweet

    • Baguslah ha ha ha

  • Go...go...go....pecahkan viewer....sedikit lg terdepan, sehari 1 jt...sambil liat vlog 2ahha

  • Ter ngiang2 lagu nya wehh😭❤

  • Wow .... Alhamdulillah sdh 18 jt. Tambah semangat dengerin terus. Tambah enak lagunya ... Ayoo gaspol otw 20 jt

  • Bagus banget lagu ini, setiap hari berkali kali didengerin tdk ada bosannya, Terima kasih atas karyanya yg luar biasa, semoga kalian cepat di kasih momongan dan langgeng sampai kakek nenek

  • Demi apa jadi lagu favorit aku banget 😭✨

  • Aurel the best deh cantiknya....👍👍 Mirip India❤️

  • Suara aurel bgus bgt❤️