deHakims

deHakims deHakims

  • 100
  • 1
Official Channel Irfan Hakim

Video

HEWAN2 KERDIL KOK GINI??
HEWAN2 KERDIL KOK GINI??17 hari yang lalu
THE LAND OF DRAGON
THE LAND OF DRAGON27 hari yang lalu

Komentar

  • Saya cuman pingin nonton aja.. Ga perlu hadiah

  • Bismillahirrahmanirrahim semoga dapet umroh๐Ÿ™ #7mdeHakims Ig: wilham mustakim

  • Bismillah dlu..๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ Semoga ad yg bermanfaat yaah..โœŒ๏ธโœŒ๏ธ #7MdeHakim @Iwan_kurniawan90

  • Pokoknya klo punya modal bkal bkin yg kayak bginian,,,harus,,,๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  • Menjadi sebuah pembelajaran buat kita sendiri......jika ada orang yg kita sayang Entah itu keluarga bahkan atau sahabat Yg sangat rindu dan ingin berkumpul Berusaha lah untuk memberikan waktunya Buat itu semua Sesibuk apapun seseorang pasti akan ada waktu buat mereka semua Jngan kejar dunia Karna dunia hanya membuat kita menyesal Dan dunia hanya menipu

  • Pengen aquarium kak irfan #dehakim

  • Gua kira qorygore maen kodok

  • GK tau mo bilang apa, Ig: @fikri_imam1012 #7Mdehakims

  • Safety nya di pakai bos ... bahaya'

  • Siapa yg sering buka ilmu beliau lewat yutube mlah setelah beliau wafat...spt saya skrg.biasanya cuma buka yg kita pngen cari tau ilmunya.trkadang kita baru tahu kita butuh sseorang stelah mereka tiada.dsni terlihat mas irfan spt anak2 yg sedang belajar...beruntungnya

  • Ya Allah Persis bangettt SMA kaya alm yah di ICU darahnya kental ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Semoga Alm syech Ali dan alm ayah saya semoga Husnul Khotimah dan dijauhkan siksa api neraka Aaamiin ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ

  • Subhanallah tabarokalloh, semoga anak ini menjadi anak yang sholeh, diberikan kekuatan, kesabaran dan dimudahkan segala bentuk kesulitannya.aamiin๐Ÿคฒ๐Ÿป

  • Minta tolong safana sekarang tayang jam berapa

  • Mewah omโค๏ธ

  • Bissmilah Smoga dapet give away Keren banget aviarynya mas bowo.. burung muray batu sma si biru berantem seperti dialamnya.. IG @romaarifin #7MDeHakims

  • Om hakim jangan lupa pakai masker dan prokes buat jaga2 biar gak telat lagi update aviarynya ๐Ÿ˜Š

  • Ya Alloh hati ini nyesekkk bangettt

  • Durasinya kurang nih, minimal 1 jam'an baru berasa.

  • al hasan dididik tuk tabah & sabar Alloh lebih sayang abuya

  • semoga de hakim sehat selalu, di lindungi allah swt. aq gc punya ig

  • Sukses terus dan sehat selalu ka irfan

  • Suara merdu sekaliโค๏ธโค๏ธ

  • Mantappp bosqu.....

  • ko ga pernah megatank ato ikan" lagi :(

  • yang baca ini semoga di bukakan 1000 pintu kebaikan dan pintu rezeki ๐Ÿคฒ๐Ÿป

  • Aku yakin yg menonton semua pasti menangis , termsk aku sndri ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Waw primitif seperti pesona air laut

  • Mantappp bosqu.....

  • Bismilah menang Sehat selalu _haikalbramadio #7MDEHAKIMS

  • kak ada entok hias Rambon

  • Hahaha.....lieur nya....

  • ุจุณู… ุงู„ู„ู‡ ุงู„ุฑุญู…ู† ุงู„ุฑุญูŠู… ุงู„ู„ู‡ู… ุตู„ู‰ ุนู„ู‰ ุณูŠุฏู†ุง ู…ุญู…ุฏ Semoga menang give away nya ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ Saya suka liat konten ID-tv dehakims channel karena saya banyak mendapatkan pengetahuan tentang binatang-binatang yang dulunya saya nggk tahu dari tahu ๐Ÿค”๐Ÿคฉsaya juga tahu bagaimana memelihara binatang dengan baik dan penanganan ketika binatang sakit. Tapi dari konten ID-tv dehakims channel yang paling saya sukai konten tentang ikan ๐Ÿ˜ saking sering liatnya dan saking sukanya lama-lama saya terinspirasi dan akhirnya membuat aquascape ikan koki sendiri di rumah ๐Ÿคญ Akhirnya cita-cita punya aquarium tercapai ๐Ÿฅฐ Sukses terus dehakims channel ๐Ÿ”ฅ Terus tampilkan yang terbaik dan bermanfaat bagi sesama ๐Ÿ˜Š Semoga keluarga dehakims selalu dalam lindungan Allah SWT, sehat selalu, bahagia selalu, dimudahkan dan dilancarkan segala urusannya, dilapangkan rejekinya, dikabulkan segala hajatnya ุขู…ูŠู† ูŠุงุฑุจ ุงู„ุนุงู„ู…ูŠู† ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ #7Mdehakims Ig @ishmaputrishalihah

  • ุจุณู… ุงู„ู„ู‡ ุงู„ุฑุญู…ู† ุงู„ุฑุญูŠู… ุงู„ู„ู‡ู… ุตู„ู‰ ุนู„ู‰ ุณูŠุฏู†ุง ู…ุญู…ุฏ Semoga menang give away nya ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ Saya suka liat konten ID-tv dehakims channel karena saya banyak mendapatkan pengetahuan tentang binatang-binatang yang dulunya saya nggk tahu dari tahu ๐Ÿค”๐Ÿคฉsaya juga tahu bagaimana memelihara binatang dengan baik dan penanganan ketika binatang sakit. Tapi dari konten ID-tv dehakims channel yang paling saya sukai konten tentang ikan ๐Ÿ˜ saking sering liatnya dan saking sukanya lama-lama saya terinspirasi dan akhirnya membuat aquascape ikan koki sendiri di rumah ๐Ÿคญ Akhirnya cita-cita punya aquarium tercapai ๐Ÿฅฐ Sukses terus dehakims channel ๐Ÿ”ฅ Terus tampilkan yang terbaik dan bermanfaat bagi sesama ๐Ÿ˜Š Semoga keluarga dehakims selalu dalam lindungan Allah SWT, sehat selalu, bahagia selalu, dimudahkan dan dilancarkan segala urusannya, dilapangkan rejekinya, dikabulkan segala hajatnya ุขู…ูŠู† ูŠุงุฑุจ ุงู„ุนุงู„ู…ูŠู† ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ #7Mdehakims Ig @ishmaputrishalihah

  • Blengong klo d tmpt saya

  • Yg nonyon semu aku yakin pasti menangir ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • ุจุณู… ุงู„ู„ู‡ ุงู„ุฑุญู…ู† ุงู„ุฑุญูŠู… ุงู„ู„ู‡ู… ุตู„ู‰ ุนู„ู‰ ุณูŠุฏู†ุง ู…ุญู…ุฏ Semoga menang give away nya ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ Saya suka liat konten ID-tv dehakims channel karena saya banyak mendapatkan pengetahuan tentang binatang-binatang yang dulunya saya nggk tahu dari tahu ๐Ÿค”๐Ÿคฉsaya juga tahu bagaimana memelihara binatang dengan baik dan penanganan ketika binatang sakit. Tapi dari konten ID-tv dehakims channel yang paling saya sukai konten tentang ikan ๐Ÿ˜ saking sering liatnya dan saking sukanya lama-lama saya terinspirasi dan akhirnya membuat aquascape ikan koki sendiri di rumah ๐Ÿคญ Akhirnya cita-cita punya aquarium tercapai ๐Ÿฅฐ Sukses terus dehakims channel ๐Ÿ”ฅ Terus tampilkan yang terbaik dan bermanfaat bagi sesama ๐Ÿ˜Š Semoga keluarga dehakims selalu dalam lindungan Allah SWT, sehat selalu, bahagia selalu, dimudahkan dan dilancarkan segala urusannya, dilapangkan rejekinya, dikabulkan segala hajatnya ุขู…ูŠู† ูŠุงุฑุจ ุงู„ุนุงู„ู…ูŠู† ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ #7Mdehakims Ig @ishmaputrishalihah

  • ุจุณู… ุงู„ู„ู‡ ุงู„ุฑุญู…ู† ุงู„ุฑุญูŠู… ุงู„ู„ู‡ู… ุตู„ู‰ ุนู„ู‰ ุณูŠุฏู†ุง ู…ุญู…ุฏ Semoga menang give away nya ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ Saya suka liat konten ID-tv dehakims channel karena saya banyak mendapatkan pengetahuan tentang binatang-binatang yang dulunya saya nggk tahu dari tahu ๐Ÿค”๐Ÿคฉsaya juga tahu bagaimana memelihara binatang dengan baik dan penanganan ketika binatang sakit. Tapi dari konten ID-tv dehakims channel yang paling saya sukai konten tentang ikan ๐Ÿ˜ saking sering liatnya dan saking sukanya lama-lama saya terinspirasi dan akhirnya membuat aquascape ikan koki sendiri di rumah ๐Ÿคญ Akhirnya cita-cita punya aquarium tercapai ๐Ÿฅฐ Sukses terus dehakims channel ๐Ÿ”ฅ Terus tampilkan yang terbaik dan bermanfaat bagi sesama ๐Ÿ˜Š Semoga keluarga dehakims selalu dalam lindungan Allah SWT, sehat selalu, bahagia selalu, dimudahkan dan dilancarkan segala urusannya, dilapangkan rejekinya, dikabulkan segala hajatnya ุขู…ูŠู† ูŠุงุฑุจ ุงู„ุนุงู„ู…ูŠู† ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ #7Mdehakims Ig @ishmaputrishalihah

  • Betul apa yg kak Irfan katakn klo bkn krna doa orang tua kta sbgai ank gk akn jdi seperti ini

  • Udh ngak sabar pengen liat burung yang di isi dalem aviary ny . Semangat buat para pekerja ny @ekkojadmiko#7Mdehakims

  • 10:26 OMG lucu bangetttt๐Ÿ˜‚

  • 5:30 itu tulisannya burung pelikan, gua bacanya burung pelukan ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Maa syaa Allah ๐Ÿ˜ญ sedih sekali ikut mrsakan kesedihan ibu ๐Ÿ˜”๐Ÿ™ 30 th merawatnya

  • aviary BDB chanel mna vdio slnjuty de

  • 9:05 baru mulai paham

  • Ktawan nih artis jorok jarang mandi . Kumuh nya kebaca bat

  • Air mata ini tiba-tiba deras gtu aja,

  • Iyah pake genset ajah a.. Jadi bisa jga idup listriknya

  • buat sahabat yg ikutan giveaway dehakims semoga menang ya amiinn ya robbal alamiinn

  • Bissmilah SEMOGA MENANG AKU KALO NONTON A IRFAN HAKIM SAMBIL NGEMIL BEHH ENAK BANGET DAN BISA LIAT HEWAN HEWAN YANG GK PERNAH GW LIAT NI MANTAB IG:yordan_2159 #7Mdehakims

  • Mantap Bosss

  • Asli Soimah kumuh bat dih kalo ga dandan . Pas dandan juga kaya mba teng . Wkwk gada cantik2nya sedikit pun

  • Kamu hebat

  • Semoga anak ku seperti kak nabila,menjadi hafizah Amin

  • Mkin sukses buat bang IRFAN HAKIM dan mkin jaya

  • Kereen

  • Sungguh aa irfan nasibnya bagus sekali..!! Bertemu orang2 pecunta Al-quran..! Syekh Ali Jaber aja udah jadi saudara..! Sediih nya Aku , mau natap Syekh Ali secara langsung sjs belum dapet..! Sekarang beliau udah alm..!! Yach untuk menghilangkan rasa sedih semua video syekh Ali sudah aku tonton..!! Selamat jalan syekh Ali.! Moga semua amal ibadah syekh dibalas berlioat ganda oleh Allah SWT.., ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Sumpah kocak banget๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Kok gue ngefans sama ena sih wkkwkwkw

  • Semoga berkah bang Irfan @yudi_alfaruq #7MDEHAKIMS

  • Wkwkwk...bebek..itik..entok-entokan๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • saya Nangis saat kehilangan cuma ada 2 org 1. Ibu 2. Syekh Ali

  • Yaa Allah sedih banget

  • Masya Allah merduhnya suaranya ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒโค๏ธโค๏ธโค๏ธ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ

  • Semoga dapet give away amin Semoga aviary nya cepet selesai amin Ig: azizulhakim.74 #7MDEHAKIMS

  • Semoga bisa cepat selesai aviary nya kak irfan,,, Ga sabar nungguin hasilnya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š ig : merifitria22 #7MdeHakims

  • Semoga semoga semoga๐Ÿ™๐Ÿ˜‡

  • Pas banget suaranya di mesjid ๐Ÿ˜

  • Syurgah untukmu syekh....kmi akan sslu mengingat nasehatmu..aamiin ya allah๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Selain megatank a irfan mau bikin megaviary ๐Ÿ˜€, kayanya ni bakal jadi aviary terbesar pnya a irfan. Sukses trus a...๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #7MdeHakims

  • Semoga 2021 abdulrohman bisa ada di hafis lagi. Lagi hamil semoga kelak anakku bisa menjadi penghapal alqur'n juga โค

  • Mksh dehakims nambah ilmu๐Ÿ˜Š

  • Alloh lebih sayang beliau

  • Caper di tiktok nyari mslh di tiktok biar populer bukannya berbuat baik yg menguntungkan org2 skitar kacau2

  • SUBHANALLAH, ILMU YG BERMANFAAT DRI ALM ULAMA KYAI SYEKH ALI JABER AKN TERUS DI LAKSAKN UTK KEBAIKAN SMUA ,KMIPUN SELALU MENGAMALKAN DOA YG BELIAU AJRKN , ,DAN SMGA PAHALANYA TERUS MENGALIR KPD ALM .....,SMG ALM ULAMA ALM KYAI SYEKH ALI JABER DI BERIKAN TEMPAT DI SYURGA FIRDAUSNYA ALLAHSWT, AMIIIIEN YAROBAL ALAMIN

  • Bang Irfan bikin konten tanya" anak-anak hafiz indonesia dari angkatan pertama pas tau Alm. Syekh Ali Jaber meninggal gimana reaksinya dan berdo'a bareng buat Syekh Ali Jaber biar tenang di Surganya ๐Ÿ™ sehat terus buat a Irfan dan keluarga #7MDEHAKIMS

  • dia ngode terus biar di kasih canda ngode

  • Satu kata... "gilaaa" ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Mntap bnget

  • Bismillah semoga menang give away dari dehakims Semoga aviary nya cepet selesai amin @azizulhakim.74 #7MDEHAKIMS

  • Ya Alloh beruntungnya Kakang Irfan Hakim kenal dan dekat dgn beliauโค