deHakims

deHakims deHakims

  • 520
  • 320 605 688
Official Channel Irfan Hakim

Video

BANYAK BINATANG KANAL
BANYAK BINATANG KANAL2 bulan yang lalu

Komentar

  • Sombong blng GK ganteng mng kmu cantikkk

  • Maaf a irfan aku dislike, jehehehe. Sumpah subscriber muu tu gapeduli gosip wkwkwkwkwk. Apa lg drama org lg pansos huehehe. Jdi walau isu hot ya percyma ga ngangkat d chabel a irfan mah wekeke, lanjutkaaan a konten satwanya

  • Ke sini cuma klik pause dan cma buat komentar. Udh mas irfan gausah ikuran dramaaa yg lg trending. Di tgg konten dengan panji nyaa yaa dan konten binatanf lainnyaaaaa

  • Episode terseruπŸ˜‚

  • Aku nonton ampek tegang sendiri haha tapi keren beud kura kura nya

  • Mamanya cantik... πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Melihara gurita dong a irfan

  • Nenek ku juga yang dulu pas ikut perang alhamdulilah selamat sampai sekarang masih hidup☺☺

  • 'eta kobra karek borojol' anjirr lah humor aing🀣🀣🀣

  • bang cari ikan kerandang bang, bagus warnanya hijau jenis gabus juga tapi lebih besar dan ada corak ky peacock gitu

  • Review mobil nya om yg di bawa tamu 😁😁😁

  • Pecah banget..org2 bdg yg sukses2 smw..keren lah pkonya duet maut a irfan sm a rafi hehe

  • mending aplod binatang aja a, ginian gak berfaedah banget

  • 19:35 pertanyaan macam apa itu kwkwkwkw

  • Cengigissn mulu huhuhu

  • Gak melihara arapaima bang???

  • Bagus amat sih

  • Bang hakim,, gwe beneran ngefans sama kamu...

  • Mnrt gw,,Yg Pansos Si Kekey...Secara Setau Gww Nih yeee Rio Udh terkenal duluan Di Banding Kekey???

  • Ka saya gak dikasih?

  • Kami mau liat Garaga di yutub _deHakims_ cepat!

  • Wah aa irfan lagi bikin konten nyelamatin sugar glinder terjebak diantara dunia fana:p

  • Pecicilan lu key sok kecantikan , masa ga sadar juga .

  • MasyaAllah bantu tntn channel dakwah

  • Smg sahabat jd cinta

  • Kang panji ktawa,aku ikut senyum

  • Kang panji ktawa,aku ikut senyum

  • itu ikan lawang

  • Bang acipencernya gimana

  • Hhhhhh sepatunya putriiii

  • Cb kaey kya mamanya lmbut orangnya jg syng sm kaey tpi kaey ssh di nasehatin padahal mamanya nasehatin bagus buat kaey tpi kaey susah orngnya. Ya semoga sj kaey dn ibunya sllu sehat terus dn buat kaey semoga hubunganya lnggeng terus sampai kelak menikah

  • Di auntik dokter hewan

  • Abang blng nyawa kucing 9 baju abang aja angka 9

  • Mbah saya juga masih inget jamannya penjajahan belanda sama jepang suka cerita cerita jaman dulu itu kaya apa πŸ™‚

  • Om Irfan pelihara ikan RCT dari AMAZON

  • Bang Panji tuh dah dapat gift emang takdir dekat dengan ular dan dilindungi dari gigitan ular

  • Si Panji darahnya ijo anjirr

  • Dah akhir tahun dan gue masih nonton mereka. Kangen dhoput. Ditunggu yutup tentang mereka lg miss you

  • waw

  • Mantul channel nya brmnfaat

  • Ngasih ular buat Panji tapi yang ngasih takut sama ular kadang aku bingung πŸ˜•

  • Kemarin banget nih tgl 12 des 2019, bapa gue nanya "mba panji petualang ko masi idup? Bukannya udah lama mati dimakan komodo?" πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“

  • pegang ular kobra serasa pegang cacing anjir

  • Disatuin gak mslh bang...saran aja kasi pipa paralon..untuk tempat sembunyi nya..

  • Vlog yg ada bang panji auto trending. Kmren sma dedi rending juga.

  • A collab sama jurnalrisa dong !

  • iis dahlia ga maluuu pamer rumahhhh hasil dari suamiii haduhh harammmmm bangga km iss

  • Adduuhh w maah ngilu bgt dah kalo liat Panji pegang2 uler berbisa... Padahal dia'y mah biasa aja, malah w yg deg2n... 😨😨

  • Mau tanya dong ka hakim Klo misalnya Binatang nya mas hakim itu mati dikubur apa dibuang begitu aja?

  • Up part 2 bangπŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • id-tv.org/tv/video-VSonp7O6BO8.html viralin...niat prank mlh kena gampar

  • Naikin gaji lutfiiiiiiiiiii

  • Gimana ni kelanjutannya udah ada debaynya belumπŸ˜‚πŸ€­

  • Semoga cepat sembuh ya citra

  • Its not pure breed mainecoon

  • dulu aku pernah punyak kak buble eye tapi pcah satu trs gk lma mati

  • Kurang kerjaan emang , sekali gigit jari bisa putus tu

  • Anak saya yang umur 1 tahun senang sekali dengar lagu ini πŸ€—

  • Musiknya bikin ribut

  • Om bagi dong kura2 nyaaπŸ™‚πŸ™‚

  • Halu bgt key.. Glagatnya aja udh klyatan.. Kbnykan mntan.. Cb deh buktiin 1/1.. Klo km bner" pny bnyk mntan pst dgn tenarnya km skrg mntanmu pada pngin pansos ngakuin km..

  • Yang mau saya di kasih baju deHakim like'

  • Sudah putus kok mereka kmren di malam 12.12 shopee live.

  • Sering2 sama panji a' irfan

  • bang sudah pernah review axolotl belum y????

  • Om aku punya ikan bentuknya kayak πŸ‰ naga..

  • Om juga pelihara hyacinth macaw dong

  • Settingan

  • Nama nya els

  • ga pernah bosan liat collab @the hakim dan @panji petualang

  • Cute 😍😍

  • Mikum.a Irpan mnta no ny p ustadz danu.ato alamat ny sekalian

  • kirain panji blm punya istri πŸ˜‘πŸ˜

  • itu tidur bamg

  • wkwkw a irfan knpsih wkwk receh bgt ngakak gueee kl a irdan udah ketakutann wkkwπŸ˜…πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£

  • "kenalan sama Garaga" Di pikiranku : Boruto 🀣

  • Hargaberapa yang sedang

  • Bg coba pelihara landak mini

  • Gak respeck blas iis sombong suka merendah kan org lain.sejak di undang jokowi seorang presiden ada.merendahkan kota solo.aku muak liat isda.blagu

  • Grtsudichsshdcnc. Cusgdusk e e waktu e waktu e e yang rusuddjsisisiisjshd

  • di goreng enak kayak nya kak wkwowkwowko

  • 3 juta subscribe ke sumedang

  • Itu tu emangnya

  • Gara" Ada panji nya gua kesini

  • Upload video sama garaga dong a' 😁 udah nungguin dari kemarin nih

  • Strix leptogramicanya keren amat

  • id-tv.org/tv/video-p0NE3MKiZOg.html

  • id-tv.org/tv/video-UaPXERGxSUU.html

  • Kata orang panji meninggal ?

  • Akhirnya A trending haha. Selamat nya

  • auto subreksebre

  • Ga pake bumbu pecel... 😁😁😁

  • Dijadikeun parab oray atuh di berekeun ka si pandjimah

  • Mending collab sama Matahari Pucat a

  • video sma garagany panji mana mas. upload dong biar seru πŸ˜€

  • Bang irfan tayangin yang ketemi sama garaga aja lah.........udah penasarannnnnnnn

  • Anjirrr gw di grebek beneranπŸ€£πŸ˜‚

  • digoreng crispy enak kak

  • Yang suka nonton Panji