deHakims

deHakims deHakims

  • 466
  • 252 285 090
Official Channel Irfan Hakim

Video

BANYAK BINATANG KANAL
BANYAK BINATANG KANAL20 hari yang lalu
DJALU SUAPIN MONYET
DJALU SUAPIN MONYET2 bulan yang lalu

Komentar

  • Bang sekali kali mah give away kura kura donk

  • Padahal kemarin gua habis dari tebing breksi

  • Mas ifan itu adeknya ajak ngobrol dong..

  • mantapp akhirnya bahas kura-kura.. bang irfan..giveaway sulcata nya 1 keBali donk :( Thank You

  • Si lolong & si lingling kok ga ada videonya lagi???

  • Pls plihara burung merpati yg setuju like komen

  • Ngevlog pakai mobil merah yang kecil itu kak irfan๐Ÿ˜‚ ,yang setuju like๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Itu kura2 nya disendirikan aja kak,soalnya kalau dicampur sama ikan lain itu kan agresif jadi mungkin ikannya bisa mati.

  • Ke 74:D

  • Up

  • Bikin kolam khusus aja om

  • Siap2 jadi tortlelovers ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜

  • Kura ambon bukan ya maap asbun ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜—๐Ÿ˜™

  • Yang cekung jantan, Kalo rata itu betina Dan itu bisa gede lagi, Itu masih remaja Jenis ambon

    • Masih adaptasi tempat kalo ngambang wajar adaptasi

  • ๐Ÿ‘

  • Unboxing Piaraa tuyul kaaaang . . Plisssssss๐Ÿคฃ

  • Mantap

  • Lucu banget ๐Ÿ˜ฑ

  • Itu Ambon om

  • Assalamualaikum kak Irfan,semoga selalu sukses ya semangat bikin vidionya

  • Pelihara kura kura brazil juga

  • Itu kura kura ambon

  • Kangen nih Ama Djalu pas nyuruh SUBSCRIBE

  • Like ke 399..jauh bgt๐Ÿ˜‚

  • Aku lihat ada soa layar tuh bang hehehe

  • Itu

  • Komen 55 Like 357 #dhehakimschanel

  • Om udh subscribe channel galuh Cuisine

  • bang beli ast dong plisss

  • Itu om irfan kura kura ambon

  • gemeeeeees lucuuuuu imuuuuuut

  • Bang pelihara sugar glider dong

  • Kawinan sama kucing warteg maksud lu wkwkwkwkw

  • Aku suka dunia binatang dehakims apalagi episode kura-kura

  • ฯ€_ฯ€

  • Assalamualaikum kk irfan gmn kbrny lolong kk irfan

  • Anjay Mabar

  • Mantap a

  • Bikin kandang burung yang besar om didalemnya beraneka burung cantik om Yang setuju like

    • Sekalian burung yg kalo matok bisa buncit 9 bulan :v

  • Hyyyy

  • Hai cantik lohh

  • Inilah bagusnya youtuber bisa silaturahmi antar ID-tvr semangat kak jangan lupa subs sama like and share biar 10jt subs channel Dehakims Like lah๐Ÿ˜†๐Ÿคฃ gk maksa

  • Baru satu menit udah like ke 160๐Ÿ˜•

  • Gemess๐Ÿ˜Š

  • Coment pertama

  • Rumahnya jadi rame banyak binatangnya, kyk pasar binatang hhhhh Dan deHakims jadi tarzan hhhhhhhh Edit: cuman lagi canda hhhhhh

    • @Yasir Wiratmanto hhhh humor sekali ni komen hhhhhhhh

    • Ide unik tuh bang Irfan untuk beli kostum tarzan. Pasti keren pemotretan pakai kostum tarzan bareng hewan peliharaan bang Irfan .

    • @Pa id manja gimana brow enggak paham saya

    • @Iron Man manja ny iron man.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • @Iron Man oo yaaaa

  • Cuora Amboinensis wawww ak punya klo ini di rmh hehehe ๐Ÿ˜ Disebutt kura ambon karena nama spesiessnyaa bang dari kata Amboinensis.... Makanannya trgantung kebiasaan bang kura2kuu makan udang dan pelet Iyaaa klo kura2 air karena predator bisa bertengkar gigit2an wkwkwk saya pernah di gigit di bagian jari kaki sakitt sampe berdarah tapi sama kura2 brazil bukan kura2 Amboinensis

  • Moga moga kura2 nya sehat wal afiat amin

  • โ™ฅ๏ธ

  • Boleh nih satu kak irfan๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Kang irfan ayo pelihara Sugar Glider

  • Bikin VIDEO terus kak Irfan

  • Belum di tonton Like 62 Komentar 4 Sehat youtube???

  • A irvan minta no wa nya a

  • Hewan Yang paling di tunggu tunggu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜udah lama ga uplod kura kura kangen bangettttt๐Ÿค—

  • udah rame aja, kaya pasar

  • Akhirnya tentang kura kura lg

  • Ke 23 like

  • First KOmen donk๐Ÿค“

  • Ada notif de hakims langsung nonton yuhuuu

  • Sukses terus bang

  • 1

  • Auto klik

  • Komen pertama (ยน)

  • First ๐Ÿ˜‚

  • Bangg buffy fish owl nya mana

  • Love ny

  • Like pertama komen pertama ๐Ÿ˜

  • Frist

  • First๐Ÿ™‚

  • Firts

  • Nonton pertama

  • Like ka hiji Komen ka hiji Nonton kahiji

  • Assalamualaikum

  • First๐Ÿ’™

  • like 23

  • 1

  • 1 coment

  • Waoww pengen dong

  • Frist bang

  • pertama kak

  • 1

  • Kak masak katang elang gimanasih Yang setuju like sambek 234 ribu kasih hadiyah 2

  • Semua org buat kesilapan Dan kesilapan itu membuat kita lbih matang. Moga rumah tangga raffi Dan gigi hingga ke JANNAH Allah begitu jugak sama irfan. AAMIIN

  • rakim

  • Aku Mau Liat Kura-Kura

  • pengen bang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • ebatt aa irfan,pecinta binatang sejati

  • Lokasi nya panas banget siang bolong di sana

  • Sedih adurohman hapalan udah bagus semoga dia jadi ustadz ya

  • Wow cupang sultan

  • Apa gk mubazir uangnya beli ikan mahal2

  • next part jangan telat ya aa'Irfan

  • Kalau ada ustad Danu tapi gak ada kak irfan seperti kehilangan separuh hati begitu pun sebaliknya...kalau aku lihat kak irfan tapi gak ada ustad Danu seperti hilang kesejukan di hati...kak irfan balik lagi dong ke siraman qolbu

  • Paketin ke bali

  • Om Irfan minta dong telur burung nya 2 Pengen melihara burung jugak kayak om irfan

  • ๐Ÿ˜Ÿ๐Ÿ˜Ÿ๐Ÿ˜Ÿ๐Ÿ˜Ÿ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Rasaiin makanya jangan terlalu lebai

  • Perlu dikasih pencerahan pak guru oleh ak irfan... hee33x

  • Daerah tebet mana kak irfan prakteknya ustad danu..