deHakims

deHakims deHakims

  • 591
  • 445 074 907
Official Channel Irfan Hakim

Video

ULAR PANJI MATI
ULAR PANJI MATI16 hari yang lalu

Komentar

  • Ini yang di tipi tipi, aing macan aing macan apa macan ini ya? wkwkwk

  • Lu coba rendem lusendiri kesana harus coba!!!!!!!

  • Sulcata albino doang mah kebeli sama a'irfan tanpa pertukaran juga

  • Icha nya cantik

  • Salfok.. Ada kak Alshad

  • Saran : Pakai Parfum pas mau Ketemu hewan buas,

  • Mau tanya dong ka Ehsan kl mandi gmn

  • Ainggg maaauuuuunnngggπŸ˜‚

  • 12:02 inikah yang dinamakan PHP

  • Aduh bang Panji bener bener kerasukan pas ngeliat ular

  • Masukin garaga sekalian aja bang

  • Udh pelihara singa/harimau aja a

  • Song?

  • Kalo diterjemahin, itu macan bilang "AING MACAN!!!!!"

  • tapi tetep candy paling cantik dong yang lain mah lewat hehehe

  • Emang tim kocak nihh.......

  • 22:10 "yuk bikin arisan bertiga yuk" wkwk

  • "Indonesia itu dikit dikit dikonsumsi" iyah pikiranya cuma makan makan aja emang. come on dong make a change for world lindungi yang harus di lindungi:)

  • Eh ada bebeb alshad jg

  • Bobotnya berapa kilo tu

  • mantap

  • Surah Al Baqarah ayat 1-5, 30-33, Al A'raf ayat 27, Al An'am ayat 50, Saba' ayat 14, Al Jin ayat 6, 26-27, An Naml ayat 65, Luqman ayat 34, As Sajadah ayat 6, yang intinya ayat-ayat tersebut mengatakan tidak ada yang tahu mengenai hal yang gaib kecuali Allah dan hebatnya ustad Danu bisa lihat dukun yang nyantet, bisa tahu bentuk jinnya, bahkan bisa lihat dajjal, dajjal kan di kurung oleh Allah dan kita pun tidak tahu kapan akan dilepas, bahkan walau di dalam Al qur'an di jelaskan ciri-ciri dajjal belum tentu manusia itu bisa tahu kalau itu dajjal, karena hanya orang shaleh atau beriman yang bisa tahu orang itu dajjal atau bukan

  • 12:02 Aowkwkkwkwwoowowqowkw

  • 7:08 Itu harimau a bukan anjg

  • Kejadian sama tapi tonton semua .

  • Kakk di pelihara dong baby hewan buas biar mantapp

  • dasar permpuan haha

  • Eh ada om bembi

  • Om ada ikan sapu sapu

  • kan udah di bilang jangan di tiru kenapa harus kak panji salah,kenapa harus garaga 😭😭

  • 11:25PertamaKaliNihLiatKkAlshadKtawa

  • laki"sukabinatang cakep

  • Gaji gue sebulan,gue yg keringat panas dingin cma imbang sama ikan nya bang irfan,,😭😭😭 Tpi tetap bersyukur masih d kasih rezki,,😊

  • Sisiknya polos silver

  • Istri ny kaya anak ny... Cantiq awet muda

  • Hepring sama ka panji dong ka irfan

  • Lu gak bisa kayak Bima. Eshan cuma ke Bima yg bisa

  • Bang riviu burung kakak tua

  • Mantep a

  • Galuh yg d msukin belut k q yg geli

  • Alshad kok tumben datang nih:v

  • Aisha??setauku aish itu salah saru member Everglow

  • Merpatiku juga nonton

  • Minta 1 lah kura sulcata normalnya wkwkwkwkwk

  • Sesil aja namanya

  • Brisik bgt nyeeeett 🐡

  • Bang kok gak sama bang Panji petualang sama Dede inoen bang

  • baru nonton 1 video de hakim langsung suka aku like langsung deh haha

  • Wkwkwk.... Ko'saya yg geli y wkwkwk

  • Mirip ikan patin bah

  • Pelihara dong, singa dirumah joglo hehehe

  • Bang Irfan kerjain bang Panji paki kecoa

  • Give away sulcata dong Aa pgn bgt miara cm mhl bgt πŸ˜₯

  • ESHAN ... Makan ayam Minumnya aqua Kandangnya kelas international Aq baru tahu,berapa pengeluarannya setiap bulan si ASHAN...pas nonton acara okey boss.... Memang bener2 sultanya jawa barat,kayaraya tapi gak sombong.hartanya di habiskan untuk memelihara sesama mahluk ciptaan Allah....

  • Harimau raja hutan. Makanya di asia nyebutnya negara maju. 3 macan asia. Bukan singa. Singa itu raja padang safana..

  • Kok eshan rada pincang ya?

  • knp eshan jalan ny kyk pincang..kaki ny sakit ya?

  • Bang kalau menunggu telor menetas wadah nya jangan dikasih bolong2

  • Mantab lah a irfan.... Dream team ok

  • Ngakak aak πŸ˜‚πŸ˜‚

  • ZOO

  • Kalo beems aryo kesini pasti seru...

  • 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍

  • 😁😁raja kura2 dikerja in..

  • Anjay trending

  • 11:25 Alshad ngakak πŸ˜‚

  • 2:14 kaget gua anjirr gua kira pak jokowi wkwkwk ,waktu gua skip tiba tiba ada dia

  • AAAIINNGG MACAN HAHAHAH

  • Kaya samuel rizal keeper

  • Sehat Terus Om deHakims Dan Semoga Panjang Umur Sehat Selalu,,Semoga Rejeki Nyaah Melimpah:)🀲😊 Salam Dari Ciranjang Jawa Barat:)πŸ‘πŸ»πŸ˜Š

  • Itu kakinya sakit si ehsan?

  • Piara otter om. Lebih lucu dan pintar

  • Rabies gan

  • Sini om buat pakan otter belutnya. Pasti demen bngt ni kalau otter dikasih belut freshhh..

  • Aku mah cuma piara otter. Tp berasa piara singa kok. Habisnya karnivora dan sangar. Kemarin aja makan kelelawar liar yg masuk ke kandang

  • Aku mah cuma piara otter. Tp berasa piara singa kok. Habisnya karnivora dan sangar. Kemarin aja makan kelelawar liar yg masuk ke kandang

  • Hahaha konyol

  • Itu kaki depan sakit Yach?

  • Jaguarnya Indonesia

  • Kak Irfan sama kak Alshad main ke lembang zoo park dong nengokin Jelita harimau benggala yg galaknya minta ampun .... Siapa tau liat kak Alshad mah Jelita jd baik ...hhe

  • Ada alshad

  • A Irfan liat si rakim lagi dong

  • Tp ada yg aku heran retail harganya kok mahal banget

  • Btw kalau ikan2 yg udh berjuta2 kaya arawan gitu di toko bisa beda 2x lipet gk dan dijatinegara ini terjamin gk? Tktnya super red dksh red biasa, soalnya msh pemula.

  • Aufa pinter...😍😍

  • Mari mampir dan bantu support channel kami ada banyak info sejarah dan konspirasi elite global yang kami bahas.... Semoga bermanfaat

  • Ckckckck .. ada skandal di Dream Team. Wkwkw Khanmaaeeeen Allprrrihh yee sm galuh hhahaha

  • 4:85 eh kok lengket2

  • Awas jgn di buat mainan..

  • Salfok sama kak alshad 😍 gantemg banget ya allah wkwk

  • Kapan nih ginora nya di datangin? udah gak sabar liat ehsan sama ginora main bareng πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Assalamualaikum... Klo sering ku perhatikan semua konten om alshad Kaki eshan kaya pincang ya om irfam? Apa cuma perasaan ku aja? Om ajak aku ke rumah joglo dong

  • moment jarang setelah garaga sudah g ada video yg nampilin atraksi skrg liat atraksi ekhsan si meong lucu jadi gemes dan semangat nonyon..

  • Mas lutfi berasa jdi anak nya A irfan hakim ngerengek minta d beli in singa..πŸ˜ƒπŸ˜„πŸ˜„

  • A drmh ada Bebek ni 2, a irfan mau g? Pelihara dari kecil, soalnya disini lingkungan nya kurang mendukung a.

  • Wih tu anak nya om Panji baju nya azurra

  • Eshan bintang mageran :D

  • mas galuh abis dah di kerjain mulu,, wkwkwk

  • 😁😁😁😁😁

  • lucu aofa