deHakims

deHakims deHakims

  • 101
  • 716
Official Channel Irfan Hakim

Video

KELELAWAR NYA BERANAK!!!
KELELAWAR NYA BERANAK!!!9 hari yang lalu
HEWAN APAKAH INI..???
HEWAN APAKAH INI..???18 hari yang lalu
ANJING SOSIALITA..!
ANJING SOSIALITA..!21 hari yang lalu
ARWANA NYA MUNT4H BAYI
ARWANA NYA MUNT4H BAYIBulan Yang lalu

Komentar

  • Ajakin Pak Bamsoet ke rumah Panji

  • Bryan alias GITO BERASAL DARI BREBES KELURAHAN KEDUNGBOKOR DESA ANGGAMAYA KECAMATAN LARANGAN...

  • Thumbnail nya kok diganti bang?? Wkwkwk

  • susahnya jadi orang cantik

  • Bang ryan πŸ˜‚

  • Terngakakss dan tergokil dah..🀣🀣 Semoga selalu diberikan kesehatan buat A'irfan dan kang sule .. aminnn πŸ€²πŸ˜‡

  • perawatan itu lebih penting....

  • Sehat selalu kang Irfan hakim. Teruslah semangat menjadi orang yg baik untuk orang lain dn agama. Amiinnn

  • Usul aja kaca bekas megatank yang dulu dimanfaatin... misal buat khusus kolam aquascape....

  • ingin nonton pas mereka2 di bersihin

  • Kemenit 03:08 ada yang ketawa itu siaapa ya?

  • Saya subscreb karena kang irfan peduli sama sodara kita gangguan jiwa

  • A irfan itu brian aka gito dari anggamaya larangan brebes udah lama ilang di cari keluarganya.

  • Atta Halilintar juga ada di gambar ponski. N bagus. Semoga mau kesini juga dia berbagi

  • kok kurang greget ya ikannya,, masukin 3-4 jenis ikan yg agak gedean tapi bergerombol dong kang irfan.. kayak ga kliatan itu ikannya di megatank segede gitu hahaha ukurannya klo bisa jgn kecil semua. bagus sih ikan kecilnya alangkah lebih mantap lgi klo ada bbrp ikan yg gedean, tpi bukan predator, sudah pasti dimakan yg kecil" hahaha

  • Jelek skrg megatank. Kya gk ada ikannya.

  • Masya Allah tabarakaallah IG yuliahimawati3

  • Kok viewers x dikit sih.

  • Sabar ya kak irfan😭😭

  • Yah si sapri kayak ada rasa sama ica ngelirikin mulu mulai tadi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜Š

  • Akwk a Irfan πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kanapa chenel seperti ini yang banyak mengandung konten pengajaran saling bantu membantu banyak ilmu yang bisa menambah wawasan sub nya cuma 4 juta kan harusnya lebih

  • semoga istrinya ka sapril cepat sembuh ya amin

  • Allah maha kuasa Manusia diberi 2tangan oleh allah apa bila kalian di omongkan oleh netizen contohnya ... cukup Anda menutup kedua telinga anda dengan kedua tangan anda😊😊 Semoga bermanfaat

  • Jurnalrisa kesini asik nih

  • Irfan Hakim 15 October, gua 16 October πŸ€™

  • Pengen jadi orang gilaπŸ˜‚ biar bisa megangπŸ˜‚

  • Ada rans melipir kesini da

  • Seneng bgt irfan skrng suka koleb bareng rian tv ..membantu orang2 odgj ...tampa merasa risi ...hatur nuhun kang irfan ....

  • Kereeeen bgt... TOP BGT..

  • Bagus kang irfan acaranya, pak bamsoet juga bisa membaur, jd sangat terlihat kekeluargaannya. Isi kontennya Bagus tentang bernegara, tp ga bosen.

  • Kami butuh ig kak novi.!!

  • Nyemengit baka ana budpis kuh belaga temen uwonge

  • Semoga a rian jodoh y sama teh novi ... Kemistrinya dapet bangett ..

  • Tingal diskus...

  • Corona ga ada udah pulang

  • Wkwkwk

  • Ngakak liat kelakuan nya sultan antara πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜‚

  • Kebangan kita semua...

  • Lah mang saya itu mah Abah ibunπŸ˜… gaya euyy

  • Nagita saat menghindari matahari adalah aku:')

  • Knapa tiba tiba netes nih air mata 😭😭😭

  • Koleksi nya gak ada domba garut kalo ada lebih mantap

  • Terbaik la bro....salam dari malaysia....

  • Ikhlas dan tulus nyaa luaaar biasaaa mas irfanπŸ™

  • ke pasar jatinegara aa, abis subuh jamin ikan ajib" jangan lupa skalian prosikan pedagangnya, sukses slalu buat aa bray

  • Gokil si mega tanknyd

  • Neng novi cntik dan baik

  • Kalo di kalimantan banyak diburu, terus di jual :'(

  • Moga dpt yg ngamuk2 lgi

  • wessss ngeri salah fokus sama jam nya ketua MPR kita nih...jam nya Richard Mille RM 035 harganya 4 miliar...alhamdulillah kekayaan rakyat sudah di wakilkan sama beliau......

  • Sehat terus a Irfan hakim, dan selalu semangat dalam membuat karyaπŸ‘ Buat teman-teman semuanya yang pecinta game, tolong bantu subscribe, like and komen yahπŸ™ Maklum aja yah, channel ini baru 1 bulan yang lalu dibikin, jadi video dan subscribe nya masih sedikit..., Supaya semangat bikin konten kreatif tentang gaming, tolong subscribe yah, karena subscribe itu gratis πŸ™πŸ‘πŸ˜Š id-tv.org/tv/video-HRdXcV05yNM.html

  • Bamsoet for RI 1

  • Vlog yg lain drpd yg lain yaa A' irfan !? penuh tantangan tp kepengen lg ber sosial experimen dg ODGJ. Semangat yaa A' irfan & team

  • Super Mega Tank siap menjadi wabah ini mh

  • Emang beda aja neng novi cuman nonton aja tapi berasa adem gituh liat wajahna teh...calon istri yg baik...

  • Plz ikan ny jgn diganti predator

  • Takut byk camera itu πŸ˜„

  • Pan pan

  • Itu pas makan kroto kaga di gigit apa ya lidah nya

  • Apik bangett

  • NGAKAK DAH HH πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  • 20:33 ngakak wkwkwkwk

  • beli ikan Arapaima om🀣

  • Aviator -,-

  • Koleksi binatang terutama reptil Bang Panji semakin keren aja bang. Ayoo bang jangan mau kalah reptilnya di banyakin dan unboxing sultannya di keluarin semua bang hehe mantaps sekali kunjungannya di ke tempat bang Panji. Please kasih feeds back buat saya teman2 semua makasih sebelumnya yaa...

  • Sumpah.... ini megatank kerennn super mantap πŸ‘πŸ» Tambahin lg a ikan tetra nya.... Sehat selalu deHakim

  • ini mah trenggiling .. di aceh banyak.

  • 10:03 pas banget berhenti didepan rumahku

  • ada suara wanita ketawa di saat awan kesurupan di vidio ini pada menit ke 30;29

  • IG ny teh Novi dong😁😁😁

  • endingnya bkin ngakak a'

  • Pak Bamsoet kliling mah ke orang yg g mampu masih bnyak,,kasih besar harapan buat yg udah putus asa karena himpitan ekonomi

  • Kak tolong donk kasih video perkembangan mega tank nya kak irfan 😁

  • Kapan ya ada pasar kayak gini di Lombok NTB

  • Nonton karena ada rans

  • Pejabat :pengangguran jawa barat

  • Collab dong deni darko cs ama ustadz Dhanu, biar seru dan hakekat sebenarnya terungkap

  • Mengingatkan rencana masa kecil yang sempat terlupakan

  • Cak her mana...???

  • Wakakakakk... seneng liat A'Irfan dikerjain Pak MPR-RI... keliatan deg2an nya... Alhamdulillah akhirnya... dpet sepeda yaak A' πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜

  • Dehakims trs semangat jangan mengenal lelah dlm memcari dan memberikan ilmu😎😎😎

  • Terima Kasih atas edukasi nya Irfan Hakim dan Ketua MPR RI

  • Request taro ikan badut/nemo air tawar dong kang irfan πŸ™

  • Aku pun menangis saat mandenar shehk mengaji

  • 13:21 The BEST editing, bikin ngakak campur haruπŸ˜‚πŸ€£

  • Dikasih ikan discus bagus tuh kang

  • Dislike 62 ka irfan:)

  • Dikasih ikan discus bagus tuh kang

  • πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€muntah mas irfan

  • Kali Ri 1...

  • Dikasih ikan discus bagus tuh kang

  • Di kasih ikan discus bagus tuh kang

  • Buhahahaha ini mah kocakk bangett!!

  • Raffi tenaganya gak abis2 anjir, dr awal video dia gak mau diem ehh pas tanding masih juara 3 juga.

  • Idola baru nih teh novi.... Hhhiii

  • A Irfan terimakasih rekomendasi applikasi QURMA nya.. Keren banget. Lengkap semua.

  • Sapril paling the best, menang mulu

  • Di chanel ayu Ting Ting masuk ke ruangan itu ke bawah tanah

  • Beliga enak buat bikin pempek