Clash of Clans Indonesia

Clash of Clans Indonesia Clash of Clans Indonesia

  • 30
  • 166 582 283
Official ID-tv Channel untuk Clash of Clans.
Kembangkan strategi mu, Bangun pertahanan mu.
Serang lawan mu !. Taklukan

Apakah ada yang memanggil Sang Penunggang Babi?

Video

Kekacauan Roti Jahe!
Kekacauan Roti Jahe!3 bulan yang lalu
Tidak Ada Lagi CLASHMAS?!
Tidak Ada Lagi CLASHMAS?!4 bulan yang lalu

Komentar

  • 384utu5u4i4o3irueuweieiwi3i378euweii22i38i3ei3i

  • Waduh

  • Epep Burik

  • Love

  • I LIVE SUPERCELL

  • 2021 hadir

  • Tolong Abang GM COC perlihatkan lagi darah miner ketika nyerang, soalnya kita ga tau gimana Time buat lepas healing spell skrng:)🙏🙏🙏🙏tolong balikan lagi, dengarkan keluhan clasher mu ini🙂🙇

  • 2021?

  • Masih level 9 gw 😂

  • Aku rindu Clash of rama

  • Ini juga gak masuk akal

  • Gak masuk akal

  • Ini lebih cocok jadi film namanya

  • Mantaf

  • Keren

  • Jadi pengen download clash of clan

  • Eee

  • Queennya cute💙💜

  • PLSS ADA CLASH A RAMA LAGI PLSS

  • 2021 ada kah?

  • Invite ^tukang cendol™ 😞

  • Buat serial clahs a rama lagi dong hehe

  • 5:28 gila bayi hog rider makan sendok nya

  • YANG NONTON TAHUN 2021 LIKE

  • Clash drama kali ini ada spoiler update tukang, di scene cerdas cermat

  • Apaa yg TOWNHALL 14 nih aku dh myampej Soal nya aku sultan

  • Buat film coc bisalah

  • Kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk(kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkjkkkjjjjkjjjjkkkkk

  • *GG SAPPO*

  • Dah gapernah aplot animasi lagi

  • CUMA SANTA

  • Saya setuju kalau clash a rama bisa masuk tv

  • Indonesian Archer queen seems nirmal bur hog rider..

  • $1000.1000 itu berapa y

  • Sangat senang game coc

  • Burik gak papa yang penting rame dan bermanfaat mengasah otak. Itulah "CLASH OF CLANS"

  • 8:28 malah berantem

  • Telat 2 tahun

  • 9:30 keseleo

  • 2021 hadir✅, msih maen coc✅

  • Halo

  • Plise lah aku nyerang th8 di liga emas 1 dpt nya 10 kalo GK 8 trofinya tapi kalo th 9 banyak kan aku GK GK mampu aku th8 juga kalo musuh nyerang dptnya banyak trofinya kayak 22 23 gitu gitu tapi pas aku nyerang dpt nya cuma dikit plise lh radak banyakin

  • Kok gw malah ga suka ya ama si tukang 🗿

  • Wih rame lagi nih coc

  • TH dibawah beri juga update nya dong

  • Nostalgia dulu bor

  • siapa yang main coc

  • Di ulang tahun berikutnya munculkan kembali party wizard

    • Setuju like

  • 0:44 kalian lihat di rambut nya kayak ada makota coba yang ini 1:13 makota nya hilang

  • Verry-verry nice

  • Nicee

  • Gak bisa bahasa Inggris

  • Saking asiknya nonton video ini sampai lupa subscribe balik 😄😄

  • Siapa setuju kartun ini masuk gtv

  • Usaha tak mau.. Nyerang tak mau.. Sabar tak mau.. Tapi kalau komen dia tulis begini.. "Ko sudah TH 14 aja?.. apalah dayaku TH 8.. cari sumber daya susah.." HEI KEONG RACUN! BANGUN! KAO TIDUR TERLALU MIRING!

  • lebih berkualitas drpada sinetron gajelas

  • 2:56 mengsedih

  • Y

  • Ayoo viralkan lagii

  • Judulnya sangat wah

  • WOWW !! Kerenn Banget ini short movie nya Asliii, Para Clasher Wajib nonton sih ini mah !!!, Grapichs nya, Detailnya , Lighting nya, Beuhh PERFECT ! 💯💯🔥

  • Aku mah udah punya naga Jahanam

  • Trendingkan!!!

  • Sebenarnya saya boleh main coc tapi harus jadi ga online game nya... gitu😭😭😭

  • Balikin fitur hanya per bolehkan sumbangan lvl max di cc,jadi kalo musuh gak imbang masih bisa di counter

  • Halo

  • Kalo diliat liat mirio kakbah

  • Palau ku masi jelek:(((((((

  • pantesan jenny lebih hebat dari yang lain soalnya jenny itu pemanah lv 3 sementara pemanah lain masih lv 1

  • @WindahBasudara teori upgrade coc

  • Kenapa hp vivoy91c gk bisa buat main coc

  • what aku fansnya hr gram studio OMG

  • 10:32 penyihir cium goblin lalu 10:33 bibir penyihir merah

  • Mantap gan

  • Aku free player

  • 14:13 Tidak ada kata A dalam kata sukses tetapi ada 2 A dalam kata kemenangan - Jenny

  • Ka bikin lagi film nya plisss. Masih banyak ko yang main COC

  • Gggggggg

  • 1:30 itu kok ada wali besar kan itu masih balai kota level 7 sedangkan wali besar ada di balai kota level 11