EVOS TV

EVOS TV EVOS TV

  • 101
  • 95
The first investor-funded Esports team in SEA to have operations in 4 countries. #EVOSROAR

Video

MABAR Behind The Scene 02
MABAR Behind The Scene 0225 hari yang lalu
WHIM Talk 2019 Rewind
WHIM Talk 2019 Rewind2 bulan yang lalu
IT'S MORE THAN MIC CHECK
IT'S MORE THAN MIC CHECK3 bulan yang lalu
EVOS Singapore Roster
EVOS Singapore Roster3 bulan yang lalu
EVOS New Player!
EVOS New Player!3 bulan yang lalu
EVOS MEMBERSHIP IS UP!
EVOS MEMBERSHIP IS UP!3 bulan yang lalu
New Season of Oura
New Season of Oura4 bulan yang lalu
EVOS CITY TOUR 2019
EVOS CITY TOUR 20194 bulan yang lalu
LIBURAN WITH POP MIE
LIBURAN WITH POP MIE4 bulan yang lalu
M1 WORLD CHAMPION
M1 WORLD CHAMPION5 bulan yang lalu
Tipe Tipe Gamers
Tipe Tipe Gamers6 bulan yang lalu
MIC CHECK EVOS vs RRQ
MIC CHECK EVOS vs RRQ7 bulan yang lalu
REKT MAIN HAYABUSA?
REKT MAIN HAYABUSA?7 bulan yang lalu
MIC CHECK EVOS vs ONIC
MIC CHECK EVOS vs ONIC7 bulan yang lalu
Terima kasih, JessNoLimit
Terima kasih, JessNoLimit7 bulan yang lalu

Komentar

  • tanpa oura evos gk ad apa' nya cok

  • Buts aja pea mainya sok2 ngajarin wkwkw

  • EVOS SAMPAH ! BELAJAR ATITUDE DULU LAH!! WKWKAKAKA

  • El Clasico... 2 Tim Horor dari Indonesia #respectRRQ #respectEVOS #indoPRIDE

  • 31-05-2020

  • KOCAK BGSADDD WKKWWK NOMOR REKENING LHU BERAPA

  • Ngakak aing ajg 🤣🤣

  • BIKIN FILM SEKALIAN AJAK SEMUA DONKEY, MARSHA, OURA, JESS FAN LAEN LUMINER BIAR SERU Serah lah

  • Baca bener" Tulisan ini bro.. "RESPECT IS THE KEY"..

  • Mau muntah gw dengerin suaranya si rekt itu..

  • Harith wann ga ada obat

  • matthew, orang dibalik mereka berlima disaaat kalah disaat donkey udah frustasi di M1 dia yg paling banyak nenangin, 🤘

  • Disini kita tau tim mana yg mengajarkan attitude ke pada player nya

  • gk kuat ajggg keren banget cuukkkk😭😭

  • Sebenernya RRQ ngalah

  • Gk kyk game sebelah redi tu lus

  • Mental dia hancur wkwkwk, eh bo 5 mental sendirinya ancur wkwkw, bukan rezeki kita wkwkw upss, jgn terlalu sombong ketauan di bo 5 lgsg rendah hati wkwkwkwk hadeuhh

  • Nangis akuu😭

  • RRQ lemah

  • The best lh menolak lupa,

  • EVos = jangan lupa striker nya RRQ= FOKUS FOKUS JANGAN LENGAH RRQ THE BEST 😍

  • Be yourself and never surrender Jess for yt gaming no1 Ig:dfadty04

  • Saya Selalu dkung evos apapun keadaan nya

  • Gua jadi semngat pengen jadi pro player

  • Bacot bet pahmi wkwkwk

  • Apa daya solo plyer wkwk

  • 35:48

  • Be your self Never surrender

  • Jancuk lah ngerii papi nangis tuh benenran kaga ??

  • Mending evos yang dulu,jaman nya oura,donkey,jessnolimit,Marsha,ios,emperor

  • Menang sombong,kalah banyak bacot "belum rezeki kita" Halah bacot nyet

  • datang sebagaii fanny pulang sebaga gusion

  • Tq abang jess no limit

  • Seperti melawan publik mereka ini wkwkwkwkwk # EVOS ROAR

  • awalnya nyangka wann yg jdi MvP, stlah mliat highlight ternyata emang pengaruh ekojuu sangat besar.

  • Ntah kenapa masih senenng banget nonton ini, WORLD

  • Eh manay kapan masuk ya bukannya di boss esport

  • 03:23 Fahmi(Rexxy)2020 "Tetap santuy,relax,ladies and Gentleman"

  • Silent pasti member post

  • Player evos emang Siapa aja sih🤔?

  • 32:54 rekt udh sombong dari dlu di M1 evos menang gara" masih ada yurino sama Eko kelakukan rekt tertular Ampe mpl s5 kmaren "Stickerin dlu"

  • Jangan lupa EMOT... MAKAN TU EMOT...WK

  • Feng Shui itu apaan sih?

  • Merinding eou

  • 1:02 ada raja Babi hehehehe(evos Donkey)

  • Korban youtube ler

  • Ngikutin malam minggu miko kayaknya konten ini :)

  • Go evos

  • Gua pengen gg pake harith

  • Bg wannn kasih tau item harith

  • 😭😭😭

  • Ohh ia baru inget gw dlu ad satu pemain evos yang bernama EVOS Jiau

  • Orang yang santuy adalah Eko ngga ngomong pas lagi in game

  • Di free fire evos menang mobile legends evos menang juga

  • Feelnya krasa banget

  • Sok2 an bilng anjing giliran kalah blum rezeki... malu tong

  • Oura nggak lagi di Evos Legends. Padahal Oura Pro kali mainnya. #OuraPride

  • Pengen ketawa liat evos bacot doang haha

  • Ini yg saya tunggu

  • Evos SG takut kalah

  • Baru sadar klo aldo itu yang di iklan shopee yg kepanasan 😂😂

  • Sekali aja juara.. udah gk ada akan juara evos

  • Semoga WORLD main di mpl season 10

  • oura gak ada suaranya pas minum doank baru ada

  • 18:51 Woi Bogengg

  • Durasinya agak panjang lahh pas lagi seru" dah selesai film nya

  • Canda Xin ama R7:We Lose :)

  • Match Ke 5 Rekt:gpp santuy2 reset2 pikir jernih dulu wkkwkwkw

  • 😭😭😭😭😭

  • Yang sedih like

  • Bayangin masih Ada Jess di evos beeh mntp

  • MANAY🥰🥰

  • KASIH EMOTE KASIH EMOTE WKWK

  • Cocok ya jo Ama Angel

  • Game is the best of the best

  • Kalian nonton dari episode berapa nih komen ya supaya RAAAAAAAAAAAMMMMMMMMMEEEEEEEERRRRREERRRER HALO GENGS DI CHANELKU BANYAK LHO VIDEO YANG MENARIK

  • Gw fans gila nya RRQ tapi untuk masalah kekeluargaan EVOS memang paling dapat banget, belum ada tim sekompak ini. EVOS ROAAAARRRR

  • Penasaran gimana ya next episode

  • Ada yg kena cuekin

  • VYN steal lord kok ga di liatin pengen liat gimana player Evos reaksi setelah bilang Mental mereka down nih alwkwokwo

  • Benar sih,, Evos itu emang udah kyk keluarga bgt, aku yg bln prnah bareng evos fams lain, aku yg selalu nonton turnamen cuma di ID-tv ataupun di nimo doang sgt rasain kebersamaan Evos fams... Evos gg bgt sih 😍😍 "Walau tak jadi yang terbaik yg terpenting sudah lakukan yang terbaik" Evos Roar

  • "PART 7" "PART 7" "PART 7" "PART 7" SERU BANGETTTTTTTT!!!!!!!!!

  • Merinding sumpahhh😱

  • Wkwk EVOS gak liatin pas Rafaela nyuri lord karena EVOS malu di curi lord Ama Rafaela wkwkw

  • 2020

  • 5:18 wann di kacangin

    • bukan dikacangin, lu denger lagi baik baik kata ihsan "jangan jangan" karena lagi covid jadi jangan dikenain mksdnya

  • NONTON INI LAGI JADI KANGEN W.O.R.L.D BERSATU DI TOURNAMENT

  • Kangen Liat W.O.R.L.D Turnamen :(

  • evos Roar

  • EVOSwannn EVOSoura EVOSrekt EVOSluminaire EVOSdonkey

  • 1:39 rek sombong banget di tanyain gk mau jawab

  • Match terakhir kok gak ada kata² "emotenya mana emote nya mana" wkwkwk ngakak sombong diawal

  • Kok pendek banget ya... ceritanya di 1 episode.. rasanya di 1 episode blm ada cerita apa2.

  • Evos Upload nya Lebih Cepet Donk Aku Suka Banget Soalnya Aku Sering Nonton

  • Attitude mu nak sekolah tidak??? Hah

  • Rrq disini udah kayak villain bos terakhir , dan evon jadi main character

  • Love you jess

  • Evos roar

  • Tetep RRQ OP