DC. PRODUCTION

DC. PRODUCTION DC. PRODUCTION

  • 30
  • 113 092 783
Dukung terus channel @DC. PRODUCTION agar kita semangat dan produktif membuat vlog atau konten - konten terbaik dan eksklusif dengan konsep berbeda yang hanya ada di channel ini.

Silakan Subscribe dan aktifkan tombol lonceng supaya tidak ketinggalan video terbaru.

Trimakasih atas subscribe, like, dan komentar dari kalian semua. Salam #NgeroadSampekTuwek

MUSIK & JOB: 081217088883 (WIRO)
-----------------------------------------------------------------------
JOIN GRUP:
instagram.com/tenananofficial/


FOLLOW INSTAGRAM:

OFFICIAL DC. PRODUCTION:
instagram.com/dc_production_official/

DENNY CAKNAN:
instagram.com/denny_caknan/



#DENNYCAKNAN #DCPRODUCTION

DC. PRODUCTION BY DENNY CAKNAN
#Ngawi, ID 63218

Video

KEMRESEK..!
KEMRESEK..!6 bulan yang lalu

Komentar

  • Suaranya bagus an Esa, tapi saya suka suara Happy Asmara kalo nyanyi lagu ini

  • Plisss duet lagi plisss keren bgt masyaallah 😭😍

  • Semoga terbuka pintu hati mbak happy dan mas denny untuk berdua kembali seperti ini

  • Alhamdulillah syarat nglamar dek dipa cukup gedhang rojo sak tundun...wkwk Selamat beraktifitas buat semua,semoga terhibur dg sajian lagu2 dari kami... Salam sehat semua...

  • Pengen meteng, ngidam nyanyi Karo Denny caknan #umpamane

  • Terkadang yang virtual kalah dengan yang selalu ada Malang, 27 September 2021

  • Lagune uenak terooooooossss

  • Pengen meteng, ngidam nyanyi Karo Denny caknan #umpamane

  • ono CUK e 😂😂

  • Pas Kowe durung sopo-sopo :)

  • Tetaplah galau walau gak ada gak menyakiti 😂

  • Masyallah bgus bgt yallah cocok sekali ,ditunggu colab nya lagi yaa mas Denny 😍😍😍😍

  • sekuat apapun kita mempertahankan hubungan ujung" nya bakal pisahan. Uwes kadung berjuang ujung" e di sia" kan

  • Yohhhh mas evan gatenggg poll🥰

  • emot hati pecah tengah e

  • Terbaikkk 🔥🔥🔥 id-tv.org/tv/video-JD0W2RYtv58.html

  • Tak play teros jan 😭💔💔💔

  • Mantep cak jeroo lagune

  • josh g bosen2 pokoke ....muter lagu iki....

  • Cocok nie mas @denny caknan sama mbak yeniiii

  • kren banget..jgn kasih kendor duetnya ...

  • Lemah teles dek 🙂

  • Aku wis njogo ati, kowe dolanan ning guri. Udah deket. Udah nganggep itu semua serius dan tulus, 1 bulan menghilang dari keseharianku, jarang memberi kabar, ku kira semua baik baik saja, ternyata salah, 1 bulan itu, dia mempersiapkan lamaran dengan seseorang, sudah menetapkan hari pernikahan, dan sadisnya baru aku ketahui hari ini 27 September 2021, setelah seharian pergi menghabiskan waktu bersama. Itupun aku mengetahui di akun kakak perempuannya, Dan tanpa aku sadari akun Instagram ku di unfollow, WA di privasi. Astagfirullah, ya Allah ampunilah dosaku, kuatkanlah hatiku,🤲

  • mas dc x ndaru panutanku😇

  • Jelek lagunya 😛

  • Puncak tertinggi mencintai adalah ngetengi :v

  • Dipertahanke koyo opo yen bubar yo bubar

  • Request isih sayang lg dari mas Ndaru mas denn

  • I love lagu2 jowo😁 apalagi di mobil melewati liku2 jalanan

  • Juooooozzz👍

  • Walaaaaaaaah jaan 3 taun bareng,dadi tamu kondangan 🙄🙄😣

  • tiap lagu yg d bawain cak Nan pasti jd asyik.. top pokok e. mesakne atiku yen tak teruske ro kowe.. mending pisah.. aku wis ra betahh.. singapore 27 sept '21

  • Syahdu🙏😭😭😭❤️❤️❤️🔥🔥sukses mas denny & ndarboy

  • Bacut nyebur, nyilem sisan aeee 😁

  • Istriku org asli betawi, suka bener ama lagu ini.. Hhhh

  • duhh suaranya mantep

  • Bismilah tahun baru di alun alun Ngawi live

  • nyess bgt

  • apikinidaraar😍😎🙏😇✅

  • Subscribernya belum ada 1 juta tapi yang nonton udah 10 juta... Nothing impossible

  • id-tv.org/username-shortsUCQ3yVnPcWo?feature=share

  • Iki translater'e kudu sinau jowo sng luweh mendalam meneh sajake

  • Lanjut berkarya,!!! fans jogja

  • Jerrruuuuu😪

  • Apek lagne

  • Cen mantep tenan lagune🥺👍🏻

  • Tetep dadio menungso versi terbaikmu Awak oleh kesel, moto oleh teles kebes, tapi ati ojok sampek gampang nyerah Jember, 27 September 2021

  • Ora usah nyia" e wong seng tresno ro kwe....loro rasane kelangan seng wes ra bakal iso balik 😩

  • Tak kiro tretan muslim 😄

  • Lagune ojo nangis, tapi ngrungokke lagune karo nangis. Piye iki solusine

  • Jian reeeee kapan aku bisa stop nonton iki tontonan weh

  • Pas banget dengan suasana saat ini yang gue rasain:/

  • saya doakan semoga berjodoh dan cepet di halalin..yg ptg saling pengertian

  • Cocok nih klau jadian 😆

  • Jadi kebayang caranya joget tapi gabut 😭

  • Ojo nangis ,tp ttp pingin nangis wae😭

  • Cocokan iki cak..aurane uapik

  • Sakjane aku wes nduwe bojo, tp kok pas ngerungokne lagu iki iso brebes mili banyu motoku kelingan kisahku karo mantanku mbiyen🥲 nek di eling2 rosone kok iso ya aku mbiyen secinta iku karo dek e

  • Oo

  • Aku lilo dadi dudo ben kowe ora sengsoro dek 😇 Ponorogo 27 September 2021

  • Katanya gamau buka hati, giliran liat yg ganteng malah buka celana

  • +-6 thun njalin hubungan alhasil mung kon njogo tok😂 Suwun kanggo kw seng ws ngancani selama kui🥰😂

  • ojo nangis DENNY CAKNAN ft NDRABOY GENK , iki versi terbaik ,makjlep teko ati dirungok ne mben dino yo ra ono bosen2e #salamPerantauan #japan

  • Suuperrr daaah kang Denny,,, 👍👍❤ Semakin gemilang karier nya...💪🔥🔥🔥

  • Tukang Senggak'ane masuk kui, tlg buatkan tutorialnya dong, Cara Senggakan Yang Baik dan Benar

  • jan suarane mbak yeni ,mak tratap wae ❤️

  • Udu judone eggh, aku rabakal sedih opomeneh sampek nangis, mugo kowe bahagia kr pilihanmu, aku juga mugo bahagia kr pilihanku #purbalingga mas

  • "Setidaknya aku pernah berjuang meski hasilnya tak sesuai harapan 🙂" BREBES, 27 September 2021

  • Modelnya Bikin ngakak.. apalagi pas jungkir walik.. sukses selalu mas denny.. dari saya emak2 asli beran ngawi😄

  • Semoga sukses teruzzz

  • ARTIS CANTIK CINTA LAURA BERPIDATO DI ACARA LAUNCHING AKSI MODERASI BERAGAMA KEMENAG RI.. id-tv.org/tv/video-AXSLUi4N7yU.html

  • Aku gak koyok didi kompot aku adalah denny caknan

  • Yen kowe wes ra tresno Ngomongo jo trus lungo mas Sumbawa barat,27 september 2021

  • "Terkadang dia memberikan kebaikan didepan kita,Tetapi sebaliknya Dia seketik mengumbar kebusukan dibelakang kita" SEMANGAT PEJUANG LDR TRENGGALEK 27 September 2021

  • Secara Batin? Kamu itu terluka Secara emosi? Kamu itu kacau😩 Secara mental? Kamu itu Depresi😞 Dan Hebatnya, Secara Fisik? Kamu masih bisa tersenyum☺️ Semangat Buat Kalian💪🏼👍🏻

  • "Wes kadung nyocokne arah, malah dadi bedo arah" Wahh :')

  • JAN SYAHDU

  • "Kukira datang sbgai obat, tenyata sumber luka yg paling hebat:')" Jembernesia, 27 september 2021

  • Perpaduan 2 suara yang sangat sempurna

  • Ternyata singgahmu hanya meninggalkan kenangan yg megah. Kendal, 27 September 2021