Rizky Riplay

Rizky Riplay Rizky Riplay

  • 100
  • 557
Halo, saya Rizky Adidharma dan team, selamat datang di channel kita Rizky Riplay, Channel ini menampilkan animasi bertemakan hantu, kisah misteri serta horor komedi. Ingin tahu team Riplay lebih dekat? Bisa follow social media kami ya :
Instagram
Animator 1: @rizkyriplay
Animator 2 : @andyriplay
Voiceover : @ratrilrst
Jika ingin beriklan dan business atau endorse bisa hubungi saya lewat email dibawah, terima kasih

Video

Komentar

  • Mantap bang👍,tonton juga ni video saya Sama sama serem hehehe, id-tv.org/tv/video-0WcFU8tDDWc.html

  • Aku ini takut sama jin

  • Tinggal ada ilmu agama

  • Tapi tak takut

  • Mantap

  • JENIS HANTU BRASIL 🇧🇷🇧🇷🇧🇷PART2 DUA 1 ON THE BEACH 2 THE BOYS FROM BRASIL 3 THE GLOOM 4 STARVE 5 COMATOSE

  • Iya ilove bts

  • Endingnya jimin nongol asli dari jogja😂

  • Ya Allah

  • Aku tuh kalo liat yutube langsung liat @Rizky Riplay Seneng banget liat kartun" begituan😂

    • Hehe syukur deh kalo bisa menghibur ya

  • Pantes, pas di sebut Jimin, ngeliat model rambut nya kok kaya korea2, eh pas nyebut Bts lgsg ngakak aing 😂😂😂😂 ada2 saja

  • 0:40 ular nya kaya gumpalan kain jarik yang di gulung2 😂😂😂😂😂

    • Wkwk bedaaa hey kalo itu ngeri sihg

  • Sama kayak namaku azzahra Najwa althafunissa

  • Bzhzhzhzhzhxbxhxh

  • Semangat ya kak update video bikin video sama ngedit video nya ya kak semoga kk di lindungi ya kak ☺

  • Aku gak dukung hantu sih

    • Iya gapapa ini buat lucu2an aja kok

  • Kak Ros kok jowo

  • Iih lucu pas kunti lagi nagetin di kamar mandi cowok sama pocong hihihihihi lucu banget 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    • Hehe Thx u ya udah nonton videonya, senang bisa menghibur ^_^

  • Kok ngak bisa donglit

  • Warganet Njirr kudu bungah yen sampeyan ndeleng video sing diowahi Hahaha

  • Kak buat jenis hantu Germany

  • Maaf membenarkan untuk kalimat "kula badhe tindak sik" kurang tepat jika dipakai untuk digunakan tokoh Fany karena kalimat tersebut adalah krama Inggil yang dipakai untuk orang tua. Untuk kalimat yang lebih tepat bisa memakai "kula ajeng lunga riyin" (Krama madya). Untuk video-video selanjutnya bisa lebih dipaskan. videonya sudah sangat menarik ☺😍😍 Semangat Mas Risky 😊

    • Wahh terima kasih atas masukkannya ya

  • Semoga dpt notivikasi bang rizki riplay

  • Eh ada wowo

  • Kasian kunti

  • Ya ialah jimin itu punya ARMY

  • Njir ada blackpink ny benar kak rizky yang BTS lagi dong

  • Emang the power of emak emak:V

  • Hantu yang no 5 mirip kyubi naruto,😂😂😂😂😂😂😂😂

  • Dasar bang pocong jahat

    • Hehe Thx u ya udah nonton videonya, senang bisa menghibur ^_^

  • kak adain give away dong kak biar subscribed dan likenya tambah banyak kak rizky

  • Wkwkwkw

  • Ada nama jiminnnnnnn wahhh tower bts wkwkwkwk bisa ae lu bambang

  • Wah ada Acil 😂🤣

  • Mantap Mantap Mantap Mantap 💙💙💙

  • Mantap videonya lucu dan tidak seram

    • Hehe Thx u ya udah nonton videonya, senang bisa menghibur ^_^

  • aku gak takut kan cuma kartun aja

  • yang pertama lucu di prank aku dah tau aku btw tadi pocong asli gak bukan orang dua ini make up nya serem itu

    • Hehe Thx u ya udah nonton videonya, senang bisa menghibur ^_^

  • Kok salfok Ama nama suami we(suami halu) jimin 🤣🤣🤣

  • Sedih Bangetttttttttt

    • Semoga videonya bisa menginspirasi agar lebih berbakti ke orangtua ya ^_^

  • Siapa yang bikin youtup cenel

  • Kasian dalu kepanasan

  • Lucunya

    • Hehe Thx u ya udah nonton videonya, senang bisa menghibur ^_^

  • Pocong nya kokbeda yang satu serem yang saru kocak

  • Rusia bang

  • Kasihan ya mas joe aku sedih😭😭😭

  • Summpaaahh langsung kejang kejang gue pas langsung ad BTS lagi santay + takut eehh langsung treak treak😶

    • Wkwk gimana kalo ketemu langsung tuh pingsan ga tuh mo meninggal haha

  • Bang buat si cak waw buat cerita siluman buaya dan tempat kotor

  • Kak reques hantu dari luar negri lgi dong,,,negara singapure kak

  • kakak kok itu serem hantunya

  • Salfok sama bts :v

  • Kak cek instagram dong kak, sama sekalian live di instagram kak rizky

  • Aduh dari kaki sampai rambut merinding

  • Aduh ngeri

  • Kak rizky hebat bisa tau hantu hantu lain aku aja gk tau hantu dari mana² hehe

  • Nama Soundnya apa sih bang ini??

  • Lagu terakhir nya bikin ngakakkk!!!! Lagu bts versi dangdut!!!!!😂😂😂😂

    • Atau kalo ga kunti kenak corona gara gara ocong mungkin? Serah deh w cuma usulinnn

    • @Rizky Riplay bangg. Kapan upload lagi nungguin nihh.. btw aku pen request yang kunti jadi kpopers ya bang ngakakk soalnya tapi ga maksa kok mangat!!!

    • Haha iyaa lucu

  • yammpunn mas mochi jadi tukang tower bts , udh ganti profesi wkwk ..

  • Teringat kakak ku yg meninggal gara gara menyelamatkan ku dari kecelakan sedih

    • Jangan lupa kakaknya dikirim doa ya ^_^

  • Bang sering aplut bang wkwkwkwk

  • Zombis2

  • Rtufh, xxsewsxxcvfghkjdgh

  • Tvhvi

  • Mantap tenan

    • Hehe Thx u ya udah nonton videonya, senang bisa menghibur ^_^

  • kok hantu takut sama hantu😂😂😂😂

  • lucu banget

  • Yg ke 5:48/11:32 kasian setan nya mau takuttin eh malah nangis

  • "Kita diskusikan dulu" 😂

  • Hantu berazil bang

    • Sudah ada di video jenis hantu amerika selatan ya

  • Bagus kak

  • Hahaha kuntilanak takut indonesia gais

  • mantap bang Mampir juga ya kak ke rumah

    • @Rizky Riplay siap kak keren2 kontennya kak q suka sama smua critannya joss dah pokoknya

    • Thx u ya udah mampirrr

  • Hi serem banget ya jadi merinding aduh tapi saya suka kok ama video

  • Seram dong Hantu kum kun

  • Ini cerita nya benaran apa hoak

  • korupsi termasuk dosa besar karena perbuatan ini dapat merusak kejujuran meruntuhkan keadilan membatalkan kebenaran membenarkan kezaliman serta perbuatan zalim lagi menurut para ulama yang dimaksudkan rasyi orang yang memberikan korupsi sedangkan murtasyi orang yang menerima korupsi kedua-duanya akan mendapat kutukan dari allah dari abu hurairah ra berkata aku mendengar rasulullah saw bersabda : allah melaknati orang yang menyuap dan orang yang menerima suap dalam masalah hukum ( HR ibnu hibban ) rasulullah saw bersabda : sesungguhnya laknat itu juga menimpa ra'isy yaitu orang yang menjadi pelantara antara kedua belah pihak ( antara yang memberi suap dan yang menerima suap ) ( HR abu daud dan at - tirmizi )

    • Mantap betul, terima kasih atas kata2nya

  • Saya sudah laik

  • Hari kemarin hujan meteor

  • Adu ingit cuy takut😂

  • 😂😂😂🤣🤣🤣

    • Hehe Thx u ya udah nonton videonya, senang bisa menghibur ^_^

  • Hemmmm Serammmmm......

  • Hai kak rizky riplay

  • Ooo jadi vidio horror itu yg buat bang Andy toh🤣

  • Siapa disini yg nonton senyum2 sendiri, serem2 lucu 😀, buat temen2 yg mau nnton horor komedi versi draw story, bisa mampir ke link ini id-tv.org/tv/video-18I4DjoUXuM.html

  • Eh eh eh yang video pertama kok setan nya takut sama kucing ya karena kucing takut kepada Allah dan peliharaan nabi muhammad...

  • 2:35 watashi wibuuuuuuuuuuuuu(ू•ᴗ•ू❁)

    • @Rizky Riplay bang rizky riplay bikin vidio yg lucu lucu lagi dong mau aku donlwod soalnya vidio bang rizky seru seru kocak kocak 😂

    • @Rizky Riplay kata orang orang cewek wibu itu langka loh bang:V

    • Mantap wibu hadir

  • Bang coba buat Vidio orang suka marah dan di cepetan tua

    • @Rizky Riplay seperti anak kecil yang suka marah sama orang dan dia rambut nya putih dan kulit nya lembek

    • Wkwk gimana tuh

  • Sejak kapan hantu bisa mikeap

    • @Rizky Riplay ohhh wkwkwkwk mekiap ya bagus bangen bangen lebih bagus dari pada yang asli ya😊😊

    • Sejak disini wkwk

  • Aku

  • Astaga seram hanya allah lah yg melindungi

  • Keren kakkk😍 ku selalu suka sm video2 kakak. Sukses trs yaa!

  • Kok kuntilanak nonton film korea

  • Komedi ya lumayan tp suara ya tetap bagus ^_^

  • Yyuuuiii

  • Astaga ngakak dong aku🤣🤣🤣

    • @Rizky Riplay suka banget, keren kak videonya

    • Hehe Thx u ya udah nonton videonya, senang bisa menghibur ^_^