Rana Films

Rana Films Rana Films

  • 30
  • 375 997 229
Channel ini menayangkan fakta sosial melalui pesan audio dan visual. Video cenderung bersifat mentah. Dengan harapan apa yang ditayangkan dapat memberi sanksi sosial kepada para pelanggar peraturan maupun pihak-pihak yang melakukan tindakan meresahkan masyarakat. Tujuan penyebaran konten pada channel Rana Films agar masyarakat dapat lebih waspada bahwa kejahatan dapat terjadi kapan saja dan dimana saja.

Video

KUNTILBAPAK
KUNTILBAPAK14 hari yang lalu
MEMBONGKAR ISI JIMAT
MEMBONGKAR ISI JIMATBulan Yang lalu
TERIMA JASA TAWURAN
TERIMA JASA TAWURANBulan Yang lalu

Komentar

  • Biasa bangat..suaranya kaga greget

  • Kami dukung aparat sapu bersih sampah masyarat!!!

  • mak bersyukurlah punya anak yang kerjaannya tidur mulu.

  • 07:15 ada putih di baju wkwkwkwk

  • jiwa ribut , tapi di galakin TNI malah mau nuntutb:v kocak ormas.

  • Hormat kami dan rasa bangga kami pada tim jaguar

  • Pelajaran yang bisa diambil di video ini adalah CCTV adalah barang yang penting

  • BOCAH IDIOT

  • ORMAS PREMAN SEPERTI INI JANGAN DIPERBOLEHKAN PAKAI ATRIBUT TNI DI BAJU NYA MEREKA PAK TNI...

  • PAK TNI berantas preman berkedok ormas seperti ini... PREMAN NGAKU ORMAS INI DI BRANTAS SAJA...

  • Di depan orang banyak minta maaf Di tempat sepi beraniya bacot maju tanganya me beklike : eh lu kalo berani bacot sekalian di depan polisi maju tangan lu bukan bacotan / tangan lo yg maju

  • Asal taat lalu lintas surat2 lengkap udah ngapain harus takut

  • Luk gtu semua yg punya rmh tutp aja jlnya biar gk bisa kluar tuh orng wkkk kkl kkl kkl

  • nyammpahhh doang mereka mah..

  • Ntar Nagis

  • Yg tau IG nya bang oji...????

  • Gabisa di biarin nihπŸ˜‚harus otw Dari lampung ke situ nihhπŸ˜‚

  • mau gabung group'a juga ka.... salam dari citayem ini...hehe,,

  • Tutup donk pabriknya dan distributor nya

  • Edah motor vespanya ampe di ancurin kejam amat pak pol gak kasian apa

  • Ini polisi ngapain gusti malah angkat tangan bengek ke mau konser 🀣

  • Bang oji 😍

  • Tampol aja sekalian orang gak kooperatif kek gitu pak ,jengkel aku lihat

  • Seikhlasnya 5000πŸ˜‘πŸ˜΄

  • Salfok sama nama security nya

  • 86 sikatttt pa

  • salut sama team kepolisian.. smoga seperti video penyelesaian semua masalahnya

  • Ya ampun fliendly bangetttt pakpol yg ini 🀣🀣🀣🀣 gemes jadinya πŸ˜‚

  • 15:16

  • Next episode dong pas ke tangkep

  • Daun pisang ngalangin dah, itu jodoh orang lagi jadi jamaah sholat :') 24:47

  • Cameramen tunjukan dirimuu adem bngt suaranya

  • Sukanya liat sampul tnpa tau perjuangannya✌✌✌

  • Pake pektor biar sip

  • Yang korupsi makan uang negara Kok Gak se Tegas itu ngomongnya pak..

  • Sesama Manusia harus Saling memanusiakan Pak. Jangan Karena Jabatan Bapak Jadi Polisi Seenaknya aja. Itu orang Baik pak

  • Yg penting asuz

  • Apasiii bang ojiii lucu banget dah😭😭😭😭😭

  • Ini baru polisi yg merakyat

  • g jd patroli deh

  • Malu sama agama

  • Smoga sht sll pa.

  • gw PENASARAN dengan CBR 1000 yg baru, beberapa line up BMW Motorrad yg baruΒ², yang DARI BAWAAN STANDARD NYA sudah dipakaikan knalpot kolaborasi dgn produsen knalpot "bising" (setidaknya begitu kata mereka) ~ cmiiw ~ Apakah para bapak / ibu polantas yg "peduli dgn keluh kesah rakyat akan knalpot bising" bisa mencarikan solusi akan jalan keluarnya πŸ€” Tolong untuk YANG PAHAM silahkan bantu utk dijawab, dan ' ber-diskusi-lah ' secara dewasa :")

  • Sampahhh...

  • Buat bapak2 polisi sehat terus ya pak , terimakasih udah jadi polisi kesayangan saya sebagai warga depok saya bangga sama bapak .

  • Ya allah cinta bangett dah aah sama pak winam agus dkk😘😘😘😘😭terharu akuh

  • Salut keberaniannya,,,lapor sama bapa' polisi langsung

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Nih ini baru mantap

  • Backsound manual πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Covid covid bapak kelen kena covid, aku yg setahun diluar terus mana covid nya anjjeeng

  • entah kenapaa demen bgt sama komandan jaguar yg satu ini, sangat berwibawa, ngomongnya adem, sangat mengayomi masyarakat. panutan bgt untuk seluruh polisi indonesia.

  • Semoga didaerah saya juga ada yang kaya begini, aamiin

  • Kalo sogok menyogok mah ga mungkin hilang, tradisi.

  • Lajutin trus pa bt pa polisi mantul banget

  • aneh indonesia

  • πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»

  • dahal ngak bising bising amat dah lagian pun bentar doang kan lewatnya kalo pendapat gua sih gtu

  • Klo alkohol bs mematikan corona org brarti hrs pda mabok dongπŸ˜‚πŸ˜‚ Hadeuh s ndut ada2 az

  • Tiap malam pulang kerja lewat situ padahal, pan kapan mampir malak juga aahh πŸ€—

  • Bakar ini ormas, geram saya lihat ormas ini, habisin aja pak jgn kasih ampun, masyarakyat udh gerah lihat ormas ormas jahanam ini

  • IMHO , saya jg masih pake knalpot non ori , kenapa ? karna di laur juga masih banyak pengendara yang TIDAK KOMPETEN bawa kendaraan bermotor , saya jujur selain boosting power motor tua saya , saya jg ke bantu karna suara motor saya buat pengendara lain biar lebih aware , emg ga cape gitu ktmu pengandara2 dungu lainya harus emosi di jalan terus ? ya tapi mau gimana lagi kalo peraturanya gitu mau tidak mau kita ikutin dengan catatan , pengendara2 yang tidak kompeten gitu juga di abisin dong sekalian jgn sebagian maslah doang yang di beresin .

  • d blur kliatan kece..cowonye jelek bgt..

  • Angkat lah jadi anak angkat pak kasian umat yaa Allah

  • Cuman di indonesia apapun bisa jadi ambulan

  • Sue yg PD mabar santuy ajj

  • aduh gregetan sama pakde yg agak acuh ttg rumah itu, padahal bisa terjadi apapun di dalam rumah itu selain hal mistis. kalo saya sih bakal cek ulang lagi keesokan siangnya utk mengetahui apa yg terjadi di rumah itu takutnya digunakan utk kegiatan asusila atau kriminal. tolong pakde jgn sepelekan yg sperti itu walopun mungkin pakde ga percaya hal mistis.

  • Perusuh di kasih lebel ormas pp

  • bisa buat cacatt,,,,plss...

  • Tai

  • Bused ada ada aja ya jamet πŸ˜‚

  • Bang oji umur berapa sebenernya??

  • Esmosi gua denger ni cewe kalo di ajak ngomong hah hoh hah hoh terus apa ya itu ya.. Ga kooperatif!

  • Org ngaji kesugihan Lw d liat dr kondisi rmh ny

  • Preman kere

  • Setiap bang oji ketemu cewek dipanggil tante.. Akupun ngomong dalam hati. Jelas aja bang oji manggil tante lah cewek jaman now umur 16-17 udah ky >30 make make up tebel amat.

  • Tlg yg maling uang triliunan nangkepnya gitu jg donk pak πŸ™

  • Naik berdiri itu gmna boss 🀣🀣🀣

  • Mereka emang gak memperhatikan rakyat yang tidak mampu, ayah,ibu yang berkerja keras untuk anak ny Masih banyak anak terlantar, masih banyak pengangguran dan lainnya tapi mahasiswa terus membela negara demi rakyat Indonesia Yang miskin selalu tertindas dan yang kaya selalu menindas

  • Itu pa Winamp begitu wibawa dan di sambut dengan baik...oleh kelompok lucunya orang minta shelpy kau penuh wibawa harus di kasih pangkat..oleh Kapolri...sy sangat suka itu polisi.