BRAMASTA VRL

BRAMASTA VRL BRAMASTA VRL

  • 30
  • 284 049 365
SOCIAL MEDIA
Instagram : @bramastavrl

VBI Agency
CP: Christian Wijaya +62 813-8031-8765
Email : wijayachristian31@gmail.com

Video

Komentar

  • Itu menurut loe keleman laki2 yg ga bsa lhat cee cntik

  • Teringat Verel gendong Vania masih umur 9 bln lucu bgtπŸ₯°

  • Bau bau tulang lunak iki🀣🀣

  • ?

  • Sesungguhnya tipu daya wanita itu sangatlah dahsyat

  • Gkpntng

  • Verel SM Feby g alay... Natural semoga berjodoh udah seagama

  • Leher verrel knp tuh πŸ˜‚

  • Utk kk varrel carilah istri yg benar2 sholehah yg bisa mendampingi hidup mu hingga nnt jgn sembarangan lagi ya

  • Lebih cocok untuk istri Febby, klo untuk pacaran mungkin yg lain

  • Yhh para guy2 kontol

  • terharu😒😒kalau liat broken home Sama kyk ku happy birthday varel moga slalu buat bhgia orang disekitarny

  • Senang liat vidio klau ad wilo

  • Adem banget denger percakapan verrel sama willona .. Semoga Verrel dan willona berjodoh amiiinnn 😍😍

  • Wilo calon istri terbaik buat verrel semoga berjodoh kejenjang pernikahan.gak bosen2 lihat baby wilo cantik sederhana apa adanya.istri idaman

  • Gak bosen liat video vania sama kakaknya

  • MasyaALLAH kakaknya sayang banget ..vania lucu gemesin

  • Dateng karna adaa aromaΒ² ci wiloπŸ₯°

  • Fuji serasi sm verrel sm sm linch

  • Buat cari ceww dari kpop sj soodam scret number tuh cantik jg tgg

  • Itu nggak menghargain orang

  • Mbak ya boleh perempuan nggak boleh gitu itu namanya carik kebabasan

  • Lesti jngn🀣

  • id-tv.org/tv/video-NzODdeQev2c.html I found a prank video from an outside channel, where in the video there is verrel bramasta fadilla soedjokoπŸ˜‚.. surprising

  • Cucok bingit kak ferel sm Feby

  • Mudah mudahan Allah menyatukan Febi sama ferel cocok

  • Mudah2 han jodoh seiman, Lo jadi sama lak Febi

  • πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Rumahnya terpancar sekali aura kebahagiaan nyaa.. ;)

  • Kalau yang komen kebanyakan pria fix para LGBT Indonesia itu pasti, Cowo suka liat cowok sixpack