Akbar Rais

Akbar Rais Akbar Rais

  • 287
  • 46 184 011
welcome to my channel,
Drifting, Car enthusiast, Race Car Addict.
and now. Drift challenge Series..
Im from indonesia
#NGANTRIBARIS
#ADIOSS

Video

NgeDRIFT di Gunung
NgeDRIFT di Gunung2 bulan yang lalu
Jalan jalan di New York
Jalan jalan di New York2 bulan yang lalu
Malem minggu di padang...
Malem minggu di padang...3 bulan yang lalu
Bmw E30 Wagon | #BARBAR 4
Bmw E30 Wagon | #BARBAR 44 bulan yang lalu
Mencoba setup baru
Mencoba setup baru6 bulan yang lalu
Ngedrift di GUNUNG - BTS
Ngedrift di GUNUNG - BTS6 bulan yang lalu
Brio Wagoon gue dibajak
Brio Wagoon gue dibajak7 bulan yang lalu
Perbedaan MRT dan LRT
Perbedaan MRT dan LRT7 bulan yang lalu
Mengejar Mr. President..
Mengejar Mr. President..8 bulan yang lalu

Komentar

  • Kali kali ajakin young lex bang๐Ÿ˜

  • No agus, no party

  • Drone cameranya,enggel pengambilan nya sangat ajib sekali om akbar.. Mantullllssss

  • Hah agus pacarnya athira? Bener ga nih

  • Ka alinka mana ka?

  • *JANGAN KAN LOE PADE BANG , LAH OM NYA NDIRI AJA SEORANG DEDDY CORBUZIER AJA NYERAH AMA SI KOPLAK AGUS.. HAHHAHAHHAHA *

  • Nah ini yg selama ini gue cari. Beli dmn nih

  • No agus no party

  • Ternyata biasa aja ya....

  • sya tu kesel" gemes gtu sama si agus ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฅ

  • Fake taxi wkwk

  • Gila benner dahhh

  • Bg .. tipe mobil lancer apa bisa di buat drift. Gak bg . Soal nya mobil saya putar roda depan

  • Agus itu Konsisten dengan Lawakan Oon nya .. hahaha No Agus No party .. mantap

  • Dan gua punya impian disebelah bang rais sambil nge drif kaya gitu. Semoga terkabulkan

  • Sayang nya. dalem mobil nya ga dipakein camera mas akbar.

  • Yang setuju mas Rifat jd Menpora siapa,gak usah like

  • sekarang udah kebakar....yg sabar ya aa rafii

  • Sumpah bos gue kesini gara2 ada tulisan no agus no party yang sama brti sama

  • Sudut pandang terbaik ada di kamera belakangnya om Fitra, jelas Rio nge block, toh om Fitra Eri di video ini gak pernah mau memaksakan setiap over take yg memang tidak seharusnya diambil. Semangat terus om Fitra dan team ๐Ÿ’ช

  • eurofighter rela hancur untuk mengejar cinta sang navigator

  • Abang kerjanya apa sih.?..banyak uangnya...

  • Baru ngehhh aq,bang baris carbon fiber&serat carbon bknnya sama ya?klo carbon kevlar emng beda lbih kuat

  • Siapa yang kesini karena ada agus Klo ada sama,๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‚

  • Mantap shoting nya pakai drone kayanya Berasa liat drifting di game

  • Swap engine jadi chevy v8 big blok jadi mantep tuu๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Dan sekarang terbakar ๐Ÿ˜

  • chanel otomotif tapi gak terlalu paham.. ganti chanel talk show saja..

  • Bang bajak mobil ae86 om hakim dong

  • mantap

  • PILOT DRONE NYA MANTABBBB

  • 5:44 TERKERENNNNNNN

  • Bikin Kzl si Agus ni.

  • Harus latihan nafas ni bang, ngeh ngeh mulu. Wkwk

  • no agus no party ,guss kerjain balik ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚

  • Salut Pilot drone nya

  • Coba aja

  • No agus no party

  • Faketaxi ya? Iya hehe

  • Tumbnailnya si keren ..tapi yang loe review cuma bacotan doang bro...gak loe tampilin apa yang uda dimodif secara detailnya..jadi itu yng bikin bosen liatnya...pdhal pngen liat mobilnya..saran

  • berisik tauuk

  • Asli. Gangerti gue sama si agus, bisa flat doang gitu wkwkwkwk

  • meluap bang ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • yah eman2 kebakar:(

  • Ada yg pesen milkshake?

  • Bang Rais Akbar Coba Dong Duet Sama Mas ZikoCoster.Duet Drift Bareng

  • Baru sekali ke gunung kidul wkwk

  • Bg ajak erickolim dong bg

  • Asal lu tau bangg, itu take yg pertama nama jalannya pathuk,gunung kidul, kampung gua itu, wahhh gila sihhh gokil abisss kalo jln itu buat driftinggg

  • ini lambo yg kebakar itu ya bang

  • Mau lah bang ikut antri baris

  • Ampe mau tumpah tuh anjir :v

  • bang aman nya clearground daily drift untuk jalan indonesia yg ga mulus kira kira berapa ya ?

  • Akbar auto berantem sama bini nih

  • Kalo pake honda jazz gimana bang.?

  • kesini gara" agus.๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Mantap akhirnya orang iseng di isengin wkwkwkkw Gue kira si agus bakal teriak2 wkwkwkw

  • Keren Akbar pais

  • Ngelibas U nya mulus bener di ss4, U1, U3, mantap skill drift nya

  • Agus...Agus....

  • 4L=buat mundur ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  • keren ini daripada yg sebelah๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿคญ

  • Salut

  • Yang udah maen ke jogja khususnya GUNUNGKIDUL,,dijamin pasti pengen balik lagi...salam hangat jogja lantai 2..

  • lebih cocok jadi kakaknya big boss aria ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . ikutan di plontos jg ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Mas bro itu yg pake baju nasa rizky bukan?

  • Sama om sony kapan wong pake hiluk

  • Lebih estrim lgi bang

  • Ngaceng gw njer

  • sirik tanda tak mampu,,

  • mas akbarrr, video bajak mobil porsche dihapus ya? padahal informasi yg bisa didapet banyak bangetttt

  • susah kalau belum power steering

  • Keren abiss... duet maut akbar-vera

  • Bang saran gw kalo yang dichallenge jangan pake bucket seat, biar Geforce nya makin kerasaaa

  • Drone view nya juaraaa

  • Telah kembali terjadi, Tidak dapat notif ๐Ÿ˜Œ

  • Nggak menantang itu, kalo mao yg menantang masukin benang ke lobang jarom sambil drift ๐Ÿ˜›

  • Ngantri baris sama ka vera dong ka.

  • Mantap gile

  • Next fitra eri

    • Dia mah biasa aja orang pernah ikut drifting

  • The real macho man okan

  • Gua gabaca judul liat thumbnail gua kira mas aria njir wkwkwkwk

  • Mantul๐Ÿ˜€

  • Mantap jaya AR TEAM, sse.oga selalu memberikan tontonan yang menarik dan menghibur...

  • semangat terus banggg

  • gampang bang

  • Mantap, salam dari medan

  • pertama

  • Lama2 gak asik vlog nya

  • Thanks for the support! 2:00

  • Istimiwirrr wonggg

  • pake drift dong bang wkwk

  • Livery ala2 krisstap blues

  • Sponsor bank bjb