playOne

playOne playOne

  • 30
  • 23 624 917
playOne!
Menghibur kalian Its Our Passion!
Disini kalian akan menemukan variasi konten seputar film dan games yang pastinya asik untuk kalian saksikan!
Gak cuma itu kalian juga bisa menikmati musik kesukaan dengan penampilan-penampilan band idola,

Sudah siap bernostalgia dengan lagu-lagu yang mungkin punya tempat di memory kalian ??
yuk subscribe segera! Dan mulai hal menyenangkan dengan kita!

Video

Komentar

  • Gk kebagi jack sound gitar kasoan prisa..padahal die mau double led..jadinya gk siap maen kunci mana gk hapal jd salah2 kuncinya.untung gk bunyi

  • Gua gak fokus njirr

  • Kapan lagi...rindu panggung kk🙏🙏

  • bngkit kn kmbali music Indonesia... dan hncur kn gnerasi yg trllu bnyk merugikan org...

  • Mantappppppp

  • Semoga Corona cepat berlalu biar bisa nonton konser lagi

  • Setuju ini drumernya cuman bass nya mending ke mang levi lagi

  • Gelap

  • Tarix's Jabrik... Nuhun pisan TV one ... favorit ini mah.. Inget nnton konser di kampus gundar depok,sama UP ..manjat pager

  • Ah biasa aja.. Lebay judul nya..

  • Klw di bikin nyekrim ngga ada lawanaya suaranya krisyanto

  • Ini org org nya awet bgt ya mudanya... Wkwkwkwkw

  • 2021 angkat gelas sini:)

  • Dari dulu pengin belajar kidal nda bisa " yg ada malah di jual gitarnya

  • gilaa cuyy introonya !!!!!!!!!!!

  • Legend

  • Vokalis nya keren kena banget pitch tinggi nya

  • Ini baru caranya nikmatin konser, ga fokus sama gadget Masing-masing!

  • Baru tau mang Ricard mantan sahara

  • Live Edane paling Top!!!

  • Baru berasa suara vocal 2 orang, tidaklah setebal dan sepowerfull akang karkun.. tetaplah istiqomah akang.. 💪💪💪

  • cuma kena di vokal. selebihnya keren

  • prisa lovers.. .

  • dulu ada mtv akustik ntrl bawain lagu joni playboy akustik asek bener

  • Senar e diwalek angel

  • Kerenn lahh

  • коя група не знам не са донесли песен може би животинска песен..😂

  • Lagu yg pas buat Masa sekarang yg sedang PPKM. Rakyat di suruh mengadadakan segalanya.

  • mantab lu vin, suara lu stabil bro

  • Real entertainer. Sound pengiringnya gokil sih.. salut..

  • Potlot g ada matinya.

  • Sya jg ngefans sma bang moldy sampe skrang sy main gitar kidal sama bng moldy g ngerubah snar gitrny ,

  • lebih gahar denden gonzales

  • Udh lebih 10 kali sya putar2 terus ini,mulai sya masih SD kelas 4 sudah dengar lagu ini kalau gk salah 1998. Dan sampai sekarang masih lagu favorit sya cinta adalah.

  • Keren

  • Sekilas arrangement lagi dan lagi intronya modelan saigon kick. Tapi overall gw suka arrangement baru dari lagi dan lagi.

  • Live Ustadzah Oki Setiana Dewi Kajian🙏❤

  • Gayanya pd emmmm gimanaaa gtu 😂 ✌🏽

  • Ini acara tiap hari apa ya kok gua baru tau d tvOne ada acara musik lama g liat tv 😂

  • sedih..😭

  • Yakin,,, bikin inget masa smp !!

  • Ini baru musik rock

  • Tria kalo collab sama Onad keren kali ya

  • Bikin acara tribut to st12 dong buat mengenang alm iman rush gitaris st12

  • 2 drummer KEMLOTHEK wkwk

  • Over all oke, Masukan : Tempo drumnya rapihin dikit .

  • Baju stones,suara 2nya maksa suara bgt

  • mbalek nom mane rasane

  • EDDan BGT...SUKSES TERUS BUAT EDANE...👍👍👍👍👍

  • Album banyak tapi gk laku jgn sok keras

  • Lagu masa kuliah, ingat mantan 🤣🤣🤣

  • 👍👍👍

  • Undang SHEILA On 7 juga Dong

  • lagu adam ni sheila idola

  • gile naksir berat sama gitarnya Stevi

  • agak sedihnya kalo nonton andra backbone live tuh bang Stevi paling jarang dsorot, padahal permainan gitarnya kerasa banget di kuping Nyatu banget sama Mas Andra terutama pas lagi dan lagi dan jalanmu bukan jalanku padahal cuma ber3 pemain utamanya, bisa kali lebih sering disorot

  • Keren, livenya rapih beneer

  • Sangat menghibur 👍👍👍👍

  • Kalem kharismatik

  • Band favorit kakak gue changgodok

  • FORMASI TERANCUR BOOMERANG YG PERNAH GUE LIAT SELAMA GUE JADI BOOMERS DARI TAHUN 98😓

  • GG 👍 (Guthrie Govan)

  • Prisaaaaa idola

  • 14:00 delaynya 🤘🤘

  • 2021 angkat tangan

  • Sound enginer gokil .. yg maen jg cocokk rif gada obat

  • Isa raja keren juga ehehehe

  • enak semua. terbaik lah

  • Klu mau ngomongin speed beralih saja ke supir truck cold diesel truck Mitsubishi super speed.. Jadi supir driver cabe. Semakin cepat semakin hebat

  • Spad speda apaan si lo.. Yang suka ngebuli jpi mantan boomerang maupun ovi u camp itu saya pastiin bukan guitaris cuma orang sombong yg tak tau apa apa tentang musik yg berani ngebuli jhon paul ivan maupun ovi

  • Jujur aku pemain band juga aku melodi. Dulu aku bisa main gitar terinspirasi mas ovi ini. . Gaya dan rambutnya aku menirunya.. Kebetulan posturnya q tinggi persis bank ovi tp kok blum terkenal. Gak papalah buat kebanggaan sndiri aja

  • Setiap q melihat ini waduh.. Kenapa aku bukan ovi... Ovi I love you

  • Wajib pakai headset 👍...

  • Merinding cok

  • Indra Bassist dari awet muda 😂

  • 2021 Mash putr lagu ini

  • Acara ini di siarkan di tv one ga?

  • The best banget musiknya om

  • Gitaris faforit stelah andra sehat sllu bang moldy

  • kenapa masih banyak yg nganggep gitaris hebat = mainnya cepet . yaelah main cepet doang ga ada "isi" nya buat apaan. gini amat otaknya, ketinggalan di WC apa pikiran lu ?