Sitinjau Lauik Truck Video

Sitinjau Lauik Truck Video Sitinjau Lauik Truck Video

  • 690
  • 168 910 612
Sitinjau Lauik Truck Video menyajikan informasi berupa kejadian yang terjadi di jalur Sitinjau Lauik yang terkenal sangat ekstrim dan menguji adrenalin πŸ™
Tekan tombol Subcribe untuk update video baru setiap harinya πŸ™
Terima kasih sudah menjadi bagian dari Sitinjau Lauik Truck Video πŸ™

Video

Komentar

  • Sopirnya pro player

  • Esso ES em bolivia

  • Banyuwangi

  • lain kali motornya jgn di situ ya..ganggu banget

  • awal nan ramcak video nyo bos nissan kakek ck 87 nan mantul bos

  • Bosnya bilang: "kenapa yg lain bisa?" Kau supir sendirilah armada kau bapak😁

  • Seharusnya jln lintas provinsi sprti itu hrs diperhatikan oleh pemerintah setempat

  • Garut, Jawa Barat hadir.

  • Lagu nya enak.. Judul lagu nya apa ya

  • Ter scamm ajg

  • Mumpung jalanan sepi mas bro..πŸ˜€πŸ˜

  • 4:07 Bayar pake like

  • Kasihan itu di replay replayπŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚

  • wajar dong, sitinjau luik lo artisnya tikungan, gw juga mungkin kalau lewat bakal menyapa bang, entah nunjukin skill entah sapa, entah cuma klakson, atau cuma se hay tok, apa kayak tadi hehe

  • yang olen

  • Hino 500 ya!?

  • gua ketawa liat sopir nyaπŸ˜‚

  • klo kata kadrun sama kampret. bawa rudal dri china

  • Cubo pas nanjak tdi

  • Yes

  • Dari sini saya belaja cara menikung yg baik dan benar

  • Mantap bang.. Lanjutkan πŸ‘πŸ‘

  • Bang salam kenal bang... πŸ‘πŸ‘Œ

  • Kira2 di bayar brp ya supir trus gitu sekali antar barang berat

  • Provinsi mana itu min?

  • Ngevlog kok supir, keliatan vlogernya IQnya pas2an...

  • Berapa ton muatan Nya

  • Di mana tempatnya ini

  • Hati2 om,, πŸ™πŸ™

  • Hino jngan di ragukan

  • Mobil kuat

  • Skillll luar biasaaaa bang umar🀟😎

  • Anjai seru juga ya

  • Nggk azli kontol

  • Mantapp Boss

  • Gw kira lamborghini

  • Gokil sumpah

  • Apo aka baruak tu sabananyo da ?

  • Payokumbuah hadir ndan

  • No skip lah klo nonton sitinjau lauik

  • Bisa ga yah truk kayak gini di pake balapan rally ama drift 🀣🀣 komen kalo sama gilanya sama ane

  • Sy nonton Ampe geleng2 kepala mantap

  • 18 ton, belum bobot trucknya, ditanggung 6 ban. Wah beraaat. Salam triopedal

  • Mantap bos

  • Di rumah ada 4 truck tapi itu udah dulu tahun 96. Itu udah sekitar 22m

  • Pasuruan

  • Mungkin dia lagi syuting anak jalanan versi kw

  • Yg merekam hati" ya ... Semoga yg melewati jln tsb selamat sampai tujuan ....πŸ™

  • knapa setiap jln ga d parking lampu kan sgt berbahay

  • Penipu ajg tolol bego ngak ada otak bego tolol taik

  • Lebai bro. Di BATAM banya sopir trailer yg berusia 13- 14 tahun

  • Hadir mas bro,,salam kenal,,semoga makin sukses,,saling dukung dan berkunjung,,mantap mas bro,,πŸ™πŸ‘

  • 4:23

  • Pantau trs dan mampir....selamat malam bosku semua...

  • Judulnya kurang nyambung, mungkin baiknya "evakuasi truck yg mundur menghantam tebing". sebab, video menghantamnya gak ada, yg ada truck udah nempel tebing dan dievakuasi. Alhamdulillah supirnya selamat

  • pendatang baru bang, auto sukaaa

  • Expedision from java for sumatra?

  • Ya Allah, Semoga yang Like selamat dari Corona. Amin

  • tomz, oto basrah nmpak..

  • Salah narik ini mah. Scania full power malah buat narik

  • Hp supirnya apa tuh

  • Semoga sehat selalu bosku

  • Bane mletet

  • Hino joss

  • Kalau gk bising,,,gk kuat najak,,,boz,,,maklum udah tua,,boz,q pklalogan nyimak boz,q

  • cuma ni chanel yg isi kontenya ngandalin nih tikungan. tpi gua suka sih. trus berkarya

  • Oalah ini awal mula nya intro sitinjau lauik truck video toh

  • Sopir kelasss

  • Terlalu lama untuk video nya jadi auto skip ke inti video nya

  • Sukses terus channelnya bang...salam dr bandung πŸ˜ƒπŸ‘

  • Mau nanya itu truck scania buat apa yah kok ada besi nya yang belakang?. Sama kenapa ko ga pake truck yang scania aj

  • Brkat ktenangan sopir, bwa mobil pun ftrsh dan brfikir jrnih

  • bikin deg degan hiiii

  • Ada korban jiwa ngk ?

  • Semua warga itu bayaran apa udik?

  • Hummer h2

  • Meskipun telat jarang komen tapi nonton terus

  • Mantap Gan, +1, "Kondisi Aman Dan Terkendali" Yuk Kita Budayakan Saling Support Salam E & E Link

  • Bang ngegif hp do bang

  • Mantul

  • keren2, pemberani.

  • Kasihan sang kakek😒😒😒

  • 7:49 buset dah! lemparnya biasa aja, bang!

  • Mari mampir, bantu like comen dan subcribe chanel saya bos Insya allah amanah πŸ™πŸ™

  • Bang Sopir bukan kaleng2... Mana jempolnya buat bang sopir πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  • Kalau lah lewat siko awak tutuik mato se dalam mobil. Wkwkwk

  • truk ini 2:00 mengalami kecelakaan. id-tv.org/tv/video-OXXmpB8dOQ8.html

  • Skill berkualitas,,,mantapπŸ‘πŸ‘

  • Ntahlah aku nangis aja nontonnya 😭

  • Dede sunandar jdi supir sekarang,

  • Mantap bang tetap safety riding ya wkwk

  • Scania ny mlah nganggur di depan, Hino yg di suruh bawa muatan..

  • Wahh Truknya Plat T Dari Karawang 😁 Salam Dari KarawangπŸ‘

  • saran bang , bagi2 makanan, atau apa yg bermanfaat ,buat supir2 macam nie ,biar semangat ,mereka

  • GSP πŸ‘

  • Boy anak jalanankan motornya warna merah

  • Bang gimna klo jam2 mlam begini ?? Apakah masih rame kendaraan lalu lalang .... sekli2 upload bang klo mlam hari pingin tau aja daerah nya

  • bang semangat bust vidionya

  • Yang duduk paling belakang itu tugasnya ngapain ya? Ada yang tau?

  • tuek tuek kuat...ScaniA