Sitinjau Lauik Truck Video

Sitinjau Lauik Truck Video Sitinjau Lauik Truck Video

  • 100
  • 256
Sitinjau Lauik Truck Video menyajikan informasi berupa kejadian yang terjadi di jalur Sitinjau Lauik yang terkenal sangat ekstrim dan menguji adrenalin ๐Ÿ™
Tekan tombol Subcribe untuk update video baru setiap harinya ๐Ÿ™
Terima kasih sudah menjadi bagian dari Sitinjau Lauik Truck Video ๐Ÿ™

Video

Komentar

  • Untuk truk Iveco memang dari pabrikan Eropa truk Iveco ini ada di game euro truk simulator 2

  • Betul betul tanjakan maut

  • IVECO=ITALIA VEHICHLE CORPORATION.truk buatan italia colaborasi sama prancis.

  • Salut buat solidaritas'y baik ssma pengguna jalan maupun warga sekitar..๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘mmantap....

  • lumajang hadir bang,eropa punya memang joss bukan kaleng2,saya mantan driver siba surya unitnya volvo.

  • Ngeriiihh..jln sumatra eskrim2 ya.bosss

  • hampir kerja jadi sales iveco di chakra jawara (trakindo group), sayang kelamaan prosesnya keburu nyangkut ke yang lain dulu baru kasih keputusan diterima

  • IVECO merupakan merek truk yang berasal dari negara Italia bos ku yang memproduksi : -Truk -Bus -Mesin diesel DLL... Sekian dan terima kasih ๐Ÿ˜†

  • Sopir yg hebat.. Yuk temen temen pemula kita ngopi bareng

  • Tduck Eropa mah Bukan Kaleng2 ๐Ÿ‘

  • coba maen ke garasi sumber kembang trans dong di jakarta

  • Anti gosip kawe itu

  • Salam kenal dari Pariaman

  • Baru nntn.. degdegan aslinya ๐Ÿค

  • Assalamualaikum.... Tasikmalaya Jawa barat nyimak hadir bang ๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Ambiak absen ciek dulu walaupun talambek datang nan pantiang hadir taruih slm hadir taruih manyimak dr BTM

  • Biasa aja,org Indonesia suka heboh

  • Salam dari Tegal Jawa tengah bosku

  • Iveco adalah salah satu merek perusahan di bidang manufecturing asal italy

  • Truk itali

  • Iveco itu truck eropa tepatnya dari iltalia. Divisi truk dari fiat

  • Wes cukup ambyar dan cukup puas merasakan aku ngowo hino jt 6x2 ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚alhamdulillah saiki aku ngowone fuso supergreat๐Ÿ˜…

  • Akhirnya ketemu juga vidionya, njir udah scrollยฒ di ig eh muncul di beranda yt๐Ÿ˜‚

  • Bang itu daerah mana ya?

  • Min mau tanya dong ini jalan nya cuman satu yah. Gak ada jalan lagi ato gmna?? Ngery tau kalo liat kayak gini. Semoga beliau diterima disisinya dan diampuni semua kesalahan nya. Amin

  • Mantapp ,, slam bandung slalu hadir

  • Keren

  • Dima lokasinyo gan????

  • Eropa pnya...klo tenaga dan kenyaman pling joss di banding yg laen merk eropa

  • Klo eropa jarang ada gagal nanjak di sitinjau.. walopun gagal paling truk agak trouble ato driver ga berpengalaman.

  • Truk gagah..๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž

  • Ngapak hadir๐Ÿ™‚ Semangat sehat selalu ๐Ÿ™‚๐Ÿ‘๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Mantapp lihay banget bawa mobilnya sih om

  • Iveco pabrikan Italia

  • Pekalongan hadirโ˜๏ธ

  • Sukses truck videos sitinjau lauik

  • Telat 1Jam Pantek, Salam dri tangerang Cipondoh Uda ๐Ÿ™

  • Yang bawa mobil sigra itu siapa cowok atau cewek soalnya tidak bisa mode 1060p

  • Boring

  • Truk Tua Langka Asli Dari ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น

  • Salfok sama alcao,... Terus kenek nya kemana ya... Cewek juga atau cowok....

  • Iveco dari Eropa bos italia

  • Ngeri mas bro.. Aku lihat moto yg melalui jalan nlini gak takut akan bahaya... Mengikuti di belakang truck yg berat.. Masih mencelah

  • Jadi viral dah si truck joget๐Ÿ˜

  • Apa ada kemalangan maut

  • Mobil buatan Itali tangguh2.

  • Produk rusia iveco kalau gak salah

  • Kereeeeenรฑnnnnn.....

  • Pcc mana

  • Telat 10 menit, tapi gapapa lah Hadir menyimak

    • @Cici K Taslim jatuh terus jatuh terus....

    • @Cici K Taslim oke pantau terus

    • @Cici K Taslim hehe iya

    • @Cici K Taslim tau

    • Duh rossi ceblok di lap 9 ajuuur Kmrn ceblok saiki ceblok maneh ๐Ÿ™

  • Telat 23 menit

  • Truk asal Italia yg terbilang langka d jalanan umum indo

  • IVECO S.p.A. company with a sole shareholder. Via Puglia 35, 10156 - Turin, Italy Paid-in Capital 200.000.000 euros. Company Register of Turin / Fiscal Code ...

  • truck langka nih dijalanan indo,kalau di pertambangan cukup banyak.

  • Heeheee bsok2 sigra 1000 pnya saya juga bakal lewat sitinjau ini" dari solo sampai ke padang pengen ke situnjau ini

  • Pabrikan itali kalo gak salah ๐Ÿ˜€

  • Coba aja truk kontainer muatan bawa sembako berat tuh

  • Truck nya mantab power boss kur.. Tp ringan di depan..

  • Iveco truck nya ferrari,,

  • Hadir dari malaysia, iveco truck buatan europe italy๐Ÿ˜โœŒ

  • Truck Eropa memang ๐Ÿ‘

  • Woww gila benerr boss kur... Seperti kuda ๐ŸŽ

  • Ngnjuk hadir

  • Iveco mah eropa

  • Mlm bos q

  • Bahaya tu boss kur.. Tanah runtuh tu.

  • Bang, abang ngrekam vidonya pake kamera apa lo

  • On

  • saya ketemu truk ini tdi pas mau k solok

  • konten gokills: 1. id-tv.org/tv/video-vaX9tHyxN0Q.html Makan J*MB*t 2. id-tv.org/tv/video-Li5CSS7OGgw.html Makan mie semprot baygon 3. id-tv.org/tv/video-CZid6fcjCeA.html Pecah bijinya........

  • bang kalo udah pake drone pengen lihat dari awal masuk jalur sitinjau lauik sampe akhir jalur ya bang๐Ÿ™..sukses terus yutupnya.. salam dari jepara jawa tengah

  • Iveco Italy truck i love

  • Truck dan cranenya sama2 sudah lanjut usia min . Sepertinya ada masalah pada v belt mesinnya seperti ada suara belt slip pas berhenti dan mundur di tanjakan 2 tadi. Sehat dan sukses selalu buat miminnya ๐Ÿ‘

  • Iveco Trakker Iveco sendiri singkatan dari Industrial Vehicle Corporation, merek asal Turin, Italia salah satu antek2nya FIAT

  • Mantap truknya Dari eropa

  • Truk Asal italia.๐Ÿ˜€

  • italian power beibeh

  • Iveco dari Italia bossku, masuk grupnya Fiat yg pegang Juventus

  • Truk italia

  • Ponorogo Jawa timur hadir mass๐Ÿ˜‚๐Ÿ™teruss berkarya pokoknya oke๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช