Sitinjau Lauik Truck Video

Sitinjau Lauik Truck Video Sitinjau Lauik Truck Video

  • 100
  • 295
Sitinjau Lauik Truck Video menyajikan informasi berupa kejadian yang terjadi di jalur Sitinjau Lauik yang terkenal sangat ekstrim dan menguji adrenalin πŸ™
Tekan tombol Subcribe untuk update video baru setiap harinya πŸ™
Terima kasih sudah menjadi bagian dari Sitinjau Lauik Truck Video πŸ™

Video

Komentar

  • Kernetnya kasihan dimarahin terus 😒😒😒😒

  • Semangat mbak cari rezeki hallal Semoga diberi kesehatan..dan kelancaran bekerja... Allah selalu melindungi... Jaga attitut..tetep semangat.. Dan.sukses

  • Hadir πŸ™‚πŸ‘πŸ™ Telat;vπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ

  • Emang kenp bang kalok siba suraya turun selalu di setop Tlong penjelasan nya

  • Lampung barat hadir bang Maf telat

  • Ada polisi ada basrnas tapi gk mau bantu kendaraan yg tergelincir..gk punya hati

  • Si Merah biang keroknya ,boss Alhamdulillah selamat semuanya.

  • Salam paseduluran dari jogja bang.

  • Suka bgt liat nya kayak liat mobil2an hh pake mode bisu lbih seru ga bosen liatnya

  • Curhatnya dapet, kata" kek dukun kena dan terakhir endingnya semua tinggal kenangan bareng mantan:v. Was pada abang jago senantiasa di beri hidayah dan keselamatan semuanya

  • Intro ter favorit

  • Di kasi pasir bang jalanya

  • 5:49 njir ngedim nya pake lampu senja si embah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Biarr kw tapi mboiss

  • Ucceeett merk bis nya MAN DOUBLE DECKER bus nya sultan ngeri kali..πŸ‘πŸ˜±

  • Memang hrs sabar dijalan situ..

  • Hello

  • Semua itu tergantung drivernya klo drivernya handal dalam mengendalikan mobil pasti bisa lewat

  • Ginio iku mas

  • Kadang nonton aj sampe lupa subscribe sama komenπŸ‘πŸ™

  • Hino dilawanπŸ’ͺ

  • Min..backsoundnya lagu tradisional apa namanya? Dengerin nya antara ngeri sedih

  • Gue pernah berenti di tanjakan panorama 3 ... dan ada si uda beruk ini duduk di pembatas jalan ngeliatin gue ... tapi anehnya dia gak ngapa2 in gue ... mungkin dia ngerasa .. kok ni orang mirip ama gue ya

  • Garut hadir

  • Itu truk yang ngeluarin api kek nya muatan batu bara

  • Yang truck hino ijo kudu kasih endors nu bang...soal nya di bikin intro trus πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ™πŸ™

  • Mantap...betul.. Liput terus bang... Salam sakses selalu

  • Absen hadir telat 5 jam koment ke 190 penonton ke 8,1rb SALAM 1 ASPAL DARI BEKASI..

  • Sopir tewas gak?

  • Hadir lagi boossqu Penonton paling setia dari tangerang πŸ˜ŽπŸ‘

  • INSTAGRAM : @rieychardo

  • Kenapaa rame amat yak apalag bus, truk busett

  • Bisuak ko klo ka sitijau ... ari ujan .. pakai ban rally lai ... bia lakek πŸ˜‚

  • Dari Jatim bang

  • salam dari jawa tengah

  • Dari Jatim bang

  • bang itu yang di depan truk nya tiguling bukan pas belokan

  • Pasuruan hadir boskuπŸ˜‚πŸ€©

  • Anak Cctv Mana Suaranya..

  • Bantul hadir πŸ˜†

  • bangπŸ₯ΊπŸ₯Ί....

  • Sedikit koreksi klok daei jakarta ga mungkin pasti udah habis berapa puluh jt buat di jalan karena udah melanggar. Dan tapi tutup .

  • Ada yang siram di jln ini minyak gemuk dan minyak solar kok bisa licin terus jln nya.

  • bagusan mercy apa hino min kalok lewat sini

  • Waalaikumsalam jogja setia hadir😊

  • WAUUU

  • Absen dari Bogor ngab✊😁

  • 0:14 ternyata mobil geraknya pake roda depan

  • Jadi suka lht in dr pada lht indosiar

  • Ga sesuai sm tubnail

  • Jawa barat hadir boskuu

  • id-tv.org/tv/video-LqwKbS2ZnOk.html

  • Fachowcy od regulowania ruchem nie wiadomo kogo sΕ‚uchaΔ‡

  • Pacitan jawa timur hadirr

  • Hhh

  • Semarang hadir

  • Salam. Dari. Kalimantan

  • Yg pertama juga (yg hino) klw bawanya pas ngambil trek nya gk bakalan slip...😁😁

  • Klw kondisi mobil kosong +jalan basah mh bukan uji ketangguhan mobil, tapi uji ketangguhan sopir gimana caranya biar gk slip pas di tikungan+ trek basah itu..😁😁😁😁

  • Klw kondisi mobil kosong +jalan basah mh bukan uji ketangguhan mobil, tapi uji ketangguhan sopir gimana caranya biar gk slip pas di tikungan itu..😁😁😁😁

  • Klw kondisi mobil kosong +jalan basah mh bukan uji ketangguhan mobil, tapi uji ketangguhan sopir gimana caranya biar gk slip pas di tikungan itu..😁😁😁😁

  • Mauara bungo hadir πŸ™πŸ™πŸ™

  • Mesinbajsk dan Mesinbajsk bisa

  • Bojonegoro Jatim ikut nyimak mas 😁😁😁

  • Dri bogor hdirr

  • Salam dari kota sungai penuh kerinci Jambi hadir Boss

  • samarinda,kaltim hadir

  • Saran siapkan papan bertuliskan hati2 jl licin ada tumpahan minyak, dan dipegang oleh pengatur lalulintas di situ..