RICIS TV

RICIS TV RICIS TV

  • 128
  • 58 720 540

Video

TERIMAKASIH...
TERIMAKASIH...6 hari yang lalu
GABUT TIM RICIS.
GABUT TIM RICIS.8 hari yang lalu
LANJUT VIDEO CALL :')
LANJUT VIDEO CALL :')11 hari yang lalu
PERJALANAN TERAKHIR.
PERJALANAN TERAKHIR.12 hari yang lalu
THE REAL REACH PEEPS.
THE REAL REACH PEEPS.17 hari yang lalu
KAMAR KAMI BANJIR SALJU
KAMAR KAMI BANJIR SALJU18 hari yang lalu
NYERAH. Gak Kuat.
NYERAH. Gak Kuat.26 hari yang lalu
TENTANG HARI INI...
TENTANG HARI INI...Bulan Yang lalu
SUKA SUKA DERRY.
SUKA SUKA DERRY.Bulan Yang lalu
GABUT.
GABUT.Bulan Yang lalu
ASMR - TIM RICIS || Pasta
ASMR - TIM RICIS || Pasta2 bulan yang lalu
ASMR PIZZA - TIM RICIS
ASMR PIZZA - TIM RICIS2 bulan yang lalu
TAHAN JANGAN NANGIS...
TAHAN JANGAN NANGIS...2 bulan yang lalu
VLOG ISENG AJA
VLOG ISENG AJA2 bulan yang lalu

Komentar

  • Ka ricis kan mirip bang wildan

  • Di menit" akhir itu siapa yah yg berdiri di belakang ka vazo bang wildan bukan sih ko baju nyah beda

  • youtuber Sampah

  • Semoga bisa ke Palembang :(

  • Umi follow ig aku dongg @triauliaa_

  • Trending 25 ciiiss,, bnyk yg kangen sm icis dan chacha hehe

  • Semoga film nya nya bang wil yg main TimRicis aamiin

  • 💚

  • Kenapa akhir akhir ini, Vidio tim ricis jarang trending, padahal banyak viwers nya:((. Alhamdulillah kali ini trending:)

  • Bangga punyaa umii yang gampang memaafkan sebesar apapun kesalahan orang lain, dan menerima nya menjadi orang terdekatnya dan mengutamakan silahturahmi <3

  • Gaseru ngga ad bang wildannn☹️

  • Umi....saya asli Palembang,senang Umi dan tim k kotaku,baru th kalau ibu umi Iciis wong kito,pantes be ibu ramah ternyato wong kito galo.....

  • "Trending" "Trending" "Trending" "Trending" "Trending" "Trending" "Trending" "Trending"

  • Trending

  • Kesini cuman mau liat kak.caca ada d vlog ini; ((

  • nyesel banget gk ke bkb ketemu tim ricis padahal aku dipalembang

  • Itu namanya sungai Musi kak

  • Ini pas di jember ya?

  • Cuke kak

  • Alhamdulillah Trending Umi dan Teammmm

  • Banyuwangi kota kaa

  • November 2019

  • Tempat kelahiran ku itu kakkk😅

  • Kok perasaan ricis official gx pernh terending Wlw view nya bnyak tp klw ricis TV sering. .itu Juga paling trending 20 han. .ada ape sih sm ricis official pnya Dengan ap sih sedih

  • Komen komen komen

  • Masyaallah abng wildan

  • Restoran meja bundar...jadi konferensi meja bundar...♥️♥️

  • 24in trending

  • Bang aryes meet and great NY di bawah Ampera aja alias di BKN(Benteng Kuto Besak)

  • Meet and great dimana aku mau pergi soalnya ak tinggal di palembanggg

  • Kak bantalnya mirip kanya saya punya

  • Aku pernah ke kota Palembang

  • Cie trending cie

  • Yeeeee TRENDING

  • Alhamdulillah trending

  • Ke jambi dong

  • Aku tinggal di Palembang

  • Wahh pdhl di kotaku tp gk tau ketinggalan😢

  • Kak tantangan makan ramen

  • Alhamdulillah trending 24 nih umi

  • Trending gaaeeesss,,hebat kalian semua #TheRicis

  • Ricis Kamu suka walban

  • Salfok sama orang yang teriak BANG WILDAN MAU FOTO

  • Sayang kalian pokonya.

  • Semangat kakkk icisssss,aku sayang kakak🥰

  • Yang seka rang

  • Trending no cyut no edaidet

  • Tadinya mau belajar buat PTS eh ada notip dari ID-tv ga jadi belajar hehehe

  • Canggung dikit si wajar soalnya baru baikan lagi wkwkwk

  • Awal mulai aja kalian udh ngehibur wkwkwk

  • Ini KCM Jatiasih Bukan?

  • Enggak pernahh bosannn nonton tim riciss

  • Sukaaa bangett smaaa tim ricissss

  • Datang dong kak kerumah aku

  • Terakhir ke Palembang waktu tahun baruan 2017 di Palembang♡♡♡

  • Jadi ga baper2 an g ada bang Wildan ... Jadi g terlalu seru. Kngen bang Wildan

  • Berarti kak ria Ricis sekarang di kota palembang

  • Mantaabbb nihh masuk trending

  • Aku terakhir perdi ke Palembang tahun 2019 bulan sebtember

  • Kak coba makan pempek

  • kangen bang Rio😔

  • Trending

  • Trending 24 otw trending 1

  • Buan july

  • Berasa kurang gitu nggak ada si wildan. Jd males buat nonton 😥

  • Bikin video ber3 lgi dng umiiii.Sma ka cacaaa sma ka atikaaaa Yg stuju likeee 🤗

  • Alhamdulillah colab lagi sama chachaa

  • Yang tinggal di Palembang mana suaranya :))

  • 4:33 aku mah memang tinggal di Palembang:v

  • pengen dong tim thr ricis nge prank kak wildan&kak ricis..😍😁

  • Kak follback @marrshaa.i makasi kak🙏

  • saluuttt dehhh dgn tim the ricis😍😭 sllu kompak dan menjaga kebersamaan sllu😇 kebersamaan mmg sllu mempererat tali persaudaraan😇😇 sukses sllu ya untuk kak icis dan smua tim the ricis😇 sllu bersyukur yah kak agar supaya rejekinya di lncarkan selalu😇😇aminn🙏

  • sangking sllu nnton video yg ini smpe perhatikan bngett kak wildan cra memakan batagor nya psti sllu mkannya dgn cra kyk gtu, ggit d bwahnya trus mkannya nyantuyy bngett gak ribett gtu kliatannya😅😅hehe smngt yah tim the ricis😇 smoga rjekinya sllu d lncrkan😇🙏 aminn..

  • Ricis ke Medan tgl brapa y? Dan lokasinya di mn? Pliss respon

  • Moodd😘

  • 09:46ka Wildan nyari kacamata lensa padahal ada ditangannya3😄😄

  • Hmmm tim ricis sukses terus ya tapi bang Wildan seharusnya ada biar semua menjadi lebih menarik tapi itu pasti jalan terbaik buat tim ticis

  • Bang wildan apa dulunya pernah jadi santri.??

  • Bang aryes it bkn ikan patin. Tp ikan belido

  • Ada orang yang harus saya jaga..... Aaa.......... Omaigod.. Haha

  • Ricis udah nikah

  • "Trending" "Trending" "Trending" "Trending" "Trending" "Trending" "Trending" "Trending" Semangatt kak icisss😘😘

  • Hehhee gw orang palembang bang

  • Iya bang kalo sungai di sumatra kek gitu di tmpat ku juga sungai nya kek gitu tpi deras banget

  • Kak kakak lewatin rumah aku loo 😘😘😘 Bang wildan kembali dong ke tim ricis

  • AHHH KAK CACA KANGEN ):

  • Trending#24 dong waow....

  • Katanya gosip kak ricis gak baikan sama kak caca ternyata nggak tuh dasar natijen hoax trs beritanya kak ricis next vlog konten bareng ama kak caca lagi dong

  • Trending uy

  • Trending 24 guys

  • Wajib trending

  • Bukan terbelah kesamping bang. Itu yang dibagian tengahnya bisa naik turun

  • Gua gak sabar liat konten pernikahan kak ricis ama kak wildan gak bisa bayangin gimana ramenya dan mewahnya pasti trending satu nanti semoga cepet nikah aminnmmn

  • Tuh ada yg koment pkai Emoticon ttp trenrding tuh

  • Ka icis kapan ke serang

  • Sehat trus tim ricis

  • Jembatan Barelang Batam Kak 😁

  • 04:45 W : ada org yg hrus saya jaga Sedih ,ttp semangat yah bg buat mendapatkan restu.

  • Bulan lalu

  • Kampung kuuu Siapa yang tinggal di palembang likee