RICIS TV

RICIS TV RICIS TV

  • 38
  • 9 226 604

Video

VLOG ISENG AJA
VLOG ISENG AJA4 hari yang lalu
UNTUK IBEL
UNTUK IBEL14 hari yang lalu
UNBOXING MOBIL BARU DERRY
UNBOXING MOBIL BARU DERRY14 hari yang lalu
TERIMA KASIH SEMUA...
TERIMA KASIH SEMUA...16 hari yang lalu
POOPSIE RAINBOW RARE!
POOPSIE RAINBOW RARE!23 hari yang lalu

Komentar

  • Kak itu bonekanya bagus banget aku jg ikut seneng

  • kenalin editor baru nya dong umiii

  • 1,000

  • kakricis bikinvidio inilagi

  • Kakak itu permainan membuat slime

  • Kakak ricis cantik baat mainannya๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜€๐Ÿ˜

  • Kabuka yg telur

  • Salfok sama Dery wkwkwkwkkwkw

  • Kabuka yg telur

  • Ka ricis bikin Video Ama Bang Wildan Yang Tentang Sunnah Rasulullah dan Hadits-hadits Rasulullah

  • Manaku icha namu siapa bole sahabaut bole aku bersahaban โ˜บ๐Ÿ™‚

  • Bagusbn

  • Telor

  • ๐Ÿ˜‚

  • Di borgol 24 jam sam wildan alamsyah donggg

  • Bang wildan sama ka icis udah kayak suami istri ajaa. Semoga beneran ya. Aamiin

  • Asalammualaikum ricis kenalin nama aku aura aku pengen dong akudikarawang perumahan karaba bok jj/29 rumahaku ...๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  • Kak buk yang telur la

  • Kak give away dong

  • Bagus kak ricis

  • Kakak ricis belidimana

  • Kak minta nomor wa nya dong

  • Pupup

  • Apalah Daya Bang Derry๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚

  • โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ

  • Belapshagamai ya

  • Aca

  • 7:01 fav!!!!!!

  • Kak ricis kerja apa ko bisa dapat uang

  • 24 jam bersama derry si the king of krik krik yang setuju like (y)

  • Kak wildan pliss nikah sama aku aja jangan sama kak ricis hehehe, sumpah adem banget liat kak wildan

  • Ka beli dimana

  • Semangat trus kak icis

  • Ka buka telor

  • Kak bukak rembou

  • Kucingnya lucu banget yang sama like

  • bisa di buat versi kartun cis, karena anak2 kan lebih fokus jika ada gambar kartun

  • Kak ICISSS... Caver Lagu sebagai KEKASIH DONG SMA BANG WIlDAN

  • Pupsi

  • aku. mau

  • kak. pupsi. 2

  • bang wildan santri pesantren mana?

  • Cwutt banget๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿฑ๐Ÿฑ๐Ÿฑ

  • 2:29 kak ricis makan pake 10 jari๐Ÿคฃ

  • Kak buka lol yang bling serise

  • Kak bonekanya pakai tato

  • Ka icis ke sekolah ak dong di Meruya Selatan nama sekolah Meruya Selatan 01 ok

  • Ka icis mit engris

  • Telur

  • Bang vazo kok mirip temen ya aku namanya linggar

  • Buka selem ka ricis ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—

  • Sabar aja umi icis setiap pekerjaan pasti ad Resiko nya Seprti umi ID-tvr Ad Hatersnya Itu resiko umi yang harus umi hadapi dengan sabar dan lapang dada, krna ga mungkin kn mi pkerjaan gaada Resiko nya? Intinya The Ricis selalu dukung Umi Semoga thn 2020 Umi 20jt Suscriber aminnn... ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Mommaaf itu bang Derry nongol di kaca lgi ngapain si ngakak ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Ih lucu banget

  • 90

  • Karincis itu selem

  • Kaitu selaim

  • Seneng

  • 24 jam di borgol bareng semua team ricis ..

  • 24 jam dimobil bareng team ricis ..

  • Bang aryes bang vazo rusuh bat dah :v Btw, suka sebel kalo lagi asik nonton malah iklan, mana iklan inflix film pocong, Ya Allah :"

  • mantab ini

  • Poopsie

  • Kak kucing aku prnh hilang waktu bulan Januari yg lalu nah,terus aku cariยฒ gk ketemu sampai taman belakang rumah juga gk ada terus mama aku suruh liat cctv rumah aku dan rumah tetangga aku setelah aku liat ternyata kucing aku lagi ada di lapangan.lapabgan itu dibelakang rumah tetangga aku aku ngeliatnya di cctv kucing aku lagi kawin ternyata

  • Kak buka poopse

  • Kabagubanget

  • Colab dong ka ricis sama lesty kan sama-sama resep warna pink.

  • Apa kabar kak

  • Pas nonton ini, berulang kali aku kecilin volume, aku coba dengerin kayak ada suara sesuatu di kamarku, ternyata setelah di teliti lg, ada backsound burung hantu nya umi .. tiwas parno di rumah sendiri

  • Alfiyah donk bang Wildan biar nambah keren๐Ÿ˜…

  • Ekspresi deri bkin ngakak๐Ÿ˜‚

  • Bagus sih tp pengen yang mau tau harganya like ya

  • Icis cantik yang setuju like

  • Kak kasataudong atm nya si kk wildan

  • di jalan

  • 100

  • Aku juga senang Kak tari Cheese

  • Kalo mau saskreb sekarang

  • Kak ricis rumahnya di mana

  • Bonekanya bagus

  • Hha

  • Ka Buka yang telur

  • Kak buka pupsi

  • 2000

  • Pup si

  • Kkk ainboy suprais

  • kak buka yang barbieI

  • Kk itu yang serbuk2 nya buat bikin slime nya

  • Bahagia itu sederhana gak perlu yang aneh aneh cukup dengan sahabat kita yang bisa menemani dikala susah dan bahagia,sehat selalu untuk kak Ria Ricis dan Ricis Team

  • Ka ricis manta boneka nama anton

  • Colab bareng lucinta luna dong umi,,suruh main bola airnya๐Ÿ˜…

  • Ngakak ๐Ÿ™Š๐Ÿ˜‚

  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜lucu liat bang aries n bang vazo d dlm bola

  • Bingung caranya bikin,๐Ÿ™‰

  • Like

  • Kak ricis tolong kak 24 jam didekat Wildan kak cie kak ricis๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • KK coba cium KK wildan kalo engga cium KK wildan aku lapori ๐Ÿ‘ฎ polisi sekarang juga coba langsung cium KK wildan kalo engga cium KK wildan aku lapori polisi sekarang

  • Bng wildan ahli sunnah waljamaah bangett ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ’•

  • Lebay

  • Kak buka telor