VY Gaming

VY Gaming VY Gaming

  • 60
  • 824 936 346
Welcome to my Channel , Here You can find all MOBA & BATTLE ROYALE gameplay builds,tips and update news .

Contact Us :
Facebook : facebook.com/yang.yanx
Email : vincenty4nx@gmail.com
Line : yangyanx

Video

Komentar

  • ada yg kurang, yg di heroes of newerth juga ada bang

  • Server rusia Kode 35k koin rank legend : LLF8H3R

  • ban frendrin

  • Emat Emot nnti Di Ban lagi Emotnya

  • Yang ke 2 ngakak + gaje

  • Bang emot mpl kok beda suaranya sama yang pernah dipostingnya nyesel gak jadi beli ak😭

  • Bye bye mm 🤣🤣

  • LLF36H9 kode baru

  • LLF36H9 kode baru

  • LLF36H9 kode baru

  • LLF36H9 kode baru

  • LLF36H9 kode baru

  • LLF36H9 kode baru

  • LLF36H9 kode baru

  • LLF36H9 kode baru

  • LLF36H9 kode baru

  • LLF36H9 kode baru

  • LLF36H9 kode baru

  • LLF36H9 kode baru

  • LLF36H9 kode baru

  • Skill Hanzo ngeluarin bayangan di pake alucard, wkwkwk alucard di base doang. Xavier pake ulti gusion.

  • Yang tidak sengaja baca komen ini. Semoga rejeki anda melimpah. Aamiin id-tv.org/tv/video-hfHb03UfYVk.html

  • Skin epic haya,claude,fanny dan bnyak lagi epic limted perlu di tambah effect nya bang.. soalnya mahal daripada skin lain kayak 899dm sdah cakep berbanding epic limited

  • Mkasih bng infonya

  • @vygaming bang knp emot mpl kok di hapus ya di shop, sedangkan yg udah di beli gak ada suaranya. Tolong beri penjelasannya🙏 terimakasih

  • ini brpa phase bang?

  • Udah pake nih trial skin Estes, asli cakep bener efeknya

  • Percuma di beli pasti bakal di ben terus