warta hot

warta hot warta hot

  • 30
  • 53 852 747
Warta HOT adalah Media Online yang meliput berita hiburan terupdate kunjungi www.wartahot.com/ untuk berita hiburan terlengkap!

Jangan lupa untuk Like, Comment, Share dan Subscribe ya! Follow juga akun sosial media kami yang lain:

Instagram: instagram.com/warta.hot/
Twitter: twitter.com/wartahotdotcom/
FaceBook: facebook.com/wartahot

Video

Komentar

  • 👍👍👍👍👍👍uuuuuuuuuuuuuu

  • Bangga lihat pemuda Dermawan Lebih Bangga kalau lihat peeilaku Billar hormat pada orang tua. Setia dan menjaga marwah pasangannya, setia vdan jujur

  • Semoga berjodoh dengan dr adit

  • Hajar saja!! kaka tdk salah kok, anak istri mau di matiin jago sekali tpi pas ketemu wah tato di tangan pudar😂😂

  • bilar blum kenal DD ud pinter ngrus bayi msndi in keponkan nya billar hayinya lembut penyayang

  • Kl di amrik si baju merah udah di borgol krn menghalangi putusan pengadilan, di indo putusan pengadilan kog spt pepesan kosong, tak berkekuatan 😇

  • Keluarga biadab , semoga diazab Alloh

  • Calon suami dede lesti. Semoga apa yg kalian rencanakan berjln dgn lancar sampai hr "H" . Amin..

  • Aamiin papi sehat berkah InsyaAllah

  • Semoga rezeki nak Bilar bertambah banyak dan berkah. Aamiin YRA

  • MasyaAllah bg Bi luwes banget gendong debaynya... udah pantes jd papa muda ...

  • Bayi y nyaman banget di gendong billar

  • KK Billar mah emang pandai klo gendong bayi.. mandiin bisa..dl z keponakan y alea waktu msh kecil bgt..KK Billar bisa ngurusin smpe tidur...best pokonamah calon suami dan papah idaman bgtttttt 🤗🥰

  • Minta thr mints dibeliin baju dasat

  • Semoga jwb makin sukses y

  • Billar emang best

  • Mbk Rohimah sekarang lebih fresh,glowing,ceria dan bebas.

  • Kak rizky billar mah udah fasih ngurus baby.. Dulu sebelum sesibuk sekarang ,kan ponakan² nya kakak ,dia yg ikut ngurus,apalagi si alea.. Setau aku si, Gendog baby pake tangan satu,diemin baby nangis ,mandiin baby.. Udah bisa dia.. Uda siap si ini.. Hot papa pokonya. Mantab

  • Bess bilar

  • Masya Allah abang lancar terus rejekinya yaa

  • Kelihatan sekali si devina mau mepet2 si Billar...

  • Seneng bngt ya jd orang kaya banyak uang jd pengin deh di bagi in uang .

  • Itulah sosok pnyayang anak kcil sama anak orang lain sikapny sll lembut apa lagi nanti sama ank sendri ya emang kaka orang yg hebat truslah sperti itu banga punya idola sprti bang bi

  • Ko nggak ada HariZz virzza

  • Tapi kenapa udah ,4 bulan ya bukankah cuman 1 bulan aja atau bulan Ramadan aja atau mungkin sebelum pedbuker di billar udah men jalinkan hubungan dengan si celin tanpa sepengetahuan Dede Lesti atau di belakang Dede Lesti ya Allah kasian Dede Lesti pasti hancur sehancur nya hati Dede Lesti

  • Lanjuuut 😄😄😄🙏

  • Tdk ada yg setuju krna skrng seline hamil padahal tdk serumah sma seteven wiliam dn skrng dkt sma Bilar ya buktinya Bilar sda nyaman di antv krna krja bareng sma seline. Mau ya bilar sma istri orng . Yg sda pnya anak 4 ya mudah skli Bilar tr goda ..ya .

    • Nih orang pa bukan zih

    • Omeome tv,mending kamu takbiran aja deh,biar gak halu ....

    • @Anna Ismiyati HALU

    • Orang model kayak gini pantesnya dijuluki golongan apa ya

    • Ni org sdg ada masalah dlm dirix... Galau berat putus cinta apa cerai Ama pasanganx..

  • Sabar ya mba ts ❤️❤️❤️ yang kuat mba

  • Latian ya nak billar...smg cpt d bri momongan klo dah halal yaa

  • Smakin amburadul dunia ini Ya Alloh

  • Bentar lagi gendong anak sendri ya bang...

  • Bagi2 rejeki sesama artis,mudah2han bang bi rejekinya mengalir terus seperti air amin.

  • Ini si ibu kerudung coklat ga pernah punya anak apa ya? Mempersulit ibu ktmu anak2nya ga takut dosa apa? Aduh atalarik udah jelas ga suka perempuan, cuma pengen anak. Makanya caranya jahat bgt bikin anak2 benci ibunya sendiri. Ampun2 segala perbuatan ada karmanya

  • Trs smngt mbah ,Tuhan Tidak Pernah Tidur mbah🙏😇

  • Ank siapa tuh

  • Berbagilah dgn orang2 yg benar2 membutuhkan, jangan salah bang

    • Tanpa dikasih tau juga dia sudah faham, gk perlu dipubliskan itu mah .. Tp gk papa juga berbagi dgn teman2 sesama artis secara dia kan yg paling ngetop dianrara temen2nya...

  • Semua masalahnya udah clear sekarang

  • Wuih cepet cepet nikah ma dd

  • Klo mau bikin berita ga perlu lg diributin.kan billar udah jelasin dlm konten nya.dia hanya ngobrol klo dia telpon an.tp billar udah jelasin mungkin itu rezeki nya arya.lagi pula billar bilang blm tentu juga klo billar jd PU sinetron itu bisa laku kayak sekarang.itu semua sdh jalan nya.kagisn klo billar saat itu terima tawaran ga bakal juga bisa lanjut kyk skrg dgn dede lesti.

  • Sama2 kerja di JWB kok minta THR nya ke Billar

  • Alhamdulillah ya bilar berkah buat temen temennya semoga rizki nya bilar tambah terus sukses selalu buat bilar

  • Semoga bilar Riziki ny tambah berkah melimpah Aamiin Mohon maap lahir batin semua ny

  • Berbagilah kepada orang yg membutuhkan bantuan bukan orang yg menginginkan uangmu bang billar

    • Tanpa dikasih tau juga, bg bilar udah tau buu... Itu mah cuman seru2 an aja temen2 artis minta ke bg bilar,, secara kan bg bii yg paling ngetop diantara mereka..

  • Hadir ada Ady Sky Selamat hari raya Idul fitri 1442 H . Minal Aidin walwaizin mohon maaf lahir dan batin

  • Kk kan seneng sm anak kecil apa lg sm keponakanya dri bayi bsa mandihin bayi kk bilar si best

  • Billar mah nggak belajar lagi , orang dia udah pandai gendong bayi dulu aja ponakan nya di mandiin Ampe tuh bayi tidur lagi.pokoknya billar mah bisa jadi suami yg mau gantian begadang kalau mereka nanti punya bayi.

  • Kpn ya jd bpk

  • Sudah cocok bang biie jadi bapak 👍

  • Bocah masih sekolah gak boleh banyak2 megang duit.

  • Bilang apa hayo?

  • Adek2.. ini uang THR buat kalian ya.. dari Abang Richo sama mbak syska.. Jamal : Rp. 150.000 Alvi : Rp. 150.000 As Ari : Rp. 100.000 Ijal : Rp. 100.000

  • Kk paling menonjol diantara pemain yg lain tp ttp ramah pd siapa sj ...btw ...ais mana ...? Jd bnr ais sdh tdk di JWB ...??! Wah bahaya nih ...devina bs leluasa ganggu kk ...pak feri ...!!! Ais srh msk lg ...please ...

    • Haris kan lg syuting di pesbuker...update donk di igs haris...tiap malem smp menjelang subuh dia msh syuting brg ady...gantian Billar yg syuting pesbuker sahur..

  • Abang mah bukan belajar Tapi abang bii udh pandai Dari mandiin bayi Gendong bayi Bisa diemin bayi klo lagi nagis Ayok siapa yng prnh nonton vlog bang bii yng dulu bgt Pas bang bii mandiin alea yng baru umuran semingguan

  • Harris kov ngk da y

  • Ni bkn bljr tp uda pndi gendong anak..

  • Billar emang keren.. anak muda yg punya kepedulian sosial tinggi..

  • sikapmu yg penuh kasih dan sayang..

    • Suami idaman

    • Membuat aku rindu siang malam 🥰🥰

  • Bayinya nyaman banget kayanya ditangan bang bilar🤭

    • Iya yah,giliran ponakan sendiri nangiss,eehh diem pas di gendong ama dede wkwkwk

  • Mepet lagi,mepet lagi,mepet lagi.

    • Heetttt daaahhh besok udh lebaran...msh nemu aje gw komen beginian...

    • Hari raya idhul fitri harusnya bersihkan hati dan pikiran saling memaafkan bukanya fitnah terus hidup kau.

    • Mana ada mepet,,segitu bnyk orang yg dinething kok cm billar,,aneh deh

  • Ko minta THR nya ama Bilar sih Emang bilar Produser Jwb 2 y Oh iya Bilar kan dermawan Oktor ganteng kaya raya dn sopan murah senyum, di kampung kurcut jwb 2 adalah keluarga bilar ke 2 setelah klg Lesti tentunya, Sukses selalu untuk aktor ganteng pujaan semua orang

  • Itumah udah lumayan gde... Ponakannya pas bru sebulan jg d mndiin sma bilar

    • @Farizie2017 pa ya udh GK ada vlog nya

    • Ko q cari" gak ada ya ka...

    • Oh iya ya.... Kenapa ya kok vlog yang mandiin bayi di take down

  • Yaallah kk udah pantas jadi papah siapa yg setuju

  • Billar billar betul2 deh, jail y, jodoh ya sama lesti, semoga tambah dewasa d bijak dlm menghadapi d menyingkapi segala sesuatu.

  • Salut bgt sm bang billar pandai bgt gendong ank kecil cck bgt jd bapak

  • Masya Allah tabarakalah semoga rizki nya bertambah terus, memang calon nya dd lesti the best

  • Salut sama Abang satu ini nih, the best bang RIZKY BILLAR

  • Siapa yg meniggal

  • Masyaallah abang bi..Sudah ganteng baik hati dan dermawan

  • Semoga Rezekinya Muhammad Rizky Billar selalu diberikan kelancaran.dengan segala kebaikan hatinya dan segala Kerendahan hatinya InshaAllah sebagai Tolak bala dr segala fitnah dan kedengkian dr orang'yg berniat tidak baik.Aamiin yra 🤲.saya Leslar team Bolak balik JWB Lida jwb lida.tapi anak" saya penggemar berat Jwb 2.senang bgt liat kebersamaan dan kekeluargaan di JWB 2

  • Keren Rizky billar dan semua pemain pendukung jwb2... selamat hari raya idul Fitri 1442 h.. mohon maaf lahir dan batin 🙏.. sukses terus jwb2 🔥

  • Bang harris kmna koq gak ada??

  • Kata dede clon laki gw dermawan,,,bener sihh billar kliatan loyal ke smua orang ap lgi ke tmn nya yg dlu",,ttp slau bgini yahh billar

  • Dia yg mulai bilang THR . akhirnya dia yg kena ..pada minta THR gaya loe bilar

    • Gk papalaah.. wong sekarang bilar sdh jadi sultan... Dia mah udh biasa bagi2 rezeki ...

  • Tolong dong di up klo ada kebersamaan leslar dan klg leslar di hari idulfitri. MINAL AIDZIN WAL FAIDZIN.

  • Indahnya berbagi tapi lebih indah berbagi sama orang yang betul2 membutuhkan kalo teman2 billar mh gak usah di ragukan lagi mereka orang yang jauh lebih berkecukupan.maaf bila ada salah2 kata yang kurang berkenan.mohon maaf lahir dan batin Bandung Selatan selalu mengikuti leslar semoga semakin lancar apapun yg di inginkan dan sehat selalu🙏

    • @lelia fitri kata bng dery d buku mnapun pasti bng bi g da nmnya klw soal bntu2 atau donasi2 gitu pi klw d buku sya semua ada pas ada musibah bencana pasti bilar da cmn itu Satu bilar g mw d up nonton d vloq afdal sma meneger bilar deh d sna ada Atau vlog papi ada eno Sam adlin merek bilng Hal yng serupa sma sperti dery orang2 terdekat lah yng tw bilar gimna kita mah cmn tw d layar kaca

    • Billar itu donatur tetap d salah satu yayasan d Medan n dia jg sering menyantuni anak yatim piatu yg ga prnh d up Krn billar pny prinsip amalan cukup dia n Allah yg tau

    • Bang Bi juga berbagi di Instagram bagi yg follow atau bagi yg follow IG nya.... untuk lebih jelasnya lihat aja di feed bang Bi🙏..

    • @Ms Daffian betul Billar tiap hari di gembleng agama sm Ustad Subhki & dd tentu nya .. ilmu yg didapat dri Tasbih Billar terapkan dlm keseharian dia

    • Bang bii juga tahu ,berbagi ke yg kurang mampu lbh ber faedah.tapi bang bii tdk mau meng up nya Krn bang bii ikuti yg tertulis di Al-Qur'an.jika tangan kanan berbuat kebaikan, usahakan tangan kiri kt jangan sampai tahu. Kalau sama rekan artis kan cm rame in kebiasaan lebaran.juga sebagai rasa makasih juga Krn mereka,bang bii dpt rejeki.

  • Semoga rejekinya bertambah

  • Baarokallah.. Bèst anak soleh

  • Ya Allah anak 2 nya bang bii byk ,smga thr nya dari klian bermanfaat semua umat &dan membawa berkah Aamiin 🤲🤲🤲

  • semoga makin lancar bang rejekinyaa.. aamiin

  • EMANG CALON DEDE LESTY IS THE BEST SELLU MEMBAGIKAN REJEKYNYA BIAR BAROKAH ..AMIIIN .