Luluk Darara Official

Luluk Darara Official Luluk Darara Official

  • 5
  • 7
Jangan lupa untuk klik Like, Comment, Share, dan Subscribe channel kami, klik juga gambar lonceng agar kamu dapat notifikasi postingan terbaru dari LULUK DARARA OFFICIAL.
For Job
Contact our Management:
WhatsApp : +6282330400175
Disclimer : Hubungi kami melalui email

Luluk Darara Official's ID-tv is under management of:
dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official ID-tv MCN
servicesdirectory.withid-tv.org/username-directorypt-digital-rantai-maya-drm

Video

Komentar

  • Mntappp polll mmper jg ke chanel sy bang...๐Ÿ™

  • Saya ingin menjadi ID-tvr tapi apalah daya cuma bermodalkan 1hp dan saya juga sering diejek teman" Saya๐Ÿ˜“๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฐSubscriber saya pun gk tambah" Klok boleh jujur saya sakit hati sama perkataan teman saya, tapi semua itu saya hiraukan๐Ÿ˜‡โ˜บ๏ธ Mungkin untuk teman" Yang baca komen ini dimohon bantu saya untuk menekan tombol like dan subscribe Agar saya semangat buat video. Like ya biar kebaca semua mohon bantuannya teman". Semoga teman " Smua dilancarkan rezekinya dan apa yg diinginkan tercapai diberi kesehatan oleh ALLAH SWT. Aminn๐Ÿ™๐Ÿ˜‡.

  • โ™ฅ๏ธ

  • Suarane wenakkk opo maneh musik ee, jan joss, salam seko blitar cak ๐Ÿ™

  • . Cakep orangnya cakep juga suaranya ๐Ÿ˜

  • id-tv.org/tv/video-GaQC-cRcYH0.html Wowwwww amazing :)

  • Suaranya khas..bintang dangdut masa depan..kita liat aja.bentar lagi bakalan terkenal nih anak...berani taruhan deh...๐Ÿ˜

  • Biarkan semua berlalu lalu aku kan kembali๐ŸŽถ

  • Angel angel..... Wes angeell temen tuturanmu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Dari truk oleng langsung cari lagu nya kesini ๐Ÿ˜

  • Hadir

  • Aku cinta padamu mba love youโค๏ธ

  • Komposisi musiknya josssss

  • Wkwkwk...... Angel temen

  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Semongko

  • Cantik

  • Tak kiro uut permatasari

  • 4:00 jann puenak tak ulangi enek 5 x karo njoget njoget ra nggenah. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Mirip banget ama pemain jav๐Ÿ™๐Ÿ˜…

  • Hak e hak e

  • Idolaku๐Ÿ˜ Trendingkan rekโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธ

  • Sms

  • 3:31

  • Mbak Luk fanbase mu opo ??

  • Manteb meramaikan permusikan.. josss mbak dararara

  • ๐Ÿ‘

  • Jgn ada iklan kalu bisa

  • Uwuw โค๏ธ

  • Aku fans mu Luluk darara

  • Mantap tenan baas seh enk di dengar ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Asek

  • Asyikkkk

  • Gak bosen gw nonton. Yang sama like. ๐Ÿ˜

  • Joss mbak. Semoga sukses slalu๐Ÿ™

  • Sayang

  • icik kiwir ehek"

  • Opo mbak llu sraten ta iki

  • Fokus tukang dram.e kui ngopo๐Ÿ˜‚

  • Sumatra hadir

  • Tareekkkk sesss

  • Bagus sekali

  • request gaun merah๐Ÿ˜

  • 3:40 geolanmu kui loh mbak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚

  • Status wa yg bikin penasaran auto cari pake lirik

  • gk bosen2, menemani selau di perjalanan

  • Koplo ny the best nih, nexs generation monata

  • Tarek ses ,,(semongko)

  • Sukses selalu buat kak luluk darara yang selalu menghibur kami ๐Ÿ‘

  • Sukses terus buat kak luluk darara yang selalu menghibur kami ๐Ÿ‘

  • 4:00

  • Kendang nya mmm๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

  • G

  • sempurna hahahaaaa

  • Mendarat bawa paket lengkap...jgn lupa sub balik...trimakasih

  • Mantull mbak luluk.semoga sukses selalu๐Ÿฅฐ๐Ÿ’ƒ

  • Saya ingin menjadi ID-tvr tapi apalah daya cuma bermodalkan 1hp dan saya juga sering diejek teman" Saya๐Ÿ˜“๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฐSubscriber saya pun gk tambah" Klok boleh jujur saya sakit hati sama perkataan teman saya, tapi semua itu saya hiraukan๐Ÿ˜‡โ˜บ๏ธ Mungkin untuk teman" Yang baca komen ini dimohon bantu saya untuk menekan tombol like dan subscribe Agar saya semangat buat video. Like ya biar kebaca semua mohon bantuannya teman". Semoga teman " Smua dilancarkan rezekinya dan apa yg diinginkan tercapai diberi kesehatan oleh ALLAH SWT. Aminn๐Ÿ™๐Ÿ˜‡

  • Ojo angel angel o dek dek ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‚

  • Melodi mu lek nguageti ae ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ simple tapi nguebut joz..... Dara lova best๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • 0

  • Request tau tatu mbak

  • Suaranya sangat menjual..2 th lg bkalan terkenal suara ini...

  • L

  • Semongko

  • Trending

  • Tambah Sak Botol

  • Terus berkarya Luluk Diah Anggun Praditta... Semoga sukse ๐Ÿ‘

  • Luluk sayang

  • Senyumnya manis suaranya bagus..sukses trus mbak luluk..

  • Halualah...

  • Tarek sis semongko๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Terus berkarya..

  • Seng viral neh story'wa ๐Ÿ˜