tanboy kun

tanboy kun tanboy kun

  • 240
  • 703 957 648
For business enquiries please contact :
Email : teamtanboykun@gmail.com
Manager : Wa +6282110683570 (Bayu)
ID-tv ! KALO GA MAU KETINGGALAN INFO DI SUBSCRIBE YA .
id-tv.org/ch/UC8rHUssNDJ9YEjfduAqJBmw
Dan yg pengen tau keseharian dan apa aja olahraga gua, follow gua di sosmed di bawah
FACEBOOK Official !
facebook.com/Tanboykun
INSTAGRAM!
instagram.com/Tanboy_kun

kalo kalian suka sama video nya jangan lupa ya guys
Like, Commet & Subscribe ! Makasih

Video

MUKBANG BARENG ISTRI!!
MUKBANG BARENG ISTRI!!3 bulan yang lalu
RP 200.000 KFC CHALLENGE
RP 200.000 KFC CHALLENGE7 bulan yang lalu

Komentar

  • bang, one chip challege dong bang.

  • Yang makannya gini lek |

  • Kwokwok pempek lenjehh, lenjeh mah kek manjaa. Lenjer kali

  • Kayaknya enak tuh? Yg sudah cobain tuh mie ada kah? #NONGEMISYA

  • Konten apaAn ini, 🀣🀣

  • Auto ngakak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ makan steak pakek nasi

  • Kaaa tanboy πŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œ

  • ini orang yg gk bersukur orang orang lain yg miskin kasihan♀

  • Istri nya ko ada 2 1 soalnya nikahnya beda satu kerudung dua gak pake

  • siapa yang mcm MAKAN LAAAA AYAM TUUU

  • Backsound nya kegedean

  • busung lapar ki bocah wkwk

  • Bang makan samyang mala dan richis

  • Yang kelaperan like

  • Cek lambung bang wkwkwk mantul

  • Annjiirr πŸ˜”πŸ€€πŸ€€πŸ€€πŸ€€πŸ€€πŸ€€

  • Kalo orang begini malu kalo di ajak ke kondangan ..makannya dokohhh .wkwkkwwk .🀣

  • Bang bagi dong bang

  • Saya lebih enak kfc, enak banget ayamnya

  • "Mangkok kecil" 🀣

  • Jadi ketagihan bang wkwkw

  • Tenggorakannya ada belendernya kali yak ..πŸ˜‚

  • Pecah la tu lambung

  • Pas makan mi abang adek, makan nasi dg 1, 5 kg cabe ekspresimu biasa ajah. Giliran sampe jogja makan geprek ini sama oseng mercon bu narti kamunya ngaku kepedesen sampe klenger gitu bang.

  • Dia yg makan q yg kepedesan

  • jadi lapar sumprit deh

  • Bikin Konten Bang Di Nasi Gila Bang Kent 🀣

  • makan nya cepat banget lihat orang kepedasan lucu banget ,,,,, Sumpah aku jdi laper jdi pengen kfc

  • Se jago abang makan sambel samyang yg begitu dahsyat sambalnya

  • yampun bang... tu adukan blender kemana emang, pake sendok pula. wkwkkwwk

  • sekali2 bikin konten bang ngasih org makanan jangan abang aja yg makan mulu soalnya diluar sana banyak yg gak makan

  • Kasian sama Kameramennya Aku TuhπŸ˜‚

  • Iya pedesπŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜€πŸ˜€

  • Makan. nasi. 15 liter dong

  • kok lama-lama liat tanboy kun mirip skala anaknya ayudia yah haha ini fix skala versi besar ☺️

  • Abis slsai makan trus liat dia makan, auto laper lgi gueπŸ˜…

  • Bang bara request ASMR Paqui one chip chalange" dong 😊😊😊

  • 3:02 Aroma amezingnya. Gue : Aroma anak kosan

  • Tanboy Kun kalo makan ngga dikunyah,langsung ditelen πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£

  • Mas. Tanboy. Kun. Beli. Pitza 3. LoyangπŸ‘

  • bang gak cape apa ngunyah mulu :( , ngeliatnya aja pegel

  • Itu perut ap kadut bang ..

  • Yg gua gigit hp bang

  • Jual nasi padang seharga πŸ›= 1 likeπŸ™πŸ™πŸ™

  • lagunya judulnya apa yaa yang ditengah vidro

  • Beuki nyatu si mah

  • Gery mkn kerupuk cadiak buruak....πŸ˜€πŸ˜€

  • Ada gak tunboy kun kalah tantangan?? Aye mau lihat dong

  • Siapa yang Nonton tanboy Kun sambil makan juga🀣

  • Gua jijik k bagi yg komen yang blabla bla.. Like yang syng Allah like, kalo lu syg allah berdoa dan beribadah bukan like

  • Makan nya rakus banget

  • Ko gw jadi laper ya 😬

  • Fuck you tan boy kum

  • Ingat dunia jga jangan asyik mkn

  • Mas tamboykun mampir dong ke warung kami sederhana banget sih warung nya tapi insyaallah enak masakan Sunda rumahan ada bayak menu nya

  • Tuh mulat kyk ular piton lg mangsa kebo 😁😁

  • Nasi tanboy Kun 5 kali lipat dari nasi gueπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Hore..jagoan aye menang..hajar bara....agiah taruih...ayo siapa lg yg berani sk org padang niπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Gila ada saka ke bnyak nye mkn

  • Kyak buya lo beroo 🀣

  • Bang

  • Menurut saya, makan krupok segede itu harusya jangan sendiri, sebaiknya bawa teman pasangan atau selinkkuhan😲

  • Belajar di Kampung Inggris HEC 1 yuk kak....

  • Mau ngumpulin yg kalo makan sambil liat Vidio nya wxwxw lauknya cuma peke tempe sama sambel, biar berasa nikmat

  • Nurul lolo

  • Bang itu kalau sudah selesai mencreettt..... Teruss

  • Bikin lafeeerre

  • Ko nggak baca doa sebelum makan bang?

  • P

  • Ada yg tau judul lagu dan penyanyinya dimenit 5.18 ?

  • Mantappp jossssss ngeriii makkkkkk

  • Ususnya bang tamboy ke gimana sih.. Kok tahan banget yah sama yang pedis2 kayak gitu, ampe level yang gak mungkin lagi.... Erererererere heran saya

  • Kenapa bang ga gndut gndutt???

  • Manusia rakus banget Untung kaya ,kalau miskin mungkin Uda mati kelaperan

  • Hebat nya

  • Kalo kata orang Sunda nih, tanboy kun ini tipikal manusia yang geudeu Huap🀣

  • Yang pernah bernapas subscribe chanelnya "Kenapa Bisa Gitu" ya....

  • Tanboy kun mukbang 7piring daging:hmmm enak SFX:ngok ngok(Suara babi) Pembeli yg baru beli:gk jadi beli Org udh makan 10 piring:FUCK Tanboy kun:bangsat Penjual:heheheheh Org yg baru mau makan:untung aja

  • Nelen ludah gue liatnya.πŸ™ƒ

  • Jgn lupa subscribe Channel "Kenapa Bisa Gitu?"

  • Jgn lupa subscribe Channel Kenapa Bisa Gitu

  • Jgn lupa subscribe Channel "Kenapa Bisa Gitu"

  • kurang akeh

  • Gilaaa nasi sekilo di tadahin sepiring.

  • 2:59 because safety can be fun bukanya itu tulisan di bungkus kondom🀣

  • Ga tau kenapa setiap ga mood makan terus nonton vidio ini tiba tiba mood makan nya kembali hahha aneh

  • Apa lah daya ku yang tinggal di kos kos san

  • πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ Pedesnya ky apa sih pnasaran gue

  • 1 hari 2.5 jt view

  • Siap

  • Kak tanboy hebat

  • 119 per satu box or gmna

  • { \_/ } ( . . )

  • Siapa yang nontonnya sambil baring, Terus nelen ludah, πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Aduh beneran ngiler sya

  • Yang aku suka dari vidionya tanboy adalah tidak ketinggalannya doa,doa adalah yg utama

  • Saus samyang berapaan bang?:v

  • Cobain Nasi Goreng Bang Kent

  • Mangan Yo mangan Ojo nyocot waeπŸ˜πŸ˜‚

  • Seumur hidup gue gk pernah makan kfc😭