tanboy kun

tanboy kun tanboy kun

  • 224
  • 615 264 472
For business enquiries please contact :
Email : teamtanboykun@gmail.com
Manager : Wa +6282110683570 (Bayu)
ID-tv ! KALO GA MAU KETINGGALAN INFO DI SUBSCRIBE YA .
id-tv.org/ch/UC8rHUssNDJ9YEjfduAqJBmw
Dan yg pengen tau keseharian dan apa aja olahraga gua, follow gua di sosmed di bawah
FACEBOOK Official !
facebook.com/Tanboykun
INSTAGRAM!
instagram.com/Tanboy_kun

kalo kalian suka sama video nya jangan lupa ya guys
Like, Commet & Subscribe ! Makasih

Video

MUKBANG BARENG ISTRI!!
MUKBANG BARENG ISTRI!!Bulan Yang lalu
RP 200.000 KFC CHALLENGE
RP 200.000 KFC CHALLENGE5 bulan yang lalu
MUKBANG NASI PADANG LEVEL 3
MUKBANG NASI PADANG LEVEL 310 bulan yang lalu

Komentar

  • mangkuk kecilnya itu wadah ikan wkwk

  • Bang klw boker sakit ndak??, maslahnya porsi makan abang aja bgtu banyek bener, pasti pembuangannya banyak jga,

  • Beli sambel keju nya di mana bang? ๐Ÿ˜

  • Ndak makan brapa hari bang??

  • Kok lu yg makan gue yg sakit perut si haja

  • Mulut nya gede bgt suapan nya bnyak kaya orang baru nemu makan. Terlihat rakus.ya ampun makan segitu bnyak abis sendiri.

  • Sakit perut aku dengar tanboy kun ckp ikut style org malaysia..kelakar๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • ูƒุฃู†ู‡ ู‚ุฑุฏุŸ ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Yeee ngtd Pantasan bibir l0e gede

  • Akhirnya bisa lihat bang tanboykun makannya nyantai gitu wk biasanya kaya lagi balapan,buru buru

  • kak coba dong bikin celen makan bubur make saos samyang

  • Nasi kandar india pinya bang.. Awak keje nasi kandar al shiffa juga di malaysia 3 tahun the best la and nasi briyani

  • Nama musik intronya apa bang?

  • Coba in koliner Ponorogo jawa tmur dong kak

  • โค kompak bgt dah

  • Hhhhhhh๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ lucu juga lu bang

  • Siapa yang sayang presiden BJ Habibie=LIKE Siapa yang rindu Denis=KOMEN

  • Yaampun gue sampe nelen ludah .ngiler

  • You are a good islam ๐Ÿ™๐Ÿ‘๐Ÿป

  • Rakus

  • C Bos mcam dak seberapa pandai makan kepla ikan...hehehrh...

  • Mampir di channel kami ya, ShanumTv konten nya "Mukbang samyang with bayi 1,5 tahun"

  • Makan pake centhong nasi.. Gile lu Ndro..

  • Congratulations atas 5 jt Subs Smoga Abang Bisa 10 Jt Subs Amin

  • Yang paling rakus tanboy kun wkwkwk

  • 3:47. aduh di ambil makanan ku ๐Ÿ™๐Ÿ™โ˜น๏ธ

  • Mas bro.. Bny bersyukur masih muda bisa makan bny makan enak.. Smg sehat selalu.. Jgn lupa bagi2..

  • Bro you don't need to slurp so much

  • Tanboy"nih buat kalian Buru gigit sekarang",aku"ajg lah hp ku basa"

  • Sering-sering Ngajak Collab Lancelot Bang.

  • Salam dari medan

  • Mantap

  • Yah kok ga ketemu sii??

  • The food looks so good but I can hardly understand him :(

  • Damm slow your ass down

  • Jangan makan dulu kalau dimakan ngk berasap tahan dulu di mulut

  • Quem รฉ brasileiro curti

  • ู‡ุงุงุงุงุงุง๐Ÿค”

  • Cobah dong makan sosis goreng setuju like

  • Bang Tamboy kun Ada hp mainan yak mintak dong ???

  • .iii

  • Lol

  • Makan nya rakus sekali

  • Yg suka sambel Ama ayam like

  • Gila perut Lo gak sakit cui

  • Mukbang balut khas Filipina dong coba. Makan biasa doang mah udah bosen

  • Mukbang balut khas Filipina dong coba. Makan biasa doang mah udah bosen

  • Mantapppp

  • disini di america. mcd ga jual ayam. cuma burger. jual nugget aja bukan ayam biasa gitu wkwk.. kfc aja yg jual ayam disini tapi porsinya super gede.. ukuran per pc nya gedean juga. burger disini juga 3x lebih besar dari mcd di indo wkwk

  • kak tanboy romantis banget

  • Mo tau cara buat Bang Bara berhenti makan, seenggaknya dalam waktu lama ? Kasih kacang dewa Dragon Ball 100 butir sekaligus

  • Yg baju merah kbnykan gaya,,tengil

  • 00:00 editing nya error๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Rindu suara n aroma hujan

  • Tbh your face looks like my teacher HAHAHAHAH..

  • Ni entendรญ nada pero me dio hambre๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Horass bg, selamat datang di kota ku tercintaโ™ฅ๏ธ

  • Mukbang Bubur Se ember Tan BOY kun

  • Keliatan dari matanya bahwa itu sangat pedes gilaaaa..

  • Ema luh bang lahirin luh ngidam apah tau dah๐Ÿ˜mantap

  • jujur gue penggemar tanboy kun, cuma kalo lagi tanggal tua gue berharap video tanboy kun ga muncul di beranda ... wkkwwkkwkwwkwk

  • Jadi laper๐Ÿ˜ฉ

  • Good job

  • Saya Berani Coba Tapi Kaga Ada Duit

  • Tolong ganyemnya jangan kenceng2 jon, w agak kurang enak aja dengernya.

  • Bang tan mukbang sogotelik donk 5kg aja ya

  • Porsi segitu th cukup buat 1 hari,atw ntar makan lg bang??

  • Mukbang jengkol 1 kg bang

  • ๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•Buuuuuu buuu

  • Mukbang jengkol 1 kg bang

  • Mukbang jengkol 1 kg bang

  • Mukbang jengkol 1 kg bang

  • Udah 5jt aja bang, selamat yaa bang tanboykun, klo bisa cek lambung bang hehe yang setuju like

  • Quieren decirme por que este wey come como animal :v, asi es soy el espaรฑol.

  • Makannya kaya ga baca do'a

  • Set gak ngeri diabetes ape

  • Urang awak ma uda ko ruponyo

  • Di jakarta ada ga bang

  • Cara makannya yg bikin ngga enak liatnya!

  • Jdi mupeng gue bang... Brp sih bang nasi kebuli.a ... Yg tau koment di bawah yuahh

  • GK capek tuh makan-Nya ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Ini yang ane demen, sebelum makan baca doa dan bismillah

  • 12 bungkus kirakira 4800 kalori.. gila dah.. kok ga berubah badannya.. ane makan 2000 kalori aja naik berat badan..

  • cangok kanciang hahahaha

  • Bang rahasia makan banyak tapi badan tetap bagus gimana deeh kayak lu bang

  • ุฑุบุงูŠูŠู† ูˆูƒู„ุงู…ูƒู… ูƒุชูŠุฑ

  • Bang maap mau nnya, ko subscriber makin banyak tpi gaya makan lo jdi gak kaya yg dulu lgi ? Yg org2 tau tiap lo makan pasti banyak dan pasti abis ๐Ÿ™„ skrng ko jdi cuma cicip2 aja, jdi kaya bukan tanboy kun si dewa mukbang ๐Ÿ™

  • Rakus amat๐Ÿ˜•

  • Makan gulali dong ka

  • Crazyyyyyyyyy๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„

  • Apa maksudnya mangkok kecil๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚

  • Tรผrk yokmu burda๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ท

  • Bang, mampir ke dapur kayu manis condet dong, cobain ayam geprekny , dijamin pedes nye gileeeeeeee

  • Salam sedulur dari malaysia bang....gue harap nanti kalau ke Indonesia bisa rasa Nasi Lemak ala Tanboy Kun....

  • Wow๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ณ

  • Lontong tenda biru di pringgan belakang ramayanaa juga enakk bangg

  • Anak banget!!!

  • CiฤŸer mi yiyon aq

  • Ati ati lambung Luh pecah

  • Jadi org jgn terlalu rakus...