tanboy kun

tanboy kun tanboy kun

  • 276
  • 994 896 185
For business enquiries please contact :
Email : teamtanboykun@gmail.com
Manager : Wa +6282110683570 (Bayu)
ID-tv ! KALO GA MAU KETINGGALAN INFO DI SUBSCRIBE YA .
id-tv.org/ch/UC8rHUssNDJ9YEjfduAqJBmw
Dan yg pengen tau keseharian dan apa aja olahraga gua, follow gua di sosmed di bawah
FACEBOOK Official !
facebook.com/Tanboykun
INSTAGRAM!
instagram.com/Tanboy_kun

kalo kalian suka sama video nya jangan lupa ya guys
Like, Commet & Subscribe ! Makasih

Video

MUKBANG BARENG ISTRI!!
MUKBANG BARENG ISTRI!!8 bulan yang lalu

Komentar

  • kalo makan gak boleh banyak bicara uuiiii

  • Pasukan yang liatnya aja udah kepedesan pasti palanya gatel kepanasannn......

  • Mie nya kyak mie gemes ya.

  • Yang mau beli di tanggerang bantrn ya letak nya di kawasan manis di jatake ok

  • 13

  • Yang pas nnton sambil makan indomie goreng trs bayangin ikut mkan boncabe bareng tanboy kun,, suaranya gan,, awokawokawok😂🤣🤣

  • Perut karetttt

  • Anjirr makan 10 bungkus sehari, gua 10 bungkus 10 hari

  • Bang challenge makan mie Setiap 1 suapan 33x kunyah di mulut seperti sunah nabi

  • Jawara nama ku Dong😂

  • Kenyalan mana ? Mi bon cabe / mie sedap korean spicy

  • Mie nya 1 bungkus harganya berapa tuh?

  • Kaya ayam paha

  • Cabe nya yang pas pertama kaya ayam

  • Endorse terselubung

  • jawab komen gua ya tan boy kun kalau kagak lu akan tau akibatnya "S̶A̶L̶A̶M̶ D̶A̶R̶I̶ H̶A̶C̶K̶E̶R̶'S̶ I̶N̶D̶O̶N̶E̶S̶I̶A̶" JAWAB H̶ A̶ C̶ K̶ E̶ R̶ 'S̶

  • Siapa si yang suruh kayak gak punya hati sih

  • Mkn darah setan bang

  • Kak, itu klau mukbang smpe 10bungkus. Gak makan brpa hari sii? Kok gua makan 2 bungkus aja udh ga kuat ya:(

  • Terimakasih telah membaca komentar ini di dalam hati😁😁

  • laper bener nntn jam segini hohohoh

  • Bismilah coba bang ngagain giveway Yang setuju like

  • Busyett Typo ke Pedes GALER (GAruk P*LER):V

  • deskripsi ga ad channel jacksen

  • Makan cabe kaya makan kerupuk

  • Cabe mengandung vitamin c makan lah banyak cabe buat cegah yg lagi viral

  • Mi apapun emang paling enak pake telor setengah mateng :v

  • Gw suka pas lagi makan bikin ngiler

  • Murtabak maggie bang

  • Tanboy kun : makan buat cari uang Me : cari uang buat makan :)

  • Bang kenapa gak makan degang piringnya aja

  • bukan pedesnya yg jadi masalah tapi kenyangnya. aq 1 bungkus aja udah kenyang 🙈🙈🙈🙈

  • Jangan dimakan insangnya bang.. Takut kena corona dong

  • Kok bisa gitu ya mulut nya melar?

  • Ki Prana Lewu juga menonton Channel ini :v

  • iklan mulu dah

  • Bagi gw makan segitu buat satu keluarga atau buat pesta

  • Sumpah gak ngerti gw level 1 aja minum es jelly Ampe 2:)

  • *pasukan makan 1bungkus mie pengen nambah 2bungkus kgk abis!*

  • Yang suka ngemil boncabe,like:)

  • @tanboykun Bang makan Mie gorilla by indonesia yng level 3 kalo lo beneran "KUAT" 5 bungkus aja bang kalo kuat 10 jg boleh wkwkwkwkw

  • Kekny habis video ini selesai.Tanboy kun Eek trus mwncret trus pedes

  • episode terpucat kepedesan menurutku

  • Ngasoh dulu bang makan pedes nya, kasian lambung

  • Lockdown bg, gw cuma ngiler doang🤤

  • Pertama kali nonton tanboy Kun = itu manusia apa sapi sih😆😁🙏

  • Njir malah jadi laper ,

  • Kalo begini mah kameramen ngikut telen ludah😂

  • Berarti Indomie goreng cuma satu kali suap kalo sama boykun..

  • Nice video love from Pakistan ❤️

  • Mulut nya melar

  • Bang mukbang virus corona

  • Bagi bagi lah

  • Berak sakit gak tu pantat nya bang🤣🤣🤣

  • Maanttab bang, awas usus ny ikut keriting, hehe, like bos ku

  • Aduh ngeri awak usus buntu

  • Itu stasiun kiara condong bukan

  • Sukses selalu, Saling support ya kawan thanks

  • Serasa penuh tenggorokan ku cok

  • "BE YOURSELF AND NEVER SURENDER "SUCCES TO TANBOY AND OUR FAMILY "GOOD LUCK AND ALWAYS HAPPY "TANBOY ONLY TOP ID-tvR MUKBANG IG:semoga virus ini segera hilang

  • JNgan bnyakaan di skip2 dung banggg pdhal bgus lho banyakan vidionya di skip2....jdii liat nya kurang pas gtu. Skss sllu

  • Me:surender aja nggak kuat Tanboy Kun:surender pala kau masih kuat gue

  • Tuh perut bahannya apa si bang?

  • 9:11 panass🤣

  • Mirip Ricardo Milos Dong Bang Tanboy Kun 😇😂

  • Wah dari Lampung bapak ini Saya juga dari Lampung salam dari Lampung bang

  • Mangan ae

  • Ni orang yg makan kayk gini bisa puasa ngga nanti

  • Gila 1 suapan 1 mie indomie kli tuh😂

  • Golojo,kaya orang bulum makan brpa mnggu,SMA dng daging skli

  • Kesalahan shubuh2 pas mau tidur liat giniaan..

  • Bang sekali kali makan bersama anak yatim....

  • Bang lupa baca doa

  • Bang mukbang ayam geprek di Jogja di tambah sama mi boncabe di kasih saus samyang paling pedas

  • Bjirrr langsung telen.

  • Pantek

  • Abis makan gituan periksa lambung ke dokter bang😂

  • Langsung beli gw cuk🤣

  • Jangan di paksain bang kalau pedesnya nyiksa diri sendiri hanya demi konten dan subscriber, jaga kesehatan aja sih yg terpenting, aku tau kok abang jagonya makan pedes tapi kali ini kalo emang bener² pedes banget jangan di paksain bang, kasihan tuh perut dan lambungnya wkwkwk

  • 15:46 gua nama in nasi goreng boros bumbu.. Ya tergantung porsi orang masing-masing sikh🤣🤣

  • Demi Allah Lu emang Raja Nya Makan🤣🤣🤣

  • Gua suka lo mkn, tpi bisa gak jngan bnyak bacot

  • Sebenarnyaa Tanboy ini makan Dan dpat duit... Mau tahuu dimna Perjuangan Beliau??? D TOILET 🤣 Klw pass lagi mkan Pedass Nyaman ituu Nerannyaa haha stnga mati 😅😂

  • Sangat nipis

  • Lu yang makan mulut gua yang kesel

  • Siapa yg still tngok 2020??harap ii kita sume baek ii saje..di jauhi dri virus covid 19 n salam dri malaysia..

  • Gilahhh seahhh cuman gara gara makan pedes bikin muka glowing:v wkwkwkwkwk mayan tuh buat cw cw yang pen punya muka glowing tanpa modal:v

  • ko makin kurus aja bang

  • Bang,, coba dong 50 bungkus..

  • Itu perut muat aja Pertanyaan gw, prut manusia kuat nampung brpa kg mkanan.... Klo 10 bungkus skitar 2kg lah ya mungkin lebih,,

  • Waluhh gigitan pertama setara 1 bungkus mie nya 😂

  • Gede su anu nya wkwok

  • Siapa sini yg ngok smbil gigit2 bibir comen

  • G ususs buntuu yaa gilakk

  • 2020 ada gakk😊✋

  • team tanboy jengkel wkwk liatin orng makan 10 bungkus kagak dibagi wkwk

  • Gw liat jam 3.28 pagi jd ngiler bangsat 😂

  • Gila sih tanboy itu enek banget njir pasti

  • Bang itu lambung aman?

  • Bang kapan ke Madura