tanboy kun

tanboy kun tanboy kun

  • 15
  • 3 381 299 897
For business enquiries please contact :
Email : teamtanboykun@gmail.com
Manager : Wa +6282110683570 (Bayu)

ID-tv ! KALO GA MAU KETINGGALAN INFO DI SUBSCRIBE YA .
id-tv.org/ch/UC8rHUssNDJ9YEjfduAqJBmw

Dan yg pengen tau keseharian dan apa aja olahraga gua, follow gua di sosmed di bawah

FACEBOOK Official !
facebook.com/Tanboykun

INSTAGRAM!
instagram.com/Tanboy_kun

kalo kalian suka sama video nya jangan lupa ya guys
Like, Commet & Subscribe ! Makasih

Video

Komentar

  • kurang banyak

  • Tukang lolodok beteung karet Dufan wkwk

  • Kak itu kan mie kesukaan aku bagi dong alamat Godang sari

  • Pebas

  • Lancar dan sehat selalu bang 🙏🙏

  • Bg penghasilan sebulan berapa bg

  • id-tv.org/tv/video-QdUArkG62QE.html coba bikin yang mirip ini....

  • Manny's lahap betull bng

  • telat 5 tahun😂

  • Kejunya lumer banget. Jadi ingin nyobain. Lihat tanboy kun makan bikin ngiler😓😓

  • cukup 10 bungkus saja

  • Terima kasih kak sudah membantu pedagang" di pinggir jalan 🙏semoga berkah selalu🙏

  • bang mukbang mie gacoan level 8

  • Hidup tan boy kun . ♥️👍😀🙏♥️♥️♥️♥️♥️♥️

  • Ueeeddaaannnn tennnnaaannn,....!!

  • Gua sebungkus dh kenyang mau makan yg selanjutnya dh eneg dluan

  • Bang nga ke pedesan

  • Memang enak mkanan y pak ,saya suda makan ,karna saya lagi di AFRIKA Salam hormat dari bumi afrika

  • Bang request dong mukbang omelette :) salam dari tangerang semoga sehat selalu dan sukses selalu bang tanboy :) 🤲

  • Mantab

  • gw yang nonton 2023

  • Bujug dah... lapeeeer amat Luh bang.....bebacaaanlah...ora ngajak gua lagi... sukses trus tukang mienya... rejekinya tambah barokah

  • BANG COBAIN MIE AYAM KERING JABABEKA ☝️😁

  • 🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵

  • Yang nonton February 2023 siapa🤣

  • Kalau tanboy kun makan tu habisin kuah nya dong 😂

  • Hallo @BMKG ad konten herbal nih

  • 🤤🤤🤤🤤🤤🤤

  • Nak tanya..halal ke makanan Amerika tu, jangan main makan je bro