tanboy kun

tanboy kun tanboy kun

  • 60
  • 2 967 214 384
For business enquiries please contact :
Email : teamtanboykun@gmail.com
Manager : Wa +6282110683570 (Bayu)

ID-tv ! KALO GA MAU KETINGGALAN INFO DI SUBSCRIBE YA .
id-tv.org/ch/UC8rHUssNDJ9YEjfduAqJBmw

Dan yg pengen tau keseharian dan apa aja olahraga gua, follow gua di sosmed di bawah

FACEBOOK Official !
facebook.com/Tanboykun

INSTAGRAM!
instagram.com/Tanboy_kun


kalo kalian suka sama video nya jangan lupa ya guys
Like, Commet & Subscribe ! Makasih

Video

Komentar

  • Next campurin es di campur yang berbeda rasa

  • Gara² lu bikin konten gini, malem² gua jadi laper dan gua nyari warung sampe muter²

  • Dapurnya si bara rancak bana guys anak minang yg pinter masak makan banyak😁😁

  • Ngiri gw ama lo bang. Kalo gw makan segitu bisa struk kali

  • Itu lambung aman ajà kah,wowww 😱

  • Makan panqui + es krim 40 biji Pasti seimbang 😋😋

  • Campurin mie kuah enak gk bng

  • Waahhh mierass ini namanya aowkkwk

  • Itu perut kok muat gimana ya rahasianya

  • Kreen tanboykun sukses sllu bara bara salam 1 sumatra sy bangga padamu bg

  • Joss mantaap bng bara..aku mh satu bungkus sja kdang ngga habis..ini mh the monster bngt..

  • mukbang yg pedes pedes lagi lebih seru

  • Baru terkenal udh sombong, bocah

  • Gigitan pertama buat kalian tapi dia yg makan 😡

  • Bg kapan2 mukbang rujak la bg masa makannya itu2 aja bosan

  • Bg kapan2 mukbang rujak la bg masa makannya itu2 aja bosan

  • next campurin mie instan yang rasanya pedes bang

  • Pecinta mie instan pengen ikut makan ni bg 😅

  • Next mukbang ayam taliwang bang di jamin deh bikin jontor

  • bang coba resto ko, AYAM PENYET MANG UCU DI BANDUNG DAERAH RANCAMANYAR, COBA CEK GOGGLE KALO GA GOJEK MAKASIHH SEMOGA DATENG

  • Habis ini minuman y bang

  • Mukbang nasi padang

  • cima bisa geleng2 kepala liat porsi makan y 😁

  • goreng doang, saya mah goreng x kuah 👍

  • Keren di endrose semua mie di Indonesia

  • Wahjh

  • Yang ke 3 salh yang ke 4 bener

  • Aku bilang sama ibu ku, aku mau nabung buat beli kepiting alaska yg harga nya jutaan gt. Trus dibilang yg sayangan laaaah dibuang ke wc... Hadeeh