tanboy kun

tanboy kun tanboy kun

  • 258
  • 857 999 959
For business enquiries please contact :
Email : teamtanboykun@gmail.com
Manager : Wa +6282110683570 (Bayu)
ID-tv ! KALO GA MAU KETINGGALAN INFO DI SUBSCRIBE YA .
id-tv.org/ch/UC8rHUssNDJ9YEjfduAqJBmw
Dan yg pengen tau keseharian dan apa aja olahraga gua, follow gua di sosmed di bawah
FACEBOOK Official !
facebook.com/Tanboykun
INSTAGRAM!
instagram.com/Tanboy_kun

kalo kalian suka sama video nya jangan lupa ya guys
Like, Commet & Subscribe ! Makasih

Video

MUKBANG BARENG ISTRI!!
MUKBANG BARENG ISTRI!!6 bulan yang lalu
RP 200.000 KFC CHALLENGE
RP 200.000 KFC CHALLENGE9 bulan yang lalu

Komentar

  • Makannya msh blm bersih. Msh bnyak butir2nya.

  • Bang sertain harganya donk bear kita tau gtu 😇😇😇😇

  • Tanboy kun yutuber yg paling ga peduli sm penonton

  • Msih hebatan matt stonie

  • Apa cuma gua doang yg ngiler?:v

  • Request makan bareng paul revery bang

  • Maudong😃😃😃plis anterin di sekemirung kaler bandung di🏠🏠🏠ku

  • Maudong😃😃😃plis anterin di sekemirung kaler bandung di🏠🏠🏠ku

  • SEKALI2 GIVE AWAY BAKSO 60 MANGKOK BANG

  • Maudong😃😃😃plis anterin di sekemirung kaler bandung di🏠🏠🏠ku

  • Itu makan level 5 tpi cmn 1 pcs aja udh nyiksa bgt😭

  • TAMBOY KUN ITU EMANG HEBAT

  • Nonton sambil makan, bg tanboy yg makan banyak, gua yg eneg dan akhir nya nasi gua ga abis😆😂

  • Saya berani memakanya

  • Kok saya rasa sendoknya kurang besar y kl untuk abg😂😂😂

  • gan w mau tanya faedahnya video ini apa ya ? menghibur ga juga bikin orang cerat iya

  • sana all..pasubscribe nmn

  • Cocok nih ikut KF

  • Njirr kerja cuma makan

  • Ada Yang Pernah Makan Burrito Tapi Ga Sebesar Itu? Comment.

  • Bg buat chelen lagi lah bg

  • Resapi dong rasanya, trus makannya jangan cepet2😂

  • TANBOY KUN VS MATT STONIE

  • Yg gua liat lumpia jumbo extra jumbo

  • Pasukan nelen ludah Mana suaranya..!!🤤🤤

  • Saat nya membantu channel tanboykun menuju 10 juta subscriber #Aamiin

  • Gua kira boruto wkwk

  • Enaknyaa

  • Gak pernah liat bang tanboy kenyang

  • Collab sama incess nabati dong

  • 0:00 okekeke gaess

  • Kita kerja keras dan berusaha buat cari uang TanboyKun :easy men😎Makan Kenyang Perut Senang ADSENSE LANCAR 😋 BTW TEMAN² TOLONG BANTU CHANNEL AKU YA YANG IKHLAS AJA SEKOGA KALIAN SUBSCRIBER KU PANJANG UMUR MAKASIH SUBREK NYA

  • Perutnya kok kuat ya hehehe

  • Tan boy kun ada gak tandingan nya makan ter banyak di indonesia😃😃😃

  • Bang coba dateng ke sulawesi selatan coba makanan khas sulawesi selatan

  • Dia yg makan,gw yg keselek

  • Seru sekali channelnya selalu me-review yang keren-keren. Sukses selalu dengan channelnya. Jangan lupa mampir di Channelku yaaa banyak video menarik juga. Terima kasih :)

  • Selamat siang kawan id-tv.org/tv/video-GeXTLjnEs38.html

  • Kocak hohoho

  • Disuruh minum gakmau minum. Gila ni orang

  • Kocak ni bang tanboy jadi brontakni nafsu makan gue. Gue juga mau coba 10 bungkus mi goreng ektra pedes

  • Dia : cari makan untuk dapat duit Kita: cari duit untuk dapat makan

  • Ngiler gw liat lu makan bang yang sama like

  • Lebih suka liat dtamboy makan pedess😂

  • Akhirnya mie kesukaan gw di makan sama tanboy kun. Temen temen gw pada gk suka sama baunya soalnya padahal menurut gw baunya enak enak aja

  • Bang udah minum blum

  • Habis nonton ini otw beli mie wkwkwj

  • Pas buka iklanya durex wkwkwkw

  • Bang besar gak tai luh kalo berak

  • mau dong di undang kalo cuma makan² acaranya 🙈

  • Aku makan banyak tapi masih juga kurus kenapa yaa apa makanan ku gk di terima bumi

  • Dari awal nonton ni Chanel ini heran aja itu orang lambungnya buatnya pake apa:( makan kek bukan orang banyak bgt

  • Gif away bang tanboy kun

  • Astaga bisa bisa selera makan pedas bangkit lagi nih padahal sudah hampir 6 tahun aku ngga gila makan pedas lagi

  • 1 tahun kemudian usus buntu😂

  • Ngiler bat gua bang😭😭

  • yang gw heran lambung tanboy kun segede apa???

  • Romannya kaga enak dri awal video..😂

  • Sayangi tubuhmu bang, entar diabet lho😆

  • Nex carlos, mgdalenaf, ria sw bisa kaya begini ga yah 🤣

  • Bang Saran cantumin harganya dong

  • Pantek gw dapet iklannya DUREX

  • mukbang kambing 1 ekor yg setuju luke

  • Salut ama lu bang udah pedes masih bisa ngebacot

  • tak ada makanan yang sia3

  • Pasti nanti anaknya dedek samyang

  • Kurang penjelasan!!!

  • Masallah.tanboy sampe sya ngiler...

  • Cocot badak

  • Bang Tanboy gimana kalau challenge makan besar bareng anak yatim piatu di panti gituh misalnya ... Sekalian amal😅😇😇

  • Very nice

  • dy yg makan mulut ku yg kebuka 🤣🤣🤣 berasa ikut makan !!!

  • Gegara miselia sama leo.. :v

  • Gigitan pertama buat kalian, tapi dia sendiri yg makan 😂

  • Enekkkk liatnya

  • Buat orang ngiler aja Like

  • Di daerah gw mirip kaya gitu namanya kebab cuman kulitnya waran putih

  • Mukbang trasi bang

  • Langsung ke dokter bang

  • Wkkwkwkw reaksi Nex carlos

  • Pas liat videonya bang tanboy selera makan gue jadi banyak😋😋😋

  • KOGIL😂

  • Mayan enak wok

  • Bikin ngiler😂

  • Bang nama anak nya siapa

  • Burito se gede gtu harganya berapa bang?

  • 0:00 gw kira hp gw yg rusak :v

  • Pengen makan ayam tanpa nasi tapi sayang trus 😖

  • BURIT? ANJAY BURIT GA TUH WKKWKW

  • Dulu ketika masih sekolah ditanya "makan untuk hidup atau hidup untuk makan" dan untuk tanboy kun "hidup untuk makan" 🤣🤣🤣 like klo suka

  • mulut ya tanboy kun kok besar amat ya

  • Bangggg, gua cape nelen ludahhh nyaa :(( Inginnnn wkwkwkwk

  • Samson betawi dunia nyata wkwkwk

  • Lo yg makan gw yg kenyang bang

  • Kalo gue sih spaneng ajah ke istri nya tanboy kun cantik banget

  • Wah burito nya si grizzly bear bears 😆🐻🐼🐻eh btw emoji nya si ice bear gak ada

  • Usul bang klo bs cantumin harga mkanany ..

  • makananakurresepku.blogspot.com/ nih guys yang mau resep makanan

  • Lambungnya udah melarrrr kali ,, muattt banyak bgtt

  • Udh mkn 2burito bilang belum kenyang :'( Perutnya Segede apa hmmm