tanboy kun

tanboy kun tanboy kun

  • 100
  • 1
For business enquiries please contact :
Email : teamtanboykun@gmail.com
Manager : Wa +6282110683570 (Bayu)
ID-tv ! KALO GA MAU KETINGGALAN INFO DI SUBSCRIBE YA .
id-tv.org/ch/UC8rHUssNDJ9YEjfduAqJBmw
Dan yg pengen tau keseharian dan apa aja olahraga gua, follow gua di sosmed di bawah
FACEBOOK Official !
facebook.com/Tanboykun
INSTAGRAM!
instagram.com/Tanboy_kun

kalo kalian suka sama video nya jangan lupa ya guys
Like, Commet & Subscribe ! Makasih

Video

Komentar

  • Sebungkus aja ak nggk abis apalagi 7 bunguk .aoto meledak perut kuuπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Auto balik ke bayi ga ya bang 🀣

  • Pas tanboy Kun kencing Taboykun: loh kok kencingnya ga habisΒ²

  • Gile bang, gue aja minum ultra 1 liter langsung mencret udh nya...

  • guwe penasaran itu perut bunyi nya kayak apaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ bang

  • Cemen... Om Paul makan carolina reaper 6 biji biasa Aja tuh ...

  • if anyone wants to try how the noodle tastes like and it's not available in your country you may get it on ebay - seller's name is iinsoya_0

  • Sy suka yg pasti" aja,

  • Gw sambil berak nonton nya

  • Kenapa gak digive awayin aja buat yg gak punya hmm

  • Ayah gada akhlak πŸ˜‘

  • Go to diamond play button πŸŽ‰πŸŽ‰

  • Who’s a part of tanboy kun notification squad?πŸ™‹πŸ»β€β™€οΈ

  • Terlalu lebay lu

  • Ikan hiu makan tomat Gblk Wkwkwkwk

  • id-tv.org/tv/video-FCrgts4vMF0.html

  • Regal apa legal? hhhh maap lewat 4 jam πŸ™πŸ˜„

  • bang coba makan 1 ekor sapi langsung di habisin

  • Yang nonton 2020 like

  • Auto diabetes

  • Langsung kembung tu perut

  • No rempah no partyy!!!!

  • Makan odading mang oleh bang tanboy

  • Ngiler aku liat sambel nya

  • Bang 10jt SUBSCRIBER adain give away dong ,setuju LIKE πŸ‘

  • So funny

  • Endorse

  • 10 juta sub makan kambing ituh

  • Papanya lakal

  • Sorry bang telat 4 tahun

  • Yo balik lagi

  • Intri legends

  • Ayo 300 ribu subcriber lagi nyampe 10 juta subs

  • Minggu depan 10 JT subscriber

  • Konten yg ga bermanfaat, terlalu lebay buat nyari duit lewat ID-tv

  • Maaf bang telat 100 tahun

  • 9:09 Studio tour

  • 10juta subscribers bikin Q&A sama istrinya lagiπŸ‘πŸ‘

  • Makan odading 5kg

  • MUKBANG MARTABAK SINAR BULAN dong, tanboykun

  • "kenyotan pertama buat kalian gais" wkwk ngakak

  • cocok d makan pke apa ajaa bangπŸ˜ΉπŸ˜ΉπŸ™

  • 10 JT room tour πŸ˜πŸ™

  • OTW 10 JT NICH

  • Cuma ngingetin bang makan sambil duduk

  • Besok jadi bayi :v

  • Keren

  • Muaannntaappp jiwaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Awas lo kak nanti jadi kecil

  • Besok BAB gak abis abis tu wkwkwk

  • Buru gigit

  • Subscribe ya guys

  • Mukbang makan latok tanboykun

  • Bang tanboy Next video mukbang biskuit tambahan ibu hamil ..sama biskuit mp-asi yang dari puskesmas bang

  • Adojhh ngiler 😫

  • kok bisa kuat minun air sebanyak itu😐😐

  • Beteng Bagong Kabeh Nn oge Asup

  • Ini manusia apa sih bisa ada yg jelasin gakπŸ˜€

  • Fix netenya kuat ya bang wkwk

  • bang gayanya enek terlalu lebay

  • Minum komik 2 dus bang..

  • Alay banget kukis hnya kek gitu ininya alay bnget

  • Habis buat konten langkung bab tuh🀣

  • Mukbang odading Mukbang odading Mukbang odading Mukbang odading

  • Ati ati lambung nya pecah:v

  • Makan samyang lagi bang

  • "ASSALAMUALAIKUM" KAK "Mungkin teman2 ada yg melihat comment ini bisa bantu saya .Saya ingin sekali menjadi yutuber,tapi apa daya saya hanya bermodal 1 hp saja sub ku ga naik naik,kalau jujur saya ingin menjadi yutuber sukses seperti yutuber lainya maka dari itu saya semangat membikin video walau pun sedikit yg nonton :)tapi gpp aq tetap semangat tidak putus asa :) ",yg ikhlas aja aq hanya butuh sub kalian yg ikhlas karena 1 sub saya sangat senang sekali sama saja kalian menghargai karya ku. Saya tdk memaksa bosku

  • 10jt subscribe.. Aamiin

  • Kasi tips ny dong biar ga gndut walupun makan banyak

  • Cobain odading mang oleh bang, biar jadi IRON MAN

  • Besoknya langsung bayi lu bang

  • Bengkang dah tu peruttt kebanyakan airrπŸŽƒπŸ–’πŸ–’πŸ–’

  • Request mukbang seres bang 5 kg

  • Bang lu ga ush alay bisa ga sih??

  • Kayaknya semua yg di minum bang TanBoyKun... Masuk ke BLACKHOLE yg ada di perutnya...πŸ˜‚πŸ˜

  • Mukbang nasi komando bang. Banyak calon tni yg muntah2 makan ntuh nasi

  • 10jt subscriber Mukbang odading mang oleh Mukbang odading mang oleh Mukbang odading mang oleh Mukbang odading mang oleh Mukbang odading mang oleh Mukbang odading mang oleh Rasanya: seperti anda menjadi ironmen bg. πŸ‘

  • Semua demi konten

  • P

  • Rasanya seperti menjadi iron beb