raisa6690

raisa6690 raisa6690

  • 141
  • 243 327 629
twitter.com/raisa6690
facebook.com/raisa6690
www.iTunes.com/raisa
www.raisa6690music.com
For Booking : +62 856 8526 196 // adryboim@junirecords.com

Video

Raisa - I'm Back!
Raisa - I'm Back!3 bulan yang lalu
Raisa - 2019
Raisa - 20199 bulan yang lalu
Raisa - 2018
Raisa - 2018Tahun Yang lalu
YAY! By Raisa - Q & A
YAY! By Raisa - Q & A2 tahun yang lalu
Raisa: It's Us!
Raisa: It's Us!2 tahun yang lalu
Raisa: The Beginning
Raisa: The Beginning2 tahun yang lalu
Raisa - 2017
Raisa - 20172 tahun yang lalu
Raisa - 2016
Raisa - 20163 tahun yang lalu
Raisa - 2015
Raisa - 20154 tahun yang lalu
RAISA - Live in Singapore
RAISA - Live in Singapore4 tahun yang lalu

Komentar

  • Suka banget sama komposisi video nya , kyaa..

  • Aaaaa:'

  • Perfect ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ

  • Lah baru tau sekarang lagu ini

  • Haduuuuuhhhh.. Musik,lirik,video clip,outfit..bagusssss semuaaaaaaah.. Raisa nya? Ga usah ditanya lagii.. she's just amazing.. luv.

  • Sampai detik ini aku masih tidak percaya dengan apa yang aku pilih dan yang dia pilih. Kedua nya sudah mempunyai jalan yang berbeda.. dengan cerita yang baru. Harapan ku adalah semoga aku bahagia dengan yg sekarang. Dan kau bahagia dengan yg baru. โค

  • Enak bgt lagunya

  • Suka sama konsep mv ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Gilaaaa keren bgtttt raisaaaaaaa

  • Mamanya zalina aura cantiknya ga pernh pudar.. N tetep ciri khas bgt yaya

  • lagu nya bagus, namun video clip nya knp kaya gak niat ya.. kurang wow.. seharus d clip klo raisa nya gak niat jgn ada raisanya. soalnya grovi nya gak dpt, dance nya kaya kepaksa. kelihatan jelas bgt. mending jauh lebih baik dclip gda raisanya. lagu nya bagus kok.. cumn sayang, harusnya bisa wow jd gtu. nuansana suaranya gak raisa bgt.

  • Kok jd agak inget2 lagunya svmmerdose yaa

  • Neng. Neeeng. Neeeeeeeeng. ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿƒโ€โ™‚๏ธ

  • Jujur... Kali ini kurang suka. Beda aja gitu. (Bukan haters yaa) ๐Ÿ˜ž

  • Mau nangis denger lagunya baca liriknya dalem bgt T.T

  • Keren

  • Keren parahhh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Who is the bass player ? I like it...

  • you- you-you-you

  • Bass nya keren

  • Omg!!! Love it๐Ÿ’–

  • THE REAL DIVA`

  • Falling in love!! Really represent my love story hehe

  • Udah puter berkali2.. gak bosen, suka dgn liriknya yg dalam, penuh harmoni.. timing, concept, and lyrics, put it together and all at once , and it is a big bang โค Best ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Sukses terus raisa6690

  • Joged apaan si?

  • Ending nya gokillllll๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•

  • Berharap raisa full ngedance d sini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Underrated ini mahhh....

  • idola gue emang ga pernah ngecewain

  • Sukaaaaa ๐Ÿ’™

  • Love you!!!

  • Thx God Indonesia masih punya penyanyi yang berkualitas โ™ฅ

  • song for my love forever

  • Definitely inspired by Solange - Losing You

  • Rambut mb Raisha, yg di iket atas.. Mmg sengaja sisa rambut ny njulur k kanan kah? Sisa rambut yg gk ikut diiket, jd keliatan krg rapi.. ๐Ÿ™๐Ÿป

  • Suara bagus, penampilan sopan, Nggak vulgar, attitude bagus. Keren banget pokoknya ..

  • Salam dari UIN kak, masih belom move on sama malam minggu kemaren wkwkโœจ๐Ÿ’—

  • Penyegaran music dr Raisa. Mantul :)

  • awalnya biasa aja ga dapet feel apa apa,eh lama lama ko merinding ya sumpah langsung kerasa ....selalu pasti ka raisa bikin lagu tuh pasti ada aja kejutannya terdabesss๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜โ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅ

  • Ini mah keren bgt sumpah dr pengambilan gambarnya,dancenya,penyanyi,temanya wihh bagus bgt harus trending nih

  • Kembaran gue aduh kenapa makin caem

  • Bahahaha the ending thooooo.... so cute

  • Yuyuyu.. yuyuyuuuuu

  • What a mv ๐Ÿ˜Ž

  • Sam smith - How Do You Sleep ?? ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ

  • Itu kamera man sengaja di di bocorin? Atau gimana?

  • Rasanya gue hampir hafal semua single*nya Raisa๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  • ET4 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Semarang, 13 Oktober 2019

  • Yang dislike gw yakin mereka gk tau arti lagunya hahahaaaa

  • PRETTYCOOLLLLL

  • Paling suka gayanya Yaya pas pake slempang merah.. dancenya aseeek ๐Ÿ˜˜

  • Yaya you ๐Ÿ˜

  • Yuyuyuyu

  • Hmm๐Ÿ˜ข

  • Amazing voice in Indonesia country :)

  • bgs klipx aja...suarax kurang pas..@menurut pendapat gue...

  • Yang 2019 masih menunggu, anda jelas orang bodoh udh jelas" banget pesan nh lagu aplh artiny kalau yg di tunggu udh gk cinta lagi ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Iya ini lagu apaan sih ga jelas enak ga enak gini kok bisa trending ya

  • Lagunya fresh di telinga, videoklipnya bikin betah buat ditonton, Kak Raisa emang gak pernah mengecewakan ๐Ÿ˜

  • makin jazzy, makin bagus.

  • Lagu ini cocok banget buat aku yang emang lagi bucin hahaha apapun yang dia lakuin w seneng seneng aja ga keberatan sama sekali. Bucin emang hahaha mba yayaa mari kita bertemu dan menyanyi bersama. Lagu ini enak banget sumpah deh se cinta itu aku pada karyamu huhu loveee

  • Lagu opoo shh.. ak kurang menikmati

  • Hal negatif yang orang katakan, biarlah. Sesungguhnya, "YOU" kasih energi positif ke semua orang orang yang menyukai nya hehe congratzz mba yay! Sukses ga harus trending dan viewers melejit kok. Aku padamu, pada karya karyamu juga. Semoga kita cepat bertemu dan menyanyi bersamaโค๏ธ๐Ÿ˜˜

  • Endingnyaaa oemjii๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Wow

  • EH KO PADA JOGED

  • Yayaaaaaa, this is so good! ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Dari Serba Salah sampai You, bener2 selalu jatuh hati sama karya Raisa. Satu kesatuan yg mempesona, xoxo.

  • Super LOVE!!!!!

  • Oktober 2019?

  • i love YOU

  • LDR an ro sopo , nyanyi ne ro sopo :))

  • Video nya keren

  • Keren ๐Ÿ˜โค

  • Video.nya keren gila

  • keren nih lagunya kak yaya... mau aku pake buat selingan pas pembelajaran deh. buat masukin nilai moral ke murid muridku

  • Belakangan ini Raisa lagunya gak nyantol di kepala, walaupun artinya bagus tapi nadanya kurang gampang diinget wkwk

  • Kereeen full..sukaaa

  • Class

  • Keren

  • Lagunya enak, tp sayang susah diinget atau butuh berkali" didengarkan untuk bs ikut senandung. But i loved the video so much..cool..

  • Nah gini dong raisa keluar dari karakter zona nyamannya , baru kali ini gue suka raisa,, lebih ekspresive good girl

  • Yuuuuyuyuyuyu yuuuyuyuyu

  • boh.. rareti artine...

  • apaaaaaaaaan siiiiiih ni laguuu... raisa sok asik banget, keluar dari genre nya, dance nya juga kaku.... *first time listening* now i end up buy this song on iTunes ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Lagi olahraga di rumah, entah kenapa terngiang-ngiang bagian You You You You You nya.... langsung deng download di iTunes Semangat terus Kaaaaaak!! Lagunya uenaaak! Semoga bisa terus mengembangkan diri yaaa.... kakak melakukan pilihan tepat dengan keluar dr comfort zone!

  • Epic

  • Lagunya asyik.. dan akhir video klipnya lucu kak hehe

  • Hampir setiap hari dengerin lagu ini โคโคโคโคโค luvvv Raisaa๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž

  • Ugh Raisa kereeen! ๐Ÿ’โ™ฅ๏ธplus Gamaliel the Director ๐Ÿ’โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ!

  • Sayang sekali ga trending padahal bagus banget sihh

  • wkwkwwk lu muji raisa sambil jelekin jelekin yg lain buat apa? bahkan bahkan yg penulis ini lagu, produser, sama tim musik ini ga lu mention (puji), wkwkwkwk, banyak kok penyanyi cewe solo, band vocal cewe, penyanyi dangdut juga banyak yg go inter, ga lu mention, malah jelek jelekin kemana, kerjaan cuman rebahan sambil megang hp,tiap hari dengerin lagu asing, pake acara jelek jelekin ke yg lain, :v, mau rasanya berkata kata lembut. Marketing orang ngapain lu yg maki maki, wkwkwk.

  • Youuu7

  • Konsepx so cute apalagi bebek2x itu

  • id-tv.org/tv/video-ju0eB3qAEGw.html

  • Gergeouss yaya

  • 10x play dlm satu hari...lagu dan video klip nya bkin nagih tuk trs dinikmati!!

  • kok ngak trending ya padahal lagu nya enak banget๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  • lagunya masih di vibes rasia di lagu lagu biasanya yaa.. nada nadanya juga dinamikanya ga jauh beda, kecuali pas bareng sama dipa barus. itu keren sih.

  • b