Stand Up Kompas TV

Stand Up Kompas TV Stand Up Kompas TV

  • 101
  • 1
Semenjak kehadirannya di Indonesia yang diprakarsai KompasTV, Stand Up Comedy Indonesia (SUCI) semakin populer dan dekat dengan masyarakat. SUCI memang telah melahirkan banyak komika-komika berbakat Tanah Air. Tentunya, kamu pasti ingat dengan gaya-gaya, keunikan, kecerdasan, dan "punchline-punchline" mereka. Inilah kompetisi "stand up comedy" yang sesungguhnya.
Let's Make Laugh!

Video

Komentar

  • Saya akui orang orang timur memang cerdas

  • Ngak ada apa umpama selain "ngaduk dodol" NGAKAK MAKSIMAL GAESSZZ

  • 🐧 = inex 😜😜

  • Tolong... Ngakak ini🀣🀣🀣🀣

  • Yudha yang di hina gua yang pengen nangis:(

  • 🀣🀣🀣

  • Kasihan kok bang radit gitu

  • 04:31 01:27 05:57

  • Kalo diperhatiin tulisan thumbnail yang dipost youtube suci selalu beda dari titlenya jadi bikin penasaran wkwwk

  • Medan kota juara

  • raline shah cantik bgt

  • Anjr 5.29 di kaca

  • Gini aja udah dark

  • Ngak lucu sumpah

  • Lawakan lawas coki setara mas mas warkop.. Tidak lucuuu.

  • Mana yg suka filem indiaπŸ˜‚

  • Ini penampilan babe sbnar ny kurang.. Under perform sih

  • Ooooohhhh gitu yaaa

  • 😐😐😐😐😐

  • Berulang kali nontonnya tetap lucu .

  • 2020 masih tetap lucu , Setuju kan?

  • Emang sucs4 ini paling seruuu

  • Asemeleke

  • Seger liat suca 4 lagi.hhha

  • Udah Dark dari dulu

  • Bawa bayi pas nonton Stand Up Comedy memanglah epic

  • Ini org makannya apa otaknya bisa bginii

    • Makan ikan... bkin cerdas. Bukan menghapal nama2 ikan

  • 2020???

  • Bang ge pernah jdi peserta, jadi mc dan jdi juri juga di suca.... Bukan maennn dahhhh

  • Komika andalan gue , mengorbankan juara hanya untuk menyuarakan yang dirasakan orang timur πŸ˜‡ sukses selalu kaka

  • Wah udah lama banget ini Silahkan mampir ke channel saya 😁

  • gak ketawa gua gan. sorry

  • Judulnya udah punchline hahaha

  • Garing

  • 0:50 Mc Danny

  • Jaman masih akrab sama ormas

  • Paman coki sebelum berdark jokes. Chaaaaak

  • Mbak Feny selalu bikin nafsu

  • Selalu lucu dan cerdas

  • Gak lucu

  • Aremataek

  • apa sih lucunya program kompetisi komedi ini ??? Gak lucupun pada ketawa..aneh...yg nonton juga ketawanya pada garing..apanya coba yg lucu

  • Salam dari BANJARMASIN ✌

  • Selalu tersentuh.. Stand up terbaik.. Plg berani.. Apa yg disampaikan benar apa adanya.. Salam dr Aceh

  • "Sampai Pertandingan selesai belum ada yang datang" ayooo ktirikan tuh, udah kelar brantem nya tapi mana janji nyaa wkwkwk ._.

  • Tetep aja di selipin dark jokes

  • Auto dislek gk suka arema

  • Selalu terharu dgr crita Abdur.. Stand up terbaik.. Kritisisasi terbaik.. Berani.. Salam dr Aceh

  • Mantap min. Jangan lupa hifdzi show 10

  • Ngena banget isinya. Emg indonesia yg maju cuma daerah WIB saja.

  • Abdur juara tanpa mahkota ❀❀❀

  • Awal mula film CEK TOKO SEBELAH❀

  • Ja Tuhan opening nya,liat dodit masih kurussss

  • Penonton di belakang feni rose udah ngantuk berat kayaknya πŸ˜…

  • Sumpah merinding.. Kritikan pedas.. Berani. Salut.. Benar berapa kali ganti nahkoda tetap sama.. Masi saja jd boneka Amerika.. Salam dr Aceh..keren

  • id-tv.org/tv/video-sGzVIiuUmds.html

  • Wakakakkaka raditya daki

  • Nostalgia

  • Lawakan penista agama kok garing y? Sama dodit ga ada apa2nya.

  • Masih fres meskipun 7 tahun yang lalu

  • Dzawin kaya kesurupan πŸ™πŸ˜‚

  • Anjir pas closingnya punchline berlipat-lipat khasnya bintang bete bisa juga lu bang kwkwkw

  • Salfok sama kode javascriptnya

  • 04:23 01:31 07:11

  • Sindiran kerass

  • πŸ˜…

  • HALO KAWAN MAMPIR KE CENELKU JG YAAA SMOGA BERKAAHH😎β™₯️❣🀝

  • mantap min

  • Nice zoom out kameramen 4:11

  • Abdur, Stand Up bukan untuk mencari winer, stand up untuk mencari panggung demi menyuarakan suara dari timur.

  • Celananya kepanjangan woi, kompas memang tidak ramah dengan orang orang cebol seperti coki

  • Naissss..... lawak lawak menarik

  • Ulas produk! Ulasim dong

  • Jadi pingin ketemu bang hifzi.. Soalnya saya sekarang di jogja..

  • Dimanapu ada Abdur, disitu pasti ada makna yang tersirat

  • Abis lebaran 2020 ada gak

  • Nama saya Assalamualaikum wr.wb

  • Suci yg paling gw suka adalah suci 1-6 :)

  • Suci yg paling gw suka adalah suci 1-6

  • Anak pesantren kok pacaran Sapa sih yg ngajarin

  • Host nya lebay

  • Owh ini materi yang di khong guanπŸ˜…

  • Anying Hindia sebelum bikin lagu ternyata ikutan stand up comedy

  • Nama w

  • "coba cek toko sebelah" Amiaw~

  • Luaaarrrr biasaa mas dodit