Stand Up Kompas TV

Stand Up Kompas TV Stand Up Kompas TV

  • 1 854
  • 956 639 936
Semenjak kehadirannya di Indonesia yang diprakarsai KompasTV, Stand Up Comedy Indonesia (SUCI) semakin populer dan dekat dengan masyarakat. SUCI memang telah melahirkan banyak komika-komika berbakat Tanah Air. Tentunya, kamu pasti ingat dengan gaya-gaya, keunikan, kecerdasan, dan "punchline-punchline" mereka. Inilah kompetisi "stand up comedy" yang sesungguhnya.
Let's Make Laugh!

Video

Erwin: Bau Mulut - SUPER
Erwin: Bau Mulut - SUPER7 bulan yang lalu

Komentar

  • Dark joke

  • Bapak2 coba kasih cerita gosip aja dah πŸ˜’

  • Saluut..brotha

  • Komika gak mutu, Lucu aja gak

  • Y allah saya ngakak

  • 2020 Masih ambyar

  • 1,25Γ—

  • Cuman masuk di joke keluarga lu macam pabrik produksi meningkat gabisa buka cabang, itu aja yg dimengerti bapak2

  • Keren ..

  • punya teman penyandang disabilitas mirip mas dan, bahkan buat ngomong lebih susah dari cara ngomong mas dan, tapi masih bisa jalan walaupun nggak sempurna...dan dia orang yg ngajarin saya pertama kali teknik lari jarak jauh yang bener...rekor lari 10k nya 45 menit..bener2 nggak bisa diremehin orang seperti mereka...

  • Semangat kk denny :) saya juga disabilitas palembang bang , mampir di chanel saya bang Ravi adrian Isi chanel saya tentang cover lagu kk id-tv.org/tv/video-ojR_BrX3FOI.html

  • Cringe

  • Dark coeg

  • mantap dah

  • Kenapa harus ada yg dislike sih!!

  • πŸ‘ŒπŸ‘

  • kompor gaaass

  • Bantu follow dan like instagram kami @jamtangan.bjm

  • Bantu follow dan like instagram kami @jamtangan.bjm

  • Haha Kerennnnn Gak maksain Kita tertawa dan senyum juga spontan Kerennnn Good job kompas

  • Bantu follow dan like instagram kami @jamtangan.bjm

  • terbaik

  • Bantu follow dan like instagram kami @jamtangan.bjm

  • Weww trending 43

  • Semngat bang dani.

  • Gw suka bintang Emon

  • Lah talent indosiar main di kompas.. Baru liat gua

  • Callbacknya keren

  • πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘

  • sit down comedy

  • eh ini orang yg bikin video kocak ttg baju pendek cowok yg lagi sholat jumat itu ya??

  • Gelap

  • Proud of you bro...

  • Sehat selalu bang daniπŸ‘πŸ˜‚ saya suka kamu rosting diri kamu sendiri tanpa rasa malu, malah saya sendiri yang malu πŸ™‚

  • Sukses terus

  • Siapa orang BIMA likeπŸ‘

  • Gua juga pernah liat manusia silver minum jamuuu

  • Ketawa sambil sedih gw jdinya mah...

  • Sule pernah berkata, Untuk membuat orang lucu itu seharusnya tidak perlu merendahkan orang lain, Cukup berbicara tentang diri sendiri karna seni itu kita yang ciptakan

  • Abis liat slip gaji gue KECEWA !!!.TApi begitu liat video ini ketawa gue sampe sakit prut...lupa sama kekecewaan gue...

  • Waduh orang kalideres ,keren bang sumpah ,ane dari cengkareng

  • Haaaa....ampuuuunn,,,kereeeeen,,,

  • Hahahaha di dompet bapak saya πŸ˜†

  • Wkwkwkwk......lucu lu aditya..... πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Roasting diri sendiri aja sudah bisa membuat ku tertawa

  • Yang nonton like

  • Jokes bapak bapak level nya emang diatas manusia nomal mon. Jokes manusia silver menurut gua lucu, tp ga kena sama bapak bapak wkwk

  • iqnya 1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 jenius parah

  • Ganggu sekali sound fxnya, editornya nub si, stidaknya level volumenya seimbang, ini mah udah make sound fx volumenya jomplang pula, hadeh

  • GAK LUCU

  • Ginian dicandaan πŸ˜‘

  • Ett orang tua suka nya dark jokes wkwkwwkwkwkkw

  • Hebat salut sama kknya tidak patah semangat

  • Kocak banget dah kaga bisa ditebak jokesnya

  • wow,emezing men....!!!πŸ‘πŸ‘ sehat truss yah..😘

  • Sit Down Comedy

  • Gelap woyyyt

  • Bru ngucap Assalamualaikum aja sya udh mau ktwa😁πŸ˜ͺ

  • GARING Banget

  • Gaberani ketawa, too dark

  • Diem2 bae 😌

  • Cemen ig nya apaan??

  • Mas Dan lucu bgt, tapi gak bisa "stand up" Wkwkwk, maap yak gw keluar deh

  • Dark joke

  • SIT DOWN COMEDY :V

  • Ketawa sambil nangis πŸ˜‚πŸ˜­πŸ˜‚πŸ˜­

  • Masih ada yg dislike...!!!

  • Jokes manusia silver gw ga ngerti.. otak gw ga nyampe..

    • Setelah nonton 2 kali akhirnya gw paham, manusia silver yg dimaksud yg biasa jadi patung kan? Yg kek d kotu? Gw awalnya mikir manusia silver tuh si silver surfer yg d film

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • 1:59 coba ulang ulang gua yg salah denger apa dia yg salah ucap KALO MAU SUNAK KE MALL MALL

  • Lo terbaik Bro.

  • MasyaAllah.. Kamu hebat bang πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Keren..... Bkn modal minta kasihan.... Tapi memang dia punya kemampuan....

  • Respect is beautiful...

  • Komedi komedi komedi di kemacetan πŸ˜… -> id-tv.org/tv/video-E-Mr8jcUSjw.html

  • nyerang psikis

  • Sound effect ketawa nya over dah

  • Garing euy. Apa karena standarnya sucrd ya?

  • *emon lucu sekali ,,*"

  • Garing

  • Bukankah Sholat Shubuh itu Fardhu dan Sholat Ied juga Fardhu? Yang membedakan Shubuh itu Fardhu 'ain.. Ied itu Fardhu Kifayah.. hampura Dzawin

  • gua receh bet anjir lah,perasaan sepi tuh gaada yang ketawa tapi gua ngakak anjir

  • Gua heran video kaya gini masih ada yang dislike? Coy dia itu hebat banget woy Kalian yang dislike apa kabar?

  • Happy ending🀣🀣

  • DARK JOKE 😫

  • roasting diri sendiri. kurasa ini komika terkeren.

  • jncukk πŸ˜‚

  • Dani aditya: "Saya suka tawuran, tapi temenΒ² saya ngga suka ngajak saya" Wkwkwk

  • garai mikir mesti

  • ketika elu nge stand up tapi tidak "stand"

  • Om back njirrr wkwkwkwk

  • 3:05🀣

  • Gokil emang lo Dan....salut lut..

  • ?

  • Kalo bos bos mana tau manusia silver bro

  • Garing

  • Dark meme

  • Raimu dit2

  • Usman ismail yang nonton 2020 mana suaranyaa !!!!!!!!

  • Ini garing bgt tang