Detective Aldo

Detective Aldo Detective Aldo

  • 76
  • 29
Membahas berbagai mister yang seru dari seluruh belahan dunia dengan metode ala-ala skripsi jaman kuliahan.
Serta apapun yang saya suka kalau memang lagi ingin bikin video
Tertarik untuk bekerjasama dengan channel ini atau menjadi sponsor channel ini?
silahkan kontak melalui nomor dan email dibawah ini:
rivaldosantosa@gmail.com
+6287786301551 (aldo) WA dan Line Available

Video

Komentar

  • gw nunggu2 sunda empire jadi kota sih, do.. bgst emang, pentolan ny malah ditangkep pulisi, ude mo join gw padahal, tinggal cap 3 jari

  • Bahas george floyd

  • do bahas palestine - israel dong

  • ga bahas kasus afro yg lagi hot di america do?, gw liatnya jdi di chanel ini, id-tv.org/tv/video-ojOq3ylvi3s.html , tapi isiny ga bgitu lengkap cuman baru curhatan aja,

  • ternyata shopee sudah ada sejak dulu kala.

  • cartel sukaan gw๐Ÿ˜

  • Min bahas widji tukul dan aktifis yang di culik 98/ mereka hilang kemana?

  • mantap mantap

  • Bang lagu di intro lu apa ?

  • ada link nya ga ? Video video itu ,

  • Beberapa video yg paling seram yg pernah gw toton tentang cartel 1. Kontol di makan anjing fitbull 2. Dikuliti hidup2 3. Jantung di ambil hidup2 Penyiksaan. 1. Tangan di tetesin plastik panas 2. Disuruh makan tai nya sendiri 3. Telinga di potong

  • Cerita loe bgs bro...cuma kurang gambar story aja..saran doang.

  • google.com

  • nice background. karna gelap, saya bisa putar di 144p. thx

  • Detik 3 kok ada yg huussshh

  • kucari video d google kaga nemu

  • Udah liat Midsommar do? Tolong kulik dong do, sekte yg mirip sm Midsommar. Ini salah satunya sih yg mirip tapi bedanya acuan mereka seks

  • DI SINI JUGA PADA NGUMPUL ANAK BUAHNYA YAKUZA + TRIAD + RUSIA + ITALIA + MEKSIKO + ............ MAFIOSO UDA PADA GO PUBLIC GO INTERNATIONAL ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ต๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘น๐Ÿ‘บ๐Ÿ‘ฝ๐Ÿ‘พ๐Ÿ’€

  • Tolong dong papa online bahas kenapa aku masih jomblooo misteri kaliii :( :v

  • Bang Aldo mungkin bisa tambahin sedikit gambar bang atau ilustrasi dari apa yg di jelasin. Biar ga terlalu bosan nontonnya. Ibarat buku anak SD bang. Kalau ga bergambar ga ada yang mau baca, meski isinya sama aja.

  • Bagus sih analisisnya, ga tanggungยฒ, Antrum : Terrifying is a business. Semangat keep goin do

  • bang bahas tentang schindler list

  • Kenapa channel ini belom checklist padahal udah 400k lebih subsnya?

  • Bagi link... Vidio sadisnya please,,,, XD

  • AKHIRNYA SPAM DM GW GAK SIA SIA

  • Teman tidur......

  • Bersyukur w tinggal di INDONESIA ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • Keren, ini baru konten berkualitas,

  • Bang, gua suka konten lo. Tpi agak kecepetan tempo ngmongnya. Gua lola imajinasinya. Jadi gua harus beberapa kali mundurin 10 detik videonya untuk ngikutin alurnya lagi

  • saya suka cara anda menganalisa film, jadi plot plot yang ditawarkan film tidak terbawa ke implementasi hidup yang seringkali banyak dari kita terbawa mindset yang dibawa film yang baru saja mereka saksikan. tapi akjirnya, thank you anyway ๐Ÿ‘Œ