LESTI CHANNEL

LESTI CHANNEL LESTI CHANNEL

  • 80
  • 143
LESTI CHANNEL Adalah Channel ( ID-tv Real ) LESTI D'ACADEMY, Yang Mempersembahkan Video2 Aktivitas & Keseharian LESTI,
Baik Video2 Off Air Maupun On Air LESTI D'ACADEMY
Singgel Lesti 1 (KEJORA ) Klik : www.youtube.com/watch?v=fPGs0...
Singgel 2 ( ZAPIN MELAYU ) Klik : www.youtube.com/watch?v=aUNgL...
Singgel 3 ( EGOIS ) Klik id-tv.org/tv/video-8OoXBXUrcOw.html
Singgel 4 ( BUKA MATA HATI ) Klik id-tv.org/tv/video-rEaPcxa9-8M.html
Singgel 5 ( MATI GAYA ) Klik id-tv.org/tv/video-OjUnjbICVtM.html
Singgel 6 ( LEBIH DARI SELAMANYA ) Klik id-tv.org/tv/video-OnX80Vek5Mg.html
Atau bisa di lihat di CHANNEL ID-tv ( TRINITY OPTIMA PRODUCTION ) id-tv.org/ch/UCebb...
Find Lesti on:
Instagram: instagram.com/lestykejora/
Twitter: twitter.com/lesti_jenong_da
Official Fans Base : facebook.com/groups/lesti...
(GRATIS) Silahkan Klik Berlangganan Supaya Bisa Update Video2 Terbaru Dari "LESTI CHANNEL"
LESTI CHANNEL INFO : Whatsap ; 085793893333

Video

MINTA DOA RESTU KELUARGA
MINTA DOA RESTU KELUARGA11 hari yang lalu
INI KATA TEH OCA!!!!
INI KATA TEH OCA!!!!Bulan Yang lalu
KATANYA RASA KITA SAMA ?
KATANYA RASA KITA SAMA ?2 bulan yang lalu
PANGGIL BEB ATAU AYANG ?
PANGGIL BEB ATAU AYANG ?2 bulan yang lalu
MASAKAN SPESIAL BUAT DIA
MASAKAN SPESIAL BUAT DIA2 bulan yang lalu
LESTI MARAH-MARAH ?
LESTI MARAH-MARAH ?3 bulan yang lalu
ROOM TOUR PART 2
ROOM TOUR PART 2Tahun Yang lalu
Lesti nyawer pengantin
Lesti nyawer pengantinTahun Yang lalu
Live Streaming
Live Streaming2 tahun yang lalu
Lesti di rawat lagi 😢
Lesti di rawat lagi 😢2 tahun yang lalu
Lesti tiup lilin
Lesti tiup lilin2 tahun yang lalu

Komentar

  • Siapa yg masih nonton di bulan tgl 20-10 -2020,leslar of the power

  • Sehat sehat ya nak, semoga kalian pjng umur bahagia lahir bathin .Aamiin YRA

  • Seru jg ... smg berlanjut ...

  • Lesly

  • Gk dapat ardito pramono, aing dapat bang beni juga mau mah wkek

  • Leslar

  • Wanita hebat

  • Ka yg ditengah bibir itu wardah no brpa

  • Dd kapan nyanyi lagu ini lg, enak bngttt lagu dan suara dd, ga bosen denger nya

  • Anjai

  • Nonton lagi ah

  • Baru 2 hari ketemu udah satu piring satu sendok kiyutttttt🤗🤣

  • Hallo kawan2 fans berat leslar , mohon bantuanya ya utk subscribe channel aku nanti aku subscribe balik trima kasih , pejuang 1000 subscriber ...sukses utk kita semua

  • Sukse selalu ya deles

  • Q geeemmmmmeeeesssss liat tngkah kocak x an

  • Ngulang nonton lg..uwuuuu

  • seneng banget dengar lagu ini ku ulang terus padahal ga tw artina

  • Bbrp kali nonton ttp kyyuuut

  • Ini kebun nya lesty ya

  • Dede collab lgi dong sm kk vidi

  • aa beni suantena sae halimpu

  • ❤️❤️❤️

  • Lagi kangen sm merekaaa hihi

  • Mampir sini lagi kangen sama awal² kebersamaan mereka..

  • Dedek bikin semua orang seneng deh

  • Dede Cantik banget Moga sukses dan tetap rendah hati Amin

  • lucu ini dd

  • Suka banget sama cara bicara dede mengggambar kan sosok anak/wanita yg baik cerdass punya pemikiran ke depann yg luas salut the best dede ... Semoga dapat memberikan contok bagu anak" anak muda sekarang atas segala perjuangan pencapaiaan nya dede,,, mampir ke sini karn leslar love semuaaa

  • Kak tutorial hijab kak lesti dog?

  • Di part akhir kok ga ada suaranya ya penasaran tau

  • Sukses selalu lesty

  • Lelahnya menjadi lillah udh ada dr sini

  • Baru nnton ini....resep pisan ngadangu bapa lesti nyarios😅😅 lucu iih....

  • Masih ngulang juga nonton ini pdhal dah 3 bln

  • Salut sama ayahnya dede selalu nemenin mulai 0

  • Nonton berulang kali kaga bosen ,,, hahahaha

  • Khusnuzon dd,,tulus ko kk billarx,walau becanda....

  • 3 bulan lesler balik lagi ke sini

  • Bermakna bngeeet nenk ...momen ini hbd nenk lesty ..smga slmnya jd kbnggaan ibu ..bpk ..shat sll pnjang umur ...berkah dunia akhirat ...amiiin

  • Sunda hadirrr...

  • Dd ..cantik gak sombong

  • Baru muncul diberanda..baru nonton hari ini.maasyaalloh adee lestyy

  • Asik juga ternyata kalian ya

  • Aq lg kangen mereka pas awal awal bertemu,,jd aq nonton lagi,,,

  • Ternyata dr awal sdh ketahuan ada tanda2 klo Billar sering kasih kode2... Akhirnya SMP skr msh berlanjut

  • gesrek dh dri sonony

  • Emng yah didikan bapa lesti itu hebat kaki anak nyah ke atas kursi langsung d turunin masa Allah

  • Ga disuruh nyuapin loh,nanti nyaman,hdeuuhhh nonton yg kesekian x

  • Enek

  • Dede emng yah uuh gak ada dua nyah nma lesti tetep aja sederhna

  • Satu sendok berdua kiyutt,balik lagi kesini gx bosen liat mereka tuh

  • Kurang gesrek...

  • Hahahahhaha kumpul dimarii lagii

  • Pokok e jgn berubah ya de... Q sll mendo'aknmu.

  • My kejora smga gk pernah padam sinar mu love u...

  • gokil ples sedih dede is the best

  • Sukses dd

  • YaAllah radanya pengen ikutan jingkrak2.... Q bangga de mengidolknmu... Semoga Istanibdu'aana YaAllh amiin

  • Sehat sllu Dede sllu bhgia sllu brsama2 semoga jodoh dunia akhirat semoga secepatnya kepelaminan dilindungi oleh Allah SWT

  • Emang dd gesrek . Sukses selalu dd

  • Kaka duet donggg

  • tempat nya asri bagus utk paru2 yg sehat

  • Sll seperti ini y de... Menjadi diri sendiri mnjadiknmu lebih berkelas.. Pokok e Do'a yg terbaik utk kamu dede.

  • MasyaAllah

  • Ini tempat yg kemarin dede-kaka makan pas di bandung kan ya bareng tim avengers fc?

  • Nonton lgi keseruan awal2 leslar wkwk...21 okto 2020

  • dr awal dede udh gokil d tambah ada leslar bikin berut ku kaku karena leslar

  • Hati2 Lesti, jaga sikap ya dek. Tetap sprti dlu rendah hati dan buat konten yg lebih bermanfaat...

  • gagal fokus sama cewe yg pegang kamera bilang *meni ganteng ih* wkwkwk

  • Gesreeeekkk

  • Semoga Lesti jadi orang sukses amin ya Allah

  • Puaskah lihat dia lihat Lesti sampai segitunya

  • Kak buat konten liat KTP Riski bilar

  • Kak buat konten liat KTP Riski bilar

  • Awal mula nya bercanda" banyol"an..lama" jatuh cinta bnrn 😍😍

  • Like 14 rb Komentar 702

  • Colab lagi donk

  • Pas sebelum k tmu k billar, dede lg d Bandung liburan dan akhirnya mereka d pertemuan tanpa d sengaja dan rencana allah bgtu indah, yg dlu q gk tau k billar skrg jdi tau

  • Saya pun kesini lgi

  • Kangen lesty bikin konten lagi yg seru² kaya gini