BENI MULYANA SOPIAN

BENI MULYANA SOPIAN BENI MULYANA SOPIAN

  • 30
  • 161 833 900
LESTI CHANNEL Adalah Channel ( ID-tv Real ) LESTI D'ACADEMY, Yang Mempersembahkan Video2 Aktivitas \u0026 Keseharian LESTI,
Baik Video2 Off Air Maupun On Air LESTI D'ACADEMY

Singgel Lesti 1 (KEJORA ) Klik : id-tv.org/tv/video-8OoXBXUrcOw.html
Singgel 4 ( BUKA MATA HATI ) Klik id-tv.org/tv/video-rEaPcxa9-8M.html
Singgel 5 ( MATI GAYA ) Klik id-tv.org/tv/video-OjUnjbICVtM.html
Singgel 6 ( LEBIH DARI SELAMANYA ) Klik id-tv.org/tv/video-OnX80Vek5Mg.html

Atau bisa di lihat di CHANNEL ID-tv ( TRINITY OPTIMA PRODUCTION ) id-tv.org/ch/UCebb...

Find Lesti on:
Instagram: instagram.com/lestykejora/
Twitter: twitter.com/lesti_jenong_da
Official Fans Base : facebook.com/groups/lesti...

(GRATIS) Silahkan Klik Berlangganan Supaya Bisa Update Video2 Terbaru Dari "LESTI CHANNEL"

LESTI CHANNEL INFO : Whatsap ; 085793893333

Video

Anak nongsssss
Anak nongsssss2 bulan yang lalu
MINTA DOA RESTU KELUARGA
MINTA DOA RESTU KELUARGA4 bulan yang lalu
INI KATA TEH OCA!!!!
INI KATA TEH OCA!!!!5 bulan yang lalu
KATANYA RASA KITA SAMA ?
KATANYA RASA KITA SAMA ?6 bulan yang lalu
PANGGIL BEB ATAU AYANG ?
PANGGIL BEB ATAU AYANG ?6 bulan yang lalu
MASAKAN SPESIAL BUAT DIA
MASAKAN SPESIAL BUAT DIA6 bulan yang lalu
LESTI MARAH-MARAH ?
LESTI MARAH-MARAH ?7 bulan yang lalu

Komentar

  • Kak minta nomor wasap

  • Masih habis seru banget jadi pingin nonton terus

  • Eh bpk suka yg bening2

  • Dede lucuuu banget sih.....gesrek.

  • Bpk tau daerah Gg.Hj Halimah

  • Aku smpe akarang msih suka bulak balik yt kaka sma dde buat nntn vlog" pertama mreka....

  • Semoga kalian bersatu

  • Gantian Donk Ka billar Colab Sama Mamah dan ayah kejora

  • Gak bosen udh beberapa kali nonton juga

  • Adem suasana pedesaan

  • Ka lesti minta nomer ka lesti pliisss

  • Lucuu leslar semoga sehat amiiin

  • 2021 up lgii love dede

  • Ya Allah semoga anakku seperti LESTI,bs mengangkat derajat kluarga, Aamiin

  • Emang Dede g gengsi walaupun artis klau ada panggung dmn aja pasti dia nyanyi walaupun g dibayar

  • Gak bosen2 nonton berulang 2

  • Yg nonton feb 2021 like

  • Kok aku sampai sesenggukan ya liatnya, bahagia selalu Dede cantik

  • Nostalgia eta mah De, sakali kali atuh ajak kk Bilar suruh naik jambu, wah trending pisan pasti nyakakak........! sami pangalamanku waktu ngora

  • Semoga kalian langgeng yaa ๐Ÿ™

  • Seru

  • Agus Rana buaya. Deudeuh teuing geulis.kayungyun harkat darajat seni Karuhun urang.seuni budaya urang sunda.di duakeun ku Abah sing mancanagara bralll....

  • Kocak banget dede

  • video ini jadi sksi,,,

  • Balik lagi nonton lagi kesinih kangen kalian

  • Setelah menonton video ini pasti para laki laki rasa ingin memiliki Dede Lesti tinggi wkwk

  • 2021 mamper ke sini

  • Seneng ya kluarga dd lesty pd santuy mga pd sukses jya dan sehat slam tuk dd yg cantik mga sehat amin

  • lucu kerreenn...๐Ÿ‘

  • Udah cantik, manis sholehah, multitalenta.... banyak dech... idola q (akhir feb 2021)

  • Nak Billar masih malu2 ni ye

  • Salam ya untuk bapak dan mamah serta kel besar. Biar pada srhat2 semua . O itu kaka Rizky Bilar datang. O... Taunya udah kenal sm kk Rixky Billar ya. Maaf saya kira blm kenal kk Billar.

  • mamper lagi thn 2021 . bulan 2 tggl 26 hehehe

  • Eyang terharu dd Ledti berulang tahun yg ke 21. Belum kenal kk Billar ya. Sehat ya dd Makin pinter dlm segala hal makin dewasa. Amiiin

  • Masyaalah Dede calon istri Sholeha. Aamiin YRA

  • Kembali kesini 26 February 2021

  • ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘iii pingin

  • First nonto ne vlog..Isinya cuma ngakak terus...Ikut"n ketawa..Alhasil langsung subcribe..

  • Jangan garuk kepala dong sambil masak ๐Ÿ˜

  • Nonton berulang kali tak ada bosannya keakrapan dd Lesti dgn kel Billar seru dan kocak.

  • Masya allah dede ga meniup lilin nya bener2 cewe solehah ya allah jodohkan aku sama dia

  • Dede bener bener lucu dan pinter kreatif

  • Klo boleh lesty tolong colab sm reza arab pasti keren klo bisa duet bareng weird genius

  • Sehat selalu keluarganya Teteh Lesti..Amin.

  • Mampir k sini lg .....kangen

  • Ya Allah liat mrk inget masa muda mesra bangeeet..

  • Assalamu alaikum Punteun sateu acana ... Neng lesty bilih peryogi tenaga kerja Tth siap damel ..... tth ti ci anjur sami sapsrtos neng lesty ... tth meryogi keun padammelan

  • Nonton lagi tgl 26 feb2021

  • Dari awal udah 1 piring satu suapan....ttp bkin senyum2

  • Ampe skarang msih bisa bikin ketawa nih video

  • Nonton lg dah sekian lma gk nonton

  • Bahasanya ngaler ngidul jd we lier 7 kuriling dd Lesti cantik vs Jirayut

  • Kocakkk

  • Trharu pas crta akhir... bekaca kaca mata ku..

  • Ih yg bilang gak cocok .itu mah IRI aja ma hubungan Leslar .

  • Gimana kalau next video bikin challenge make up sambil naik mobil nih pasti seru sama kak Ricis dan Harris pasti lebih seru

  • Lesti .billar. kali. Meni kah. Cepa

  • Nonton agi 25-02-21 Flashback

  • Leslar n Harcis makasih ya .ibu. Jadi ketawa nihh .n sangat terhibur

  • Bang Bi sudah lihat atau belum ya? Tuh ada sang mantamnya dd saat masih SMP....

  • Gk sabar nunggu nikahannya๐Ÿ˜

  • Hmmm๐Ÿ˜ขMeleleh air mataku๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  • Baru nonton ini langsung mewek aku..Dede love you

  • Aahh bkin konten di kampung halaman dd dong sama kaka billar..

  • Ada yg ingin suaranya bagus kaya lesty!!!,,,de lesty makan cikur/kencur yah tiap saat aplgi klu mau nyanyi manggung betul nggak sih?trims

  • Idola gue baangeeeettt

  • Yah allah semoga lancar semua

  • sosok inspirasi banget dede

  • Yaaa ALLAH..aku ikutan nangiss niiich

  • Pengen jg Ya Allah... bisa ketemu dede lesti sm kaka billar.. .Bahagia rasanya ketemu pasangan paling kiyuttt

  • Semangat dede

  • Aku terharu

  • Alhamdullilah teryata jodoh kak lesti adlah kak billar semoga cepat ke pelamin aminn

  • Kasihan kak lesti

  • Ni klo nonton konten ini g bosen pengennya nonton trs

  • Dd jangan kalah diprenk kk billar bales dong kk billar udah 2 kali dd diprenk kk billar

  • Mampirrrr lagi gaes...dede sering2 lah nge vlog sama kk kangen beratttttttttt yg kayakgini udah bikin senenggggggg semua org

  • Baru nonton tgl 26/2/21.aku ngefans banget ama kamu dd cantik.

  • Ayo bikin konten ber 4 lagi dong