I Can See Your Voice Indonesia

I Can See Your Voice Indonesia I Can See Your Voice Indonesia

  • 30
  • 882 722 779
Haii Haii!

Selamat datang di I Can See Your Voice Indonesia official ID-tv Channel.

I Can See Your Voice Indonesia Season 5, merupakan mysteri music show yang dipandu oleh Raffi Ahmad dan Indra Herlambang, serta akan ada para Detective yang berbeda di setiap episodenya untuk membantu Superstar menemukan peserta yang memiliki suara indah dan berkarakter.

Office:
MNC Studios Tower 1
Jalan Perjuangan, RT.9/RW.10, Kebon Jeruk, RT.11/RW.10, Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11530 Tel: (021) 5303555

Video

Komentar

  • Acara gk bermutu.. Masa memberikan penilaian sekaligus keputusan sebelum peserta menampilkan bakatnya

  • Warna suaranya mirip fatin

  • Kok suaranya pas nyanyi ilang?

  • Ternyata setelah sekian lama nongol beranda baru saya tau kalau salah 1 dari 3 super girl ada di sini

  • Demi allah semua yg ada di studio, kalah suaranya sama niwang, bisanya cuma protes

  • Sih anneth di katain cici,yaha

  • Mantap bangat suara nye..

  • Nabila ini kn sdh artis

  • Trending dong

  • Keknya keisya the voice kids indonesia 2021 ikutin gaya nyanyi lagu listen dari dia deh wkwk

  • Memang suarane nabilla jooooz ayu njobo njero jarene wong jowo

  • Mantap broo

  • Cute.. ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜Šโ˜บ๏ธ

  • dengar via valen bicara tri suaka masuk bilang dia bisa nyani

  • pada semua juri ngak pilih superstar padahal dia lebih baik

  • gue fokus liat ekspresi lee jeong hoon sama ruben so sad

  • harmoninya ziva emg gada obat๐Ÿ˜ญ

  • Ku kira siti nurhaliza

  • Dari awal dah nebak banget kalau ziva๐Ÿ˜˜

  • I see bts I click it

  • Bagus banget suaranya. Cocok banget membawakannya.

  • Udah sering nonton ziva nyanyi lagu ini tapi setiap nonton masi merinding

  • Pantes onyo memilih selalu kolab sama aneth ,,,, Memang aneth ini keren pinter dia sudah mampu mengimbangi2 suara lawan kolabnya,,,

  • Merinding njirrr

  • Tri suaka dan Nabila suaka memang mantap fans nya jga banyak

  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Iki wes di setting lur biar tv nya makin nambah ratingnya,wes lagu lama iki

  • Nabila terlalu cantik

  • suaranya ancur๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ

  • Apa cuma saya klo pas nyanyi suara mereka hilang ???

  • Mrinding anjim

  • gw cewe yg simpel,,, liat bts auto klik-!

  • ada BTS, oke klik

  • Mereka2 tu ngerasa superstar g pernah liat kebawah padahal star sebenarnya hanya diam saja, ..artis hoky

  • Setingan lah ๐Ÿคฃ

  • Semangat beli

  • Mantap Pisan ๐Ÿ‘

  • pas nyanyi kok ga ada suaranya

  • om igun perasaan tiap nebak salah mulu wkwkwkwkwkwkwk.........

  • Yah di mute

  • Panik enggak๐Ÿคฃ๐Ÿ˜…

  • juri nya sebenarnya kalah sama nabila

  • Liat ada BTS dan aku terpanggil

  • Make up nya nabila bikin pangling smpai gak ada yg ngenalin ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Cantiknya mbak nabila,.. Pangkling klo di make-up begini

  • Kesini gegara tiktok dan denger suaranya duhhh mirip tata jeneta๐Ÿฅบ๐Ÿ‘๐Ÿป

  • siapa yang masih nonton di tahun 2021๐Ÿ™‚

  • Pangling liat nabila ..

  • Cita cintata kalau dinilai sura nya gue kase nilai 0,,, kalau peserta nya ini 100000๐Ÿ‘

  • Ap cuma sya yg suaranya tiba2 hilang ๐Ÿ˜ฉ

  • Males dah pas nyanyi selalu di silent

  • Kenape sih harus di silent..

  • Nabila suaka

  • Nabila suaka

  • Kok pas nyanyi gada suara nya woi tolong ni lejen ....

  • Via vallen so soan liat dri penampilan

  • Masa sih g ada yg kenal nabila

  • ada kopirek segala. nyebelin

  • Fans berat sama Tri Suaka -Nabila

  • Siapa yg masih dengerin dibulan ramadhan?

  • Baru sadar klo ini Nabila saat tri suaka masuk ๐Ÿ˜‚

  • Aku ngekeh gk tahan perut lht pakai baju abu2 jogednya lincah mau bersaingan SM mbak Inul๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Pokoknya yg ada bau2 bangtan auto klik..

  • Denger suaranya pas nyanyi gak?

  • Anjirrr asli suaranya bikin meringding๐Ÿ‘

  • Udh di setting biar nama mereka berdua naik ke tv

  • Hahahaha ,, jauh deh tinggal suara artis sebelah nya Nabila,,, tri dan Nabila best ,,, aku suka suara tri,,,,

  • Ayu mati gaya

  • penyanyi besok santri njoso dong plisss pasti kalo denger suaranya pada nangis id-tv.org/tv/video-gHyajAD_y3I.html

  • Super emak mantul suaranya pernah ketemu wktu super emak dipanggil amnggung di bogor๐Ÿ˜

  • Guh

  • Merinding pas Nabila nyanyi ๐Ÿ‘

  • Suka bnget sma suara tri suaka ๐Ÿ˜

  • Punya keahlian tinggal unggah di youtube aja, audisi cuma di hina2 sama juri, padahal jurinya belum tentu bisa dan paham ๐Ÿคฃ

  • Settingan kah? Masa gk kenal Nabila๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Kok ada ya sekelas tv ngindari CR :D

  • Mantul...........salam permanen

  • Gua udah tebak pasti kk inka..soalnya styl fashion nya udah tau

  • Eh, derry anak idol kan?

  • Tri suaka feat nabila is the best๐Ÿ‘๐Ÿ‘