Teras Musik

Teras Musik Teras Musik

  • 30
  • 373 923 002
Teras Musik adalah channel resmi dari label Elta Record, khusus untuk Lagu Pop Indonesia dari artis artis Sumatera Barat [Minang]. yang kami bangun untuk menghibur pencinta musik Indonesia dimanapun berada. Kami berharap anda senang dan puas atas kunjungan anda ke channel ini.

Channel ini akan berisi Lagu Terbaru dari penyanyi-penyanyi kebanggaan kami : Thomas Arya, Elsa Pitaloka, iPANK, Andra Respati, Kinthani, Ovhi Firsty dan banyak penyanyi penyanyi lainnya dibawah bendera Elta Record.

Hubungi kami :
email : admin@terasmusik.co.id
WA [only] : 08118048050

Silahkan Like, Share dan Subscribe channel ini agar membuat kami semangat untuk menghibur anda.

Terima kasih,
Management
TERAS MUSIK

Video

Komentar

  • Trandingin lagi ayuk

  • Auto 100jt View Otw 200jt

  • Up 100jt..Gilakkkk

  • Mhon ๐Ÿ™๐Ÿ™ yh uni klw uni lgh yanyiin cantikan g pake jilbab โคโค๐ŸŒน๐ŸŒน

  • Has Minang nya terasa versi ovhi.. Popindang โœ”๏ธ / Slow Indangโœ”๏ธ

  • Salam 24-10-1992

  • Ipank Thomas Arya Sonia top markotop lagunya romantis dan kereen abis๐ŸŒน๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ™

  • Cintaaaaa ๐Ÿฅณ

  • Waaaaawwww... Legend kembali hadir,, semangat bg taufiq sondang di tggu lagu terbaru nya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Bagi WA nya dong mba ayu

  • dari malaysia~(>_<)๐Ÿ™๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ž๐Ÿ‘ง

  • Dari cengkokan Suaranya siapa tidak kenal kalo orang minang itu punya suara yg merdu salam Dari ntt

  • Aku juga putar putar lagi.

  • Adakah yg nonton skrg...klo aku sih sewaktu-waktu mau denger ku buka karna denger langsung youtobe gak pake download hhhhhh

  • Bangus banget ni lagu.sedih mantap๐Ÿ‘

  • Ferrdgufegidfiggri

  • Ank Minang

  • VNC

  • Makanya menikahlah dgn yg sekufu/sederajat...biar gk ada lagi derita cinta yg tiada akhir... ๐Ÿ˜

  • Kelebihan yg luar biasa,,subhanallah..smoga trus berkarya.

  • Inilah penyanyi idola aq krn suara yg merdu dan sngt meresapi lagu nya

  • Uh mantap nya vidio artis cilik ini nama nya adalah dedek dhara ini mantap

  • Nikmati muzik yang kami harapkan agar wabak virus Corona dapat ditekan.

  • Siapa pun yang membaca komentar ini, saya berharap Anda mendapatkan orang yang Anda cintai dan bahagia selama sisa hidup Anda ๐Ÿ’–๐Ÿ’›

  • Siapa pun yang membaca komentar ini, saya berharap Anda mendapatkan orang yang Anda cintai dan bahagia selama sisa hidup Anda ๐Ÿ’–๐Ÿ’›

  • love u song

  • Sya.dngan.lagu.ini..iramanya..tdk.arogan..dan.enk.dngar..

  • Siapa pun yang membaca komentar ini, saya berharap Anda mendapatkan orang yang Anda cintai dan bahagia selama sisa hidup Anda ๐Ÿ™๐Ÿ’–๐Ÿ’–

  • Sngat.lmembut.dan..prsan.lagunya.

  • lagu ini ku persembahkan untuk suamiku tersayang โค๏ธ sebagai penyemangat โ˜บ๏ธ yg semangat ya matahariku i love you full ๐Ÿฅฐโค๏ธ mmmuuuaacchh ๐Ÿ’‹

  • eo iki sing tak goleki....cover ter jossht

  • Kami suka sekali lagu lagunya enak didengar tidak membosankan.

  • Ass, slmt pagi sehay srmmua Terimakasih pergiakan kembali mengudara terussukses aamiin

  • Bangga jadi orng Melayu. ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ

  • Top.. Ga da dislike

  • Mantap lgunya buat tmn aku jln..

  • Lagu nya menusuk jiwa..suaranya sedap banget

  • igat masa lalu saat bahagia bersama orang yg kusayangi seiring degan waktu Semua nya telah berlalu

  • dimana rakaman video clip ni dibuat.. view cantik..

  • Love from turki ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ท indonesian๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ song music

  • suara enaak bgt top markotop

  • Enak di dengar

  • Sering*stel lg idamanku.... Kalau lg santuy

  • Takana mandeh yg bru maningga 90 hri yg lalu ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • seandainya by Thomas Arya ( GINI )

  • ๐Ÿ˜›๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ

  • Ya Allah..terbaik lagu ni Salam dari sin..๐Ÿ™

  • Terima kasih semangat berkarya ya bossku๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’ช๐Ÿ™ lagu ini mengenangkan kisahku bersama mantan istriku yg telah pergi๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ salam hormat dri NTT-KUPANG ๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Masya allah sedih banget menyentuh hati sukses selalu dek

  • 14.06.2021 hadirrr jam 22.10 sukses eah kakk๐Ÿ˜๐Ÿ˜.love song

  • jawa.barat.hadir..

  • Syahduuu

  • Lagu aq banget nich yg lagi LDR HK-Taiwan,!

  • asalamualkm wr wb sukses terus ya indah lagunya merdu banget aku ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • sukses selalu mantapp๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Semoga kamu semoga di sayang Allah

  • Ada rindu untukmu dounk uni bawain,soalny suara suka bget.

  • Lagu ini Sama dg kisah cintaku LDR

  • Sukses slalu buat kintani yg nyanyiin lagu kenangan... Semoga k depannya lebih bnyk lagi lagu kenangannya... Tetap semangat......

  • Mantaaaaap๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Bagusnye sye suke sye suke โค๏ธโค๏ธ

  • Rambli.oke aku suka lagu kamu

  • mantapp lagunya kerennnn๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • asalamualkm wr wb mantappp kerennn jd ingat dia ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Apa pun itu kalau Arief yg nyanyiin saya selalu suka,sukses selalu ya,,salam dari medan

  • Mantab lurr

  • Lagu minang ternyata ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Ass, slmt malam sehat selalu terimakasih lagunya sukses Aamiin

  • Selalu menyayat dihati namun juga pengobat hati

  • Jd teringat sm anakku yg tlh pergi jauuh. Dengar suaramu de geno. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Jempol utk orang2 Minang maju trs dan berkarya....๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ

  • Lagunya manntep ๐Ÿ‘๐Ÿป

  • Pemula hadir ๐Ÿ‘‡

  • Kalau boleh riques lagu kranda cinta mba ovhi.....

  • Kasihan adeknya semoga sehat selalu y dek

  • slalu dng video yg kerenn๐Ÿ‘๐Ÿ‘..makin sukses bt pnyanyi nya ..maju terus teras musik...๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • lagu ini