Teras Musik

Teras Musik Teras Musik

  • 100
  • 78
Teras Musik adalah channel resmi dari label Elta Record, khusus untuk Lagu Pop Indonesia dari artis artis Sumatera Barat [Minang]. yang kami bangun untuk menghibur pencinta musik Indonesia dimanapun berada. Kami berharap anda senang dan puas atas kunjungan anda ke channel ini.
Channel ini akan berisi Lagu Terbaru dari penyanyi-penyanyi kebanggaan kami : Thomas Arya, Elsa Pitaloka, iPANK, Andra Respati, Kinthani, Ovhi Firsty dan banyak penyanyi penyanyi lainnya dibawah bendera Elta Record.
Silahkan Like, Share dan Subscribe channel ini agar membuat kami semangat untuk menghibur anda.
Terima kasih,
Management
TERAS MUSIK

Video

Komentar

  • Uni yelse cantik banget

  • Ko nggak pernah bosen ya, dengerin lagu nya mmmmmmmm

  • Terbaik artis Thomas arya

  • Mantap thomas arya

  • Fans. Kak thomas😘

  • Lagu-lagu anak minang top di tanah madura. teruslah berkarya dan menjadi inspirasi buat generasi berikutnya.

  • Bang suara nya fav aku bgt sih 😍😍

  • asik bang ipank

  • Lagi enak dger lagu ehh iklann,, auto kesel ,,,, cung?

  • Ramai artis minang diminatibdi malaysia kerana lenggok bahasa melayu asli..cuma jarang sekali trending

  • Yani

  • Mantap πŸ‘Œ

  • Syuting di aia santok pariaman bg ipank pasti

  • Mia & Khuzairi.. Hahahhaa

  • Sering2 makan rendang bro biar suara kyak dia..😁

  • Walapun sy gax begini tp ini mengharukan

  • Mantul abis ni lagu πŸ˜€

  • Untuk kamu yang terlalu wah dibanding aku yg hanya halah.. 😊

  • Ini lagu khusus buat ayah yg mninggalkn ank nya 🀣🀣,, niat mau dowlod tp kgak jdi ah,,krna ayah ku gk ninggalin ibu dan kmi smpai akhir hayat 😍😍

  • Kesini gara-gara tiktokπŸ˜†

  • Lagunya thomas arya adalah lagu kesukan aku

  • Setiap aq denger lagu ni, rasa a santai banget, buat yg lagu ni, beri lake gaiys...

  • Bagus mas arya

  • syahdunya terasa didalam lubuk hati,keluarga kecilku.

  • The best Vocal.. Gila bgt ini suaranya !

  • Liriknya mantap...jgn lupa like dan subcribe yg banyak untuk fans2 thomas arya dan elsa pitaloka...agar selalu berkarya dan berkarya untuk para pengemarnya....tidak bosan2 kami degar karya thomas arya....sukses selalu dan jadi legend musik slow rock malaysia...aamiin...salam satu hati sampai mati...πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ’ͺπŸ’ͺ

  • Memang mantap lah cengkok ipank naih

  • Ku pikir lagu Malaysia . Ternyata Indonesia punya. Baru dengar dari tik tok

  • Salam Padang Pariaman

  • Lagu nya menyentuh hati.dan perasaan.

  • gue suka kli dgn lagu Nya.

  • Amin semoga selalu abadi

  • 28 JT woww

  • Dua

  • Wahaaiii tv nasional NKRI kesini ke ranah minang.....disini banyak artis berbakat dan berkualitas yg melahirkan karya lagu daerah ataupun pop/slow rock bermutu....sehingga kami awalnya bnyk mengira mereka org malaysia. Krn mereka lbh dulu ngetop dan terkenal di negeri tetangga. Jngn hanya bs mengundang artis2 alay yg tdk bermutu dan tdk mendidik. Slm dr anak rantau. Sy selaku putra minang di perantauan bangga terhadap kalian,teruslah berkarya dan trmksh tlh membuat kami terhibur

  • ka yelse dulu pipi nya agak cabi y , skrng agak beda.

  • Alay

  • Bagus

  • Yang suka lagu arya thomas kasih jempol

  • Mantap ..aku kirain lagu malayassia

  • Favorit saya😊😊😊

  • Klo buat lagu pasti nancep di hati,terus berkarya bang

  • Suara bagus tapi aku kurang enak Soalnya gak Duwet sih

  • Saya tau dari anak2 kecil rame pada nyanyi tiap hari terus rame di tik*tok...😁

  • Lagu kesukaan ayahku....sering bgt dia nyanyikan walau berantakan jadinya..😁😁

    • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • lagunya syahdu banget

  • Lampung hadirπŸ˜πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ™

  • Emang Thomas di Indonesia ngk terkenal..... Tapia Asia tenggara pengemarnya orang indo /khususnya padang sangat bangga pnya seniman kyak bg thomas

  • Cintaaa.... Berkorban jiwaa...

  • Orang mana sih tomas tuh

  • a fans bgt dari msh SD sampe skrg dah beranak

  • Mirip dengan Amy

  • Lagu lamany bikinin klip yang baru biar bocil"pada tau...

  • Good Voice😎🀘

  • 12/08/2020 di ulang tahun sendiri ditinggalinβ˜ΊοΈπŸ’”

  • Suka bgt lagu ini....❀️

  • Sukses terus bang ipank

  • Saduh bnget dlm hati mbng tomas

  • Ya itu suara tomas arya

  • Kalau laguny lek dahlan ..dah gak suka jangan salahkan hari...hhhh

  • Upst. Goodlah buat didengarπŸ–’πŸ–’πŸ–’

  • Sedap lagu ini lagi Berbeza kasta

  • enak banyet ni lgu

  • Siyapa yg merasa

  • Bengkulu like😊

  • The bersalah buat bang thomas dan kk else

  • lebih aku memilih pisah dari pada menuai benih benih asmara terlalu sakit

  • suara nya slalu bagus... knpa mlh d negri org trknl nya. sdngkn d negri sndri kurang. hrs nya d indonesia trknl nya

  • Siapa yang lagi dengerin lagu ini setiap malam menjelang tidur. Nyentuh banget

  • Mmmmmm

  • Lagu mbng tomas sngat menyentuh hatii sangat mengingatkan sang mntann skses terus mbng tomas

  • Dari kecil gua fans bnget ama bang thomas arya.

  • Lanjutkan kreatifitasmu kk SemangatπŸ‘, Minang punya 😊

  • id-tv.org/tv/video-G7vMGTKQs4c.html

  • Mantap

  • Wkwkwkwk..selere lagu di malay kok gini ya??? Wkwkkwkwk

  • Tringat lagu ini lupa akan jln pulang kerunah ..abis mabooixπŸ˜ͺ

  • Aku suka lagu ipank ini

  • Trend di 2020

  • Mantap jiwa dech pokoknya

  • Best bsng tomas

  • Sukses selalu buat Thomas Arya

  • Gk mau bosan udah 2 bulan di putar lagunya

  • Cuma pngen reti enek wong jawa timur pora neng kene... AE 1922 NGAWI..

  • Temanggung hadir..jadi teringat masa lalu.

  • Lupa sandi

  • Keren cita

  • IKLANYA PUN BERBEZA KASTA😍😍😍

  • Sudahlah cukuplah sampai di sini☺😭

  • Ko sya baper ya dengernya merinding.

  • Legend yg tak pernah bosan mendengarkan suara mas bang thomas

  • My fov semua lagu Thomas mantul Dan semua lagu Indonesia sy Suka ..Salam Dari Sabah

  • Tomas arya keren gayanya like...

  • Gak mantap lagunya.

  • Jooosseeee Kak yelse khas banget suaranya

  • Kalau aku suka yang satu hati sampai mati,,,

  • Mari majukan lagi laguΒ² slow rock

  • Sip

  • 😎

  • Keren banget