Kuliah Psikologi

Kuliah Psikologi Kuliah Psikologi

  • 341
  • 26 884 450
Follow instagram @DedysusantoPJ yah
Visi : Indonesia cemerlang dalam Kesadaran Jiwa
Misi : Membawa anda semakin mengerti

Video

DIAGNOSA INSOMNIA
DIAGNOSA INSOMNIABulan Yang lalu
MENGATASI TAKUT NIKAH
MENGATASI TAKUT NIKAHBulan Yang lalu
KOK WAJAH DEDY DATAR SIH?
KOK WAJAH DEDY DATAR SIH?3 bulan yang lalu
RAHASIA PASTI SUKSES
RAHASIA PASTI SUKSES4 bulan yang lalu
Apa penyebab Psikopat
Apa penyebab Psikopat5 bulan yang lalu
Acara TEMU JODOH
Acara TEMU JODOH6 bulan yang lalu
SEKOLAH SUAMI part 4
SEKOLAH SUAMI part 47 bulan yang lalu
BIPOLAR ? apa solusinya?
BIPOLAR ? apa solusinya?7 bulan yang lalu
I LOVE BLUE SNAIL
I LOVE BLUE SNAIL8 bulan yang lalu
KEPRIBADIAN GANDA
KEPRIBADIAN GANDA9 bulan yang lalu

Komentar

  • Yang kesini gara-gara postingan revina? ๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ

  • Ini kocak orang ya katanya fitnah ? Udah banyak kaya gini fitnah wkwwk itu bukti nyata om sange

  • Bentar lagi akan RIP seperti calon sarjana.

  • Kesini setelah baca berita bahwa Deny ini dilaporin melakukan pelecehan ke wanita2 yg diterapi....liat kelanjutannya....

  • ?????

  • Aku dukung chanel ini sangat manfaatnya.

  • Terapinya gimana ditinggal nikah 3 x,emang bisa y....

  • lgsg unsubscribe dong! ilfeel ya allah,smg kbneran terbukti

  • Aku gitu mas jika slman dgn org gk nyahut seprti gk rela menerima salaman jgnkan teguran sma kita.

  • Abis di elus, tar di suruh rebahan, Abis rebahan di cium kening nya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • 100 % dukung pak dedy susanto

  • Daaan skrg kpercayaanku luntur .

  • Autosuscribe paduka haha๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Woi penjahat kelamin

  • Terimakasih pak dedy.

  • Pak dedy saat ini ya sy sangat cemas pikiran gk karuan tidur mlm mimpi cowok2 yg tdk mncintai aku dn merindukannya apalagi aku bersama org yg selalu muram mukanya ditegur juga gk nyahut semacam musuh padahal hidup dlm satu keluarga .sy rasa hatiku rasa tambah hancur.apalagi selalu sakit tegang pipikanan dnkiri sampai kebelakang.sy rasa kurang kasihsayang terhadap keluarga dn sesama.

  • Ciri ciri orang panik adalah matiin kolom komentar

  • Gila judgemental at its best lo dok

  • Semua komen sama kaya kisah saya.. Y alloh knp berat sekali hidup bareng mertua.

  • FBI : OPEN THE DOOR !

  • Deddy si penjahat kelamin

  • Deddy si penjahat kelamin

  • Deddy lu penjahat kelamin karena kurang iman mas bro...

  • Woi deddy... Lu gak ganteng emang tapi lu si penjahat kelamin...

  • Deddy si penjahat kelamin

  • Deddy si penjahat kelamin...

  • Sotoy banget nih orang

  • Hay predator

  • Mau sortir?????

  • Ini yg lagi rame di ig hahaha, predator seks ternyata

  • Selamat Pagi. Kami team Selebrita Siang Trans7 memohon izin menggunakan potongan video ini untuk kebutuhan tayangan pendukung. jika berkenan, adapun yg bisa kami berikan sebagai feedbacknya yaitu pencantuman nama akun youtube pada tayangan. sebelumnya kami ucapkan terima kasih.

  • Miris

  • Ayo buktiin kalo revina yg slh , takut pak ? Katanya di fitnah Kan , jgn takut lah . Buka dong kolom comment , masa baru di colek revina langsung tutup kolom comment . Tp ngomong2 , punya ibu Kan ya ? Seandainya benar apa yg di bilang revina , KOK ANDA SETEGA ITU SAMA KAUM WANITA SESAMA IBU MU . SEBELUM BAHAS PENYAKIT MENTAL INI ITU , SEMBUHIN DULU "SAKIT" MENTAL MU .

  • apa cuma gw yg ke sini gr gr tweet uus?

  • mksh.pak ud berbagi ilmu dgn kmi.sukses buat bapak .

  • skrg baru faham seliar apa anda haha

  • Wahhhh ded itu video apamsihh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  • Orang paling BANGSAD SEDUNIA

  • kalok menurut gw sih dalam menjalin hubungan itu harus seimbang rasa nya..jangan sampek berat sebelah..saling menghargai..komunikasi yg baik..kenali baik dan buruk nya calon pasangan kita sebelum menikah..jangan suka menyepelekan masalah kecil..harus cepat2 di komunikasiin solusi nya..

  • Tiba" si otong bangun kalo ngeliat cwe bugil trus nari erotis di depan w sambil ngulek muka w pake toketnya...

  • Taunya bgst

  • kgn ngomongim soal iman deh wakakaka

  • Om donasi uk ibu ade yg driver ojol bawa bayi itu gmna kelanjutan nya? Kok video si ibuk di hapus? Berrti beneran donasi nya gak di sampaikan? Kalau bener gak di sampaikan keterlaluan sekali anda

  • Nyesel ngefans sama u

  • Bacrit aja lu

  • Sekarang om dedy tuh yg lagi viral.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Siapa yg kesini karna komen ig dinonaktifin? Mokondo!

  • Anjayy, nyesel aku dulu ngfans sama kamu mas dedy๐Ÿ˜”

  • TANDA - TANDA KAMU PSIKONTOL ADALAH BERKATA BIJAK DGN KONTOL NGACENG !

  • Kibul

  • Munafik

  • Predator ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Kesini cuman mau bacain komen ๐Ÿคฃ

  • Kalau anak yg punya Ayah terkenal tapi Ayahnya ngaku masih single boro2 punya anak, itu gimana ambil hatinya kembali? Pasti Anda yg paling tahu caranya.

  • Ternyata Mimi Peri dibayar toh

  • Pantesan selama ini selalu ngerasa ada yg janggal dgn nih orang, ternyataaaaaaaa..........

  • Lagi rame nihh

  • Waktu aku maba dulu, banyak kali organisasiยฒ yg buat terapiยฒ kek gini, buatยฒ nangis tp herannya kadang marah tuh yg bawa acara sampe lemparยฒ meja, mukulยฒ dinding, dari kejadian itu aku gak pernah mau lagi ikutยฒan kek gitu. ikutpun kalo udah terpaksa kali tapi aku gak nangis, kubuka aja mataku, dalam hati ini si bgst ngapain sih.gitu aja

  • Pengen ketemu terus kutunjangkan kuludahi mukaknha

  • Tobat paduka....tobat -_-

  • Kebongkar semua kan akhirnya ......

  • Males bgt ๐Ÿ˜ฉ

  • Ini org yg lg viral skg gara2 kasus pelecehan sexual sm revina?!

  • Ini kan org yg lg viral kasus pelecehan sexual sm revina kan???!

  • Ini yg lg viral kasus sm revina ya

  • penjahat kelamin ya lo! anjing emang biadab

  • Reminder buat akun ID-tv aktif yang masih subscribe ke channel ini, monggo segera unsub. Terimakasih

  • PREDATOR SEX ROOM

  • Tobat lu dedi

  • Paduka tolong selanjutnya diobati diri anda sendiri kejiwaannya!!!!!

  • Betul banget Mas Dedy, sumber rasa berharga kita emang harus dari Dia (God) yang eternal & never fail.. itu baru aman terjamin :)

  • Predatooorrrrrr

  • Nampaknya yang paling sulit adalah nemuin alesan untuk positif. Mungkin udah pada tahu being positive itu bagus, tapi bagaimana menemukan pondasi yg kuat untuk tetap positif, itu yang paling susah dilakukan

  • Ngomong opo pak dull"" wkwkw

  • Ini yang kasus itu hahahah

  • Luck nut

  • gak ada manusia sempurna yg baik ambil yg buruk jgn di ikuti...

  • Ngocok

  • Pk,jujur aku percaya kamu

  • REPORT WOY

  • Ngeheee nih orang bacot doang

  • BACOOOOTTTTT

  • Pk,bagai mana dgn brita terahir yg viral tentang anda?

  • mas ini bobby kufaku band ya? oalah tekedjoed saya

  • Masih bisa koment dong, yg lain gak bisa

  • REPORT SEMUA NYA,,,,..GUA BUKAN IRI SAMA LO BRO..TAPI GUA UDAH SEMPAT REKOMEND KAN ELO KE KELUARGA GUA N TEMEN2 GUA..TERNYATA LO GAK JAUH BEDA DARI GUA..BANGSATT๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚.. NETIJEN GAK BODOH BRO...LO MATIIIN KOMENT.. YAH GAMPANG..CEK AJA DIMANA VIDEO MU YG GAK LO KUNCI๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • Baru liat videonya bapak๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ ps hbis d mrhib d bntkk ini itu..lngsung nyri ktmu๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ rasnya prsiss gitu๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Lo ngomongin diri lu sendiri ded? Kalau orang goblok sukanya ngasih tau orang lain padahal dirinya sendiri gobloqqq panteqqq kau ded

  • Halahhhh seminar kontollll

  • Di instagram sok jadi korban padahal dia nya sendiri jadi tersangka, sebelum ngasih terapi ke orang lain kontol lu noh terapi dulu biar ga ngajak ngeroom pasien yg butuh bantuan, muka lu ga ganteng kayak memek kuda

  • PANTES MUKA NYA KAYAK PALA KONT*L

  • Penjahat krlamin, jago banget bacot lo!!

  • Udh bnyk korbannya loh klo ga prcya buka ig nya ka revinavt

  • Bangsadddddddddffffffffffddddddddd

  • Predator seks.. Hiks ngeri yg subscribe chanel ini unsucribe aja gaes.. Dia ini asli, bukan lulusan psikolog tp ekonomi

  • Anak mana sih yg rela orgtuax pisah ? Meski mgkin byk mslh yg berat & rentan untuk mereka berpisah. Mgkin berpisah akan lebih baik dr pd bersama tp gk bahagia. Tp percayalah wahai ayah ibu aku tdk mau kalian pisah.

  • Pak kenapa kolom komentar yg konten2 setlah ini dinonaktifkan ? Saya kaget di TV siaran transtv ada yg mengaku menjadi korban bapak? Maksudnya apa yah pak?

  • Pak kenapa kolom komentar yg konten2 setlah ini dinonaktifkan ? Saya kaget di TV siaran transtv ada yg mengaku menjadi korban bapak? Maksudnya apa yah pak?

  • Pak kenapa kolom komentar yg konten2 setlah ini dinonaktifkan ? Saya kaget di TV siaran transtv ada yg mengaku menjadi korban bapak? Maksudnya apa yah pak?

  • Pak kenapa kolom komentar yg konten2 setlah ini dinonaktifkan ? Saya kaget di TV siaran transtv ada yg mengaku menjadi korban bapak? Maksudnya apa yah pak?