RC Music

RC Music RC Music

  • Video 506
  • Video 779 jt
  • Bergabung pada 24 Agu 2021
Selamat Datang di Official Channel Royal Crown Music ( RC Music )

RC Music adalah label musik yang berdomisili di Kediri, Jawa Timur , Indonesia dan sudah berdiri 11 Sep 2021
RC music membawakan genre Pop Dangdut , Musisi RC music berjumlah 9 Orang Menampilkan Live Music , Kalian akan menemukan berbagai macam cover music populer

Musisi Royal Crown Music :
1. Delva = Gitar Akustic Rhythm
2. Egy Fajar = Gitar Cuk
3. Wahyu"PAMAN" = Gitar Electric Lead
4. Wildan / Cak Yakup= Kendang/Ketipung
5. Firman = Keyboard 1
6. Adhityatommy = Drum Pad
7. Wahyu Sax= Saxophone
8. Vicenza Totti= Bass
9. Martinus Cs = Keyboard 2

Terima kasih untuk doa dan support kalian .
Subscribe channel kami untuk mendapatkan video-video terbaru dan eksklusif.

Contact Person : +62 857-8407-7173

Follow RC Music :
Subscribe : smarturl.it/SusbcribeRCMusic
Facebook : facebook.com/royal.music.crown
Instagram : instagram.com/rcmusic.id
Tiktok : www.tiktok.com/@rcmusic.id

Video

Komentar

  • Iso iso ne nde deskripsi lirik enek "hasan" eee... Wkwkwkwk Gasss trending kaaannn... Gasss gasss gaaassss

  • Dua duanya sang idola❀❀

  • Sukses akak......

  • kak happy idola ku lagunya jeru x sampai suka aku muter lagunya GK bosan bosan lagunya

  • Paling enak. Paling Joss. Pokoek duet paling joss. Musik joss. Joss kabeh ,,, merinding YAKIN TRENDING #1

  • Sing ditunggu duet lagu Iki wkwkwkπŸ€£πŸ™ŒπŸ™Œ

  • wis arep dilamar tapi atiku isih nggo masalalukuu. enake kepie bolo? :"(

  • Cinderella kepleset 🀭

  • Habis ini aku ikhlas 😊

  • MashaAlloh senyumnya Happy manis banget, tingkahnya khas gemesin, dipandang nyenengin. Aku cewek aja seneng lihatnyaπŸ€©πŸ‘

  • Suara ne mba happy dan mas hasan masookkk tenan wueeeenak tenan menemani kegalauan , sukses terus untuk aftershine dan royal music ❀

  • love

  • Delva jarang ikut Rc? Ada yg tau kenapa? No DELVA no HOKYA

  • MashaAlloh hebat banget The Queen of Ambyar is Happy Asmara cepet banget trending nya Nimas nihπŸ‘ΈπŸ‘πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰Berkelas banget topπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • MashaAlloh, Alhamdulillahirrobbil'alamin, BarokAllah TabarokAllah the best pol berkualitas banget Happy Asmara ft Hasan Aftershine kalian luar biasa udah cepet banget trendingπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰

  • Bundaku uayuuuuu

  • Trending Ki lanjutkan sampai 1

  • Gasss sampe pucukkk

  • Trendingkan! ❀

  • Isine mung kalah karo ngalah πŸ™‚

  • Gas pucuk...love sak kebon double H...sukses kalian dan rc music

  • Top

  • Gaaas teroooos

  • 3.00pm 193k/d #30

  • Masa lalu ku di tinggal tanpa sepatah kata

  • geer wirrr

  • La obatku obat gudek e

  • Wes oleh seng anyar tapi atiku sek neng masa lalu ku e terus aku kudu pie

  • sering2 duet bareng menyala πŸ”₯πŸ”₯

  • Masalalu yang begitu sulit di lupakan

  • Tutor move pie bolo

  • ❀️

  • Bismillah,masuk trending, sukses selalu Rc& happy asmara

  • Yuhuuu

  • Gass tranding

  • Cinta jangan di cari. Tapi di raih..

  • Minta doa buat almarhum ayah ku Ayahku meninggal dunia karena laka di Semarang bus rem blong Sekarang otomatis aku jadi tulang punggung Jadi cuman tinggal IBU N adik perempuan aku Ya mereka berdua yg menjadi penyemangat hidupku Salam dari SemarangπŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

  • nahh ini yang di tunggu akhirnya muncul juga, sering sering bikin vidio bang.passs banget sih buat nemenin ππ„ππƒπ„πŠπ€π‘π†π€π‚πŸŽπ‘ mantap!

  • Semangat terus bang bikin vidonya. vidio lu emang bedakayak ππ„ππƒπ„πŠπ€π‘π†π€π‚πŸŽπ‘ beda dari yang lain!

  • Kayae pilek Yo pean

  • Suarane jian penak, keduanya punya warna suaranya masing-masing yang sama-sama bagus Gas Trending! Lancar makaryo e RC Team, Hasan Toys, Happy Asmara, Seluruh team

  • Bismillah semoga bisa bikin single duet dua orang HAHA ini, Aamiin

  • up

  • Aku punya temen cewek di game, namanya Yoorbaee, dia cewek manja, dia cewek Jawa sama kayak Mba happy Asmara

  • Bismillah ...otewe trending gess ❀❀❀❀❀