Hijau Musik

Hijau Musik Hijau Musik

  • 30
  • 68 695 074

Video

TRIBUTE TO GLENN FREDLY
TRIBUTE TO GLENN FREDLY10 bulan yang lalu
Hijau Musik Live Stream
Hijau Musik Live Stream2 tahun yang lalu

Komentar

  • Mampir lagi..enak lagu & suaranya...putar ulang terus, kasih berjuta2 view sebagai kado menjelang pernikahan atta aurel

  • Hello CSA, kembali lag mampir disini. Sambil nyanyi 'Jangan memaksakanku menjadi seperti yang mereka mau. Kuingin bahagia dengan cinta yang kita perjuangkan'

  • Tiap hari slalu jadi lagu wajib,ditunggu next lagunya,sunguhkan nuansa berbeda,nge-Rap sambil main DJ / piano keren ka. Liriknya kasih bahasa inggris.

  • On repeat every day..syafakillah kk & keluarga..

  • Acio❤️❤️❤️

  • Suka bgt❤️❤️

  • Hhh aduh ini siapa ya😘😘😘😘😙

  • Lagu ini diulang ulang pun tetep aja ga pernah bosen feb 2021

  • Saat kau tak ada disampingku...diriku sangat merindukanmu...bikin air mata meleleh lagi..Magelang 26 feb 2021

  • Enak bangett lagunya lopeeeeee lopeee kak loly

  • Bukan nya jahat atau gimana😢 tapi aku lebih suka kak Aurel sama kak Rasya💕 kenapa? Ngak tau pokonya kau Rasya itu lebih kelihatan sayang nya sama kak Aurel, rindu Aura 😭 Buat pendukung bang Arat (Aurel Atta) maaf ya aku lebih dukung Aura

  • Masih terus nonton

  • Horeeee....👏👏👏👏👍

  • Siapa yg lihat mereka ikut bahagia folow ig ku ya guys @antonwae19

  • Merinding denger lagu ni

  • Selamat pagi pejuang #CSA

  • Nga bosen dengerin Cinta Seperti Aku ... Sukses selalu buat aurelie hermansyah

  • Trending Trending Trending

  • Pagi ini setelah kelar beberes rumah, sarapan sambil ditemani Lagu nak Aurelie, ....uenakkkkk poollll

  • cinta seperti aku

  • Mpok Nur the BEST, Perempuan yang banyak KARYA ... bukan banyak GAYA

  • Engga bosen denger lagu ka loli Kya minum obat sehari 3 kali malah lebih sukses ka Loly

  • tiba² lewat di beranda:) ada yang sama?🙋

  • Suka suara aurel.CSA AKU BANGET

  • Ulang"dengarin lagu ini ga parna ada bosannya.baper terus.

  • Causan, semangat pagibliat blog abgkk trus #AkuMissYou selanjutnya #CintaSepertiAku memang lagu mereka bikin adem dan nyaman gak d joox gak d youtub, dlancarkan menuju AKAD Attaaurel Oleh Allah SWT.. aamiin YRA. Bismillah gasss.. puter terus Hongkong hadir

    • Haii hongkong gass pool lagi yuuk

  • Menemani pagi ku dgn lagu anak online ku,, cinta seperti aku bikin nagih dan penyemangat hari hari ku

  • Suka bngt mpok nur tiap hari di putar di joox juga . Coba agak lama kak enak bngt lagunya , kerennnn💜

  • Bismillah, selamat wekand semua, pagi2 mapir kesini dulu buat moodboster. Semangat kaka loly dan keluarga semoga hari ini hasil sweb terakhir negatif, dan kami slalu mendoakan kaka dan abang lancar sampai akad. Aamiin.

  • kak loly masih imut2,manis banget tidak bosen dipandang

  • Pagi2 habis sholat subuh dengerin lagi

    • CSA gak ngebosenin

  • Pagi pagi udah dengerin lagu ,, anak kesayangan ,,kangen dgn suaranya ,,,sukses selalu kk teruslah berkarya ...

    • Sama dong malah sudah bolak balik nih gak tahu sudah yang keberapa ini

  • Kau yg terjatuh ku yang memeluk...kau yang tersakiti ku yg ter lukai...deep bingit Ya Allah....

    • Dimana ada cinta yang seperti aku. Jadi ikutan nyanyi dah :)

  • betul sobat suara kalau terus mau berlati pasti bisa good internasiona smg Alloh sllu melindungi Aurel atta aminn

  • Suaranya renyah banget lembut,Calon Diva

  • Ayo tetap kita subscribe....Mpok Nur dan keluarga sehat sehat semuanya

  • Udah lewat jam 11 malam , masih menikmati alunan merdu lagu romantis gubahan nak Aurelie Hermansyah bersama nak Pika.

  • Semoga bahagia selalu Loly❤️

  • Siapa yg msh dengr lgu ini?

  • goes lagi yuk👍

  • 😍😍😍😍😘😘😘 keren.

  • Lagu ...wajib..ku..disaat mau...tidur....

  • OTW 6,3 Juta nichhh ... tetap semangat

  • jgn lupa deger lagu loly yg merduuu

  • Aurel hebat, lagunya pasti trending 1 lgi nih, salam dri Bima NTB yah

  • Lagu ini viral di tik tok

  • Nafas nya aurel blm panjang ya , jd ada yg kurang pas krn napas aurel ga kuat , selebih nya bagus , d tunggu akad nya sm atta

  • Aurellll ,, mirip Mimi Krisdayanti banget dari suara (inget KD waktu awal sama Anang) & penampilan juga mirip, next diva Insya Alloh

    • Aamiin semoga doa yang baik diijabah

  • Azriel pinter main gitar juga...

  • Setiap kali nonton lagu ini rasanya adem dan nyaman karena di vidio lagu ini ada DUOAHA jadi damai rasanya.

  • Sexy bgt suaranya.. Good job loly..

  • The next KD

  • Bagus bgt lagu ya

  • Kereen

  • Nga bosan2 degerin tiap hari suara aurel bikin merinding bagus banget..lirik nya bikin nangis bahagia love aurel sukses trus.

  • 6,221,324

  • Nice 💓💓💓 atta halllintar

  • Masya Allah Gemes lihatx I Love You nak Arsy😘😘😘

  • BAGUS BANGETTTTTTTT

  • Lebih sering diasah lg jadi deh.mpok nur diva

  • Aurel keliatan manis banget sama Atta😍🥰

  • Lagunya ciri khas Anang Hermansyah banget. Aurel nyanyinya Top banget. Andai duet dengan KD makin lebih dahsyat lagi hehehe.

  • mampir lagi, setelah seharian sibuk kerja, gooo CSA

  • 🧡🧡

  • Tambah cantik aja ni mpok ..hmm gk bosenin. Lagunya bgs , syahdu , kerrenn dah

  • G bosan lagunya benar benar enak,cepat sembuh Mpok Nur dan keluarga

  • Alhamdulillah Aurel dah sehat

  • Siapa yg masih setia mampir ksini.. akuuuuuuu

  • Aurel memang sngt luar biasa suara nya merdu sekali nyanyi nya, aurel lgu bikin lgu religi untk menjlng puasa nnti tar jdi trending lg apalg klu aurel bikin single bru lgu religi pake hijab psti bnyk yg suka lgu religi nya aurel,...

  • Msh dsini CINTA SEPERTI AKU

  • Walapun dengernya diulang2,tetep enak dengerinnya g bosan2

  • Ahh.. mantappp

  • Sukaaaaaaaaaakkkkk ihh sama lagunya kenapa sebentar bangettt lagunyaa huhuu suaramu bagusss bangettt kak Aurel........ keren PIPI Dan Bunda <3

  • Yg nonton lagi 2021

  • Kenapaa Sebentaaarr bangeeettt LAgunya kaaaakkkkkkkkkk AAAAAAAAAAAA di lamaaaiiiin doooooooooooooooooooooongggggggggggggggggggggggggg

  • Ya Allah Sangkin Support nya sama Aurel.. blum terputar pun musiknya Sudah ku kasih LIke.. MasyAllah daan sudh ku dengar ini lagumu kakk.. merinding aku yaAllah.. Suksess terus ka Aurel.. we Love you <3 <3 <3 Sukakkk lagunyaaa kereeennnn ya Allah

  • Hari" lagu nya aurel ,itu harus dan wajib setiap hari

  • Setelah muteein vloq ksini lagi dengerin suara merdu bersih adem trus suara banatta #CSA #AMY, alhamdulillah dah sehat bsok dah negatif semua... aamiin YRA. Gaspolremblong Hongkong hadir

  • Aurel suaranya lembut dan merdu...

  • kesini karena viral di tik tok

    • Semoga makin banyak yg penasaran dengan lagu kaka, lalu booming lagi. Semoga bisa 10 jt views pas akad nanti...aamiin