Registaco

Registaco Registaco

  • 60
  • 20 193 108

Video

Regista Ulang Tahun!
Regista Ulang Tahun!Hari Yang lalu

Komentar

  • kok gue enek ya liat muke nya couch ,, hahaha salam dari fans team grasak grusuk ...

  • BBS ๐Ÿ”ฅ

  • Coach justin pelatih terbaik dunia versi majalah halu

  • Sombong banget bilang domba domba lu ngaca deh

  • Maaf coach kalau sepak bola itu ad banyak pandangan jadi ga bisa orang yang ga mau ikut pendapat loe kalau yang ga setuju sama disebut kardus yang setuju sama loe dibilang domba.

  • Baru jadi pelatih futsal padahal

  • Makanya Madrid juara ucl Krn miskin taktik

  • Si botak ngomong apa sih?

  • Demiii apaaa Gua nungguin part ini Ternyata UD di up 5 hari yg lalu๐Ÿคฆ

  • Saya tau nya bambang pamungkas

    • O

    • @RIDOM HEDRAL si paling ngerti olahraga

    • Karna tak paham dan tak pandai main futsal kali.atau ente emang gak tau futsal..hahahahahaha.futsal salah satu olahraga yg bisa meraih medali dan membanggakan negara tapi kurang ter ekspos aja sama media.

  • lu asik bangsat ๐Ÿคฃ

  • "When it works it's not stupid"

  • Bahas serie A lagi dong ๐Ÿ™๐Ÿผ

  • labib out

  • Idola bgt samaaa ini orng dari msih bocil pas dia main di persegi ginyar. Tembakan bebasnya ga ada obat. Smogaa bisa balik ke bali lagi coachโค

  • Standar ganda โœ”๏ธ Ngeles mulu โœ”๏ธ

  • Wah kalo yang ini nerima kritik sepertinya dapat dilihat komennya diaktifin

  • Arsenal pasti juara deh

  • Sok terkenal.. padahal siapa jg yg kenal dia

  • Pemain diving mah biasa, neymar aja diving. Yang penting mah keputusan wasit aja, tapi wasit juga manusia udah saatnya dibantu teknologi agar setiap keputusan yang diambil lebih adil.

  • Gak ada perdebatan kurang seru ๐Ÿ˜‚

  • Amiinn kan saja , karena setiap statemen coach pasti berbanding terbalik dengan ucapan nya ...

  • Jadi inget dulu ISL jaman ANTV selalu ada tayangan Prematch, pemain-pemain diwawancarain sama Niniet Kaluna ๐Ÿ˜€

  • Coach Justin maaf , gua bisa gk jadi asisten lu mudah mudahan gua siap

  • Bikin kaya Coach justin dong yg berbayar tapi videonya lebih sering

  • Sumpah bang adiyani gua pengen bgt lu naik ke liga 1 bahas pertandingan statistik sejarah pertemuan kedua tim pasti banyak inside buat penonton sih tapi sayang tv sekarang ngobrolnya 2 menit iklannya 15menit tau tau kick off

  • Baju Dongker kurang berbobot..

  • Gw taunya adi yani malah dari basket di channel rocky padilla. Kaget jg liat adi yani ada di bein epl ๐Ÿ˜…

  • Selamat ulang tahun..sehat selalu semua

  • Justin mh bkn kardus lagi,tapi busa