Nofin Asia

Nofin Asia Nofin Asia

  • 110
  • 357 952 291
Hello and welcome to my channel Nofin Asia. This channel was build in 2011.
Our contents are both highly skilled edited visual and music.
We have been considered as one of the top composer in Indonesia and we also receive enormous support from fans.
Being a youtube partner for 7 years is a great achievement for us and we would like to resume the good faith of our partnership as long as the foreseeable future.
Thank you ID-tv for becoming a platform that we could use to let the world know about our creation.
Pls help us go International. Thank you.
Contact : Nofin@asia.com
Website : www.nofin.asia

Video

VLOG #2 : Q&A
VLOG #2 : Q&A6 bulan yang lalu

Komentar

  • Min lagu black catcher jadiin remix kata temen temen gua lagu itu bagus tapi gua belum perna dengar karena sibuk soalnya

  • Gak lama lagi masuk di pap ini bosss goyang trussss hantamm

  • Nofin selalu tambah keren upgrade musik ny

  • Mas novin awas kepathok burung...

  • Jadi ingat mantan

  • Nofination 😭

  • Request lagu satu nama tetap di hati

  • DJ SPONGEBOB NOFIN ASIA YIHAA !!!

  • DJ SPONGEBOB NOFIN ASIA !!!

  • Mantap Nikmat Bass nya bikin selow susan adem dengarnya 😎😎😎

  • Yang dngrnya pake headset mna suaranya 😎

  • thanks kak

  • Artisnya mantap sih Selera saya ni

  • Mantul

  • Mantul nofin asia...boleh bawa goyang nihπŸ’ƒπŸ•Ί

  • Lagu DJ saya suka DJ nofin Asia saya suka lagu DJ mantap gaess iya gaess goyang mantap lagu DJ gaess

  • Rekues lagu bang nofinn asia Dalan liyane Yg setuju like πŸ˜πŸ˜‚

  • bagus,πŸ‘

  • Lanjutkan boss kuhhh😁

  • Liriknnya mana

  • Kiblat Musik Dj *NofinAsia* πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Mantul d lanjut NOFIN ASIA,TLNG DONG BUATIN LAGU HAUSE LAGU PETSIJA

  • Dj nya enak kali

  • Bang, request DJ dota express ft ricardo millos, YG SETUJU LIKE

  • Yang setuju bang nofin bikin likee/tik tok

  • Dengerin lagu:20% Liatin Kak Intanya:80% Hahahaha

  • Enak banget jaget rujak Uni uasik goyang goyang crit

  • Dj Alone pt 2 bang

  • Huibuyouhuthunymikokomkmlomko

  • Karawang hadir

  • Editan nya bagus kak

  • Kecepatan 1,75x mantul πŸ˜‚

  • Novin tlong tenarkan lagu talenta yg tersembunyi

  • Q salut buat novin asia gk pelit pasti bisa di download

  • Request janur kuning cover selfie

  • mantap

  • Mantap

  • Giveaway jaket nofin asia keren juga nih

  • Yang lik saya akan dapat Dj baru πŸ‘πŸ’―πŸ’‹

  • AzkA

  • Lagu ini merasuki kepala kuπŸ˜‚ .

  • Mantab kali

  • Mantap kali dj nya... langsung sy subreck

  • Asekkkk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Semoga semua ini cepat berlalu dan kembali seperti sedia kala BONDOWOSO 11.20

  • Good remix broooooooo

  • BANG UPLOAD VIDEO PEMBUATAN CLIP NOFIN ASIA DONK... YANG SETUJU LIKE BUAR DI UP .!!!!

  • Pasukan dari sumetra merapat bosque

  • Itu Bajunya Kayanya Namanya Dont De Crazy Keep Shit Men

  • Ngedit Pake Apa

  • Vid kek gni jan cma d like klo bisa share

  • Ini lagu yang aku cariΒ²:)

  • mantap bang cocok buat dengar sama cewek

  • Asik'e

  • Numpang parkir bang

  • Mantap.... Keren renn musikny buat nemenin pejuang rupiah

  • 😍😍😍

  • Remix lagu batak bang. Yang berjudul PARIBAN DARI JAKARTA?

  • Alan Walker πŸ˜‚

  • Req bang, trisuaka yang menua bersamamu

  • Nofin asia mah dj.ny enak di dengar

  • Bng video nya ngedit sendiri apa ada yg ngeditin..?

  • NOFIN ASIA #TRIPLEK

  • support nofin asia 1 billion guyss

  • Andai kan waktu ku bisa putar kembaliπŸ•Ί

  • Mantaaappp... Bang nofin...

  • Ilove abng dj nya ❀

  • Mantap

  • Suka banget 😘😍😍❀❀

  • Kasian Sih Sama Nofin Asia, sekarang Banyak yang Niruin khas musiknya.

  • Engkol sanak

  • Mp3 NoviN AsIA semua cuy asik buat musik klo lagi Nyupir,πŸ‘πŸ‘πŸ‘sukses selalu🀲🀲

  • Mantul dahhπŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Mantap jiwa

  • Nofin asia iiiiiihhhhhaaaa,mantapppp

  • Iklan mulu

  • Joss bang

  • Enak didengar

  • DJ nya mantapp dan full bass nya kerenπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • DJ Negri Atas Awan 😎😎😁😁

  • Dari dlu sampe skrg emang nofin asia dj terbaik sepanjang zaman

  • Keren dimana mana di lingkungan gua ada aja lagu nofin asia the best

  • Ini vaforitku

  • like bg nofin asia

  • Tresnoku moh ilang mergo DJ ne nyaman. Nofin Asia saestuπŸ™

  • Nofin Asia emang keren Dan Kami siap oleng kapten

  • ajib mantap pisan hatur nuhun pisan lagu na

  • Adakah PASHATI disini?😬😬

  • bagis

  • terus berkarya dan sukses selalu bro mantap πŸ‘

  • sukses bangg

  • Bang request lagu gradeful

  • Req bangβ˜πŸ˜…

  • jamet

  • Yang request Loro Pikir mana likenya !?

  • Nofin Asia mantulπŸ‘ Jan lupa mampir ke chalen gua ada dj nyaa jgaπŸ€—

  • Masih ad yang dengar lagu ini ☝️☝️ 1998 sila Like 😌

  • Sumpah mantap betπŸ‘

  • Salamkenal

  • Mantap bang lagu ya