DisneyMusicAsiaVEVO

DisneyMusicAsiaVEVO DisneyMusicAsiaVEVO

  • 100
  • 182
Here at DisneyMusicAsiaVEVO, we bring you Disney music magic enjoyed across Asia, with a local touch … so come on board and bring your friends!
Subscribe to our channel and don't forget to ring the bell 🔔!

Video

Komentar

  • Wow,bagus bangett

  • Gk sia2 aku nntn mulan dari bulan kmrin

  • Dengan karakter dan range vocal masing" disatukan begini jadi harmoni sekali lagunya. OMG 😍

  • Terbaik.. merinding ndengerinnya cuy..

  • Ahhh merinding

  • Suara berlian ini mahhh. Aku si yes, menggila semua nyaa wow

  • Omg Yura😍

  • Bagus bgt :(

  • Sivia improve nya keren bgt gilaa

  • Merinding!!! Keren bgtt aslii

  • kacauuu🔥🔥🔥🔥

  • Bangga punya mereka.....kereeeen

  • filmnya jelek parah... no mushu no fun

  • Every girl in this video has her own voice color. Moreover, When they are singing together, it makes the listeners are amazed by their harmonies 💛 I am a lover of Yura and a loyal fan of Sivia

  • Aalussssss paraahhh

  • Enak bgt woy....merinding trs tiap dgr ni lagu suara y gila bagus2 bgt

  • Ah nangis ❤️❤️❤️❤️

  • YURAAA GA ADA OBENG POWERRR NYAAA ARGH

  • Wuenaaa e poolll

  • Gapaham lagi, Sivia disney vibes nya kerasa bet gila 🤩

  • Sivia 😍

  • NANGIS. ALL ABOUT THE MV IN VIDEO WAS INDESCRIBABLY BEAUTIFUL 😭♥♥

  • Suaranyaa bagus semuaaaaaaa kerennn

  • mulan mirip chef renata wkwkwk

  • MERINDING BGT HUHUHUHU SIVIA COCOK BGT NYANYI LAGU2 DISNEY

  • i'm not crying! you crying!

  • Siapa yg setuju sivia paling bagus

  • Keren banget sivia disini🥺

  • legit crying...

  • Nadin amizah Nadin amizah Nadin amizah Nadin amizah Nadin amizah Nadin amizah Kpop idol, american singers, chinese idol / singers, and all kind of singers from around the world should collab and take nadin to do collab 😭🥺

  • NADIIINNN❤️❤️❤️❤️

  • my girlsssss

  • Merindingg🇲🇨

  • Kerennn bngtttttttt sumpaaahh😭

  • Plis aku butuh full cover solonya sivia buat lagu ini 🥺🥺

  • Keren.....

  • Epic!

  • Sampe merinding 😭

  • Keren!! id-tv.org/ch/UCjJbefaln3BwiqJFep2ZTDA

  • Guys mereka akan tampil di acara Ami award 26 November

  • Nyawuuuu, Zivellas here luv u all

  • AAAA GILS BAGUS BGT

  • gilaa ini si harus trending merinding bgt bun

  • I love this version

  • DEMI APA INI ENAK BANGETTTT HEIIIII

  • Merinding sumpah, kalo power nya lebih full lagi lebih merinding lagi, so proud!!!

  • bagus banget

  • Suara sivia Disney vibe bgt❤️

  • Aaaaa nadin

    • Laff Nadin :')

  • Mulan= chef renata

    • 😂 mirip

  • Entah aku udah muter berapa kali ni lagu selalu pengen nangisssss bawaannya. Indah bangettt huhuhuhuhu

    • Aku jugaaa :''') suka bgt

  • Kenapa pembagian vocalnya bisa pas bgt sih (〒﹏〒)

    • Iya kaan :')

  • Can't stop repeat Sivia part ...

    • Me too

  • Finally she's singing a disney song and it's nt a cover.... Bt official.. M so happy Btw though the original is nice i find this version to my taste thn all the others... Bcoz this to me had more emotions and sounded simple bt elegant

  • The kind of Indonesian girlgroup we actually NEED!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! The vocals. The Visual. The Video Production. Ugh WE LOVE TALENTED GIRLS.

  • Bagaimana mungkin utk ku,utk membenci suara suara ini?ini terlalu indah,ini terlalu megah

    • Iya kaann Indah bangeett

  • this is to good to be truee

  • so crazy, i love this song so much and i love this version too

    • Me too

  • they all so good

  • let this cover flop

  • Seperti biasa Agatha selalu nyanyi paling awal seperti hal nya dia lakukan di Blink dulu Dan itu dia eksekusi dengan baik

    • Yep

  • merindinnnggg

  • AKU CINTA NADIN❤️..... YA GUA NORAK LU MAU APA?

  • Penggilingan sih ni mah ... !! Murigrig abis lurrsss

  • Yura dan para kroco2nya

    • Kroco jare 😒

  • Kelassss

  • I LOVE THIS SO MUCHHHHHH

  • siviaa gilaak keren bgt sumpah

  • INI KEREN BGT GILAAKKK

  • Good job for Disney to keep it sung in english.. Or it'd be super awkward otherwise..

  • Akutu suka banget sama lagu reflection dari dulu Ditambah cover dari suara suara emas indonesia.. Ahh. Cinta.. Sukses terus yaa

  • Bisa bisanya ada yg unlike😭

  • ❤🌹

  • Video clipnya keren abes

  • Goosebumps gue dengarnya ❤️❤️❤️❤️

  • Keren parah ga ada obat

  • Ini siapa milih mereka woyyy bagus bangett

  • bestt!!! suka nadin & yura ❤️

  • mirip cheff renata

  • Gamaliel for Prince Voice Disney from Indonesia Sivia for Princess Voice Disney form Indonesia =) Just my opinion to be favorite But, I love all voice character from this part video.