Frans Sanjaya

Frans Sanjaya Frans Sanjaya

  • 30
  • 206 070 478
I will review figure, toys, statue, and mani moreeee..hehehehe

Video

Komentar

  • SUPORT PRODUK INDONESIA ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  • Wahhhhhhh gak bisa bercoment2 gw mantap dah semangat maju terus terus berkaryaaaaa....

  • Ini karakter2 wayang... Indonesia bgt

  • Kapten yamato sma kakashi sensei yg ngajarin

  • klo dibikin film animasi 3D bakal bagus , tentu danannya ga sedikit dan butuh sponsor besar agar berkualitas filmnya.

  • Waiting for the Sculpture part nya. Sabi sih detailnya~

  • headsculp jelek

  • Si rey keliatan di kaca bang

  • Mantap

  • Big respect !! 🔥🔥 Semoga masih produksi sampe gw bisa beli 😂😂

  • Setelah jajanan sultan sekarang bang frans

  • Keren lah bikinan anak bangsa

  • Wajib trending ini mah

  • Aku mau musoya bang fransjaya

  • Overproud

  • Bang gw punya erthree gundam

  • di tunggu di land of dawn.

  • Keren banget

  • Wah gokil sih ini

  • Di tunggu bro Frans unboxing figur-figur itu.

  • Dia dididik oleh KEEENNYYEEE

  • Di beli semua aja bg🤣

  • Kearifan Lokal Hakiki yg mevvah dan tak terjangkau dompet👍🏼

    • Revisi Harga nya Worth di Dompet👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼

  • wuiiih gila...dari sekian banyak video yg aku tonton, episode ini yg paling keren. baru tau anak bangsa bisa mbuat karya kelas dunia. penataan display-nya pun cukup elegan. gak kelihatan murahan. biasanya made in lokal hasilnya kan kasar acakadut kasar gak karuan..ups sorry😁 ada cerita, ada tokoh, tinggal dibuat filmnya...wow

  • Bagus njir, pengen🥺🔥

  • Kapann ko part 2nya

  • Wah, gw inget nih! Pernah liat juga dulu! Makasih bngt ko frans udah nemuin studio ini lg

  • Bro Frans Review Sub Zero buatan Dolanan keren mantap kayaknya tuh 😁

  • "alam bawah sadar"

  • Gak lengkap kalau gak unboxing, bang, khususnya yang Buat statue yang baru rilis

  • gua sebagai orang bandung yg tidak bergua dan tidak melakukan apa2 merasa bangga

  • Pengennya beli sih bang, cuma kadang lebih mahal dari barang luar bang

  • Snackvideo anjink

  • Amazing

  • 2:19 gk puasa lu bang?

  • Gokil si, menurut gue ini kelasnya udah internasional 🔥

  • Keren parahhh🔥🔥

  • Ntaps

  • Udahan aja kirain masih..wkwkwk

  • #indopride

  • Pas lawan bapak nya yg di edotensi

  • SCENE YG BIKIN GUE SEDIH, SETELAH PERPISAHAN MINATO DENGAN HOKAGE

  • Juara!

  • Bang boa 1banding1 nya. Mana😁😁

  • 6:17 saya mendengar suara" .................... ( isi sendiri )😂

  • Bang beli celanax dimna??

  • Di tunggu part yg ke 2 bang fran

  • Waktu lawan edotense ayah nya gara ngeluarin jurus itu

  • Hancock 1:1 nya mana nieech baaang

  • Yuk Trending Yuk!! #Indopride

  • Kayaknya posenya megang topi, tapi itu gak ke pegang

  • Itu kalo di adaptasi jadi film animasi seri gokil sii

  • Semoga marfosicstudio bisa collab bareng game anak bangsa yaitu lokapala. Pasti GG gaming 🔥🔥

  • Ank ny si frans udh 2 😂

  • Rasa bangga stonks

  • Gokil detial banget dibagian guratan guratannya #banggakaryaanakbangsa

  • Hammock 1:1 mana bang ?

  • Bacot

  • Beli statue dari anime tensura dong kak 🙏

  • Karya anak bangsa🇮🇩🇮🇩

  • Kenapa ga bikin Gatotkaca aja ya kalo ga pun nyi Rororng Kidul

  • 7:36 strombreaker thanos !?

  • Bang jangan sama samain sama hot toys kan beda jauh

  • Keren parah bang...

  • Keren anjim, guratan guratan teksturenya dr berbagai series karakternya keren keren. Dan detail pula👍🏼👍🏼👍🏼.

  • Mantap

  • Bapaknya gara salah kaprah.. kirain pelindung pasir itu dr sukaku, tetepi dr ibu garanya sendiri yg dr cakranya sebelum mati.

  • Amazing

  • Parah 🤦‍♂️ Tapi lucu😁

  • Aku lebih suka levi ecrman 😎😎😎😎😎👍👍👍👍👍

  • Semoga lah di support menteri Indonesia. Soalny udah bnyak karya anak bangsa gak di support oleh negara sendiri. Miris

  • Kalo dibikin filmnya dijamin rame ni karakter"nya. Skrng banyak males baca.

  • Sungguh membanggakan

  • Indonesia gk akan pernah mlihat kerya anak bangsa mereka, krena yg da d otak mereka hnya duit duit dan duit yg mnghsilkan untuk kntong mereka sendiri

  • Sekilas karakter ashura mirip bos2 final fantasy ,keren karyanya anak bangsa 👏👏👏👏👏

  • Negara kita ternyata soal kreatif bisa di jejerin sama produk luar ,alias engga kalah keren ,jan muuasookkk tenan 👍

  • jelek😂

  • Ke 21!!!

  • Ada mainana jason film horror tu yang pake topeng 1:45

  • Gua kira itu karakter dari game luar negeri gak nyangka ternyata itu buatan indonesia