nayan barari

nayan barari nayan barari

  • 50
  • 22 730 379

Video

Komentar

  • Orang juga cari uang oi

  • Sangat suka☺

  • payah ga bisa download pelit amaat

  • Y

  • Pelit gabisa di download

  • Iklanya kayak kereta

  • Iklan melulu 😑😑

  • Vananta 77🀩😘

  • Masokk

  • Beat pelan...hati tenang...akan kenangan seseorang

  • Downloadnya di vidmate, di goggle jadi bisa donload semua video di youtube, sekedar berbagi

  • Cocok buat iiiii

  • ikut balik saya chanel saya

  • Iklan yg byr lagu2 ini yaπŸ˜…asik2 m3ndengarkannya

  • Asa ku teu nyaman iklan nonghol di tengah2 lagu 😠😏

  • Nyetel lagu apa nyetel iklan

  • iklan nyo bejabun

  • Coment Pertama Dong :v

  • Kok terlabik sih lagu y kn sesuai nomor cinta luar biasa nmor 2 tapi ini kok mlah jadi cinta luar biasa dlu y yg dmainkah

  • Lagu yg terdalam bikin teringat pada someonw

  • Cover semua bangke bangke

  • Like

  • Hujan rintik rintik sambil ngopi dengerinnya hhmmm sungguh indah dunia

  • Bagus sekali dan enak didenger

  • Setan,iklan tok

  • πŸ‘

  • Jadi inggat degan dia yang dulu Yg perhatian Sayang dan setia πŸ˜₯

  • Iklanya kurang banyak bos.. Klw perlu iklan aj semua😠

  • Sore" sedia singkong rebus kopi hitam cuaca gerimis dengerin lagu πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜œ

  • Menikmati dengan secangkir teh

  • adasedihnyainatmantan

  • Yang Mu Kerja Sama saling Subsribe, Like coment dibawah ini ya, Guy....ok !

  • sangat menghibur....luar biasa..

  • cocok di gawe ngombe kopi ini lgu

  • Mantaf enak bgt pas lagu" y.tapi tolong iklan y jgn pas d tengah" nyanyi.

  • Lagunya romantis didengarin saat Santai sambil mengenang Seseorang yg pernah singgah dihati.

  • Cinta karna cinta

  • 😘😘😘

  • Cinta luar biasa itu sda trbiasa di sakiti salam buat jomblo πŸ˜”

  • Kebanyakan iklan bos.. jd gak nikmat.. Cari duit sih cari duit.. tp jangan bnyak" jg kali iklannya

  • Banyak iklan ee..

  • Mantap... πŸ‘.. Membawa hatiku santuy damai dari kegelisahan...

  • Santai

  • Untung pake youtube vance, jadi gada iklan yang keluar satupun 😁

    • Tapi susah buat akun nya ngk bisa di ofline in

  • Bng Kalau butuh subribe jangan banyak iklan penonton kecewa bang

  • Lagu republik

  • Yg mw download Pake link youtube downloader aja ka!

  • bang bagi dong lagunya masak gak dibagi kan lagunya abang enak dan lirik aku suka lagunya abang

  • bang lagu yang lain dong jangan itu doang maaf ya repot

  • Lagunya enak atapi iklan nya jangan di tengah tengah lagu Goblok

  • Keren

  • Iklan cuman sekali aj pun

  • iklan.a sangat terganggu sekali.

  • Love it

  • Karoke nella karisma

  • Mantul

  • Najis banyak iklanya

  • Laguny mantap btulll asiikk bgt

  • Minta tlng dong kak di persedikit iklannya πŸ™

  • Yg pnya channel rakus amat, kebanyakan iklan fakkk!!!

  • 9o

  • Sayang sekali tidak bisa didonlod

  • iklannya klewatan

  • Kembali ambyar:)

  • Kurang ajar ini iklan di tengah lagu

  • Tailah... Iklan sampah..lagu cover aja iklannya ngalahin lagu aslinya..

  • πŸ˜₯

  • Iklannya macam dancok!

  • Iklannya ganggu banget..

  • Ok musik indonesia smkin enk di dngar di jaman sekarang oleh semua orang di indonesia

  • banyakkkkkk iklannnnnn ......

  • Enak sih agak sedikit pala dengan byk iklan

  • Nie yg nyanyi spa namanya? Chanel youtubenya kok cow, lagiΒ² iklan yg jd mslah😑😑

  • Eh itu pas gua liat thumnailnya foto ari ama yoriko ngapa jadi pengen pencet ya haha after met you masuk jg ga tuh?males gw dengerinnya banyak iklan awowkowkwowk abisan mereka main di film fav gua bgt si:((

  • Lagu"nya mantap... Suaranya serak" gmn gtu...sexy bgt dah buat lo...

  • id-tv.org/tv/video-ROSqRPdoB3A.html Saya belanja satu lagu artis Malaysia yang lagi sedap didengar.

  • Semoga mimpi indah malam ini dengan calon ke kasih yang kita sayangi

  • Lagu santai mantap enk d dengar

  • Sukses selalu lgu pop indinesia

  • Merdu merdu banget sih

  • enak banget lagu nya 😍

  • Lagu nya merdu

  • iklan bikin esmosi

  • Yang suka dengan lagunya lik☺☺

  • Gx ada iklan... πŸ˜‚πŸ€£

  • Ni buat dgr lagu Ato iklan ya Kebanyakan iklan nyaπŸ™„πŸ˜€

  • Sedih tau,,πŸ₯ΊπŸ₯Ίkeingat mantan😭😭

  • Ngk bisa di ambil lagux,,

  • Lagu babang Ariel no 1 anjayyy

  • Chanel yang berfaedah untuk orang yang ingin mendengar lagu jempol dehπŸ‘

  • Aq merasa ngx pernah d angap dia.. 😭😭

  • 😭😭😭😭

  • Wah trending #50

  • Yang terdalam lagu gk hanyut kemakan jaman

  • enak kali lagu nya boleh di like dong.......

  • Ndk bisa didownload

  • Gw putar sampai habis gk ada iklan tuh

  • Lagu enak banget

  • Bagus sekalih lagu yang

  • rindu sang mantan yg sekarang menjadi istri. ingat sawaktu pacaran satu PT. nabis pekerja tambang jauh dari keluarga.