The Voice Kids Indonesia

The Voice Kids Indonesia The Voice Kids Indonesia

  • 30
  • 783 741 727
null

Video

Komentar

  • jdi inget the panthouse😂

  • Amazing

  • Kesini ragara tiktok♥️

  • gila sih ini !!! this is alien

  • Ini Bae rona ni kek nya. Mamanya Yeon he ,,🤭🤭🤭

  • Sampe sini baru paham, lagu yg ke sederhana tapi pas dinyanyiin susah banget😭 kalo denger ka tiara nyanyi ke gampang, pas aku nyanyi wow fals😭🤣

  • Yah, ke enakan nonton lanjut lanjut terus. Lupa gak di like ;( Maaf maaf

  • UNAAA PROUD BGTT 😭😭💗💗

  • Bagus banget

  • Ini anak ajaib beneran.... 😀

  • Dengerin ke sekian puluhan ini kaknnya & tetep terbawa suasana Apakah ada yg SAMA KEK SYAA ?

  • Ko gk asing liat dia, eh ternyata benar 2 thn yang lalu dianikut di Indonesian idol junior Progresnya mantap

  • 5 tahun lg, putri indonesia nih.....bibit...

  • 9th skill tingkat tinggi🇲🇨

  • Trendingkan!!!

  • Makan apa sih dek,,,

  • tranding `1 ayo

  • Coachell udah ngeblock Isyana 😆

  • OMG bertahun2 baru dengar lagu anak2,mksih Dek cantik..,ngga ky bocil skrng pd nyanyi lagu cinta2an n tiktok..

  • GILA BAGUS BANGET!!!

  • Bae rona wkwkwkwk

  • Iklan nya gk ngotak anj

  • Ke sini gara gara mencari selingkuhan

  • Penasaran apani tumben sampe 16menit, tumben2nyaaaaa

  • Ini nih keren

  • Suaranya terkontrol. Bagus sih ke dangdut... Cocok ni ngambil nanti di lida dangdut. Tapi kyknya kalau ke voice kids kurang cocok. Sorry🙏🙏🙏

  • merinding gilaaa

  • Bagus banget😭 gw kalah sama anak kecil😊🙏

  • Jangan sampai eun byeol

  • merinding woee gila bagus banget😭😭

  • OMG lagu JAKSON 5 di Indonesia...

  • Team Penthouse mendukung muu 😇

  • trending dong

  • Kesini gara gara di paksa warga

  • Kereenn asliii adelll!!

  • Yang ku akui coach yang bisa bikin aura bintang , kalo dwngar nyanyi nya ya kalian aja nggak ngeliat itu kan arti dari the voice tapi kok masih banyak jebolan ajang pencarian bakat yang ehhhhhh !!!!!!!?????

  • Mau ngumpulin cwok2 yang nangis abis nnton ini ✔

  • Wwwwwwooooooowwwwwwww🙌🙌🙌🙌🥰🥰🥰🥰🔥🔥🔥🔥🔥🔥

  • tvki 4 = idol x kualitas terbaik

  • Durasi terlama selama blind audition

  • Jadi keinget Penthouse

  • Bae rona versi indonesia?

  • Lanhka ini jos di indo... Hahhaa...

  • Fix mem baru Red valvet

  • Yg kesini krn gabisa nonton di tv gara2 tv nya dikuasain emak mana suaranya😭

  • Stabil bgt suaranya

  • Kesini gara gara kuota msh banyak tp masa aktif tinggal bentar

  • Menangosss bangett aku dengerinya serasa lagi di hera palace ngelap2 patung😭

  • Yyampun hahaha yg suka liat penthouse pasti ngeuh nih lagunya. Bagusss bangettt

  • Enak bgt suaranya

  • OMAYYY LAGUU PENTHOUSEEE UNCHHH:)

  • Coach yura dan iky... Pertama Mantap ngerayunya... Pas terakhir.... wkwkwkkw

  • Hrs di bawa naungan isyana

  • Plot twist banget milih coach nya kwwk

  • Siapanya Budi Dalton ini? :)

  • Sadar ga sih, yg lolos kebanyakan cewe 🤐

  • Mantul

  • Aku pecinta dangdut..tp dengar smua peserta the voice kids ini kok asyik juga..

  • Hah aisyah gilaa dia kakak kelas aku yang udh lulus sddd

  • Merinding bnget...

  • Calon murid SMA Cheong Ah nih😎

  • SEO jin menangis melihat ini.... hahaha

  • Jangan nyanyi dpan seo jin & Eun byul yah dek, bahaya:')

  • Tetap semangat untuk berlatih, Varrel... Sebagai anak laki2 memang tidak bisa menghindari adanya fase perubahan suara, tapi tetap semangat untuk berlatih ya, Sayang... Seperti Betrand pemilik lagu Deritaku yang kamu nyanyikan, dia juga tetap semangat utk berlatih selama masa itu dan alhamdulillah saat ini Betrand hampir melewati masa itu dan suara nya semakin matang... Tetap semangat, Varrel.... Salam dari BXB ...

  • good luck farel😘😘😘 sukses jo farel doa terbaik buat you🤗😘😘

  • TVKI kali ini bukan audisi, pada konser

  • Pecinta film barbie

  • Coach acel keren buletnya

  • kereenn❤

  • zuhra brings me back to here. apa kabar si ikhlas? 😇

  • Satu hal yang bisa dipelajari, Attitude.

  • Hebat bnget km nak

  • mungkin ini salah satu peserta audisi terbaik di tvki 21 THN ini

  • The next Isyana

  • Suaranya kenapa mateng banget... Radioable😭😭😭😭

  • kerenn bgt si😭❤️

  • Suara yg kaya gini kalau nyanyi lagu apa saja cocok

  • ❤️❤️

  • Dengan begini tidak perlu takut kehabisan penyanyi berkualitas,

  • AYO REL SEMANGAT JALAN MASIH PANJANG BRO!KITA SENASIB DI TVKI HAHAHAHAHAHAH