Kakang Nanda

Kakang Nanda Kakang Nanda

  • 128
  • 25 888 399
Hay namaku Kakang Nanda, Aku mempunyai misi untuk mengenalkan bahasa ngapak keseluruh penjuru dunia. Jadi support aku ya dengan cara SUBSCRIBE/BERLANGGANAN,
Semoga terhibur dengan konten konten di channel ini
Buat yg pengin lebih akreb FOLLOW INSTAGRAM : @Kangnanda.art & Facebook : Nanda Aditya
Email : nandaadityabae@gmail.com
Alamat : Gg Mustika Ambarawa Barat, Ambarawa,Pringsewu,Lampung
Buat yg mau bekerjasama/menawarkan bisnis bisa email ke nandaadityabae@gmail.com

Video

Parody MMA Indonesia
Parody MMA IndonesiaBulan Yang lalu
PRANK LEMPAR TELOR PALSU
PRANK LEMPAR TELOR PALSU10 bulan yang lalu
Parody iklan Jede Aidi
Parody iklan Jede AidiTahun Yang lalu
BELI BOTOL POKARI SECOND
BELI BOTOL POKARI SECOND2 tahun yang lalu

Komentar

  • Wew awesome dude 😊

  • ngakak anjir

  • 💙

  • 11:49 terjebak nostalgia😂

  • Tetep remix lampung jadi part yg gw suka🤣🤣🤣

  • id-tv.org/tv/video-mXPD64NlhUA.html mmpir yakkk

  • Dibikin serius pun bagus ini

  • Entah apa yang merasukimu.. Sng ngrasuki Demit dimar🤣👍

  • 💙

  • idene original, bangsad keren tenan.

  • Opo iki

  • kalian sangat berbakat guys editing dan pengambilan gambarnya tepat buat short movie ini saja gak semudah itu ya mungkin kalo bikin film beneran pasti seru... aq auto suscribe n like

  • Lagu yg awal , judulnya apa ya?

  • enak nya nonton malam jum'at

  • Heh aku arep goreng lele marai wedi rawani nong pawon dewekan

  • Setan apa yg merasukimu 😂😂😂😂

  • 0.20 itu tembang jawa apa ya judulnya ? Tolong dijawab yaaa yang tau ...

  • Bulak balik youtube tiap hari buat mastiin yg bner univ mn .. Yg tau tlg dong .. Sharing.. Biar bisa tdr nyenyakk ..

  • Knalin napa bang ama si nurnya :v)

  • Njiir gak ada seremnya

  • 9:09 itu yg di bilang orang-orang uler keling 🤣

  • Nanya dong, apa sih judul lagu yg seremnya pas opening itu. Kok penasaran 😄

  • Saya mau jadi artisnya...🤣🤣

  • Sepurane lur,sampeyan iki enek seng ngetutna.... Setane : asem konangan, balilah.. 😆😆😆😆😆😆😆😆😆 Suwun mas bro hiburane..👍👍

  • Orang Lampung tapi kok bahasanya ngapak mas?

  • Semangat bang buat berkarya..🔥

  • Bagus sekali, kalau di buat serius mungkin akan lebih baik... Btw aku buat versi sandiwara audionya id-tv.org/tv/video-RVqbbkqzalU.html

  • Selalu ada burung gagak dimana mana lagi trend bgt burung gagak

  • Hahaha.... Lucu jg...

  • Asuu kekell hahha

  • Asem sekalehh udah serem". gw udah seriuss sampe melott ni mata mo keluar eh malah ada parodi awto nangis😂

  • Bgst bgst kenapa selalu ada lagu itu😒setan apa yg merasuki dirimu

  • Ngakak ampe seret amandel ku, good joob kang Nanda e

  • Ni buat kalian yang pengen liat clip entah apa nya doang wkwk 5:59 6:31 8:24

  • Dah kasep bang

  • Jejak 👣

  • 4:31 ngakak so hard 😂😂

  • Ngakak akutu🥺🤣🤣 semangat berkarya 😽❤️

  • Yang joget njiirr dugem mas

  • Lucu lucu 🤣🤣🤣

  • Sebenarnya back soundnya lumayan serem, tp aktingnya ngelawak jd ada rasa takut tp lucu

  • Tugas dedemit menakuti manusia masa gulung benang? Emang mo maen layangan 😂😂

  • Keren kang.... Ditunggu yang versi nur

  • Saya bantu subkret sukarela bang.. Cukup balas dengan episode2 selanjutnya.. Karena subkrait saya mahal..

  • Dan akhirnya komen lagi di channel ini wkwk Kok kreatif banget ya sampe bikin ngakak2 😂😂😂 Totalitas banget!!! Sukaa!!! Lagi dongggg part 3 part 4 pun aku tungguin

  • saya bingung kenapa sampai hadir di chanel ini...cuma bilang semangat dan terus berkaryadalam ke kreatifannya ya,salam dari jawa barat😊

  • 6:53 olahraga jantung

  • Entah apa entah apa ngono wae sampe kelebon demit dimar:v

  • njir decul dedemit wkwkwk

  • Kurang seram bos.....hehhe tapi mantaplah yang ini ..... cman dri sisi ceritanya hrus di arahkan ke crta yang sebenarnya jjr menurut aku crta kkn desa penari sangat bagus dan menarik masih banyak orang yang bilang crta tu hanya fiktif tapi buat saya pribadi cerita ini nyata kalau kita bisa mencari seluk beluk tentang kkn desa yang ada di bondowoso....semoga tambah suks3s ya bro ceritanya banyak orang yang suka ....

  • Wahhh kerennn...musik dan pengambilan videonya mantul😍 Mampir juga ke channel animasiku ada KKN versi teh animation😁

  • Kamprettt🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Kirain serem🤣🤣🤣🤣

  • Keledai? 🤣🤣

  • Entah apa yang merasuki raimu cok jancok rak dek ig wa fesbuk entah apa kabeh raimu cok

  • 6:02-6:39 Gue ulang terus biar dia capek.

  • Anjir demit e ngambek😂😂

  • Anhay nurnya cantik bgt

  • Kenapa lagu pembukanya pakek Kiai Kanjeng.

  • Yg gk parodi dong ka yg bener2 murni dari ceritanya itu nanti insyaAllah auto trending

  • kok aku ngakak sihh wkwk

  • kok kaya komedi ya.. 🤣🤣

  • Nguakak🤣🤣

  • setan apa yang merasukimu.... #joget

  • Keren banget editnya😭😭😭

  • Njir Squidward 😂😂😂

  • Udh deg2an nntn nya eh mlh ada cwo dangdutan🤣

  • Mandull.....!!

  • Dari awal ngikutin video ini q udh heran "Lhoch! Widya mana..?!!" Lha... jebule... 😨

  • Entah apa teros sampe kiamat awokwok

  • Ninggalin jejak sebelum trending🔥🔥🔥

  • Bukan nya serem malah Ngakak liatnya😆

  • Bng klo tembus 2 jtx buat versi serius nyaa yak:)

  • Byek apik, nak sun dudui konconisun lare bnyuwangi 😂

  • 😁😁😁kok lucu tenan

  • Kopi yang diracik dari keledai hitam malika 😂😂

  • Hahaha ngakak.

  • GK bisa nahan tawa saat kesurupan musiknya itu lohh😁😸😸

  • Di mana mana dengernya entah apa yg merasukimu mulu, di sini juga😂😂😂 anjay

  • Kok ada musik natal ya pas masuk di part narik benang 😅

  • Asli bukanya serem malah kocak 😅✌️

  • Untung cowk nya gak joged entah apa yang dirasuki wkwk

  • 3:27 selama neng perantauan lagi krungu maning kata2 "kawusss" wkwkwk

  • Subcribe my chanell bro

  • Ditunggu nextnya gamau ketinggalan auto sub

  • 6:57 jumpscare asw

  • Saya mau ngumpulin orang JAWA TENGAH,like donggg

  • Wakwaw kang🤣🤣🤣

  • salah satu contoh dimana kita lebih sering melihat kesalahan orang lain,namun tidak berkaca pada kesalahan diri sendiri..

  • Kenapa harus parody sihhh yaampun😭😭😭

  • Keren banget sumpah😭😭😭

  • Yg adegan ngewe nya donk

  • Kang nanda aslie wong ndi ??🤔

  • Ngakak bagian mbah buyut joget tapi malah jatoh

  • Kocakk🤣

  • Salfok ama resleting celana:v

  • Imajinasi 🤣🤣

  • yg bingung lagu yg di intro itu apa saya kasi tau, judulnya:bambang wetan

  • 5:38 hiburan untuk anda semua

  • Terimakasih wes nggawe ngakak....

  • Ih gemes sama kakang nanda😍😍