KIFLYF TV

KIFLYF TV KIFLYF TV

  • 530
  • 281 967 097
Hey welcome to our channel ! if you like our video don"t forget to SUBSCRIBE, SHARE, LIKE,and COMMENT!
Guys kita bakal live di Yome live! Ayo download dan nonton live kita setiap hari!
Link download: yomelive.onelink.me/evCC/KIFLYFTV
INSTAGRAM :
kiflyf tv
And you guys can follow us on Instgram:
@delfanocharies
@kevinet66
@iyakiyok

ALWAYS DO KINDNESS ALL THE TIME!

Video

ALHAMDULILLAH :)
ALHAMDULILLAH :)7 hari yang lalu
RITUAL PENGUSIRAN JIN !
RITUAL PENGUSIRAN JIN !19 hari yang lalu
CURHAT.
CURHAT.Bulan Yang lalu
BUKA AIB CHALLENGE !
BUKA AIB CHALLENGE !2 bulan yang lalu
CIUMAN ANTAR COWOK ?!
CIUMAN ANTAR COWOK ?!2 bulan yang lalu
:(
:(3 bulan yang lalu
PUKULAN CEWEK SILAT !
PUKULAN CEWEK SILAT !3 bulan yang lalu
TERJEBAK DI BIANGLALA !
TERJEBAK DI BIANGLALA !4 bulan yang lalu
Masih sakit
Masih sakit5 bulan yang lalu
TUMBANG SAAT BUKBER !
TUMBANG SAAT BUKBER !5 bulan yang lalu
SEDIH DITINGGAL MUDIK :(
SEDIH DITINGGAL MUDIK :(6 bulan yang lalu
PRANK KEPALA COPOT !
PRANK KEPALA COPOT !6 bulan yang lalu
HIDUP SEHAT ALA KITA !
HIDUP SEHAT ALA KITA !6 bulan yang lalu
AKHIRNYA POTONG RAMBUT !
AKHIRNYA POTONG RAMBUT !6 bulan yang lalu
AKHIRNYA TUNANGAN !
AKHIRNYA TUNANGAN !6 bulan yang lalu

Komentar

  • Buat konten gini lg dong kak hehehe

  • Aku jadi fano, ribut yo ribut haha

  • Coba donk sekarang yg jadi tuanya yg kameramenya

  • Acara njancuk Sing sopan nang omah wong iku

  • y

  • #iyokterlalutampan

  • Udah beberapa taun prank temen terus, apa itu tmn kagak curiga kalo mau d prank?

  • Ih mbak2 mekdi nya aku loh gaes ๐Ÿ˜‚

  • DEPOK KAPAN NIH KA ?

  • Subhanallah

  • Alhamdulillahhh

  • ๐Ÿ˜๐Ÿคญ

  • Kakaknya bang fano cantik yah

  • 13:40 paling jelas

  • Oo cah kagetan

  • Dh 7 bulan ga liat kyflyf tv eh pas balik kok kek gini:v Jadi kek anehh

  • Sumpah buat mainan

  • Kiflyf lucu ya kalau vidionya 6 menit subscribe nya sampai 4 menit sendiri

  • Smoga sukses slalu buat kak fano dan kak iyok

  • edan ndesss... semarangan ee...๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ’“

  • edan ndesss... semarangan ee...๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ’“

  • Bukan handuk buat cuci muka oii tapi buat keset wkwkwk

  • .

  • .

  • ID-tvr teko ndi iki cak

  • Ngakak parah :v

  • Gabisa ngitung wkwkwkwk

  • orang tua cwek paling syang pada anak laki tapi di bkin sedih anak nya pinda haluan. yg ada kekompakan nya hilang dikit".

  • Defano abduldul skrg smb4h all4h yg mati nabinya dibiarin pesakitan dan tewas perlahan2 lol selamatyaaa subahenolloh

  • Ketek ka iyok licin banget kaya jennie blackpink ya allah๐Ÿ˜Œ

  • Smoga langgeng y๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • mampir dan tau channel ini karena ada trending di channelnya ixora, barakallah bang Fano, termotivasi banget liat draw my life nya bang Fano, soalnya orangtuaku juga punya masalah yang mirip2, sekuat apapun anak2, pasti mentalnya akan goyah juga kalau kondisinya begitu ya, aku betul2 bisa ngerasain, apalagi aku empat bersaudara dan semuanya perempuan, nangis jam 3 malem bareng2 :( semoga ada jalan yang baik untuk kedua orangtua yang sama2 kita sayangi

  • Abang pernadi prnk ya sama cewek nya

  • Gua salfok sama salip di rumah fano

  • Kak fano ๐Ÿ˜Ž

  • Alhamdullilah ka fano๐Ÿ˜Š

  • 10:14 kek suara ketawa(pakai handspre )

  • Sopir mirip Wibu ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Kayanya gw doang yang sadar kalo iyok sama fano pake anting

  • Iyok babi fano kasihan lu goblok

  • Basi bg.

  • Bajingan itu bahasa kasar....karena aku orang jawa,jadi aku tahu bahasa kasar jawa

  • Kalo gak main hp,gimana cara nonton KIFLYF TV

  • BUAT KONTEN JUDULNYA "TEMU KANGEN BANG" IN FRAME : KEVIN sama SENDY

  • ๐Ÿ˜…

  • Terlalu bertele-tele

  • Ketok subcriber anyar ki wkwk nembe nonton ๐Ÿคฃ

  • Huft Udah lama Kevin Thomas nggak Di Kiflyf kapan lah lu selesai Kuliah Vin

  • Sama kasih cinematic bang biar enak aja dilihat

  • Next challenge pakek baju cwe sekalian dalemna nya selama 24 jam awokawokawok,yg setuju like

  • Si fano goblok anjing babi sampah Bisa bisanya jual agama yg sdh dipercaya dan ditekuni dari kecil ke agama lain Dasar cari perhatian goblok loo delfano goblok anjing

  • menurut aku yg paling lucu detik ke 10:18 kalo kalian gimana nih

  • Nonton video ini cuma untuk liat fano bisa kontrol omongannya apa enggak setelah mualaf,ada yang sama like

  • Ini bang ijal masih gemukan

  • Asu bajingan โ€œsahabatkuโ€ ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Islam bukan dih

  • Menit ke 10:49 salfok sama ninja ijo

  • 5:25 ngegay

  • Alhamdulillah kak Fano mualaf semoga tetap istiqamah di jalan Allah SWT sampai akhir hayat Aamiin

  • Wow, Keren ๐Ÿ‘๐Ÿ’ช๐Ÿป

  • Ditunggu meet&greet nya :)

  • Tidak ada yang tau cerita hidup. Kita cuman mau menerima keadaan

  • yang setuju like

  • bang coba 24 jam masukin dompet

  • Kak iyok pranknya kog buru"

  • apes mulu si fano kasian wkwk

  • Astagfirullah ya allah maapin daku mataku jajan:,((( Btw kak itu bisovlon, ambroxol itu hampir sama, obat batuk:V tapi gampang banget ya di apotek beli obat yg putih bulet kecil langsung di kasi:,) nah sekarang apa gunanya aku di sekolah belajar ngitung resep, bikin resep, copy resep, resep dokter dlllllllll terus obat tanpa resep tidak boleh di layani:,V wkwk

  • Btw mamah ka Iyo orang Sunda bukan?

  • Hotel ny situ angker situ deket Jalan Gombel Atas Tooo

  • Malam jumat

  • Warna putih

  • wah ke up lagi nih :D

  • Bikin petak umpet lagi dong bang fano sama Bang iyok

  • Berawal dari bercanda lama2 jadi nyaman ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ

  • Pernah dong bang

  • alvin kenapa dah

  • Benar apa engga,kalo fanno fans SMA Fino gbastian

  • Ngakak hanjingggggg...jadi rindu almarhum mama nih.. Cerewet nya sama kayak mama nya iyok..

  • Mana draw mylife iyok

  • Itu yg punya Fano bukan hotel tapi kos kosan๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  • Soeltan

  • Karena keberhasilan seseorang. Melalui jalan yang banyak liku 14 november

  • Kak , mana draw my live kak iyok,plis dong๐Ÿ™

  • Warna hitam

  • Irfan

  • Goblok bet sih ka iyok pala ka fano di geplak2 haha

  • Ada tulisan max nya disini;) NGAKAKKK๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Tahniah bang fano aebab bang fano masuk islam

  • perasaan subsnya 2jt loh๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ง

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚meso-meso teros๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Kakak bagus prank nya๐Ÿค—

  • Salut banget ama iyok๐Ÿ˜ฉ

  • Semangat kak

  • Denger suara orang nafas, tapi orang mati emang nafas?

  • Alhamdulillah kak Fano Masuk Islam sekarang kak Fano jadi Mualaf yang suka kak Fano masuk Islam Like

  • SUNDA PISAN MAH

  • Fano mualaf

  • kak fano ko mirip haechan nct wkwk

  • Aku kecewa sama kflyf TV karena gak buat konten ketempat angker lagi makanya aku di sini nulis secara lisan kepada kflyf TV dan aku minta bang iyok dan kak fano dan anggota kflyf TV yang terkait aku mohon agar kalian bikin konten horor lagi yg seru dan saya tidak memaksakan kalian jika kalian tidak menyetujui ya tidak apa apa terimakasih salam dari kudus

  • Bg fano kenapa mualaf kan kasian bg iyok