yb

yb yb

  • 378
  • 53 336 944
DW1P0B hi Epic
CODE: aimbotexe
_yb Channel
_A Newbie ID-tvr Prolly Need Some Guide
_My Name Is Reza
Mostly Doing Live Streams Many Games(Mostly in Bahasa, some in English)
Shitposting & Live Stream Cuts Uploads(only the good one lol)
Branded Content(I don't need money but when they come to me my legs are widely open)
Instagram: @rapyourbae
Twitter: @ybrap
Gaming PC Spec:
Intel Core i9-9900K 3.6GHZ
RTX 2080Ti
RAM 32GB
SSD 1 Tera
Alienware 240Hz 25 Inch
BenQ 60Hz 26 Inch(2nd Monitor)
Ducky One Mini
Logitech Pro Wireless
Kraken
Razer Kiyo
Logitech c922
-----
Just Enjoy The Streams
Be A Nice Viewers
Bad Attitude Will Be Banned/Silent Mode By Moderators
Good Viewers Will Got A Moderators Badge(Depends on my mood)
I Don't Really Like Vegetables
I Eat Junk Food Since 3yo
My Mom Loves My Cousin More Than Me
But I Love You xoxo
Moderators In Duty:
Reynaldo Chandra
Wulan Wede
Monika Ibrahim
Hana Wjya
Kevin Quraizy
Dimas Tri ajie
Farhan Febrian

Video

sampe ngantuk
sampe ngantuk2 hari yang lalu
bentaran
bentaran2 hari yang lalu
aim lg bagus wkwk
aim lg bagus wkwk4 hari yang lalu
fortnitetrasssshhh
fortnitetrasssshhh4 hari yang lalu
RIP Juice..
RIP Juice..5 hari yang lalu
RIP Juice..
RIP Juice..4 hari yang lalu
zup?
zup?5 hari yang lalu
YouTube- Rewind Yourself
YouTube- Rewind Yourself7 hari yang lalu
TILL FLIGHT LETS GOOOO
TILL FLIGHT LETS GOOOO10 hari yang lalu
TILL FLIGHT LETS GOOOO
TILL FLIGHT LETS GOOOO10 hari yang lalu
sampe ngantuk
sampe ngantuk11 hari yang lalu
APEXNXXDOTCOM
APEXNXXDOTCOM12 hari yang lalu
SUNDAY DRAGON NEST MAZE
SUNDAY DRAGON NEST MAZE12 hari yang lalu
YOLEHIHUUUU
YOLEHIHUUUU14 hari yang lalu
1 WIN 1 KFC SUPER BESAR
1 WIN 1 KFC SUPER BESAR18 hari yang lalu
Handcam jaa
Handcam jaa17 hari yang lalu
NO SH*TTTT
NO SH*TTTT19 hari yang lalu
lonewolf
lonewolf21 hari yang lalu
kinda lil bit bored
kinda lil bit bored24 hari yang lalu
PEPEX LEJEN
PEPEX LEJEN24 hari yang lalu
SAMPE CELENG
SAMPE CELENG25 hari yang lalu
JUDULNYA APA
JUDULNYA APA28 hari yang lalu
BLVCK  NVILS
BLVCK NVILS29 hari yang lalu
YYYOOOO
YYYOOOOBulan Yang lalu
sampe pingsan
sampe pingsanBulan Yang lalu
bentaran cape soalx
bentaran cape soalxBulan Yang lalu
NIGHTY APEX
NIGHTY APEXBulan Yang lalu
NIGHTY APEX
NIGHTY APEXBulan Yang lalu
Just Get Back Home!
Just Get Back Home!Bulan Yang lalu
FROTNEEEETTT
FROTNEEEETTTBulan Yang lalu
HALFWAY JKT TONIGHT xx
HALFWAY JKT TONIGHT xxBulan Yang lalu
HALFWAY JKT TONIGHT xx
HALFWAY JKT TONIGHT xxBulan Yang lalu
HALFWAY JKT TONIGHT xx
HALFWAY JKT TONIGHT xxBulan Yang lalu
YB - Still Sm;)le
YB - Still Sm;)leBulan Yang lalu
YB - Virtual Hug
YB - Virtual HugBulan Yang lalu
YB - Nimbus
YB - NimbusBulan Yang lalu
YB - Demigod
YB - DemigodBulan Yang lalu
YB - 10HD
YB - 10HDBulan Yang lalu
gmn?
gmn?Bulan Yang lalu
RANKED BB
RANKED BBBulan Yang lalu
SAMPE JAM 9
SAMPE JAM 9Bulan Yang lalu
I MISS YOU THE MOST
I MISS YOU THE MOSTBulan Yang lalu
err
errBulan Yang lalu
BAAAACCCKK
BAAAACCCKKBulan Yang lalu
MIDNIGHTTTTTTTTT
MIDNIGHTTTTTTTTTBulan Yang lalu
FORTNITE CHAPTER 2
FORTNITE CHAPTER 2Bulan Yang lalu
FORTNITE CHAPTER 2
FORTNITE CHAPTER 2Bulan Yang lalu
FORTNITE CHAPTER 2
FORTNITE CHAPTER 2Bulan Yang lalu
FORTNITE CHAPTER 2
FORTNITE CHAPTER 2Bulan Yang lalu
Q ULTAH uwu
Q ULTAH uwu2 bulan yang lalu
CHOOSE MY WEAPON
CHOOSE MY WEAPON2 bulan yang lalu
CHOOSE MY WEAPON
CHOOSE MY WEAPON2 bulan yang lalu
FORTNITE NEW SEASON!!!!
FORTNITE NEW SEASON!!!!2 bulan yang lalu
APEXXXX
APEXXXX2 bulan yang lalu
BACK AT APEX
BACK AT APEX2 bulan yang lalu
MIDNIGHT STREAM
MIDNIGHT STREAM2 bulan yang lalu
bentaran
bentaran2 bulan yang lalu
MY SKIN IS GLOOOOWWWING
MY SKIN IS GLOOOOWWWING2 bulan yang lalu
Nyubuh
Nyubuh2 bulan yang lalu
SEN-DI-RI-AN
SEN-DI-RI-AN2 bulan yang lalu
Addicted To Zone Wars
Addicted To Zone Wars2 bulan yang lalu
SELAMAT WEEKEND!
SELAMAT WEEKEND!2 bulan yang lalu
SOLO CASH CUP
SOLO CASH CUP2 bulan yang lalu
SOLO CASH CUP
SOLO CASH CUP2 bulan yang lalu
SOLO CASH CUP
SOLO CASH CUP2 bulan yang lalu
AREA 51 VS BATMAN
AREA 51 VS BATMAN2 bulan yang lalu
AREA 51 VS BATMAN
AREA 51 VS BATMAN2 bulan yang lalu
FORT NIGHT
FORT NIGHT2 bulan yang lalu
IGNORANCE IS A BLISS
IGNORANCE IS A BLISS2 bulan yang lalu
No Facecam Night
No Facecam Night2 bulan yang lalu
MORPH
MORPH3 bulan yang lalu

Komentar

  • Izin ambil bang videonya🙏 buat youtuber² sampah.

  • Lets party to padang ! Im waiting for u

  • Gintama

  • dibakar tapi dapat lagi-_-

  • Ga hapus channel lu rap?

  • Servernya apa? Singapore 1?

  • Kak Reza please always main game,aku nge fans banget kak eza...ku Always nunggu video dari kak eza:)

  • Fkcing true

  • Sampah prank manusia prank

  • Yang dislike be like: kang prank yang tersakiti perasaan ojol

  • Cuman bisa melihat tanpa memainkan

  • Atta gledek pernah tuh ngerpank ojol

  • hmmm klo ngk salah...tpi klo mau ambe play button...bukanya kita ajukan dulu yaa ke youtube?

  • Konsep ID-tv rewind 2019 : " ALAY "

  • Gg, Bersihkan yt dari konten tai, prank prank ajg yg settingan itu... kembalikan yt, berisi ke kreatifitasan

  • Gue respect sama lo rap, tapi gue gasuka gaya lo jing!

  • ID-tv REWIND 2019 -PRANK OJOL SAMPE MAMPUS -PRANK WIKWIK SAMPE SI CEWE HAMIL -PAMER HARTA

  • Lu juga ngikuti trend cuk ,, klu gak ada yang ngePrank ojol lu juga gak bisa bikin video ini. Dsini lu bahas tentang prank ojol,klu gak ada prank ojol brarti vidoe lu ini gak ada. Mau bahas apa? Yaaaa.. terserah mereka lah mau prank emak nya,bapak nya, nenek nya,sebelum video di mereka upload bukan nya mereka minta ijin dulu sama bg ojol nya Klu vidoe nya mau dimasukin ke Yt ?? Klu emang itu salah biarin aja salah nya buat mereka. Jadi kita gak usah sok sok iYESss deh.. biarin aja para konten kreator bikin video nya sendiri. : Hidup kita terlalu ribet jika harus mengurusi hidup orang lain.

    • arap ga ngikutin trend, cuma negor yucuber2 sampah, mnding lo pikir lagi deh. ojol tu kerja, lo pikir di prank bgtu enak? lagi kerja mala di prank duh

  • SEA sever cuy

  • Sok asik lu

  • Setuju banget ni, ini hidup jangan hanya ambil untung dari orang lain

  • Jadi lu youtuber rap ?

  • Yg dislike penonton konten konten sampah

  • ID-tvrs sekarang mulai lemah broo dia metingin adsen adsen prank no faedah 😔

  • 3:37:30 aliansi slur :v

  • Bang lu uda mandi blm wkt bikin ini video.. Kucel bgt cius

  • Berbagi masih di cacatin brroo......

  • Yang dislike itu youtuber bego yang ngeprank ojol

  • SAYA SEBAGAI OJOL SANGAT BERTERIMA KASIH KEPADA ABANG YG TELAH IKUT MEMPERHATIKAN HATI SE ORANG DRIVER 😊

  • Oe TOT ,,,ya lor ARAB,,,selalu bikin konten berguna ya TOT... Awas kalau gak lo tot ku kentot nanti lo...

  • Saya bersamamu bang arap ✊

  • bg pnjm modal bg aku pngen kali buka studio musik bg

  • One million subscribe, WELCOME TO Bang REZA!!!

  • guilty crown ajha brother jalan ceritanya juga bagus....

  • makanya gua ga mau bikin prank2 ga jelas spt itu. 😎😎 setuju sma brother.

  • Yg nge prank nge prank ojol klo ada yg baca komen gua mau adu fisik boleh banget ,bales aja komen gua kondisikan sama tempat nya kita adu fisik 👊

  • Gw dukung lo bang...lo cocok jadi presiden ojol indonesia😁

  • Bg Arap udah 1jt subs niih,, nggak di rayain bg,, maaf sblumnya bg, smngat trus bg, shat slalu,,🙏🙏

  • deri pada bikin prank mending nonton bokep bro

  • Lg main fornite tuh bang wkwmwk🤘

  • IYALAH YANG NGEBANTU2 ORANG ATAU APALAH DI YT ITU KAN DEMI ADSENSE.

  • 7,8 ribu dislike mungkin bangsat. I don't know

  • Gua suka gaya lu bang. Lu org nya bijak

  • Wah Kalo Di Jadiin gold Cash Nya Dah Jadi Pling GG Di DN Sea Tuh!!! Gw Ae Modal char Ladang Korbanin 5jt G Bisa Gs 11k :v

  • gara2 prank ojol , mesen gofood di curigain ama mereka , ojol bilang nya "saya males bang ,ngantri lama2 takutnya prank " kan asu .

  • Pepek

  • Loke

  • Anak haram anjing

  • Jadi kita kerjasama nih ya hahaha Kita TOLAK kalo kita dikasih apa" yang di namakan PRANK

  • keren ni org

  • Why does this feel less human than Mark Zuckerberg?

  • Anak haram

  • Buat para ojol, disarankan untuk menampol para orang gila yg ingin ngeprank kalian! Karena nampol itu gratis, dan ngga bayar gaes

  • Orang haram

  • Arab..mantap

  • Kenapa bang lu dulu ngomong youtube rewind ga bakal ada karna lu ga di sana?

  • Cek yt kita bos gabakalan kecewa

  • Hai bang dukung Chanel ku ya😂

  • pny karya apasi bg eja oktopiannnn

  • Kualitas videonya bagus cuk

  • BUKA WARNET DI BSD TANGSEL DONG CAPT :)

  • cuma lu yang bikin 4 jari jempol gua mau mencet SUBSCRIBE 😂😂😂

  • Konten apaan nyampe 5 jam ngk akan ada yg nonton bro

  • Tadi siang gua coba masak, rasanyaaa mantap zlur gua kenyang ampe malem

  • Setuju banget

  • *It’s so damn satisfying*

  • 2020 eplipse comeback

  • u already got a new one gw berharap ad knten yg lebih berrti buat gw tonton ketimbang strem 4 jam yg flat mulu

  • GMN CARANYA GW KONTAK SI ARAB, HUBUNGI SI ARAB INI?

  • Me: Ojol juga punya harga diri!

  • saya permisi dulu sayang ingin berpesta. selamat bertanding 🔥 -yb

  • SAO Theme Song: Crossing Field~LiSA. Yg udh namanya hobi ya pasti apapun dilakuin, walopun ke anime hobi burung dll

  • Yoiii rap rap rap, manusia spiderman yang berkolaborasi dari betmen dan terbang tinggi layaknya ironmen 😊😊😊

  • Bikinin pedang yg di Guilty Crown bang v: Anime favourite: Accel World, Guilty Crown, Kyoukai no Kanata, Nisekoi, Eromanga Sensei, Coppelion, Hunter X Hunter, Hyouka, Arcana de Famiglia, Kimetsu no Yaiba,

  • Itu lah uang....

  • RAP GW TUNGGU NET NYA DI SURABAYA

  • Ini anak pki

  • hmmmmm.. mikir gak ya mereka itu sebelum bikin konten? uang yg kalian kasih ke abang ojol itu gak sebanding dengan penderitaan kedepannya untuk driver yg kalian prank? kalau kelakuan ini gak dihentikan, dampaknya besar dan merugikan driver kedepannya..

  • Iya tuhh bangsat ya

  • w maen di consol agak ribet control nye wmwkkw

  • Pertama nonton ojol di prank aq aja tidak suka pas ada adegan telpon dia bilang dia gax punya uang sebanyak itu tapi kalau mau nunggu Abang ojol nya jemput duit kerumah yg udah di tabung untuk ansuran Mala ditipu siapa juga GX nangis. tapi banyak orang yg like.

  • cara top up nya gmn ya?

  • Gua ngapain nnton ini asw

  • Supraaaa

  • YANG DISLIKE PENGIKUT2 DAJJAL SEMUA ITU,GABISA MIKIR JERNIH HAHA

  • Dasar ontong.

  • Mending buat gw :v

  • Hmmmm Very little nightmare andoid bang.... hihihi... dulu kan pernah main pc nya.. sapa tau mau nyoba andronya..😅

  • Respect..

  • copo bocah publik

  • Match pertama lu live yang makai bangalore temen squad gua bang 🤣🤣🤣 7ACE_XERIEFF

  • Rap lu egois gak rap?

  • Biasanya sony kalo copyright strike kenceng. gak sekedar adsense mati. sony saking parahnya video dengan properti mereka, meskipun non-profitable tetep kena takedown (ada kasusnya)

  • Goblog emang youtuber anjing yg ng prank prank gtu bangsat.. Kasian gw juga klo ojol di prank..

  • Besok klau gue di prank gue bakal lakuin itu

  • ID-tvr bangsat

  • Tolong like Vidio saya dong;(

  • Nikmati party lo rap !

  • Bang kalo pendapat sosial experiment yang ngasih duit di pingir jalan ke pemulung ke orang yang tidak mampu terus di publish di medsos . Itu kan sama aja menjual rasa kasihan mereka ke publik . Menurut pendapatmu gmna bang ?

  • P