ANTV Klik

ANTV Klik ANTV Klik

  • 4 320
  • 247 185 560
antv was launched on January 1, 1993 as a local television station in Lampung province. In the same month it was awarded a government license for nationwide broadcasting, and moved its studio to Jakarta. The first programming it produced itself was live coverage of the general session of the People's Consultative Assembly on March 1, 1993.

Former logo of antv under STAR TV, used from April 30, 2006 until September 20, 2009.
On April 30, 2006, Rupert Murdoch's News Corporation through STAR TV and Fox International Channels bought a 20% stake in antv. By Indonesia law, foreign companies can only have a 20% stake in local media companies. Antv has 24 relay stations covering 155 cities across Indonesia and reaches 130 million people.Programming

Video

Komentar

  • Lah ga cm km yg punya masalah kaya itu. Ga sah cari perhatian wow. Penting mah niat dan dari diri sendiri. Kenapa semua itu bisa terjadi. Jd inti nya intropeksi diri saja mbaaa

  • Knpa si lo ada gisel jdi malas liatya

  • Mauli kunal โค

  • Klo di acara karma..akhir cerita sikandidat tau...klo ini tau2 ptus cerita..si perempuan gmn...dn laki2 nya gmn..

  • Kunal .. aku tidak tau kamu nama๐Ÿ˜‚

  • itu energi baju biru

  • istri tuany tololl bego...!!

  • Antv harusnya tidak menggunakan artis yg terkena kasus asusila. Seolah memberi contoh jika ingin masuk tv buat skandal asusila

  • Ko part 2 nya gda yh

  • Ciri khas antv itu suara suka telat sama video

  • ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • luh biru biru di maksut koen

  • becanda broo

  • Gasuka aku makin lama makin ngeselin. Makin kayak sinetron lainnya, mbuletin

  • Stelah jaket vicky dilempar saskia.. Vicky:""jelas berita km ada dimana""kucari dirimu tpi gk pernah ketemu.. ๐Ÿ˜…h h h asiek brother๐Ÿ˜†..

  • Semangat terus ya . .bang Ruben semoga sehat selalu Aminnnn

  • Rurita kok gk bodar aja sih enek lihatny

  • Malaysia hadir. Bagus juga ni tontonan. Moga lagi lebih baik kedepannya memuaskan penonton yaaa

  • Serem banget... Iklanyaaaaaaa banyak๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Kalau ada aktris india kasih food chalenge juga min

  • Lampir rulita matre nya keluar

  • Ni kayaknya kaos iblong luna dikasih ma fansnya deh.filing w j si

  • Dx byinya gg bsa di ajk comfromii๐Ÿคฃ

  • ANTV buat acara bolystarvaganja lagi dong kayak dulu Trus yang main ayu Ting Ting dan shaher sheik๐Ÿ™

  • bnyakin bayu m niken mesra biar adem

  • Semoga Roy cepat dapat jodoh

  • Yg full nya dong min -_-

  • putri makin hari bikin emosi aja kasihan dini

  • Si anggik ular jg itu pembohong jhat jg sm ky rulita matre

  • Iiihhh....geram aku๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ 

  • tingkatkan lagi dong biar full dan suaranya jgn di ilangi gitu

  • tv sy gak bisa dpat canel Antv jadi suka nton di youtube tpi sygnya sinetron nya hnya sepotong aja dan suara ilang2 melulu jadi malas deehh nton,padahal sy suka banget ceritanya

  • kasian sepi

  • Ini rolita ko ga di matiin atau di penjarain gitu

  • Mmmk

  • Kyk anjg masak suara nya hipng

  • Bohon2

  • bastian cocok sama dini sama sama imut sama sma manis

  • Hay ucok sembarangan tua bangka sdh sakit2an

  • Vicky vicky semua orang menyukai mu... acara apa aja yang ada kamu pasti jadi trending no1

  • Semua yg kesini karena ada nama nya vicky, kalau gak ada nama nya vicky prasetiyo,, males banget nonton acara alay

  • Suaranya hilang mulu dha

  • Gantang gantang ko hmm sih๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Saya mah selalu, mendoakan, neng ayu, yg terbaik.

  • Aduh bintag tamuya penakut baget

  • Kecewa knpa harus putri su yg hamil knpa enggk si Dini si yg hml smg cpet" keungkap ap bosen gua ngelt bastian am putri bae dn dini nangis bae

  • laaa yang komen kok pada cemburu ya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Ada tuh yg kayak begituan di daerahku, berbulan-bulan gak pernah melahirkan, dicek tdk hamil atau tidak ada apa2x smuax bk2 aj; terus pigi lg ke org pinter katax sih kna santet.

  • Hello I come from London Inggris I like the sacred Riana

  • Brondong2nya gemesin bgt bkin sange gw๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค

  • istri durhaka sama suami๐Ÿ–• Cerai kan aja udah dasar cewek di jakarta tu gak ada yg jelas,

  • Cwona ganteng2๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค

  • Nonton ini bulan oktober tahun 2019. Bcs, abis nonton DMS terus pengen nonton mbak sara dan mas fadi di memburu misteri. DMs tetap nomero uno ๐Ÿ™๐Ÿ˜‚๐Ÿ’–

  • wah bagus aku dengan mama ku selalu ja baunih velem ini janji suci nama aku Aira.p.

  • Siapa yang emosi karena suaranya hilang2 . Like !!!!

  • Eps sekarang ancur belau

  • kpn ada MMB lagi ya

  • Kapan tayang lagi di ANTV ...?

  • La box global

  • Kak roy lg ngpain udah sls sutingnya

  • wnta ebat yg trma semuanya,,,tdk kya wnta2 ngamuk2 ga karuan,,,kamu wnta sejti love untk wnta sjti dan berjiwa besar,,,

  • Cma bsa nerawang tp gk bsa belah dri..gk guna

  • Kecil kecil kurang ajar ma ibu sendiri...dasar surya dah stres

  • Macam tu lah , kalau saya ada penjaga saya di kiri kanan saya yaitu malaikat, yang kanan pencatat amal baik ,yang sebelah kiri pencatat amal buruk...

  • Knpa takut emg kalian ga bsa baca ayat kursi

  • Itu knp sih situs itu mengade x . Geli geli gtuu .wlpon cuma ekting

  • Setiap lagu suara nya ilang mulut

  • Jijik gw ama si anggi.

  • Ini mak tak sopan banget

  • Hai Kak! Jika kakak-kakak suka dengan program acara ini jangan lupa untuk like dan share video ini. Serta jangan lupa juga untuk nonton video lainnya di channel youtube ANTVKLIK :)

  • Hai Kak! Jika kakak-kakak suka dengan program acara ini jangan lupa untuk like dan share video ini. Serta jangan lupa juga untuk nonton video lainnya di channel youtube ANTVKLIK :)

  • Hai Kak! Jika kakak-kakak suka dengan program acara ini jangan lupa untuk like dan share video ini. Serta jangan lupa juga untuk nonton video lainnya di channel youtube ANTVKLIK :)

  • ampunilah dosa dosa kami ya allah

  • Hai Kak! Jika kakak-kakak suka dengan program acara ini jangan lupa untuk like dan share video ini. Serta jangan lupa juga untuk nonton video lainnya di channel youtube ANTVKLIK :)

  • Hai Kak! Jika kakak-kakak suka dengan program acara ini jangan lupa untuk like dan share video ini. Serta jangan lupa juga untuk nonton video lainnya di channel youtube ANTVKLIK :)

  • Hai Kak! Jika kakak-kakak suka dengan program acara ini jangan lupa untuk like dan share video ini. Serta jangan lupa juga untuk nonton video lainnya di channel youtube ANTVKLIK :)

  • Hai Kak! Jika kakak-kakak suka dengan program acara ini jangan lupa untuk like dan share video ini. Serta jangan lupa juga untuk nonton video lainnya di channel youtube ANTVKLIK :)

  • Hai Kak! Jika kakak-kakak suka dengan program acara ini jangan lupa untuk like dan share video ini. Serta jangan lupa juga untuk nonton video lainnya di channel youtube ANTVKLIK :)

  • Hai Kak! Jika kakak-kakak suka dengan program acara ini jangan lupa untuk like dan share video ini. Serta jangan lupa juga untuk nonton video lainnya di channel youtube ANTVKLIK :)

  • Hai Kak! Jika kakak-kakak suka dengan program acara ini jangan lupa untuk like dan share video ini. Serta jangan lupa juga untuk nonton video lainnya di channel youtube ANTVKLIK :)

  • Hai Kak! Jika kakak-kakak suka dengan program acara ini jangan lupa untuk like dan share video ini. Serta jangan lupa juga untuk nonton video lainnya di channel youtube ANTVKLIK :)

  • Hai Kak! Jika kakak-kakak suka dengan program acara ini jangan lupa untuk like dan share video ini. Serta jangan lupa juga untuk nonton video lainnya di channel youtube ANTVKLIK :)

  • Hai Kak! Jika kakak-kakak suka dengan program acara ini jangan lupa untuk like dan share video ini. Serta jangan lupa juga untuk nonton video lainnya di channel youtube ANTVKLIK :)

  • Hai Kak! Jika kakak-kakak suka dengan program acara ini jangan lupa untuk like dan share video ini. Serta jangan lupa juga untuk nonton video lainnya di channel youtube ANTVKLIK :)

  • Hai Kak! Jika kakak-kakak suka dengan program acara ini jangan lupa untuk like dan share video ini. Serta jangan lupa juga untuk nonton video lainnya di channel youtube ANTVKLIK :)

  • Hai Kak! Jika kakak-kakak suka dengan program acara ini jangan lupa untuk like dan share video ini. Serta jangan lupa juga untuk nonton video lainnya di channel youtube ANTVKLIK :)

  • Hai Kak! Jika kakak-kakak suka dengan program acara ini jangan lupa untuk like dan share video ini. Serta jangan lupa juga untuk nonton video lainnya di channel youtube ANTVKLIK :)

  • Hai Kak! Jika kakak-kakak suka dengan program acara ini jangan lupa untuk like dan share video ini. Serta jangan lupa juga untuk nonton video lainnya di channel youtube ANTVKLIK :)

  • Hai Kak! Jika kakak-kakak suka dengan program acara ini jangan lupa untuk like dan share video ini. Serta jangan lupa juga untuk nonton video lainnya di channel youtube ANTVKLIK :)

  • Njirrr musik nya ngagetin......

  • Knp putrii nya diganti๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ‘ป kurang seru min

  • Apa hp saya aja ya yang ndak ada suaranya,,,

  • rulita kerjaan kok cuma nguntit org saja ๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž

  • Kasihan yang bersihim gedun niq

  • Kasihan dia

  • Kejujuran. Nomer satu

  • exting chica q suka . bagus banget gk kyak cery

  • pemain baru kok slu jahat. kyak di cinta suci aja. ceritanya juga mirip

  • Sadisss...energix menjalar... smpe kegoyang... pkirx gempa

  • Hehehe lucu ya sd jls2 istrinya sd di hamili shbt nya sndiri masi bersik keras๐Ÿ˜‚