Nazich Zain

Nazich Zain Nazich Zain

  • 101
  • 11
Official ID-tv Chanel NAZICH ZAIN
(Sholawat & Nasyid cover, Karaoke Sholawat, Murottal, Vlog, Entertaiment)

Video

Komentar

  • keren😀

  • 😊

  • MASYAALLAH....merduy

  • I love mbah Maimun Zubeir

  • Kapan bikin nasyid kayak album muhammad cahayaku lagi kang?? Dah kangen nasyid

  • Masya Allah merdu banget. Menyentuh hati semakin membuat rindu pada Nabi Muhammad SAW.

  • Mas Nazich.. Baarokallaah... Berkahnya sholawat... Mantab ..

  • Alhmdllh ya allah swt.... aku msih di beri ksmptn lgi dengar suara nazich zain yg sngat aku love love love..........

  • Masya Allah......

  • Enak banget dan merdu suaranya kak Nazich Zain semoga sehat selalu dan moga trending امين 🙏😇

  • Sholawatan yang paling sering didengar dari kecil

  • Ada notif langsung meluncur... Slalu kereeen 👍👍👍👍 barokah barokah

  • Enaaaaakkkk

    • Mksiiih banyak Guru😄😄🙏🙏

  • Mantab luar biasa....

  • Wah akhirnya rilis

  • Trimakasih smua yang udah Nonton Video ini😊 aku Doain semoga yg share sholawat ini Dompetnya makin tebel dan Cpt Naik Haji😄Amin...

  • Cskeep mas nazich sholawat nya

  • Maa syaa Allah..syahdu... Sukses selalu kak nazich... Baarakallah...

    • Mkasih.. sukses jg kak rena reni

  • Nice bgt,.

  • Enk banget kk menyentuh hati banget smngt ya kk

  • Masya Allah

  • Sukses terus kak....👍👍

  • Mantaaaaaaaap

  • Ccx

  • Ini editan bukan sih ? Perasaan indonesia idol ada syarat aliran lagu yang harus di nyanyikan . Tapi untuk suara nya bagus banget .

  • 💙

  • Swaramu nak 😍

  • Subahallahh suarnya ❤ Sukses terus kk Semoga Allah angakt virus ini, dn tidk ada lagi virus ini, amiin

  • Ya khitamal di aplout dong ust

  • Yng ini kok blum ada

  • Subahanaallah suarnya merdu bgt, Sukses terus kk❤

  • Subahanaloh suaranya bagus banget

  • Masya Allah😍sumpah bener² merinding dengernya 😔

  • Udah keliatan banget lah bakatnya.. temponya konsisten kaya ada musik muter di dalam hati hhhh

  • Izin cover

  • Izin cover ustad 🙏🙏🙏

  • Minal Aidin wal faizin Mohon maaf lahir dan batin 😇🙏

  • Shollu alanabi...ya rosulullah..

  • Pengen kumpul dimajlis😢😢😢

  • Alhamdulillah ada sholawat kuncine lawang suargo sangat tersentuh jadi semangat mencari kunti itu dengan selalu membawakan lfat2 laaillah haillalloh mukhammadurrosullulloh

  • aminn aminn semoga allah hbs dosa dosa kita semua yg kecil mau pun yg besar aminn aminn ya allah

  • Wah, 💓💓🥰bagus bnget sukses ya kk

  • Lebaran kali ini berbeda. .semoga kita dijauhkan dari segala mara bahaya. Penyakit dan sesuatu yg merugikan. Like jika kalian suka. Allahuakbar

  • Mantap bang🙏👍

  • Bagus suara nya

  • Masya Allah suaranya merdu banget sih 😁😆💕

  • Adem.....😇😇

  • Masya allah ... Ditunggu sholawat selanjutnya y kak.....😊😊

  • Moga ramadhn 1442 dipertemukn kembli kita smua msih diberikn umur..

  • Ini suaranya merdu banget

  • merdu banget

  • Smoga bulan dpn ada sholat idul adha amin allah huakbar yg mau like

  • Subhanallah barakallah

  • ya allah semoga amal ibadah nya mbah H .maimun zubair engkau terima aminnn

  • izin cover kang🙏

    • trimakasih kang sada udah cantumkan di deskripsi🙏

    • Silahkan

  • Assalamu'alaikum temen2 smuaaa.....jgn lupa bntu support chanel ini ya biar chanel ini terus berkembang..mari kita bumikan SHOLAWAT..dgn cara Click SUBSCRIBE dan tombol🔔nya...Dan juga jangan lupa Share ke teman2 kalian...😁

  • Lebih baik tidak mudik, mendingan dengar takbiran di rumah biar hati kita tenang. Sekeluarga mengucapkan selamat hari raya idul fitri mohon maaf lahir batin.

  • SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI

  • Subhanallah ♥️

  • Tetap q dukung ... Sumpah keren banget .. kak .. semoga q bisa sepertimu kak .. akan q akan semangat sepertimu kak

  • Yang gak pulang kampung like

  • Masya Allah merdu banget. Sebenarnya sama saja dengan versi diluar rumah. Tapi yang ini lebih spesial. Ada pesan yang disampaikan. Ditunggu video berikutnya kak

  • Merinding....

  • Mohon ijin untuk cover ya kak 🙏😊

    • Ini hasil covernya kak, terima kasih atas musiknya 🙏 id-tv.org/tv/video-emxCONoFHQ0.html

  • Nice banget kang,.

  • Subhanalloh menghayat hati,..........

  • Top top

  • Mntp jiwa,.

  • Maa syaa allah Enak tenan suarane kak (maaf pake bahasa Jawa)

  • ALLAHUAKBAR..... ALLAHUAKBAR.... ALLAHUAKBAR.... WALILLAHIILHAM.... SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1441 H / 2020 MINAL AIDIN WALFAIZIN MOHON MAAF LAHIR BATIN, sedih terasa hati ini takbir telah bergema dan semoga kita akan berjumpa dengan ramadhan dan idul Fitri di tahun yang akan datang.