hendric shinigami

hendric shinigami hendric shinigami

  • 164
  • 150 290 030

Video

MISS RIRI IS COMING BACK
MISS RIRI IS COMING BACK2 bulan yang lalu
Live OWL coverup
Live OWL coverup3 bulan yang lalu
(Live) BlackWash Tatt
(Live) BlackWash Tatt4 bulan yang lalu

Komentar

  • Ada yang berdiri tegak tpi bukan keadilan :v

  • denger mesinnya kok ikutan sakit rasanya wkwkwkwk

  • Besar banget...txs bang sudah memberikan yg kumau dan kusuka.....πŸ‘

  • Keren nih education of life.

  • Incredible Tattoo...πŸ‘πŸ˜Ž Jadi pengen nambah tato nih...😜

  • Buat eksperimen om.. tato seluruh badan ceweknya dari kepala sampai ujung kaki

  • Kita semua harus berterima kasih kepada si kameramen krna posisinya saat ambil video selalu pas buat kita sange ✌🏻

  • 00:00 WOW apaan tuh

  • anjir 24 kayak tante tante,

  • Salfok sama panu yang di punggung nya ko πŸ˜…

  • Gw suka liat konten koh hendric, pgn nanya ada ga tatto artis yg ga tatoan serius nanya

  • Mantap hasil@,,montok gitu🀣

  • Gaseru galiat tt

  • menuju 1 Jt subs :)

  • Pemersatu bangsa

  • Istimewa butterfly nya terlihat hidup bosqueπŸ‘

  • Makin lama tuh baju makin kebawah wkwkwkk

  • Pemersatu anak muda ni channel :v

  • PANUAN πŸ˜‚ 33:08

  • Anjir bagus bgd

  • Bos hendrik lncar.liht puting hitam

  • Makin Salut sama Ko Hendric....maju terus untuk channel nya, semoga ko hendric dan keluarga selalu diberikan kesehatan... Aamiin...

  • 11:06 bantu pegangin dong.. πŸ˜…πŸ˜…

  • walau gambarnya ayam aku suka sama susunya

  • 15:20 nipple slip...πŸ‘…

  • klo bisa konten nya CEWE2 yg di tato nya koh...

  • Koh hendrik udah megang tete orang udah brapa kali yak

  • Suka nih konten-konten kek gini πŸ˜‚

  • Sukses slalu buat koh Hendric Tranding. semangat buat kerja keras nya koh.

  • Heran gua masih ada aja yang dislike

  • IGnya atuh broo... buru buat belajar matkul Jejepangan.... hehe

  • Pengen cok bagus bnget ko

  • S-240, rancangan undang-undang yang bertujuan mencegah perdagangan organ manusia, dengan suara bulat disahkan pada 30 April 2019 di House of Commons Kanada. Rancangan tersebut diperkenalkan oleh Senat dan sudah disetujui oleh Komite Urusan Luar Negeri dan Perkembangan Internasional dari Parlemen Kanada sebelum dilakukan pemungutan suara di House of Commons. Undang-undang tersebut mengamandemen hukum pidana dan Undang-Undang Keimigrasian dan Perlindungan Pengungsi. Yang pertama adalah: melakukan transplantasi organ di luar negeri yang tidak sah akan diperlakukan sebagai tindak pidana. Yang kedua adalah: mereka yang terlibat dalam perdagangan organ tidak akan diberikan status imigrasi atau pengungsi. RUU itu akan dikembalikan ke Senat untuk pemungutan suara atas amandemen oleh House of Commons, sebelum dapat ditandatangani menjadi undang-undang. Sekretaris Parlemen: Pelanggaran Baru dalam Hukum Pidana Arif Virani, Sekretaris Parlemen untuk Menteri Kehakiman dan Jaksa Agung Kanada, mengatakan RUU itu bertujuan untuk memerangi perdagangan organ dan melindungi orang-orang yang rentan menjadi sasaran pengambilan organ paksa. β€œRUU S-240 mengusulkan untuk memperkuat tanggapan Kanada terhadap perdagangan organ dengan menciptakan empat jenis pelanggaran pidana baru terkait dengan perilaku ini, memperluas yurisdiksi ekstrateritorial atas pelanggaran-pelanggaran baru ini dan mengubah Undang-Undang Keimigrasian dan Perlindungan Pengungsi untuk menambahkan dasar baru bagi penolakan visa masuk ke Kanada untuk mereka yang terlibat dalam perilaku yang melanggar undang-undang tersebut,”jelasnya.

  • kereeeen, hhmm apa gue tato ironman yah..haha

  • Sebelum nonton seperti biasa lihat komen dulu... Menit keberapa adegan yg paling asyik πŸ˜… πŸ‘

  • Gw malah menikmati obrolannya . Nambah wawasan

  • Ko mau tanya harga tatto nnya sekisaran brapa di bagian dada

  • Kalo diliat" ternyata bang hendric mirip bang pepy versi sipit..bahkan suaranya hampir mirip

  • Helm gojek nya di situ melulu....hehehe

  • IG Tantenya apa woi..... butuh untuk study di Jepang

  • Bikin ngaceng 😒

  • Bo'ong bangeuttt kalau cowo yg Nntn ga ngaceng😁😁

  • Gilakk coverannya mantap kohh

  • Yg mampir karena belahan mana suaranya πŸ˜‚

  • Ko sering sering vlog ama nak

  • Ada yang bulat tapi bukan tekad Ada yang berdiri tegak tapi bukan keadilan

  • Karya seni luar biasa is the best koko Hendrik, Open your eyes

  • Kasi link ig ny lili chong dong

  • Montok banget dah 😍😍😍😍

  • Asik bisa request 😎

  • Ini cewe paling Kuat Bawa gunung gede kemana-mana Sedangkan laki-laki bawa 2 telur dan itupun dibantu burung

  • Cewek nya kayake ora kalem πŸ‘ΉπŸ˜ˆ wani perihπŸ˜…πŸ˜Ž

  • Mirip lucinta lunox

  • Semangkanya gede banget wall

  • Ada yg bulat tapi bukan tekat

  • Autoo colii😁😁😁

  • Kerenn, gilaa ni orang

  • Bekas Tatto dari kurang bagus menjadi bagus banget

  • Bukannya ini cewek yg di take me out Indonesia Damayanti

  • Mantep ki

  • Ap gk bklan tua dan gk punya anak,skarang bangga nanti ada saat ny menyesal

  • Ada yg tau Kenapa tatto pas masukin warna putih pas terakhir itu sakit banget,,gw juga begitu ..

  • waiting list ditatto nya lama ya koh..

  • Terupdate 2020... id-tv.org/tv/video-m0yDwDwnAAI.html

  • Maharani 😍

  • Cantik-cantik kok panu an πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Lanjutkan dengan video lain nya , mantul

  • Tolong dong jk ada yg tau nama ig cewenya komen dong

  • hayooo siapa yg seneng ngelihat om hendri shinigami ngebuat tatto tapi lo sendiri gak punya tatto sedikit punπŸ˜†πŸ˜†

  • Ada susu mnonjol ke sini

  • Namanya Monica siapa nih ko?

  • namanya? IG

  • Abng suka yg besar besar ya,,, yg oenting besar kepala,,😁😁😁😁

  • bisa BO nih cewe

  • Om2 kaya

  • Anjir ga kerasa udh mau 1 jt aja, prasaan kmarin gw subs pas masih 50 ribuan subs wkwk Semangat kohh buat tatto dan vidionya :)

  • Perpaduan muka Mongol sama peppy jadilah hendrik shinigami 😁

  • Pagi seger

  • Mata gw seketika langsung seger dan cerah... Makasih ko hendric

  • πŸ‘

  • Tatoo akan terbilang seni kalau yg pake orang berpendidikan,artis,kaya,seniman dan akan terlihat menjijikan(kriminal) kalau yg tatooan pengangguran,begal,miskin dll

  • Di chanel ini ngak ada cebong kampretnya semua menyatu saling tertawa sama lain

  • koh hendrick menang akeh iki

  • diantara berita perusakan rumah ibadah, virus dan perang.. hanya di video ini sila ke 3 pancasila terasa sekali manfaatnya. teruskan kokoh

  • 18.50 bergetarrrr🀣

  • Memang banyak

  • Emang canggih permainan jarumnya ko hendrik gambarnya selalu perfect, btw harganya juga gakalah canggih haha

  • Percuma gede, kalo dipegang dibilang dasar bejat. Dunia gak adil 🀣

  • Mau bikin tatoo tapi ntar kena amuk ortu wkwk,nonton sini aja deh wkwk

  • πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―

  • Judul lagu backsound nya apa ya?

  • Karna ada t*ktok di video ini seketika gua auto close !!!! FTS

  • Pepi ko jenggot nya ga di kepang.?

  • ko coba liat chenelnya gogo sinaga.. ada nama koko di sebut" gak jelas

  • Inggris gua jago ko, kalo butuh rekrut crew gua siaaap wokwokwok

  • Pasukan Susu oyag!!! 😁😁😍😍

  • 90% banyak yang kangen samaaaaa.....🀣

  • Pasti wangi

  • " MANTAP JIWA "πŸ‘

  • Tete is maps endsens. Anti nyasar2 club' gaes