hendric shinigami

hendric shinigami hendric shinigami

  • 184
  • 180 165 604

Video

MISS RIRI IS COMING BACK
MISS RIRI IS COMING BACK4 bulan yang lalu
Live OWL coverup
Live OWL coverup4 bulan yang lalu
(Live) BlackWash Tatt
(Live) BlackWash Tatt6 bulan yang lalu

Komentar

  • Mantap ko, this is art.

  • Yg di samping uus sok keren bgt Anjirrrrr

  • Gila keren banget hasil nya ko

  • Jadi salfok 13:23 ada coklatπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ˜

  • Besok naikin gaji kameramennya koko hendrik πŸ˜‚

  • Karena ada bacaan payudara akhirnya gua buka.

  • Apa cuma gua yang pingin natto tapi takut dicoret dari KKπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Yg bikin gw penasaran, setiap si koko nato cewe begini, itu joni nya berontak kgk ya πŸ˜†πŸ˜†

  • Jembut...wkwkw

  • 21:42 33:11

  • Koh enak bngetπŸ˜‚

  • Ko btw pasien ko sexsi smua y πŸ˜… tahn iman lahπŸ˜‚πŸ€£πŸ˜…

  • Koh pa g buyar konsentrasinya klo pas lirik daging tumbuhnya si fey

  • Ceweknya ngemil terusπŸ˜‚

  • Sekaya-kayanya Arab tetep aja .akan indomie mentah

  • Tionghoa sby semuanya medok 😁 jiwa boneknya πŸ‘

  • Layar w cerahin poll meski mata sakit.. Sisa kuota 80mb tetap w pake resolusi 720p50 biar bisa nikmati keindahanya.. Dan akhirnya anuku mengeras

  • Nama Gue GalihRakasiwi #Kenapa Gua Gak Like malah Dislike Bukanya Gak Suka Bang Coba Lu Pikir Warna Bukan Hitam Putih Doang Pasti lah Lu Ngerti Artinya 🀞

  • Jancok

  • Ko jom lebih dekat pas lagi nato nya, pengen lihat si jarum nya menari2 di kulit

  • Lama lama pusing juga ya nonton vidionya koh hendric....🀣🀣🀣

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Lama lama pusing juga ya nonton vidionya koh hendric....🀣🀣🀣

  • Lama lama pusing juga ya nonton vidionya koh hendric....🀣🀣🀣

  • Lama lama pusing juga ya nonton vidionya koh hendric....🀣🀣🀣

  • Hadir dari pekalongan kajen moga bank hendrik makin jaya dan juga panjang umur selamat dunia akhirat

  • im a big fan of yours sir hendric. im from the philippines and i always watch your videos to learn some of your technical skills, im a newbie tattoo artist.. just started tattooing last year. i hope i can learn more from your videos.. and some bonus skills on girls hahahah just kidding.. keepit up sir more power😊

  • Anying tetenya di sensor pentil doang dong wkwk

  • natto di anter emak ,,,emak ny khawatir tkt anak nya nangis pas kena jarum,,,x y

  • Semoga chanel Gogo Sinaga juga bisa tembus 1 juta subs..

  • Kok cita" gw berubah ya setelah liat ini vidio.... pingin jadi tukang tato

  • jadi pengen kursus Tato ada gak ya.. ??

  • Garah garah dedi kombuser aku totok kene

  • Mana nihhhh ,Anggota hemat kuota ...tumben gk ada...πŸ˜‘πŸ˜‘

  • Yang kaga nonton, like and discrube chanelnya koh hendric rugi dah....πŸƒπŸƒπŸƒπŸƒ

  • Kok ada yg bulat tp bukan *TEKAD* ya??? πŸ˜…

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • haram

  • lah itu bukan nya si Calvin?? 3:04

  • Cakep kokoh hendri bahasanya....ajiib

  • Yg nonton sambil menghayal tolong like nya..😊😍

  • Gw kesini bukan karena tato, karena ngetikny kis ferano

  • Penasaran harga nya...ada sekitar 15juta...?mlysia hadir..

  • sprti yang aku pernah bilang bro dric,klien prbyk yg ce,pasti viewer making naik n subsriber makin naik.tp tentunya para co hormatilah klien2x ce hendric dgn komen yg baik di bgn komen = )

  • Videonya udah gue tonton semua sedari awal maplen...

  • Karet baru ko🀣🀣

  • Mirip nikita willy

  • Njir bru nyadar ada byangan coklat didadanya

  • Bening bgt ko, empuk pula kyak nya 😁😁

  • Baru tau tetek itu kalau pentilnya ditutup udah aman

  • 1 juta giveaway nya baju donk Koko hahahaha

  • Njir ini bru "TOGE". desahannya gk than bro 😁😁

  • Sukses trus koh Makin berjaya trus

  • Kacang kacang kacang .... Aqua aqua aqua... Tisu tisu tisu ... Rokok rokok rokok .... BALSEM juga ada .....

  • alasan si koko pegang pegang πŸ™ˆπŸ™ˆ

  • Kak fei juara... . . . #Kami suka panda

  • Cilik susune tibak eπŸ˜…

  • 9.17 ada balon ke tekan

  • 16:00 duhhh dikit lagi 😁 16:24 mau koh gw yg ngelus πŸ˜πŸ˜… 17:30 ada yg bulat Namun bukan tekad πŸ˜πŸ˜‚ 17:50 dikit lagi keliatan lagi πŸ˜πŸ˜‚ Bayar pake like aja 😁

  • Naikin gajih kameramen nyaπŸ˜„

  • I hate my mind πŸ™‚

  • Mantul bang

  • om tato di kuping brapa

  • Kereen..kereeen Mantap ! πŸ‘πŸ˜‰ Sukses Selalu bro Amin πŸ™

  • Maaf y klo itu prempuan y tua panda y udah besar blom y?

  • Ini lebih cakep dari nikita willy

  • Akhirnya keluar penjara lu rickoli

  • Sumpah lebih indah dlm BH...

  • Ngomong batak nya gitu bgt bos..prasaan kaya yg menghina suku batak.

  • Mantap neh kalo mamaknya jg tato di koh hendric

  • keren bang😍

  • :)

  • Penonton setia nya ko hendrck jarang komen tapi pengen ikut🀣🀣

  • Efek corona liat cewek kaya beli kucing dalam karung.

  • BANG MENANG BANYAK LU BANG !! :((((

  • Penasaran sama tattonya mamanya

  • Ngakak serius lihat vidio nya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Super

  • Kok di acara Deddy Corbuzier nggak bahas yg seperti ini ya..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ™

  • Astagfirullahhh

  • Bikin content review produk yg cocok kulit indo Dan rekomendasi soal aftercare tattoo Dan treatment menjaga tattoo lama . bisa Kali koh ? Hehe

  • Okeh...

  • Auto ngaceng lah klo gw yg nato 🀣

  • Ukuran tempat masker nya besar

  • Tato deket sarang nya🐺

  • Ini org gue pernah ketemu jadi penumpang Grab gue... bae juga org nya mgelebihin juga ngasih nya...πŸ˜‰πŸ‘

  • Astagfirullah , muslim jangan ada yg ditato, haram

  • AnjayyπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Ngakakk

  • Gila gua nnton aja bangun ni apa lagi yg pegang2 cokkk ahahaha

  • Panutan aing

  • Siapa nama cewek yg tanktop hitam bang?dan apa nama ig nya?nama yt nya juga?

  • Skrg sudah punya Studio d bali .. mantap ko hendrik

  • Auto jadi tukang tato nih🀣🀣🀣🀣

  • Menit 17

  • Lanjutkan ma plen😊

  • Bagi no wa cameramannya dong ko hendric, gua mau kirim pulsa sebagai apresiasi gua atas pengertiannya selama ini πŸ‘

  • Bang klo suatu saat gw ketemu lu di jalan blh foto dan tanda tangan nya gk

  • Kalau yg natto cewe langsung nonton

  • Nice

  • 8 April ❀️