hendric shinigami

hendric shinigami hendric shinigami

  • 101
  • 225

Video

MISS RIRI IS COMING BACK
MISS RIRI IS COMING BACK7 bulan yang lalu
Live OWL coverup
Live OWL coverup7 bulan yang lalu

Komentar

  • Kenapa dari client sndiri ga ada persiapan gitu mau nattoo diarea itu? Pake bikini yg tali nya ke leher kan ada. Untung ko Hen jago.

  • Percuma pintunya di tutup katanya privasi tapi di kamerain boleh bahkan bisa dilihat orang sedunia haduuuuuh

  • yg di tato om2 bukan cewe dg tt gede nya skip ahh

  • TElat mulu sekarang gua✌️

  • Ko.sya mau tanya yg namanya Kurator Tatto?

  • Mulai sekarang saya mau mengubah cita2 saya.. Dulu cita2 saya jadi dokter.. Sekara jadi tukang tato aja lah...

  • Para Lelaki Pasti Bilang Ada Yang Bilang Tapi Bukan Tomat. Untung Aku Cewek

  • Para Lelaki Pasti Ada Yang Bilang:Ada Yang Bulat Tapi Bukan Tomat. Untung Aku Cewek

  • Ahirnya Nemu Di Trending Tanpa Artis Korea Dan ThumNile ny biki mengGoda πŸ˜‹

  • Ini video lama kan ??

  • Kok

  • Konten seperti ini trending

  • Mau ditutup handsaplas juga percuma , udah tau juga org ,yg nama ny pentil pasti item

  • Respect koh !!! Sukses terus tatto artis nya .

  • Bang henric klo boleh tau di daerah mna si tempt tatto bang henric.. Sukses slalu tuk bang henric sekluarga & seht slaLu..

  • Bajunya dong

  • Toppppp

  • KerenπŸ‘

  • Gue pake tato tapi gak permanen apakah ada yg sama

  • Anjay pentilnya di isolasi kampret anting😁😁

  • bagus bos

  • Yang suka liat tato tpi ga kepingin tato.an likeπŸ‘

  • Mantap koh

  • nice ko.... M&J

  • Ajarin nato yang bener la

  • Kemprettt udh melar kekanan kekiri nnjirr

  • Tangannya kaya cowo jir

  • Wow...

  • Besar iya.

  • Anjirrr mukany enk bngt

  • Mantap koh

  • Notif banyak yang kecewa.karna bukan cewee ahahahha.

  • Auto subscribe bos 😎

  • Gak cewe gak seru

  • Loss gak Rewel

  • Abis buat tato langsung ngew ini pasti aing mah

  • Like koh

  • bise aja lo bang wkwkwk

  • Keren bosq...

  • Bulat tp bukn bola

  • Lahirnya berkulit bersih. Matinya bwa noda tinta yg brhrga d dunia...

  • Ini yang.keliahatan pentilnya menit ke berapa woy?? Biasa nya cepat sekali.kalian.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kirain mulus tp ada singkayo hahahaha

  • Nggk punya malu,,udh bs ditbak prmpuan apa

  • Ini bukannya udh pernah yak

  • Wonderfull πŸ€ŸπŸ‘πŸ»πŸ˜

  • Ada yang bulat tapi bukan tekat

  • AUTO MUNCRATTTTT BOSS

  • πŸ‘πŸ‘πŸ˜‹

  • Gravitasi ny kuat banget kaya nya ya , ampe turun gitu βœŒπŸ˜‚

  • Cuma mimpi pengen tato di ko hendrik karna pasti mahal punya

  • Wah dia masih bilang puas lah....kalo gw bilang mantulll...πŸ‘πŸ‘

  • pngen jdi tukang tatto tpi gak mau tattoan

  • Jaket nya kaya ngehalangin aja 🀣

  • Akhirnya yg ditunggu" sekian lama muncul, uploadnya yg seringan dong ko hendricπŸ™

  • Besok gw mo tatto di ko hendrik

  • Auto Unsubcribe..APD buat apa malah dibuat gini.. logikanya : clien sebelum tatto harus tes dulu, hasilnya negatif, berartikan sehat..knpa luu pakek APD.. Yang smart dong. πŸ™πŸ™πŸ™

  • menang banyak

  • Enak tenan

  • Kren nya

  • Komeng yg no 41

  • kalo yg ditato laki auto sepi

  • ada yang tau judul lagunya guys ?

  • Henric shinigami: HUlK versi indonesia

  • Tolong bantu temen2 semua agar chanel saya berkembang

    • Di kasih beaking soda biar ngembang kalau ga di rendem minyak tanah

  • Wouw ..akhir nya tayang juga nih boneka Jepun " open your eyes"

  • Kaki si bimo gk bisa diem karena nahan sakit di tato nying wkwkwk

  • Kucing nya muka omes

  • Suka tatoo tpi gk berani natoo LikeπŸ‘

  • Yg punya mimpi pengen tato di ko hendrik mana like nya..😊😊

  • Mantap proteksi diri jauhi Corona. Semangart berkarya salam rajah Nusantara!!!

  • Safety first...... Good prosedur ko.

  • Koh sya mau dong belajar natto enk kayanya πŸ˜…πŸ€£

  • Kok kek pernah kiat video yg ini ya Apakah d upload ulang?

  • 20 tahun ???? Astagaa , boros yaa πŸ˜…

  • Mantulll kohh

  • Ko rejeki nampol bukan nomplok lg ni mah

  • Sehat ma plen??

  • TT πŸš€πŸš€πŸš€πŸš€ langsung trending bos

  • Gutday my plenn.. Open your eyes πŸ‘€

  • baru buka iklan berjejer auto no skip demi suport babang hendrik, sukses ko

  • Saran nih kalo bisa pas nato, proses pembuatan tatto nya aja yg di sorot kamera, biar enak liat nya ..

    • Bakal ngebosenin klo kek gtu , apalagi klo ampe set jam vid ny

  • Hadir di komentar ke 29

  • EUEAANNN.

  • Manap... Ladies nya bos

  • Upload tiap hari dong koh,biar memuaskan dahaga kita..aaaseeeekk

  • Sukses selalu kokoh Berkarya terus semampu kokoh tuhan yesus memberkatiπŸ˜‡

  • Notif lngsung gas kenn....

  • Tim notif anti skip 🀟

  • 2nd

  • Belom nonton sudah tekan like..mantap

  • Kurang hot ah gak ada vidio selangakangan nya πŸ˜‚

  • Gercep

  • Pemersatu bangsa

  • First

  • Team notif 🀣

  • 2 menit yang laku hehe

  • Ko... Video nya kok ngak bisa ntn

  • Sukses selalu ko2 hendrik.

  • Sehat terus koh