Dalang Pelo

Dalang Pelo Dalang Pelo

  • 91
  • 104 725 183
OFFICIAL ID-tv CHANNEL DALANG PELO
Berisi kumpulan video lucu kesayangan kalian.
SALING MENYAYANGI ITU BAIK.
Instagram official: @dalang.pelo
Line official: @dalang.pelo

Video

MERDEKA! - DALANG PELO
MERDEKA! - DALANG PELO2 bulan yang lalu
DOA LERI - DALANG PELO
DOA LERI - DALANG PELO4 bulan yang lalu
Dalang Pelo - GAS
Dalang Pelo - GAS11 bulan yang lalu
Dalang Pelo x Si Juki
Dalang Pelo x Si JukiTahun Yang lalu
bersyukur
bersyukurTahun Yang lalu
GERHANA BERMAKNA
GERHANA BERMAKNATahun Yang lalu
DOR DOR
DOR DORTahun Yang lalu
Dilan Parody
Dilan ParodyTahun Yang lalu
IT Parody
IT ParodyTahun Yang lalu
Tips memikat wanita
Tips memikat wanitaTahun Yang lalu
Loreng Besi
Loreng BesiTahun Yang lalu
DALANG PELO 3-3
DALANG PELO 3-32 tahun yang lalu
DALANG PELO 2-3
DALANG PELO 2-32 tahun yang lalu
DALANG PELO 1-3
DALANG PELO 1-32 tahun yang lalu

Komentar

  • Joker itu JOMBLO KEREN πŸ˜‚

  • Ahhhh jd zheyenk

  • Keren dan lucu πŸ˜‹πŸ˜‹

  • Cil kau manusia

  • Sok jahat nih si Acil

  • DRAMA EAKK

  • Trending up

  • acil menyanyi lagu entah apa merasuki leri kaget

  • Acil menjadi joker

  • 1:03 rukiyah macam apa itu

  • Acil: kalau ada orang yang ber pikir negatif ke kita kita harus ngapain Guru mtk :balas dengan negatif Acil: lah kok negatif Guru mtk : kan negatif tambah negatif = positif :v

  • Hahahaha

  • Jagan panik dan Jagan goyang jalanin aja biar kena batunya gua aja kena bully gua tetap santui

  • JOKER TEROS WKWKWK :v

  • Ada yang liat suami gua gak?

  • 1:03 NANIKKKK????

  • Iring jihit tirlihir kirini iring biik ying tirsikiti

  • 0:10 Gua kira Acilnya digigit langsung sama pennywise.Awalnya gua kira mau cium tangan tapi ternyata mau gigit Acil!!!

  • Orang jahat tidak lahir dari orang baik yang tersakiti tapi dari hati yang enggan untuk memaafkan Katanya *:V*

  • Kwkwkwk joker kok suaranya cempreng kwkwkwkw, πŸ™

  • 1:36 kok gw b aja ya

  • Lucu

  • 2019

  • Like ding ini maksa we serius

  • Lawak lo badut_-"

  • Author tolong bikin Vidio yang amazing

  • "orang jahat terlahir dari orang baik yang tersakiti , kalau dipikir2 banyak yang salah kaprah antara "BAIK" dan "LEMAH", org yang beneran baik kalau disakitin mugkin memaafkan , tapi kalau orang lemah disakitin mungkin akan dendam, dan dendam itu yg bikin dia jadi jahat.. Setuju ga pendapat gue? πŸ˜‚

  • Keset aja selalu di injak injak tetep baik untuk selalu di injak injakπŸ˜›

  • Nangisnya ga niat ved dah

  • 0:42 jokar joker jokar joker 2019

  • Orang jahat terlahir dri orang baik yg ga pernah menang giveaway :v

  • Bang lamain dong sebeter doang nungunya lama

  • Udah di subscribe dan like dan share

  • Hahaha ciri khas banget suara om gepeng Betul chil jangan jadi joker, orang jahat terlahir dri orang baik yg tersakiti, berarti niatmu berbuat baik tidak ikhlas karena Alloh dan masih mengharapkan pamrih dari orang lain

  • Mantap geng..kenak rasuk sudah ini..gratis tombol merahnya gengπŸ‘πŸ‘ŒπŸ»πŸ€£

  • Ayo ayo Dalang Pelo ~Aa Jadi Sayang~πŸ’™

  • 50 trending Woy gila

  • saya depak meningal kamu omgepeng; 2019

  • 0:59 Halah Nge****

  • Di sini Bisa Lihat Buat animasi Itu Susah 1 Video Berdetik Butuh lama waktu Apalagi 5 menit atau 10 menit Buta kalian Yang Upload Ulang Video Dalang Pelo Pantek kalian

  • Samlekom mamank

  • Bang kalo uplot jangan hari minggu dong

  • Orang jahat terlahir dari orang yg tersakiti Joker 2077 Eh salah 2019

  • Bang Arif ramadhan 2jt subscribe buat giveaway dong

  • Dalang pelo buat video pasti trending

  • Alhamdulilah nembak cewe langsung mau jadi pacar gua πŸ˜‚πŸ˜

  • Yg panjang dong bang alif

  • Ngakak deh gua..

  • buat pidio wik wik dong plise banget

  • Ngomong2 joker apa an Setau ku joker itu jomblo keren:v

  • Lbih enak azab drpd karma v:

  • Aaaaaa jadi sayaanggg 😁😁

  • Anjay sudah banyak banget yg pura2 jadi joker gk ada yg harus nya kalo ada joker pasti ada harley Quin hihihi

  • Bang buat vidio nya yang lama

  • Setan apa yang merasuki leri

  • DASar bodoh πŸ‘Ž

  • Ini mah bukan joker tapi jengkol wkwkwk :v

  • Bali dan sangat indah

  • Kapan ke bandung lagi :"(

  • Harusnya jocil

  • Joker jomblo Keren πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Acil kaya gitu Malah lucu bukan nya serem wkwk

  • Like ke 43 rb Btw kak alif tolong dong buat acil jadi jahat!! Pliss Tolong di jawab kak

  • Lebai

  • *BIKIN PLIM ACIL NGAJI DONG* setuju like ;)

  • Yabg tertawa ngakak sampai lemes like πŸ‘‡πŸ‘‡

  • Acilnya enggak akan jadi joker beneran kan yang di Real Lifenya..??

  • Tid4k ad4 anim4si y4ng 4m4n1!1

  • Bukan karma tapi azab... Lebih pedih njir wkwk

  • Aaaw jadi sayang :v

  • Hahahahahahahhahahahahahaha

  • Mampir di chanel aku

  • Wah selamat ya Acil udah 2 juta sub semoga chenel ini sukses terus ya amin

  • tq om gepenk nasihatnya, ah jadi sayang ❀❀ 😍

  • Acil jadi Jomblo kere

  • Pelo lelo djancuk wkwkwk

  • Siapa yang sayang sama Allah Like

  • U&I kalah fix wkwk

  • KOK KAYAK VIDEO ACIL DULU YA.. JUDULNYA "ACIL THE DARK"

  • 0:27 yg tau jdul lagunyaaa

  • Orang jahat terlahir dari orang baik yg tersakiti? Padahal rosul mengajarkan jadi orang baik walau tersakiti

  • Lay Lay Lay Lay

  • Haha

  • Yg suka teori konspirasi dan kasus" pmbunuhn yuk mampir di channel sya. Klo video trakhir sy tmbus 100 views sy akan buat video ttg kasus pmbunuhn di indonesia yg mnurut sya cukup kochyak dan cerdas. Aaah jadi sayang

  • Joker...Joker...Orang jahat adalah orang baik yang tersakiti...hmmmmm..

  • Jangan Lupa subscribe channel Aku . nnti Aku subscribe balik

  • Joker itu lemah

  • Maaf terlambat nonton abis kerja kelompok kemarin:)

  • Saat si Ruqyah lucu

  • Om gepeng jedi kawin kaga nih bang

  • Tumben lucu sumpah brneran ngakak cuk wkkwkwkwkw

  • Joker= jomblo keren πŸ‘πŸ‘

  • Jadilah seperti Nabi Muhammad S.A.W walaupun disakiti trs tapi dia tetap menjadi orang baik..

  • Acil jahat adalah acil baik yang tersakiti

  • Joker= Jomblo Keren

  • Ngakak gua di menit 1:21

  • Garing ih , ga kayak animasinopal .. jelek ah dalang pelo ga ada lucunya terlalu alay

  • kali-kali dong bang, durasi animasinya agak panjangan dikit πŸ˜„.. setuju like πŸ‘ ... ..

  • Bang durasi nya kook singkat

  • Tumb nya onyet kek kerasukan kyuby πŸ˜‚