Dalang Pelo

Dalang Pelo Dalang Pelo

  • 30
  • 380 913 913
OFFICIAL ID-tv CHANNEL DALANG PELO
Berisi kumpulan video lucu kesayangan kamu!

Aaa... jadi sayang!

Instagram official: @dalang.pelo

Video

BUNTU! - DALANG PELO
BUNTU! - DALANG PELOBulan Yang lalu

Komentar

  • Selamat hari taya idhul fitri mohon maaf klo di komentar tocix

  • id-tv.org/ch/UCjhAsK3lkVmtYvMBtdPt72g

  • Kan banaspati itu mahluk astral

  • Next ngadu tnt sama granat sama nuklir

  • siapa yang suka sama idulfitri 1442 H mohon maaf lahir dan batin

  • Segampang itu di matikan

  • Aku ngambang.. bukn ny takut.. wkwk

  • Yaelah itu mah pasti cuma gendut

  • Om gepeng main minecraft

  • YAMETE KUDASAI🀀😱

  • I feel bad for him, he got copyright claim on a 27 million views video πŸ˜”

  • Sekarang Leri nya engga terlalu cuek yaaπŸ‘

  • leri sangat tampan

  • Lucu bat AcilπŸ˜‚

  • Saya sangat kangen acil karna belum nontonπŸ˜€

  • Aku jadi pingin lihat otak nya acil

  • Lucu

  • acil ksu jelek labih ganteng leri

  • Kayak siren head acil benar benar lucu

  • Selamat 3 juta subscriber πŸ₯°

  • 0:09

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ú

  • ALL MIGHT CONFIRMED IN DALANG PELO?!?!?!?!?!?!?

  • πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • OM IS GAY CONFIRMED?!?!?!?!?!?

  • Geli waktu banyak jamur di kepala acil

  • Ak dari masa depan

  • bgo

  • semanat 2 πŸ™πŸ‘πŸ‘

  • Aku suka dalang pelo

  • Woi

  • salah bikit tulisanyaπŸ˜‚πŸ˜

  • Akeh ah click ditetapkannya

  • semat semuga lacar bikin vidiyoya selaluπŸ™πŸ‘πŸ’–

  • 900 ribu

  • Jujur kalen sebelum ada venalta kalian suka sama acil kan :')

  • Ahahahhaha 😭πŸ”ͺ

  • A

  • CakeppπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • πŸ‘

  • Coolab ya BANG

  • Iya😲😲😲

  • Pande juga si acil ni

  • Keliatan nya Martin salah server lagi deh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Om gepeng megang wajannya bisa sampe gak kepanasan

  • Halo bg

  • Yang betul lets go

  • Thumbnail lagend :v

  • Acil Aku baru habis main petasan

  • haha jelek banget deh haha

  • TEKOTOK KAPAN

  • Kok tangan nya gitu

  • πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚

  • Funfact:leri lagi tidur dan dikira meninggoy dan karna suka ngegas dia kena azab.

  • Bang lu hebat banget dah soalnya lu bikin animasi nya apik banget πŸ‘

  • sekarang udah idul fitri gaes

  • Leri leri lari:v

  • Bodo sayang 😠😑

  • πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Uwaw 27 juta view

  • 211

  • ACIL JAMURAN

  • 12345677890

  • Ayahnya leri gk ada akhlakπŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Selamat. Ibadahpuasa

  • Unu kartun favorit uwu...

  • Eeeheeyyyy bubu nam

  • πŸ˜­πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Besok lebaran yekan

  • tu si Leri gk bisa di pegang omongannya πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Thank buat yang bikin animasi acil

  • Dalang pelo kok komentar dalang pelo

  • Perang sarung atau mobile legends an nih🀣 ml ku masih gak bisa di buka gegara di update yang bisa buka ml pas di apdate tolongin dahπŸ₯Ί

  • Acil jadi Armor titan

  • Welcome to

  • Welcome to rasa

  • Acil masih hidup setelah di ulti si martin

  • Sama airπŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™