Dalang Pelo

Dalang Pelo Dalang Pelo

  • 98
  • 117 608 490
OFFICIAL ID-tv CHANNEL DALANG PELO
Berisi kumpulan video lucu kesayangan kamu!
Aaa... jadi sayang!
Instagram official: @dalang.pelo

Video

MERDEKA! - DALANG PELO
MERDEKA! - DALANG PELO3 bulan yang lalu
DOA LERI - DALANG PELO
DOA LERI - DALANG PELO6 bulan yang lalu
Dalang Pelo - GAS
Dalang Pelo - GASTahun Yang lalu
Dalang Pelo x Si Juki
Dalang Pelo x Si JukiTahun Yang lalu
bersyukur
bersyukurTahun Yang lalu
GERHANA BERMAKNA
GERHANA BERMAKNATahun Yang lalu
DOR DOR
DOR DORTahun Yang lalu
Dilan Parody
Dilan ParodyTahun Yang lalu
IT Parody
IT ParodyTahun Yang lalu
Tips memikat wanita
Tips memikat wanitaTahun Yang lalu
Loreng Besi
Loreng Besi2 tahun yang lalu
DALANG PELO 3-3
DALANG PELO 3-32 tahun yang lalu
DALANG PELO 2-3
DALANG PELO 2-32 tahun yang lalu
DALANG PELO 1-3
DALANG PELO 1-32 tahun yang lalu

Komentar

  • Cepet banget olo

  • Tolong dalang pelo jangan di upload setiap hari minggu doank tapi hari lain juga - Yang Setuju Like Donk

  • Pistol pembuat baik hati,lebih kuat dari baik hatinya acilπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kak bikin vidio dalang pelo tentang yang suka reupload vidio kk biar mereka malu nge reupload nya sekian😁

  • Wkwkwkwk di siram 🀣

  • Bikin part 4 nya kaya gimana reaksinya

  • Bikin acil jadi kaya bang :v#dalagpelover

  • Acil tambahan dong membuatnya maksutnya lamain itu menitnya

  • Asik juga nih :):-)

  • ACIL BANGSAT

  • Yh leri ny tolol

  • Leri makin lama makin santuy

  • GG

  • Kenapa leri lebih idiot dari leri sihπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Takut!!!!!

  • Please min tambahin durasinya:'(

  • Keren banget

  • Semuanya syank kamu cil

  • Ya tuhan ku kenapa vidionya durasinya cuma 2 menit bikin 5 menit

  • Anjaayy....

  • 906

  • Kok ada iklan nya?? Kan kurang dari 10mnit

  • LERI=Santuynya kebangetan

  • Bukannya kuyang cuman makan bayi πŸ˜…

  • Hey=2 Hey tayo

  • Lanjut ...

  • Dimanfaatin sama sapa mas?

  • durasinya sebentar... kalau durasinya lama pasti lebih seru lagi😊

  • this is juste cool

  • Yah dah diganti sama mesin,nanti kalo mau jual organnya gimana

  • NgakakπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • 5 menit in lahkk...

  • Leri jadi idiot daripada acil πŸ˜‚πŸ€£

  • Leri lebih ideot dari pada Acil Omgepeng9k19

  • Tidakkk seminggu lagi

  • Yang Minggunya Dirumah doank siapa aja nih ΒΏ

  • Bikin part 4 woy

  • Anda tidak menyadari bahwa saya tommy setiawan saya dapat menghasilkan 1000 tommy stiawan sehari tanpa meninggal

  • keep looking at the subtitles

  • Gua gk pertama Gua gk spesial Tpi gua sayang dalang peloo... πŸ˜‚

  • Lanjutin lagi dong kkπŸ˜…πŸ˜

  • Bang buat yg 1 jam dong

  • Njir suara nya persis sama afifah

  • Besok senin

  • Kuyang: hoooh youre approaching me Om gepeng:i can beat the shit out of you

  • Hadir

  • Mana nih yang iklan nya hago?

  • Bang kalo bisa ya durasin nya panjangin lagi Yang setuju like

  • rip

  • Bersambung nya lasung tamat aja biar tau

  • Yang Nonton Sambil Tiduran Like πŸ˜‚πŸ˜‚ πŸ‘‡πŸ‘‡

  • Avatar the acil... Legend of banaspati πŸ˜ƒπŸ˜ƒ Bersambung *-@+$()/#:"'!?=

  • Bentar di episode 1 dan 2 nakutin Kok yang sekaranf kuyangnya?..........

  • kalian pilih siapa arif muhamma like dalang pelo komen

  • Kuyang: kalian terlambat, gua udah berhasil membuat mesin organ besi dari lab om gepeng! Gw: Cara buat mesin gimana kan lu gak punya tangan

  • Kok jadi horor

  • 🀣🀣🀣🀣🀣

  • tolong dong durasi video nya lebih lama lagi -+ 10 menit

  • Bersambung teroossss bosaan gk abis abis😜😜😴

  • TERLALUU PENDEKKK VIDEOOONYAA!!!!!

  • "DALANG PELO SI BAMBANG SELAMET"

  • yangbikinvideo yaseremjuga

  • Klo bikin vidio dalang pelo jangan setiap hari minggu dong gk seru jdinya klo bisa setiap hari bikin kayak dulu sering bikin vidio gk lama nunggu

  • Aowkaowk

  • hahahahaha

  • Aku lupa ini hari mingguπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Leri idiotπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Catika jagoya main matematika

  • Mantap

  • Pendek nya,mending lu bikin sebulan tapi panjang eps nya

  • Yeeey udah UploadπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜„πŸ˜„

  • Coba lihat chanel saya ada video sulap tapi diedit yg lihat like, subcribe akan saya suback

  • Kmren kuyang Sekarang banaspati Btw ini laboratorium ape rumah setan ???? Mnggu depan ada setan apa lg cil???

  • APAAN SIH SEGITU DOANG PENONTON MANA PUAS😏

  • Wow

  • Ξ£(っ°Д Β°; )っ

  • Apk ini sangat menarik

  • Aaanjaaay ~Kane 2k19~

  • Mantul...

  • Lanjutin

  • Jam 1:02 aku nonton

  • Yg bikin gua ketawa sendiri itu om gepeng sedangkan Acil terlalu santuy

  • Kenapa karakter afifa jarang muncul ya

  • ❀️❀️🀣

  • 🀣🀣

  • Satu like cheater ff musnah Kalau gak like sama bilang aku ngemis auto laporin garena

    • Ngemis lu untung gw bkn player ff

  • Sumpah gw jijik iklan hago 😠😠😠

  • Yg suka setan like

  • 1:22 kaget gwπŸ€₯πŸ€₯😐😢

  • VIDEO PERTAMA KALI ⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬ id-tv.org/tv/video-gzEsOT-1wd4.html

  • Siapa yg setuju dalang pelo tayang setiap hari likee

  • Trendingkan up

  • 1:20 tanda tangannya jaman now

  • Ternyata kuyang nya robot

  • Aaaaa jadi.....gila :v

  • Perasaan Leri terlalu baik sampai duit RP 2juta dan ginjal aja dikasih...!πŸ™πŸ™πŸ˜Ž

  • Dont call me lerπŸ˜‚πŸ˜‚

  • bikin videonya lamaan dikit napa kak

  • Anjjjaayyy:v

  • Semoga ada eps 4