Donkey BAR BAR

Donkey BAR BAR Donkey BAR BAR

  • 137
  • 77 891 653
Donkey ๐ŸŽฎ

Video

Komentar

  • Bang fans lu namain aja pasukan babi bang๐Ÿ˜…

  • Cok

  • Pake chou kok kalah sih SEA GAMES nyaaaaaaaaaaaa

  • Gw jujur yah guys yah.... Gw itu kalo kalo kalo kalo kalo kalo kalo

  • Maen di myanmar mah gampang gwblok

  • Judul backsoundnya apa ni?

  • 1:08 imut banget cuk

  • Bang donkey main Hero Kaja dong bang

  • Jo : "iki guoblog cewene yur" ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • The best intiator

  • eewwwhh pake chou auto kalah!!! HAHAHAHAHAHH

  • Gmana chounya? Tiap turnamen kesusahan bang? Bubar bubar wes cokkk

  • Yah evos kalah sea games

  • 1:59

  • By one sama UNXpeted,setuju like

  • Donkey anjennggg

  • 9:20 udh mode turnamen nih + mode sanin nih Anjir ternyata donkey tuh anaknya leo ama spade ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • Anjir mode sanin dong

  • 23:49

  • Ignya yg cewek apa njengg ?

  • Awokawaoka

  • 6:52

  • Wes metuo ae hancokkk

  • ada yang tau judul lagu intronya gk???

  • Asu intronya garox mantap jancuk

  • Formasi philipin di pake bos

  • Timnas kalah gara2 orang ini

  • Chou final seagame

  • Sokor. Salae kakean polah๐Ÿ˜‚

  • Hiburan dlu setelah indo kalah sma fhilipin

  • Lagunya apa yur

  • NONTON KERNA BOCOTNYA๐Ÿ˜‚

  • Gblk ๐Ÿ˜‚

  • dont play dont play dont play WKWKWK ANJG NGAKAK GUA

  • Woe donkey nama lu ganti "ngentot di rumput" kalo kaga gua timpuk pake botol aqua๐Ÿ˜‚

  • Kecewa bang.sama sea games.ngapain coba pick zhask.

  • SILVER?

  • Masih main gk timnas ml sea game

  • Udh punya istri juga masih aja cari cewe

  • 1m subscriber botak

  • activity.mobilelegends.com/en/lightborn/?YWNjb3VudGlkPTIyNTMwNTAzNSZzZXJ2ZXJpZD05MTgzJm1ldGhvZD1zaGFyZQ%3D%3D

  • DONKEY,THE LEGEND OF MOBILEGENT HAHA BACOT... Ijin Promosi Bg... Jangan Lupa Mampir Ke Channel Akuu Yaa Guys...Ada Vidio EXE.COD TERBABARU Guys...,Dan Jangan Lupa Klik : โ€ขLIKE โ€ขSHARE โ€ขSUBSCRIBE JUGA YAA GUYS. TERIMA KASIH

  • Beban gblokk

  • Keren dah babang donkey

  • Bang aku kesel karna luminer gk main di see game ,, aku percaya klw full evos pasti bisa juara

  • sering sering upload dong mr babi

  • chou nya mabok bang di final seagames ? no luminare no party ? udh juara M1 ngapain juara seagames ? evos ML paling hebat di dunia ? numpang tanya hehehe

  • chounya kalah sama lunox nya philipina... pie to...

  • Lu Babi Jo2k19

  • LO JAGO BANGET YUUURRRRRR.... MINTA FOTO DONGGG HAHAHA

  • b4b1 yang gw kenal ga pake baju ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Jo brengsek njer ๐Ÿ˜‚ Lu bukan Manusia Lu babi wkwkwk

  • Coba liat kordeng di menit 05:00

  • Nglawak ae

  • Indonesia gagal bawa emas gara2 gak ada Ihsan.. chounya donkey udah ada kemistri sama Ihsan ๐Ÿ˜‚

  • KALAH KITA YUR LAWAN FILIPHIN

  • MODE KONTOL A COK.. APA MODE KAYAK KERBAU GOBLOK.. DASAR HARGA DIRI RENDAH COK.. SDM KONTOL

  • BANTAI KONTOL A COK WKWKWK... RAIMU MENTAL KEROPOK AE COK.. PAKEK ROK AJA SAMBIL NARI COK..

  • Inilah pentingnya tidak terlalu menganggap diri sendiri udah jago...

  • TIMENAS MLBB JEMBOT SURUH PAKEK ROK AJA COK.. KONTOL MUKA" KONTOL

  • Bang donkey umur nya berapa??

  • Tunggu part 2 nya yg botol:v

  • Jancok kau babi

  • baru tau lu namanya BABI. otak tololl hh

  • 2:40 Curhat asuk wkwk

  • Lucu kalo donkey ketawa ๐Ÿ˜‚

  • Cewe nya siapa bre ?? Skalian ig nya wqwqwq

  • 3:23 kaya pink guy cok

  • Harga diri negara di jatuhin oleh kalian parah

  • Ko yur nek di bully iku artine pasukan babi pengen ko yur tetep jago.

  • Lawan filipina kalah coy, ternyata cuma jago di indonesia aja.. hehehe

    • M1 itu seluruh e-sport, lawan Filipina kalah karena ga ada luminare

  • PH : Punten Slurrrr....

  • Makasih papa donkey

  • Curhat:v

  • Bang donkey.balik evos auto gg evos donkey

  • 7:13

  • Bang berapa dapet duit dari settingan sea games nya

  • Lu kan raja babi jdi bukan orang indonesia wkkwkk

  • Chou lu kyk kmpret Lo jg kyk kmpret donkey kontol Rene tk pteni koe

  • Asu wedus kirek

  • HEY JANCOK KENAPA WAN PAKE ZHACK KLARIFIKASI DONGG KALAU BERANI KECEWA NIH PEMAIN MOBILE LEGEND DI INDONESIAAA

    • Disetting sama moontod itu, EVOS dibayar, waktu live ada yg keceplosan bilang "Bangsat menang dibayar, EVOS kalah jancok"

  • Oh donkeyne koyok tempek Cok atek mode turnamen brang jancok goblok asu

  • Hahaha asu asu,,,sesekali lu makan semut sambil live yur

  • Jancok wkwkw

  • Kntole yurino pasti kecil ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • kalo kalo gua kalo kalo kolang kaling

  • chou mukil di seagames wkwk

  • Sea games setingan?

  • Kalo donkey di puji di indo akan menjadi sombong,,, jadi jarang latihan... "PASUKAN MU AKAN MENJADI MOTIVASIMU" #DONKEY

  • Kan bener gak ada luminaer

  • dulu kang donkey suci bett yak

  • So this is chou in seagames? HAHAHAHAHAHAHA

  • 03:02 liat atas donkey

  • 10:40

  • Dibayar brapa kao yur di seagames?

  • Wkwkwkwk selalu ngakak ak lk ndelok donkey

  • Konten ini yg bikin gue ngakak

  • Minyak idung emang mantap wkwkw

  • Anjir noobqueen

  • 2019 koh yur 1jt sub

  • activity.mobilelegends.com/en/lightborn/?YWNjb3VudGlkPTc2NDQ3OTcxJnNlcnZlcmlkPTIxNDMmbWV0aG9kPXNoYXJl