KDI MNCTV

KDI MNCTV KDI MNCTV

  • 60
  • 906 472 362
Kontes Dangdut Indonesia (KDI) 2020 kembali hadir di MNCTV. Sebagai salah satu televisi swasta nasional yang berkomitmen untuk menayangkan program-program berkualitas dan sebagai rumah bagi musik dangdut Indonesia, KDI 2020 dengan Tagline “Jadilah Bintang”.

KDI tayang setiap Senin pukul 19.00 WIB hanya di MNCTV

Office:
MNC Studios Tower 1
Jalan Perjuangan, RT.9/RW.10, Kebon Jeruk, RT.11/RW.10, Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11530
Tel: (021) 5303555

Video

Komentar

  • 2022 mana jempolnya

  • Hebat Bunda Rita......suaranya kas....

  • Neng Ayu ting ting cantik sama aa Igun emang cocok bikin ketawa terus tambah neng Gotik tambah seruuu

  • Ferdi terlalu polos🤣🤣🤣

  • Yg jadi Kajol...pas bnget si,,,

  • Waahhh Vina fan gokil abiss

  • Muka keliatan bingung, kasian anak2 zaman skrg

  • MASYA ALLAH...IKO...SUARANYA.. BAGUS BANGET...

  • ARAB SAUDI SELALU HADIR..

  • Lucu asri imut gemesin😍😁

  • abis ini pada di incer sudtradara dah.

  • pasti mbak2 yg merasa paling bollywood yg suka sensasi sono ketar ketir melihat ini 🤣🤣

  • Ak suka Kayla sama iko

  • Ikut seneng ayu ting ting punya anak yang busa dibanggakan

  • Disini coreo nya rapih jadi enak di pandang good luck Vina fan and team all The best for you all

  • Suka nonton mereka d yt, kaloo ngecover bener" niatt dan miripp bangett

  • CantiknyA busana ayu🥰

  • Mantap umi dan mb dewi

  • Wooow

  • Mirip org jepang, mgkn pinternya jg mirip org jepang.

  • Klo liat Vina tuh kyk liat ranee mukerje

  • 👍👍👍

  • waktunya galau

  • bagussss

  • Harusnya yg jdi kajol si rikyyy cekreeeek 😭😭😭

  • 2022

  • Siipp..!!!! 👍👍

  • Keren habis

  • Coba dong MNC TV adain kontes kaya gini pasti 2022 lebih berwarna beda dari stasiun tv lain 🙏😂 Semoga MNCTV sukses...

  • Meja aku tau rahasianya.. ini mainan sulap ex aku dulu awal2 sulap booming sm master ded... tahun 2002an klu kg salah...