KDI MNCTV

KDI MNCTV KDI MNCTV

  • 3 672
  • 550 630 085
Kontes Dangdut Indonesia (KDI) 2019 kembali hadir di MNCTV. Sebagai salah satu televisi swasta nasional yang berkomitmen untuk menayangkan program-program berkualitas dan sebagai rumah bagi musik dangdut Indonesia, KDI 2019 dengan Tagline β€œJadilah Bintang”.
KDI tayang setiap Senin pukul 20.00 WIB hanya di MNCTV

Video

Komentar

  • Ceu etii

  • Ga bosen bosen nonton udah beberapa kaliπŸ˜‚

  • Setiap aku mendengar suara mu, pasti air mata ku selalu menetes tanpa terasa, buat betran peto semoga kaw artis idola masyarakat

  • Mas joko aq ketinggalan nontonya....

  • Merinding 😳😳

  • Yang nonton NOVEMBER 17 2019 like dong

  • Cantik

  • sagat bagus

  • ya allah bikin aku nangis😭😭😭

  • bagus banget yah suaranya trus ganteng lagi 😎

  • Sukses terus niisa sabyan dengan ayu ting ting

  • Yang nonton bulan November 2019 koment donk

  • Like comen betran suramu bikin merinding bagus sura mu nak

  • Yang nonton bulan November koment donk

  • Abi Aku suka suaramu

  • tolong agar bisa didownload offline :" ayah😒😭

  • Makasih telah cover semoga kalian berdua sukses juga aminnn

  • kok suaranya beda

  • Keren x cover (Aku masi seperti yang dulu)

  • Eyet berlebihan bnget cengkok nya...

  • manngarai like nia πŸ‘

  • Mantap betrad peto sama bg Judika Brastagi mejuah juah

  • Ada lagi ngak yg nonton ini Like dong #semogalulusspm #doakandong

  • Saya fens berat betrand peto putra onsu

  • SuaranyaπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

  • Udah berpuluh" kali nonton nch tp ttp Aja mewekk 😭😭

  • Jepange di gondol koceng kwkwkwk.

  • Siapa yg suka sm bertrand peto Yg suka like y yuugs (gk maksa kok)

  • coba liat cennelku keren gaπŸ˜ŠπŸ™

  • Dua2nya KeereenπŸ‘ŒπŸ‘

  • Suaranya bagus bgt

  • yag suka suara Betran like dula ya gais

  • Mantap suaranya mas

  • Bersedih😭😭

  • idola❀️

  • sedih denger lagu ini jadi rindu sama ibu😭😭😭😭😭😭😭

  • Wow banget suaranya kk betrand peto putra onsu duet sama iyeth bustami Cocok banget penghayatan nya Like agar kk betrand trending nomor 1 Up terus y teman teman

  • Undang lagi donk bentran sama judika nyanyi.... God job kesayangan... Love bentran

  • Beli Al-Qur'an Di Depan Kasir Yang Cinta Al-Qur'an Bilang Hadir

  • Belum ada yg bisa menaklukkan lagu Si Kecil ini selain Evi Masamba bahkan rita sugiarto yg notabene punya lagu ini lewat dgn vocal emas Evi yg keren bgt

  • Terharu banget dengar betrand nyanyi tuh

  • Keren abis......

  • Bagus

  • Sayang betrand liriknya sering salah,,,tapi suaranya bagus..

  • Yg setuju like suka betran mirip judika

  • Sesuai banget judulnya spektakuler banget BETRAN PETO PUTRA ONSU versus ARCI

  • Oke siska anda mantap

  • Yang Ngefans Sama BETRAND PETO PUTRA ONSU mana suara kalian guys

  • semangat trus y dk frengki zega

  • Lo ngapain gitu botakπŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Jupe idup lagi ya

  • Betrandpeto😍

  • ga ikut audisi dll langsung duet sm papan atas good job de sehat selalu dan sukses selalu amin

  • Ga cocok judika sma sayu tinting

  • Bertranda peto bagus

  • ujung timur Indonesia vs ujung barat Indonesia

  • setujuh πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • Bagus

  • Rina nose lebih enak suaranya dari siapapun...

  • semak donk πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • semoga saya bisa beginih 😊😊😊😊

  • Mantappppppppp

  • Suka bngt mA lgu y

  • Merinding denger suara betrand😘😘😘😍

  • 29 juta kali di tonton ,sampek skrg nonton

  • 😎😎😎😎

  • Top markotop kak betrand petoπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Saya dengrin dan liat mereka nyanyi mulutku mangap2 sendri smpe takjub

  • Cinta karna cinta yg full dong bang judika sama betran

  • Apa cuma gua yg ngerasa salah lirik?

  • Tak bosan2 aku nonton... Smngt trus nana betrand. Slm suksek dr satarmese

  • Yg msih nonton 17 november

  • 😍

  • Puter terus .. tiada bosan dan terus nangis juga karena sedih terharu ingat ibu yg harus disanyangi

  • Aku fans betrand peto

  • Semualagu sedih banget

  • Haaay lagu buat aku jadi sedih

  • Coba suci ikut D'STAR tahun dpn pst kalah

  • Ganteng 😚😚😚😚

  • Beretan peto kelas berapa

  • Ganteng amat si dan seperti suaraku

  • Kdi

  • Ini bagus juga sih Tpi klo betrand yg nyanyiin lebih ngena aja dihati Lebih bisa membuat merinding

  • Merinding parahhhh😫😫😫

  • Saya, selaku orang yang bersuku Melayu Deli. Sangat suka laguΒ² jawa, apa lagi yang di bawakan oleh Beliau (Didi Kempot). #salamdarimedan

  • Salam dari Malaysia ✌️...aku dengan kawan ku selalu ikuti the onsun family 😘...

  • Suwaranya mantul dedel Ina

  • aku suka lagu itu , itu selalu buat lagu senam / lagu daerah

  • kak bedrand kalo konser selalu rapi

  • Suara niken cemengkling di teliga tpi klau di dangdut ketigalan musik cocoknya di jaipong atau sinden wayang

  • Julia Perez

  • Julia Perez

  • Bundaa😭😭😭

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Sukses slalu sabyan.. Tpi knap kok gk ful konser..?

  • setelah dicermati saat mereka berdua membawakan lagu ini menurut pengamatan ku klw di suruh memilih...... Gue cenderung lebih condong ke Menikahi mereka berdua ajah deh πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜…

  • Sesekali donk pak haji Rhoma sama mas Charlie jadi jurinya

  • KDI butuh juri Vocal kaya Mba Bertha, Iyeth Bustami, Umi Elvi Sukaesih dan Bunda Rita. Kalo juri fashion mungkin Ifan Gunawan Uda ok.

  • Apanya yg pecah...?

  • Dia yg nyanyi gua yg sesek asli gua yg nyanyi keburu pingsan wkwkwkkwk