RevivaLTV

RevivaLTV RevivaLTV

  • 30
  • 96 947 762
www.revivaltv.id
Pros Play. We Report.

Video

Komentar

  • AGE yang ku kenal adalah Duta Sunfire Aegis, eh ups ๐Ÿคญ

  • Bismillah GIVE away , iykan om dut

  • 5% intervew 95% Satar benerin rambut

  • Kalo bangpen yang maen nanti tim nya di ajak keluar zona

  • Jadi cringe ngeliatnya terlalu lebay terus over power๐Ÿคฃ

  • #shibastay

  • Dmn

  • WOW ๐Ÿ™‚ NOSTALGIA MUKANYA OJI

  • Seriyus gk

  • BTR๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

  • GD bisa juara dunia yok

  • Hhhh tim bokong ,,, Paling jadi bot nanti di dunia

    • Kd 1 beban tim dan beban keluarga nih

    • Lu pernah juara belum?klasik aja too soon wkwk

  • vior dong

  • Gmn sakit gk aim pmpl hahhaaa

  • Ryzen provinsi mana

  • Forsaken sakir punggung sih

    • Gk juga, dia sering ngethrow juga. Underperform semua sih menurutku

  • Bang

  • vae.fyi grand

  • HY TEMAN TEMAN GAMING YG SELALU DIRAHMATI TUHAN DAN DI BANGGAKAN ORANG TUA YUK CEK YOUTUBKU UNTUK MEMOTIVASI KALIAN BERMAIN CORE TERUTAMA BAGI SOLO PLAYER KUY๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Wkakakaoajsj

    • Aah ah uh ah crut crut

    • Ah gak jadi aja bang baksonya,soalnya lu gak jelas banget mending ke RSJ aja daripada jualan bakso

    • Itu udah Abang kasih diskon harga aslinya 20ribu Abang diskon jadi cuma 17 ribu

    • Lho kok 17 ribu bang kan aku belinya 15 ribu?

    • Ok,harganya 17 ribu

  • Keren ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • nearc vun.fyi

  • Papi ler

  • BANGPEN , BANGBEN, ENTRUV, LORD IMAN, THEBEST DEHH KLO MEREKA IKUT ANDIL DI GDGID

  • Satar benerin rambut mulu wkwk

  • Saya fans btr dari season 1...dan saya wellcome ke team siapapun untuk naik dan terbang... Karna saya tau.. Ini game online.. Meta selalu berkembang.. Dan hasil tidak akan pernah sama.. Tak perlu mendewakan.. Tak perlu menjatuhkan.. Local btr pride.. Asea indo pride.. Pmgc indo pride!

  • Hey hey not bad :^)

  • Fans bangpen aku mah.. Yok bisa lah GD

  • Hokiii๐Ÿ‘Ž

  • "Saya youtuber pemula" "Ngedit sendiri" "Ingin membahagiakan orang tua. Dan harus ada dukungan dari kalian semua,semoga kalian sehat selalu.

  • Semangat terus,,kuatkan mental GD pasti bisa๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Satar lu ngapain anjir? Gemes bgt wkwk

  • Satar sibuk mulu sama rambut anjim

  • Mantap sih bangpen๐Ÿคฉ

  • Njir udil ngecast mantap dil๐Ÿ‘

  • Dari season 3 gW udah jadi fans GD pas liat mereka rebutan drop ZONE di Miramar sama EVOS.

    • Yang bener bukan fans dadakan nih pass jadi juara kemaren..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Selain tim Jakarta yg ada pro player... Tim lain adakah pemain pro playernya ????

  • Intro yang epic๐Ÿ—ฟ

  • Kalo ryzen di ambil juga mungkin ga kill di ambil jakarta semua

  • PIN WOY ๐Ÿ˜… gua first ni #INDOPRIDE ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • letsgooooo

  • vay.fyi topping

  • Kunci sukses : nonton video yt bangpen

  • Amin GD JUARA

  • Manyala #GD_Obat #GDBisa #Gdjuara.. Tuhan pasti menolong GBU team GD ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ juaraaaaa

  • MENIT 01:14 ADA YANG NGINTIP DI PINTU GH GD

  • Pertama

  • Lumayan dapat tiket gratis pmgc bangpen kalo jadi roster hahha

  • 1:43 ada yg intip

  • Satar kuproy hhaa,Semangat dan sukses buat GD

  • SEMOGA SUKSES TIM GD, HARUS RENDAH HATI ๐Ÿ™... JGN KAYAK TIM BTR YG SOMBONG

  • BOT

  • Ini yang ngebedain GD sama tim merah yang sombongnya gak ada obat... Mereka dewasa tau tanggung jawab masing" #GDGIDS #GDOBAT #GDOMINATE

    • Menurut gw nih, tim merah bukan sombong. Tapi emang tipe orangnya begitu, ngomong ceplas ceplos. Ditambah sama prestasi mereka, jadi kesannya sombong. Padahal emang tipe orang aja yg beda". Ada yg ngomongnya pelan, ada yang keras, ada yang ceplas-ceplos, ada yang pendiam. Tinggal kitanya aja yg dewasa menyikapi. Kalau mental kitanya masih bocah,, ya panasan.

    • Orang kek gini maunya mancing keributan,tukang kompor keliatan dari profilnya,standar style yang sering ngejek kek mukanye ni orang

    • Nah gini nih pp pp karbitan yang sok sokan ngefans sama tim lain terus ngejek tim btr,karna apa?? Karna orang kek gini pengen tim yang seolah olah di idolakan itu nyari masa buat diejek bociltron

    • Ha ini ni terlihat contohnya paling yang sering komen2 jelek2 di YT / ig. Terlihat dari coment nya kek bocil bodo jancokk

    • Wkkwkw... Ini contoh org yg gampang baperan... ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • Satar Satar

  • ignya siren kok gada ya skrng maaf baru tau cuma kalo gpx gw tau

  • Pas pmco gua mulai suka GIDS. Sampai akhirnya di kontrok oleh Genesis Dogma. Apalagi gua suka ngefans sm Bangpen, Sky, Cencen & Google. Bener kata nicil pas wawancara juara bermain Fun, Berbahagia, dan selalu Bersyukur

  • Selamat buat GD dan Bang Pen. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Coach nya masih bang bennymoza kah ???

  • Snapdragon jari b*t haduh

    • @nyonG ya baper

    • PMSC 2018 BTR jadi bot atau enggak?

    • jadi bot kok bisa wwcd?? hadehh... bisanya ngehujat aja LOL

  • BANGPEN PUNYA GD KAH?

    • @MUHAMMAD FAJAR PRAWIRA udah coli blum bang

    • @MUHAMMAD FAJAR PRAWIRA tq bang

    • Bangpen dan Grace Blessing. Mereka membentuk tim PUBG Mobile baru bernama Genesis Dogma

  • Bukannya bangpen itu yg punya gd ya??

    • iya Bangpen dan Grace Blessing. Mereka membentuk tim PUBG Mobile baru bernama Genesis Dogma

  • NFT apa panjangan nya

  • Ai satar kenapa mainin rambut mulu๐Ÿ˜†

  • Juara Tersantun ga mudah sombong ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Good luck gd pmgc awas kelean satar sindrom haha Tetap try hard buat pmgc

  • Satar kek jamet๐Ÿคฃ

  • #GDOBAT GG

  • Mental dan strategi dari season 3 dimatangkan di season 4 ditambah dengan kerja sama tim dan individu yang makin kuat pantas meraih juara PMPL S4 dan lolos PMGC ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ‘ KASIK KERASS di SEA dan PMGC GD!! ๐Ÿ”ฅโœŠ #GDOBAT

  • PUJI TUHAN GD JUARA๐Ÿ† #SUKSES_TERUS๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ

  • makin sedikit yg nonton, sayang banget. Mungkin koreksi ulang jam tayang

  • GD๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • TIM panutan โค๏ธ๐Ÿ‘ GD

  • Mandi tar satar lagi inframe malah konyol

  • Tuwek tuwek ๐Ÿคช

  • #Gdobat๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Kesini karna ada Bangpen,,, ๐Ÿ”ฅ