Day Helder

Day Helder Day Helder

  • 297
  • 109 725 478
New video hampir setiap hari !
Gue cuma mau upload video sesuai selera gue dan terserah gue mau upload video apa !!
Instagram : @dayhelder
Line : Dayhelder
Email : Dayhelderbussines@gmail.com

Video

AKUN GUE HILANG !!
AKUN GUE HILANG !!6 hari yang lalu

Komentar

  • Bang main ff

  • Dpt 6

  • Jangangalak galak bang ,aku beli skin lesley bang day helder

  • Silahkan cari Ucup leon dan subcribe lah

  • bang ko gua ga ada gambar gitu nya

  • Si tolol yg malang,day helder palsu wkwkwk😂😂

  • Salah cara pake bug nya. Seharusnya rekomendasi pake hotspot hp dan ketika melakukan bug data hotspot itu mati. Dan jangan lupa pake automatic click. Saya dapat 93 hadiah

  • Konten Sampah

  • Video gak bermutu, konten niru punya Aria Muhamadd

  • Plagiat aria muhammadd

  • gua dapet skin yang cowo trial sama akai trial

  • bang aku fapet 32 bok dalam sehari

  • apa ID nya abang day helder

  • Itu atta halilintar palsu

  • Bang

  • palsu bang

  • Dapet 7

  • 8

  • Saya 10 serius

  • Saya 1p

  • Bg alhamdulilah sya dapat 14!!!

  • 13

  • Saya dapat 14 hadiah bang

  • Abang bisa ga beli semua

  • Belum di coba bang wkwkwk

  • AK DAPET 1 skin permanen lifeguard yg FANNY dari 8 box

  • Gw dapat 14 hadiah

  • Copi chanel aria muhammad anjing.gamalu bro?

  • Gua dapet 30 bang

  • Bang kok punya gue di un follow nama nya ilham 28

  • Bang aku dapat 12 hadiah

  • Kembaliin

  • Subscribe channel saya ,nanti saya akan subscribe balik channel kalian , saya serius , tidak bohong, kalau bohong itu dosa

  • Bang gue dapat 12 kotak

  • Please bang bikin giveaway diamond bang

  • Bang saya dapet skin kagura yang spesial sama hayabusa

  • Bang hapus vid nya biar GK ke fix

  • Bang tunjukin muka dong bang

  • Udah aku coba tadi malem tapi kadang berhasil kadang kagak.

  • Tumbnailnya tipu tipu parah

  • Laila

  • Konten copyright!!! Ngikutin konten Aria Muhammad

  • Bang aku mintak daimen ml ml guwe sayang53

  • Gua nata

  • Gua cuma dapet 3 doang skin trial Claude ,Akai,Clint bang :v

  • Bang tolong dong bg gimana caranya buat gembaliin akun yang hilang bg

  • Lucu ngakak

  • Bang di free fire bukan mau bertamu kagak kayak pubg itu mau bertamu

  • Dah tau bang...tpi thx infonya

  • Ketawa nya lucu bangg😂😂😂

  • Aku Dapat skin permanent fanny bang

  • Haha bang saya dapat 2 hadiah fragmen premium 1 dan zonk 😂😂😂😂😂😂

  • Lmbt org dh tahu dari kemarin

  • Aku dapet 4 bang

  • 10

  • mukanya kayak komodo

  • bang gw masa login kok lama ya ??

  • Mana ada gblk legend Gratis

  • KEBANYAK CLICKBAIT SAMA DRAMA WKWK

  • Bang gua cuma dapet 5 hadiah

  • Mantap bang makasi infonya

  • Click bait trus

  • Bang saya dapat skin fanny 2 trial

  • Bang saya dapat permanen sekin Fanny

  • 6 doang udh pencet laju² :v

  • saya dpt skin fanny trial ama battle poin 300

  • Gw dapat 7 hadiah bang wkwkwk

  • COPY PASTE ARIA MUHAMMAD LU BUBARR BUBARR BUBARR RAIMUUU ASUUU

    • Takeeeyaaa Geeenjoot wkwkwwk chanel bangsattt gak punya otak

  • Sumpah kaya gw berkat abang day helder, makasi bang bugnya 😁

  • Bang kata mereka enggak pake pintu gara - gara mau perang atau silaturahmi

  • 32 bang

  • 8 bang

  • Subrike channelku

  • 50 haddiah

  • Bg gw dapet skin claude

  • Kalau saya dapat skin trial😂😂

  • Dpt 68,eh tau nya zonk semua :')

  • 14.52 lucu banget wkwkwke

  • Bang minta skin star argus bang.

  • Giveaway Diamond Aja bang😊

  • 2 bang dan akun abang yg hilang sudah ketemu

  • saya seratus bang

  • Wuu dayhelder risa dpt skin claude😂

  • Saya Dapet 10 Hadiah Bang Cuman Skin Nya Saya dapet trial bang Semangat Bang.😁😁😁

  • Bang aku sangat terima kasih bang 😍

  • bang aku dapat hayabusa sushi sama kagura summer

  • 49 bang

  • P

  • Udh tau dari Aria Muhammad...

  • Ketinggalan jaman lu org udh pada tau

  • Wkwkwk...ternyata bisa bg...saya berhasill😂thanks bug ny bang🖒

  • Gua dapet 6 bang mantap bug nya

  • Itu box yg mana di pencet?

  • BANG TERIMAKASIH TRIK NYA AKU DAPAT 7 KALI

  • Makasi ya bang aku langsung dapat 100 aku dapat banyak trialnya 98 waktu ku tekan dapat skin permanen fanny itu 99 yang seratus dapat claude Skin permanen

  • Wih mantap bang gw dapet 32× hadiahnya

  • bang tukar sekin lesle

  • Abang terima kasih bagi bug nya

  • stikernya... Ganti bang..

  • Mana tombol report