Karin Novilda

Karin Novilda Karin Novilda

  • 145
  • 143 783 654
Hi! My name is Karin Novilda and welcome to my ID-tv channel!

Keep in touch with me
Instagram : instagram.com/awkarin/?hl=en
Snapchat : awkarin

Video

Things to do in DWP
Things to do in DWP3 bulan yang lalu
MUKBANG AWKENYANG
MUKBANG AWKENYANG5 bulan yang lalu
Saya Minta Maaf.
Saya Minta Maaf.5 bulan yang lalu
EXPOSURE.
EXPOSURE.7 bulan yang lalu
#KVLOG70 - DWPX DAY 1
#KVLOG70 - DWPX DAY 1Tahun Yang lalu
BONGKAR AIB AWKARIN
BONGKAR AIB AWKARINTahun Yang lalu
I QUIT INSTAGRAM
I QUIT INSTAGRAMTahun Yang lalu
#PIMFW2018
#PIMFW2018Tahun Yang lalu
#KVLOG45 - LOMBOK PECAH!!
#KVLOG45 - LOMBOK PECAH!!2 tahun yang lalu
#KVLOG43 - LAST DAY BALI
#KVLOG43 - LAST DAY BALI2 tahun yang lalu

Komentar

  • Mas fatur tolong awkarin jangan dirusak ya...

  • NEXT WITH PAMUNGKAS YA PLIS :)

  • Next vngnc mbak.

  • AYO BIKIN KONTEN SM SASA LG :(

  • Nice mbak karin!!

  • Next pamungkas plsss

  • Agnez Mo X Awkarin dong podcast

  • RIZKY FEBIAN DONGG

  • Pamungkasss fixx next podcast

  • gofar hilman kali ya

  • MARION JOLA DOOONG

  • Luvv bgt anjj

  • ♡♡♡♡♡♡♡♡♡

  • Gejayan memanggil

  • Suka banget nonton sampe diulang ulang❤

  • Malang hadirr😘😘😘🇲🇨❤

  • Menangis gua kl panas 😂😂 kulitnya merah2 ngelokopin.. hadeh. Ngu musim dinginya india aja.

  • Salah satu kota yang pingin saya datangin karena saya Romanisti (As Roma)

  • Makin cantik ya kmu sayank 😘

  • NEXT JEROME POLIN DONG KAK

  • Mau satu aj deh yg kek ardhito 🤭🥰😘

  • next pamungkasssss

  • DITUNGGU BARENG BASKARA PUTRA DAN PAMUNGKAS ({})

  • Respect

  • 1:13:27 ini ngakakk sihhhh wkwkw

  • ARDHITO PRAMONO "KING OF PODCAST GUEST 2020"

  • Make it up gais 🔥

  • SUARANYA KLO NGOBROL EMANG ASLI NIH ENAK DARI NGOBROL AJA ENAK 😂

  • Asli gua ngakak bgt setiap dialog yg ada kufaku nya aowkwkw Karin diem aje bngung kali ye gatau ahahahaha

  • Im bad boy

  • DANILAAAAAA DONGGG

  • Anya geraldine

  • Gofar Hilman #SEKUTT

  • maskaleee😍

  • Next Nessie Judge or Jerome Polin . . Bantu Up dong biar dibaca!

  • next:pamungkas ya rin

  • Dhito: * thankiuuu * with a smoll voice. Damn thats really cute. 15:55

  • nonton kembali vidio ku ya ;) Gak sia sia perjalanan jauh pas udh sampai terbayar semua lelah 😁

  • Ada yang menonjol Tapi bukan tekat..... 🤣

  • karin terlihat salting

  • Login

  • Anjayy kufaku ,emang mengisnpirasi para musisi seperti Ardhito

  • ardhito pendengar yang baik... always.

  • Kami ingin Badass 2

  • ardhito for president

  • Biaya traveling disana berapaaan mbak...? Mulai dari Hotel... travel ke kota tujuan ke jaipur dari agra...! Sebagai masukan juga buat yang mau coba perjalanan ke india...

  • yampun gtg banget si

  • kufaku

  • Aaak gemay

  • Kok cantik gini ya

  • Kalo here we go again tuh termasuk genre apa sih?

  • Undang Agnez Mo dong keren deh kayaknya

  • pamungkas Riiinnn

  • Sukak si

  • IBU IBU SERAGAM MERAH 😭

  • Nessie judge kak next hihi

  • Ardhito nya udah, sekarang Jeane nya atuh

  • Ngapa jadi kufaku dah

  • Kak karin lagu candu di cover lagi dong

  • Ka karinn next mas pamunqkas yaa❤️

  • next pamungkas!!

  • kok awkarin mirip roger danuarta ya

  • undang nadin flis

  • Tapi kadang si anak tidak tahu apa kemampuan dia, apa keahlian dia, apa yg dia sukai. Jadi gimana ?

  • PAMUNGKAS PLS BASKARA PLS

  • Apa anjir tiba2 kufaku😭😭😭 wkwkw

  • ARDHITO PAKE LABEL HEH BUKAN INDIE

  • NEXT PAMUNGKAS DONGGG

  • ✔✔✔✔✔

  • ✔✔✔✔✔

  • ❤️

  • Kufaku terooss tooo

  • next jerome polin pleaseeeee

  • INI MINUMNYAA POCARI SWEAAAT LOO wkwkw

  • Dang it karin please tonton kufaku itu padahal ardhito lagi ngejokes si karin lempeng ae hahahaha

  • Bang Dhito ngutip kata2 nya Albert Einstein cuman diganti dengan kelinci. Hoho

  • Ini podcast apa interview? Kurang honest sih

  • Next jereme polin ngomongin tentang pendidikan di indonesia

  • Gue curiga ni ardhito sebenarnya lahir 1915”

  • Itu rokoknya ketengan gk bang..nanya srius nie ?

  • Wkwk serius amat sampe pada gak tau kufaku

  • Pamungkas next

  • Anjir jadi suka ardhito gara2 podcast karin❤😂

  • Podcast fattah dasondang dong

  • ini awkarin yg fenomenal itu?

  • Oh shet

  • Jujur: cantik pake jilbab

  • Ajak puoudcast ericko lim dong, yg setuju like

  • karin : nyari kutu.. gemas.... NGAKAK AING😂😂😂😂

  • Awkarin aja gapake kerudung pun manis..apalagi kl dia kembali memakai kerudung dan berhijab..tambah cantik dan tambah manis..dan gua liat awkarin sepertinya kagum dengan Fathur wkkw.. ihiww

    • Gua juga ngerasa gitu wkwk

  • Wait wait ini kufaku band yg berak tak cebok ? 😂😂

  • Nextt Pamungkasssss!!!

  • rin kok jadi aku kamu..

  • Lihat video 2:45 keliatan panty nya awkarin

  • yang narasumber yang mana tah?

  • enak bgt bagian 56:21

  • aaaa gemashhh. raden menangis.

  • NEXT : MAS PAM! kak

  • Percuma pake jilbab

  • anjirr, ini karin yg gak ngeh atau apa ya pas ardhito nyebut Dewa 19 dan Kufaku band dalam perkembangan jazz tahun 1950an 😅