Karin Novilda

Karin Novilda Karin Novilda

  • 130
  • 136 049 475
Hi! My name is Karin Novilda and welcome to my ID-tv channel!

Keep in touch with me
Instagram : instagram.com/awkarin/?hl=en
Snapchat : awkarin

Video

MUKBANG AWKENYANG
MUKBANG AWKENYANGBulan Yang lalu
Saya Minta Maaf.
Saya Minta Maaf.Bulan Yang lalu
EXPOSURE.
EXPOSURE.3 bulan yang lalu
DOING MY TREATMENT IN BALI
DOING MY TREATMENT IN BALI11 bulan yang lalu
#KVLOG70 - DWPX DAY 1
#KVLOG70 - DWPX DAY 111 bulan yang lalu
BONGKAR AIB AWKARIN
BONGKAR AIB AWKARINTahun Yang lalu
I QUIT INSTAGRAM
I QUIT INSTAGRAMTahun Yang lalu
#PIMFW2018
#PIMFW2018Tahun Yang lalu
#KLOOK8 - LOVE GALORE
#KLOOK8 - LOVE GALORETahun Yang lalu
MISS INDONESIA 2017
MISS INDONESIA 2017Tahun Yang lalu

Komentar

  • 17:30 daging apa?? Ibab

  • judul lagu dimenit 4:22 ada yg taugaaa :((

  • Unboxing kadonya dong kak Karin

  • Sayang ya kena copyright

  • Klik aja di chanel ku. Bnyak cara biar cantik alami😊

  • Gue berasa nonton trailer wattpad ya ampun:( anyway happy belated birthday Karin!

  • Yaampun sountrack awal nya lagu ABBA dancing queen 😻😻😻

  • Gbs di donlot:( pdhl lg nyambung wifi:(

  • Anyone here remember oka mahendra?

  • Lah kok pendek amat??? Gk kek taun" lalu... Gk puassss ahh ntn nya,,.. Mana di IG jg gak di up bgt 😓

  • Iloveyoukariiiiin

  • Karin bikin konten unboxing kado dong

  • 09 desember 2019

  • pfuuuh...untung komentarnya gak ada yg relijayusss .... hBd Ms. Karin, Have a Blessing day

  • Lucu ih konsepnya, kayak retro gitu ya

  • abisin duit brp ya buat party kaya gini

  • gua berasa nonton trailer bioskop2 dah wkwkw

  • Ahelah durasi dikit amat si rinnn😥 gamao tau guah besok kudu ada part 2 Nye😌 @awkarin

  • Syukaa💙💙💙💙💙

  • keaanuuuuuu😂😂😝❤️❤️❤️

  • Enak bnget yg jdi temen2 nya

  • Udah kayak trailer film😂

  • Dia yg doa gue yang mewek 😂

  • ini mah kumpul2 makan doang ngentod, mukbang apaan dah wkwkwk

  • tema partynya keren banget sii 70s gituuu #BeAuthentic

  • wish dari keanu keren sii #BeAuthentic

  • "dan kita selamat ulang tahun buat awkarin" apaan si el apaan wkwkwk #BeAuthentic

  • dari tahun ke tahun partynya keren" bangett dong... #BeAuthentic

  • partynya gokss banget siii #BeAuthentic

  • dia yang pada party, gw yang seneng hiya3 #BeAuthentic

  • Di menit 08:53 nama ignya apa yaa? Boleh bantu jawab?? Makasih..

  • dari tahun ke tahun partynya kak karin WOW bangett sii #BeAuthentic

  • akhirnya yang ditunggu" #BeAuthentic keren bangett !1!1

  • mas abinya ganteng dong.. #BeAuthentic

  • ahirnya di upload juga videonya :D

  • lumayan ni konsep partynya buat refensi wkwkwk #BeAuthentic

  • konsep partynya sukak bangett #BeAuthentic

  • kak karin cantik bangett gilsss #BeAuthentic

  • dia yang pada party gw yang seneng:') #BeAuthentic

  • partynya keren banget ini siii #BeAuthentic

  • cepet nikah rin wkwk

  • Sumpah lucu banget konsepnyaaaa

  • Saat karin masih kaya, sahabat sahabat karin masih ada.. Pertahankan karir kamu rin. HBD karinnn 💕

  • adek nya abi juga ikut dateng guys

  • 80's style..kece sih theme nyaa

  • Ko gua ngakak di menit 3:24 wkwk

  • karin cantik

  • Paan sih

  • Kangen putrii oemji

  • biarin yg bakar hutan nti matinya kebakar

  • Alay2 pasti folowernya

  • Kok gk ngundang

  • Nah gitu dong rin pilih pacar yang bagus ...

  • Video awal2nya mirip Danjyo Hiyoji wkwk

  • love u karinnn!!! KERENN BGTT Dari semua chanel yg gua tonton ❤️

  • Dy ultah 22 th habisin ratusan juta bahagia amat ya 😭 nah gw ultah jabis ratusan ribu aja udh berasa nyesek ampe gajian berikutnya makan indomie 😭😭😭 kemisqueenan ku bergetar

  • 3:27 mantep bgtt 200 botol:v

  • openingnya lagu apa sih gays? plis help me kasih tau😭

  • Prsaan kmrn udh smpt balikan y sm gangga skrg ptus lg

  • Abi umi

  • Uhhhhhh mantulll tul

  • Ternyata se umuran

  • Miss u gangga karin 😭

  • Mass abi omGGG

  • Happy birthday karin

  • aku syg karinn

  • Humor gua sebatas part si el yatuhan:(

  • SUKAK BANGETTTTT ULTAH SKARANG! Feel classy and comfy ditambah backsound videonya dancing queen makes karin like a queen!

  • Ganti lagi rin?😂

  • Panutankuuuuuu❤

  • God always bless you.

  • Duhh karinnn, vidio endorsesan aja bagus ngeditnya apa lagi yutubb,, the best indonesian girl

  • Yg bener nih, masa vlog karin cmn 10 menit:v

  • Kaya nntn tv gue keren bngt

  • dancing queen by abba

  • be better karin♥♥♥

  • backsound : dancing quenn -abba

  • Oalah gini ulang tahun :(

  • Gamungkin 10MENIT INI RINNN, GAMUNGKIN

  • Love party happy birthday kak Karin💓💓💓

  • Sabian anaknya wisnuthama?

  • Ko gw kesini malah nyari sosok keanuuuu😂

  • Happy birthday ka karinnnn wish u all the best and god bless youu kakarinnn.❤❤me love youuu muachhhhh😘😘

  • 😍

  • 75 jt bwt party??

  • Hbd karin, wish u all the best.. Amin😇 🥳🙏

  • Nangiss aku tuju terharuuu

  • Oh ama mas abi skrg, ada kina jg ternyata yaaaa

  • Keren banget editor dan kameramen nya goodddddddd

  • pengen dateng ke acara party nya

  • Ada sakina tama woiii

  • Ko gue pusing ya liat video nya karna lampu2 hm kamseupay bgt gue:v

  • kek trailer film anjer

  • Tiap ulang tahun pasti udah ganti pacar lagi

  • uwww lagu di videonya ; dancing queen,boogie wonderland,september, celebration !!

  • Rin 10 menit doang? Lu meragukan kekuatan wifiku?

  • KARINNNN🔥🔥

  • emng baek deh karin soalnya bikin party buat ngebahagiain orang orang.

  • Sontrak lagu yg pertama apa si judul nya

  • Dari tahun ke tahun setiap birthday selalu wowwwww, Love you rinn