Dhevy Geranium

Dhevy Geranium Dhevy Geranium

  • 79
  • 227 376 896
Jangan lupa Like, Comment, Share & Subscribe ya....
Kalian juga bisa request lagu-lagu populer yang kalian sukai, Caranya:
1. LIKE, SUBSCRIBE & SHARE Video-Video kita
2. Comment Lagu yang ingin kalian request di kolom komentar!!!
Follow Juga Instagram kita di
- Dhevy_geranium: instagram.com/dhevy_geranium/?hl=id
- Geranium_official: instagram.com/geranium_official/?hl=id
More Info: 085330758888 (GERANIUM MANAGEMENT)

Video

PESAN SANG BUPATI LUMAJANG
PESAN SANG BUPATI LUMAJANG10 bulan yang lalu

Komentar

  • Kebanyakan auu auuu sangking cantik,gak canting gue lapor mamakku biar disepak lo wkwk

    • Jiwa sangekku terpanggil mas

    • Kak dhevi galvalum bisa request lagu nyareh jukok

    • fost ting kamu mau rasa apa,rasa melon apa semangka

    • @Sandal Jepet berapaan Ares nya bang

    • Yang mau ngecer ares pc saya

  • Maluku hadir

  • Jooss mantap bro

  • Dengerin ini sambil minum ciyu nikmat nya luar biasa ๐Ÿ˜‚

  • Jangan sampe nyasar kesini pokoknya id-tv.org/tv/video-ZIfD1pOfDAA.html

  • ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • papuma ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Plat KH hadir

  • wanjir sakittt

  • Aku anak lumajang yang merantau di brunai..aku slalu lihat vidio2 terbaru dri kakak.love u.. Semoga nanti pas plang bsa ktemu kak devy...๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜˜๐Ÿค—

  • Yowesben tak lakoni nganti sak kuat"e ati

  • L

  • lagu kesyanku cover versi reggae mbak devi id-tv.org/tv/video-ITAoRY_kI3A.html

  • Pasukan berizab Fulll ambyar

  • Masker e gak nguati boskuu wkwkwk

  • Mantapkan lagi suara gitar bass nya, soalnya kurang geleng kepala ๐Ÿ‘๐Ÿ”ฅ

  • Smbil nyruput anggr ktan hitam mantap.. geleng" sndri kpla ๐Ÿ˜‚

  • id-tv.org/tv/video-xmm8d0yqk5E.html Akustik version

  • Menit 0:51 Keybordnya Salah Kunci ?? Anjerrrrr ,, hehehe.. dan di beberapanyaa.. Pake Sound Kerasa Bangat

  • reques lagu sunda d bikin reggae dong

  • Alexi...

  • Nambah AMBYAARR lur :)

  • Auto subscribe mbak Dev mampir juga ke channel ku

  • Josss,,,,๐Ÿค—

  • Opo ae lagune lek sing ngecover mbak e mesti penak โค

  • Tarik truz mba dhevy . . Heup heup heup. Joget truz

  • Ukhti ambyaaaarrr๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • 00:10 - 00:24 (Mbegeg mas) ๐Ÿ˜

  • Terbaik

  • Cantik

  • ambyar

  • aroma(โ˜•)nya menggoda....

  • Kak tolong cover lagunya Cake - Perhaps perhaps

  • 1,25 asik juga

  • suarane garai ayem ning ati

  • Oke jos

  • Request dong mbae sayah,Ada rindu dari Pance Pondang,terima kasih ,dan tersemigakan,,

  • wong gendeng endi suarane??

  • nice lirik nya

  • Indonesia bergoyang,,๐Ÿ˜…artise manis๐Ÿ˜˜musike marai tek dung tak dung tek dang dung๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Lihat dari chanel sebelah lagu ini ijinya ngweri๐Ÿ˜…

  • Bgus kak covernya

  • Durasinya kebanyakan

  • Harusnya dikasih penciptanya ,,,bisa di bilang nyuri

  • cover lagu kaos plus - mengapa

  • Apike

  • anyir enak dek di amploki

  • Mening ๐Ÿ˜

  • kagum sama suaranya, saran 'backsound nya masih terdengar midi' sayang mbak Devi

  • REQ CAH AYU....ANAK SING KOONG. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Cover sepine wengi dong

  • Ssss

  • Bagusnya naik vespa mbak๐Ÿ˜

  • Suara e ajibb.. bikin sange

  • Kartoyono Ng Ngawi medot Tel Tel Tel๐Ÿ˜‚

  • Reques ka hang ring kene ..

  • Versi lamax jgn dhilangkn donk... Lebih asyikkk..versi toparmon muzik.......

  • Terlena ughti dhevy๐Ÿ‘

  • Esemane halah halah ๐Ÿ˜Š

  • Yang Denger laguini di tahun 2020 mana๐Ÿ˜”

  • Aku pengen banget jadi model video clip dari cover yang dibawakan @dhevy_geranium

  • Keren

  • Plis buat kameramen low lgi nge shot cwe cakep tolong sertakan nama IG nyaa

  • Mantulll mbak

  • Tetepp tek dongakno mugo uriip mulyoo๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ

  • Plat G hadir cuy

  • id-tv.org/tv/video-oxmqw6BsiSU.html

  • id-tv.org/tv/video-oxmqw6BsiSU.html

  • id-tv.org/tv/video-oxmqw6BsiSU.html

  • id-tv.org/tv/video-oxmqw6BsiSU.html

  • Wow aku suka lagunya enak didengar mantan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š

  • Lagunya enak ๐Ÿ‘Œ kaka dhevy geranium nya jga cantik ๐Ÿ˜

  • Seru bgt yg pakek baju bunga2

  • Brebes bergoyang

  • Maaf kurang pantas saja, lagu Mari bercinta dinyanyikan cewek berhijab...

  • hari ini udah aku puter 5 kali lagu ini. 00.35 saatnya tidur

  • suka banget versi acoustic... lanjutkan

  • Mantap banget

  • Jangan lupa sher yg banyak -banyaknya

  • masukin ke joox semua dong lagu2nya.buat santai. Salam dari Jakarta

  • plat AD mm monggo like rumiyen

  • Reggae udah kaya nyawa tersendiri buat aku,bawaannya damai...Yomaaannnn๐Ÿ’•โœŒpokok reggae selalu di hati dah

  • Aku mau jadi pacar km dong devy

  • Jangan lupa mampir ke channel saiya ๐Ÿ˜‚

  • yang kerudung merh lupa ma utang y...asik banget

  • Welas hang ring kene

  • Bukan kaleng" lagu nye kk ๐Ÿ˜

  • sing mangan gorengan ketoke kok uenak tenan

  • ๐Ÿ–’

  • Bokonge marai awak e mampir ki.. cok coook๐Ÿคฃ

  • Kak Devi Orang Mana๐Ÿ™

  • Aku seneng dengerin & liatin video'nya mbah dhevy, niat banget bikin video klipnya. Josss.

  • Trus semangat mbk๐Ÿคฉ

  • Kak Reques "Sugeng Dalu" .

  • Tt

  • Bagus suaranya saya suka

  • Request sugeng dalu deny caknan kak

  • Cove loro pikir mbak

  • Welas hang ring kene , mbak dep ๐Ÿ™

  • We yank e soho tt?