3D Entertainment

3D Entertainment 3D Entertainment

  • 209
  • 142 984 863
3D Entertainment adalah sub-label dari PT. Trinity Optima Production (TOP) yang menaungi artis-artis dengan genre musik Dangdut.
Instagram: @3dent_id | Twitter: @3dent_id | Fanpage: 3D Entertainment

Video

Komentar

  • 1.747.154 viewer sip

  • UPSER YUHUUUUU SEMANGAT

  • Gila keren viewersnya hr ini yg up beda hitungan detik 364 gaspol

    • semngat up pejuang jawa tengah.....

    • Masih di 133

  • Hari ini dari jam 6 pagi baru nambah 8k.

  • Sudah 1,7jt viewers, 53rb like, n 100rb komen aja,,,, Jika karya itu benar2 bagus n punya tujuan yg baik, Tuhan lah yg menggerakkan hati manusia utk menyukainya,,,,tak perlu cemas dg viewers,like,n komennya,,,,KEEP MOVING FORWARD, terus melangkah (TS terwaras yg gue buat ๐Ÿ˜†)

  • Siapa yang masih main kesini?

    • rameee kak...ajak2 kawan kesini yahhh....bmyak yg jomblo nihhh

    • Seyiap hari harus main kesini

  • Hajar terus bro..!!

  • UPSER 13.45 WIB, 14.45 WITA, 15.45 WIT SERENTAK SELURUH DUNIA WKWKWKWK

    • Lanjut sdh mulai..

    • horeeee....hor๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚yuhuuu kitaa pasukan apa cobeee.... melati...bnyak pasukannya

    • Asyikkk yukk dr td ketinggalan mulu

    • @Paturay Patepank hahaha biar punya banyak kawan lagi

    • Hehe kontek2n yg dr luar negri

  • Sukses selalu de selfi

    • haaaahaha sory akunmu kena...ati2 pulang kandang.....mamposรŸssss

  • Up

  • Mari menebar optimesme Mari menebar kebaikan Mari saling jaga Demi idola dan Tentunya untuk Bangsa Indonesia #Ning kontrakan bae

    • @Aini famorsa twn Kok bisa? maksud aku lg kerja apa libur heheh

    • @Tiang Brebes podo podo,,,tpi antra kerja dn mau off lurrr

    • @Aini famorsa twn Matur Suwun Yu heh Lg kerja apa off?

    • ok asiappp๐Ÿ‘

  • Up selfi

  • Up

  • Up

  • Up

  • Up

    • @COBE LAMBACE Channel namanya jg haters ndan

    • Jangan main main komentmu berulang ulang spam itu, maaf akunnya ya

  • Semangat siang selfitta Semangat up tak pantas

  • Baleser calana satu kerudung handok kotak kamira kerudong dibawah bonika gantung warna kurus biru rapi calana datang ivan gunawan satu sejarah kasih anak yatim sapatu sama aku sayang

  • Yukkk UPSER MULAI LAGI

  • Siapin cemilan ada benno kah pas sm air minum hahhaa

    • @sebastian syah ngkk syuka duren..bauuuuu

    • @GRACE YULI HULAHOP uluh enak bangetttt

    • Siap kerupuk smaa cabe ijo buat lalapan

    • Aku lagi siapin buat bubur kacang ijo bro. dicampur durian hahaha

  • Gwe Gemes bgt sma viewnya..

    • @D h u u N bosen maen gamee

    • @GRACE YULI HULAHOP hahahaha

    • @sebastian syah di cubit ntr tmbah lelet di senyumin ajh

    • @Fathan Ubd22 sangking imutnya pngen gwe tendang biar naik haha

    • up main game...enjoyyu

  • Like views lambat banget nambahnya yah

    • @edy thamrin siang jga mas bro

    • @Jasmine Bunga melati terus berusaha dan lanjut semangat

    • @Akas Arka met siang bro..

    • 447.690...lanjut menuju 2,5 jeti..

    • Smga hari ni lbih lncar

  • Komen nitizen kadang menyakitkan...IKLAN

  • UPSER 13.30 WIB, 14.30 WITA, 15.30 WITA GASSS POOOLLL UPPPP

  • Bunda mau ikutan Upser 13.18 wib..

    • @Hanifah Nore upser berikutnya jam berapa..?

    • Setuju bunda semangat tanpa batas mendulang Berjuta View. Salam Sehat selalu dalam lindungan Allah SWT. Aamiin..

  • Tetep semangat temanยฒ menghadapi keadaan sekarang and jgn lupa puter tirani terus Nemenin stay at home

  • Pas Tak Pantas Kurang Bagus Lihatx Heee

    • @GRACE YULI HULAHOP iyyaahhhh hhaha

    • Pasti ngkk bisa kek gtu yah hahahhhhhhhhhhhhhhhhhh

    • @Aisyah Icha Masya sih kak

    • Bicit dih

    • Menurut mu.tpi mnurutku disitulah daya tariknya ceppy

  • Yang nanyain ceppy tdk di duet kan, krn ceppy mempersiap kan diri untuk konser hahahaha (ngelunjak bet aku) gemasss aku tuh sama orang yang suka bertanya berkali kali hahahahaha

    • @Grace Yuli 1 ah sakittttt kwkwkkkk

    • @Hanifah Nore mantapp

    • @GRACE YULI HULAHOP hahahah serba online yah sekarang

    • @Waodearizka Andiarizka cubit online hahaha

    • He he... good job Sobat qu.. Td saya bls TS sobat yang tanya hal yang sama, saya bilang Ceppy sedang lanjut study berbasis daring (online) menggunakan platform e-learning yang di akses stay at home... hemmm...

  • Ruques Lagu Pembaharuan Dong Selfi

  • Mereka pada ngerahin pasukan nya ... Ketua geng senklk mana ni .. kok gak ada ngerhin pasukan

    • @0ppa putih iya oppa

    • @satu hati rusakkkk hahahhh

    • @Aisyah Icha hahahah biar tambah semanagt upnya aunty.

    • @Grace Yuli 1, gabung anggotanya biar tambah sengkelk n somplak +, lebih s3mnagt upnya.

    • @Aisyah Icha wkkekee

  • perbedaan selfi & covid19...kl selfi..bersatu kita kuat bercerai kita lemah..kl covid19..bersatu kita hancur bercerai kita kuat...

    • Masya sih baru tau kekwkwk

    • iyaa cerai...rujuk nikah lagi wkwkk

  • 1.746.252 viewer...UPSER 13.18 WIB, 14.18 WITA, 15.18 WIT

  • Lesti Bagus Bangat

  • Disini aja Tak Pantas

  • Pasukan ANU mana suaranya....Lapak Selfi luar biasa

    • @GRACE YULI HULAHOP dia siapaaaaaa? Hahah

    • @QWtaAyhu 17 Jan hiraukan dia kekwkwk

    • @Grace Yuli 1 hahah lu larang gueeee

    • @D h u u N ih apa coba kwkwk

    • @Qy Doank hooh ngkk usah singgah hahah

  • Wah sekli play 1000 lebih ... wah semangt up ya kwn2 ..

    • @Mandatory2131 panggil dlu dek,.

    • Nah udah punya kuota,,,,markon mana markon?

    • @Aisyah Icha iya kak ayo kita gempur terus .. mana senklk yang lain

    • Gue ga semangat ttp up dr pagi

    • @Grace Yuli 1 yuhuuuu.. gempur terus

  • Alun2 Blitar..mah tetep adem.. banyak burung bango istirahat betelor..

  • Masih kurang yg ikut UPSER,,,, kerahin pasukan lo hahhaa

    • @COBE LAMBACE Channel kodong napakammaku

    • @Aisyah Icha sama mki kita kak haha

    • @Grace Yuli 1 pasukan ngkk jelasss haha

    • @Sinar Syam 2 udah ckup hehe

    • Gimana nih...pasukanku cuma dua anggotanya.....hahahhaa

  • Hadirrr untuk ceppy

  • Disini skrg hari Minggu, dirumah aja ramein lapak tak pantas Ditempat kalian hari apa gees ?

    • @Grace Yuli 1 walfaidzin nya manaaaaaaa

    • @GRACE YULI HULAHOP hahhaa kelamaan..

    • @Aisyah Icha coba googling dulu hahaha

    • @Pengembara hari apa aja yg penting bahagia

    • @Grace Yuli 1 iya benerr..mau nyebut bhasa inggrisnya tpi lupa hahaha

  • Up up up terusssss dikit lgi 6jt

  • Mungkin mati rasa hatiku jalan terbaik daripda daripada

    • Banyak" Sabar yahhh

    • Mngkin itu lbh baik

    • Semangat Up tanpa batas sobat qu

  • UPSER 13.00 WIB, 14.00 WITA, 15.00 WIT

    • @QWtaAyhu 17 ah makanya Jan makan tempat

    • @Grace Yuli 1 gue ngkk ada tempat lain

    • @DAENG COBE _LAMBACE saya suka yg ujung hahahah

    • @QWtaAyhu 17 lue ngikuti gw

    • @Grace Yuli 1 ambil yg paling timur bagus tuh hahaa

  • Halo kakak selfitta tnpa terkecuali,selamat siang udah pada sholat belum nih?

  • Up terus bentar lagi 6jt

  • wonosobo jawa tengah hadir

  • Dampak jaman corona: Pasukan turbo sepi job Jadwal syuting berkurang Terpaksa bantu nge up video Tak Pantas, Semoga berkah Tapi pasukan turbo masih bingung, harus ta kasih makan apa ni pasukan,,,,OKY Jelly Drink??? Hiks,,,,,Ibuk cepatlah turun kebumi jgn terlalu betah dikayangan ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† (Ngehalu emang paling menyenangkan)

    • @PASUKAN TURBO 2 boleh gak??

    • @Nunu Aicom mau daftar gk?

    • Hahahaha pasukan halu

    • @QWtaAyhu 17 klo buat lu mah anu anu ena ena ๐Ÿ˜†

    • @Mandatory2131 ku beri satu permintaan

  • Siang gaessssss Semoga mlm ini ade rara bisa memberikan aura positif buat dini Ciayoooooo buat RADIN/DIRA FIGHTING!!!!!!!!

    • 447.690...

    • @Jasmine Bunga melati iya alhamdulillah adek...Bkan buto ijo adek tpi kolor ijo Heheeeee Btw smlam aku liat adek anika ny dah hadir lgi jdi pasti seru ngalong ny ya....

    • 447,683

    • @Akas Arka di umpetin buto ijo x yo bang akas,,finally sekarang dah bisa masuk.. Syukur alhmdllh

    • @Akas Arka akune eror ya bang akas,,alhmdllh sekarang dah ada

  • 1.745.279 viewer...

    • @Saidah Hajar gpp kok haruummm hahah

    • @Grace Yuli 1 hooh males ah

    • @QWtaAyhu 17 eh jangn tinggi2

    • @Grace Yuli 1 bagi gw yaa kalo lu dpat

    • @QWtaAyhu 17 aih lue lagi

  • UPSER MULAI MUMPUNG JALANAN SEPI

  • UPSER 12.45 WIB, 13.45 WITA, 14.45 WIT SESUAIKAN WAKTU DAN LOKASI

  • Siapa yg kesini gegara SG kak nur???

    • @Grace Yuli 1 1 CM cukup yahhhh

    • @NurQM SELFITTA ini kh orang nya

    • @QWtaAyhu 17 lue jaga jarak jauh2

    • @Idah Hajar karena di dorong sih, coba kalo enggak, kan aman, yaudah sabar ikhlasin dan doain aja ya

    • @Grace Yuli 1 hooh lu dmna mna ihh sonooo jauh jauh

  • ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Kalian kalo nonton mv tirani garis merah dan putihnya barengan atau garis putih lebih sedikit berarti itu masuk itungan viewers tapi kalo ketika kalian nonton mv tirani pas play garis putihnya langsung full berarti kalian belom hapus history youtube jadi cuma hapus history tontonan ajah jadi percuma ga ke itung viewersnya. cara hapus cache youtube masuk ke pengaturan hp kalian terus ke aplikasi youtube terus masuk ke penyimpanan/memori lalu di situ hapus cache. baru setelah itu nonton mv tirani lagi dan biasakan menontonnya lewat pencarian dengan keyword lesti tirani. SALAM TIRANI

    • @alitah_ 07 hapus cache juga dari aplikasi youtubenya caranya itu liat komen saya lewat setingan hp

    • @Tri hastuti bener tapi garis putihnya sedikit lebih dulu dari garis merah sebelum langsung full tapi kalo pas play garis putihnya langsung full berarti itu belom di hapus cachenya.

    • @Suhendra Hendra hapus cache dari apl youtubenya liat komen di situ ada caranya. Boleh ajah tapi lebih baik lewat pencarian nonton mvnya dengan ketik lesti tirani

    • @Suhendra Hendra ketik langsung dari pencarian lesti tirani

    • @Suhendra Hendra ketik dr pencarian..ketik nama lesti jgn dr 3D

  • Ceppy lope lope

  • High class dangdut....

  • Pasukannya kk nuy mana???

    • @D h u u N siapa yg paling wangi ??

    • @Grace Yuli 1 hahah ketawa ajha dehh

    • eahh wahhhh penuh..melati melati....

    • @PASUKAN TURBO kokk jadi gueee...gue kan anti corona hahah

    • @NurQM SELFITTA ngkk boleh..dilarang keluar rumah

  • Ayooo semangat lagi kawan.. Biar target cepat mencapai yang di inginkan up trus....

    • Yuk semangat up

    • Semangat semoga besok 7 berubah jadi 8

    • Syemangat terus Jan kendor

    • Yup siaap sobat qu Insha'Allah mencapai target penambahan view signifikan. EWAKOOO go to Up tanpa batas

  • Jalanan Sepiiiiiiiii... kalo ada pasukan Aliens pada turun, gak ada orang yg tau nih..

    • polusi udara berkurang.....

    • Is time to bumi istirahat abangda... saat nya bumi bernafas lega... bisa merileksasikan dirinya... " Biasanya bumi begitu berat bebannya tiap detik tiap menit harus menampung kepadatan hiruk pikuk keramaian, hentakan keras kaki2 besi.. bising suara2 keras bernada2 memekakkan telinga.., beban berat sumpah serapah para pemarah dan pembenci, always SEMANGAT FULL Up Is time to bumi istirahat me- normalisasi lapisan ozon, Selalu ada hikmah dibalik peristiwa. Insha'Allah qt semua sehat selalu dalam lindungan Allah SWT.. Aamiin Aamiin ya Allahumma Aamiin.

    • hehehehe iya bener tu bang, , dunia uda mau kiamat

  • Kenapa dek ceppi g ada d indoduar aku tnggu2 ko g ada dia duet sama anak2 lida cuma lesti, paul,rara ical,irwan apakah dia sehat2aja atau dia sibuk syutin sinetron jln mnju roma

    • Ceppy sedang lanjut belajar berbasis daring (online) stay at home sobat qu..

    • Kan selfi abis dari luar daerah pasti karantina 14 hari minim

    • Lagi karantina dirumah

    • Hhmm lagi istirahat dulu dirumah kan abis mudik

    • Nanti selfi duet pas grand final....

  • Tidak seru kurasa klo bgini trus.nda ada notifikasi..gimnaki mau bls komen dendeee.. Tpi ya udahlah.yg pnting smmgatx nge up gak prnah luntur..

    • @QWtaAyhu 17hahha.klo ngadu ma allah it lain jg ceritanya dek cntik

    • @Hanifah Nore btul sobatku..

    • @Mandatory2131 iya dek.disabarin aja.

    • @Aisyah Icha sama Allah hwhhehe

    • @Aisyah Icha pakai insting aza qt sobat qu.. he he..

  • Semoga lancar duet nanti malam, kayak Nya bawain lagu melow.

  • Sempurna, Keren. Siapa tuh bunga bangkai???? Hi...hiiii...

  • Nyamanna kapurungmu presjom.. maknyos tiada tara makecci bru pedis behhh mantulll.....ARE YOU READY UPSER?????

  • Percuma MENGEJAR BADAI yang tak pasti.. Karna TAK PANTAS untuk dilakukan. jangn pernah jg untuk MATI RASA di satu titik. Karna masih banyak jalan MENUJU TERANG.

  • Selamat apa yah Aku baru bngun tpi dh siang Apa selamat pagi yh kan baru bngun

    • Syelamat dunia akherat smua Aamiin

    • Gk usah kasih selamat2 an,,,nanti gue baper lagi,,,wkwkwkw

    • tepatnya selamat bangun dr tidur , jgn lupa cuci muka dulu kawan baru main sosmed heheheheh

    • Selamat baru bangun sobat qu tetap SEMANGAT ya.

    • Ih nggk jelassss bangettt

  • Baru liat komennya udah 100rb HAHAHAHA

    • @PASUKAN TURBO hooh serah ddehhhh

    • Hahahahaha ikut ketawa

    • @QWtaAyhu 17 menumpas kejahatan menebar kebaikan

    • @PASUKAN TURBO lahh tujuannya apa dong

    • @Grace Yuli 1 eh ketemu lagi

  • Selamat siang kawan semua, semangat terus up video ini..jgn lupa jaga kesehatan dan semoga dilindungi dari segala macam penyakit

    • @Andi Ana dhuun ngilang di kolom komen...sibuk di warnet ..tiap yg lg main minta tlg up soal mereka cm main game gak yutub...mesti bolak balik dari kom 1..2..dst hari ke 4 watnetnya di rajia gak boleh buka dl..corona

    • @Navya Nav Aamiin

    • @sebastian syah Aamiin

    • @D h u u N Aamiin..di awal rilis VC ini kok dhun jarang nongol..aku cari2 loh

    • Aamiin ya Allah

  • Numpang iklan: Dijual cepat sebidang tanah beserta rumputnya uk. 20x30 cm2, surat2 lengkap, minat serius langsung datang kerumah, yg gk serius gk usah pacaran2 klo ujung2 nya ninggalin pas sayang2 nya, hiks. Terimakasih

    • Manda juga juaal tanah .. 1 karung 15 tibu

    • @D h u u N pecinya punya kaki,,,wkwkwkw

    • @reisya raffi obatnya bingung milih nih,,,baygon ato minyak jelatah???yg aman yg cepat nyembuhin buat gue ya???

    • @Navya Nav badan sehat, yg sakit hatinya

    • wkwk...dhuun loncat pecinya...

  • Salam tirani

  • Ada yang tau gk kapan lesti jadi juri lida lgi saolnya kalau gk ad lesti gk nonton maaf ya nanya terus.

    • Besok... Mudah mudahan tdk meleset

  • Ngasih hospotn ke temen2 agar mereka nnton ini, demi ceppy apapun ku lakukan

  • Hahaha iklannya lagu cakra khan aku tetap setia, sayang mau di skip

    • Ngarep iklanya Tiara idol aja hahahah

  • Lha ini gimana like nya sedikit koment nya se gunung ga salah tuh fans nya?

    • Kwn yg penting komentar ga melampaui viewers nya

    • Tetap SEMANGAT FULL Up sobat qu... satu hari dalam jarak lima menit sekali up... don't forget hapus history tiap selesai Up.. dan refresh lima belas menit kemudian... lanjut up lagi jika senang hati silahkan klik like berjarak lima detik per-like.. Okey ewakooo sobat qu..

  • Wlaopun bnyak lagu jebolan2 lida dan Academy hnya lagu lesty yg terbaikk..wlopun lg rara aku jg suka

  • Bang Adibal memang the real creator.... Mampu menciptakan lagu sesyahdu ini..... Yg nyanyi... Apalagi... Pas pake bangt.....

  • fals

  • Hari di Duetkan sang kejora aja pada Heboh.

    • @min setiadi mendingan senggol goyang heboh mah Nie mah senggol bacok Aduh atutttt hehehe

    • @mamah futri senggol bacok ye say

    • Mendingan nyimak jja Dri pada ikutan heboh Apa LG tauran tkt kena golok hahaha

  • Kak tasya

  • Siang siang gini kita UPSER tunggu aba aba dr COBE LAMBACE

  • Maaf kalau bisah nge up nya pake akun real atau akun pertama biar ngerasa nambah viewernya

  • Masya Allah ngajinya merdu banget...anak baik semoga rizkimu selalu mengalir y nak...semoga terwujut semua impian2mu dan mendapatkan jodoh yg Solehah...amin...

  • Dek rara duet lagi sm peserta dini dan eva nnti mlm duet sm dini

  • memang kau Tak Pantas untuk Mengejar Badai, dan janganlah menjadi Mati Rasa, berusahalah untuk selalu Menuju Terang sukses selalu SELFI ...............

  • Harapanku semoga selfi Semakin sukses lagi..cuma itu aja

  • Ramadhan tiba..corona terhempas jauhhhhhh...Aamiin ya Allah

  • dengerin dias di Spotify ternyata enak ,trs lagu berkah Ramadhan sdh ada di list rara , berrti sdh ada dua lagu di sana ,dan enaknya lagi bisa tau berapa view yg telah di putar alhamdulilah dia sdh 200,9.. dan Ramadhan berkah sdh 4 rb lebih ,tp dengerin di room rara ya biar bertambah banyak view

  • Kompak bnget tah

  • Hari minggu yg indah Smoga up nya lancar terusss

  • 5.633.982. Like'125rb Komen116rb Aku mau liat dalam waktu seminggu naik brp ..menurut kalian brp.ini lagu view nya

    • Seng penting munggah terus sitik sitik suwe suwe jadi seueur

    • entahlah yg pnting di syukuri aja... kerja keras... 50jta views...

  • Tolong yah gaes,jangan jadi fans bar bar,gak usah ada yg nyerang indosiar.

  • Absen siang gays ayo yg jauh mrpt

  • bnyk yg nรขns liht dd akn di duetkn sm hari

  • Lagu nga enak.. Reef nya oun nga ada gimik.. Bah kyak gni 5 6 juta lagu begok rnakan juga lagu Daeai asmara

    • @min setiadi buguru cba ajarin ,, kaya aku ska balipot pot pot tan wkkkkkk

    • @Suhendra Hendra ya kk ajarin tuh biar ga balipot pot pot tan wkkkkkk,

    • mbak anggun bicaranya gak anggun blas... banyak typo nya saya siap ajarin km baca tulis mbak ๐Ÿ˜‚

    • @Arden Wijaya haha anak tk belajar om

    • @Arden Wijaya woiiii kabur iemane bang?

  • Emang fans Selfi yg paling top kalau komen hanya dalam jangka seminggu bisa mencapai 100 k wow mantap

  • Asyikkk iklannya tum hi ho..

  • Oh mau nnya kali aja ada yang tau untuk single yg diciptaain hendri lida kapan ya rilis ? D

    • @min setiadi capcay wwohh pasti enkk mau dong say ,,hehe

    • @mamah futri hahaha iya lucu jg sih say ๐Ÿคฃ ingat kucing along ya

    • @Aini famorsa twn mau maksi say... hbis masak capcay... yuk mamam...hehe

    • @Aini famorsa twn nanya ma yg GK tw sama jja Ibarat beli kucing dalam kardussss hahaha

    • @min setiadi pinter bu guru,,,,ehh skrg dri mu lgi apa say,,

  • MasyaAllah,, luar biasa

  • Happy 100K komen Komen happy2 aja Biar yg baca komen jadi happy Yuk happy2 di komen

    • @Navya Nav pegangan biar g jatuh

    • @reisya raffi teriaaak teriaak teriak hahahah

    • @AyhuQWta 17 anu apose sana tidur

    • @Paturay Patepank hooh kompak beut heheheh

    • @Devi Vyvyt malam ini

  • 100k koment....Congratssss

    • @AyhuQWta 17 tipis aja, kartu ATM kwkwkwk

    • @Navya Nav uluhhh saranghaeyo hahah

    • Wo ai ni

    • @Paturay Patepank over dosis gara" Komentar hahahha

    • @AyhuQWta 17 wkwk klo smpe kolom ny di ttp..berarti udah over dosis