3D Entertainment

3D Entertainment 3D Entertainment

  • 100
  • 248
3D Entertainment adalah sub-label dari PT. Trinity Optima Production (TOP) yang menaungi artis-artis dengan genre musik Dangdut.
Instagram: @3dent_id | Twitter: @3dent_id | Fanpage: 3D Entertainment

Video

The Best Hits Of Lesti
The Best Hits Of Lesti2 bulan yang lalu

Komentar

  • mau absen siapa aja yang masih play vidionya selfi hari ini.....

  • Sehat Sllu kk Selfi salam dari bone

  • 2020 september

  • sya suka bnget lagu ni,, kenangan yg pernah sya alamii,nyentuh bangetttt,smoga dede jodoh sm bang billar aminnn

  • Sehat terus ya ceppyku,,,pys/selfitta akan selalu mendoakan mu dan selalu mendukungmu...karna kau adalah salah satu aset dangdut classic milenial yg di miliki indonesia....opojiki selfi EWAKOOO PURU ROMBO salam sapu lidi buat semua pys selfitta dari gue ikang fauzi..aktor papan tulis di eraa nya.....hehe

  • Ditikam Asmara ada salam dari Panggung Gemilang..

  • Sugeng ndalu gays Semangat otw 3,3 M gays 2k lg Ayukkkk gassspoool bareng2 CIAYOOOOO!!!

  • Best banget lah ini pokoknya , bener2 berkualitas Sukses untuk bang ical

  • Lagu Lesti kejora bikin sedih

  • Masya Allah, Barakallahu fiik

  • udah ketebak siapa yg bakalan memborong piala nominasi. jdi ngga semangat nonton indosiarnya. tapi wajarlah diakan udah lama berkarir didunia dandut dan fansnya paling banyak dari pda artis indosiar tg lain. dan tahun ini karirnya lagi berada di atas puncak . sungguh beruntung sekali lesti. setidaknya kita bisa mengambil pelajaran dari Lesti dan Lesti Lovers yg selalu support karir lesti hingga selalu menang di setiap ajang nominasi. semoga nanti suatu saat Rara akan bisa menjadi penyanyi hebat yg karyanya akan selalu disenangi seluruh masyarakat indonesia dan di negara2 lain, bisa selalu mengukir prestasi di permusikan indonesia.

    • Bukan masalah lama atau barunya ......Penggemar lesti banyak tauk , tambah banyak lagi setelah dekat dengan bilar ... Nah sekarang bagaimana dengan singgel rara yang akan rilies , jika penggemar rara banyak kemungkinan lagunya akan boming , nah jika penggemar/yang suka sama rara dikit .... Entahlah apa yang akan ......

    • @Artha Lena semoga soon dek syg

    • @ON TIME insyaalloh dek gays syg

    • @Burung Kecik iya kk smgt yah

    • AMIIN 2 yra

  • Sedih banget lagunya.... suara lesty memang terbaikkkk. Yang bisa aku ambil dr kejadian dd lesty adalah IKHLAS karena disetiap kejadian pasti Allah menyelipkan maksud dan tujuan yg terbaik buat kita. Dan skrg dd lesty dekat dengan kk billar. So sweettttt

  • guys yang punya instagram, yuk bantu like foto selfi di postingan indosiar instagram.com/p/CFb4_e3hPx_/?igshid=k68g138w7yy batas waktunya sampai jam 23.00 wib, semangat guysssss.. kita bisa!!

  • FOTO CEPPY DI IG INDOSIAR BARU 6 RIBUAN YG LIKE.. MANA NIH PYS & SELFITTA??

  • Aku jadi baper dan keingat 17 th yang lalu, lagu ini bener2 spt ceritaku

  • BOOM LIKE FOTO CEPPY DI IG INDOSIAR SEKARANG JUGA.. REBUT GELAR SELEBRITY TERSOSMED DI *KonsersosmedLIDA2020*

  • Mau ngasi tau!!! Selfitta pys Kalu ceppy nyanyi kroyokan jangan ada yang marah ya !!! Kita hanya sebagai penikmat cool!!!!

  • selalu suka sama karya karya lesti...semoga trending dong

  • Yg punya ig follow ig indosiar dan like poto rara.. bismillah kita bisa

  • Mampir lg kesini biar agak adem hati ini di kasih pencerahan dikit

  • Selamat Menjalankan Ibadah Sholat Magrib... Semoga Amal Ibadah Kita Semua Diterima Allah Swt...Aminn Yraa.... Yukk Dikit Lagi Tuh Goalll 3,3Jt... Semangat...Gaspol....

    • @ON TIME semangat dek gays syg

    • @Burung Kecik yuphu mlm jg kak

    • 2k lg sikaaaaat

    • @ON TIME dek gays Mlm

    • Amin.. Lnjt kak udh selesai magriby

  • Rara ilove u

  • Leslarr hadirrr

  • Ayoo kawan pilih Selfi Yamma di kategori Selebriti Paling Sosmed dengan like foto selfi di IG Indosiar . Semangattt

  • Bantu like di IG indosiar ...!!!! Like photo ceppy

  • Kalau saya ya, jangan launching dulu di Indosiar. Launching dulu di ytb. Launchingnya bisa di Pop Academy sebagai Bintang Tamu. Ga masalah kalau beda2 genre dikit. Kan ada pop nya.... hihihihi

    • @salam RO iy btuull setuju

    • Amiin

    • @Vika Rehis iya jangan berdekatan.

    • Betul, kalo misal launching dipnggung jg waktunya jgn berpepetan dngn launching di ytb takutnya nnti viewers kebagi 2, bolehlah klu sdh 5 hari atau 4 harian itupun kita masih fokus, untung diytb Indosiar upld ny gak full jd kalo up diytb pun orang2 pasti akn mncri versi yg fullnya, hehe, Bismillah doa terbaik buat single baru adek ..

    • Yang terpenting diup diyoutube dlu,ga bagus jg kelamaan soalnya sdh dibocorkan di tiktok duluan, takutnya banyak bajakan bermunculan nantinya

  • Ku Datang Memberikan Selamatttt..

    • @Neng Balqis LL yg betul hatimu apa hatiku kan kmbaran y marfuah wkwkw

    • @Aini famorsa twn Ke hatimuuu... eaaa eaaaaaaaa

    • @Neng Balqis LL klau mfit ya dah cerai lalu bodol ya drimu kemanai fruttt ,,wkwkwwk

    • @Ade Ardiya Apan dr jauhhhh...

    • @Aini famorsa twn Mfit nya dah ceraiiii.. wkwkkkk

  • Cintakuuuu yg suci kini telah kau padamkannn uhuk hukhuk kejam kau he he. Ewakoooo

    • 46 gassspooool Bosque.

    • 46 gassspooool Bosque.

  • Suara lembut nya lesti jadi baper

  • The best for kaka

  • Ayooo kawan . Pilih Selfi Yamma di kategori Selebriti Paling Sosmed dengan like foto selfi di IG indosiar . Semangattt

  • Ddeq syang dengar lgux dde ibu pasti mewek syang...

  • siapa yg setuju.tim.leslar. dde lesty koleb yutuf lg apa d undang indosiar mereka nyanyi duet gitu.,,,, pasti ternding ,,,,.suara dde tu emang sangat merdu.dn.ada cerita ini.ga dangdut2 bangeet ,,, maka nya skrng bilar tu selalu nyanyi ada cerita heee

  • like foto selfi di ig indosiar untuk kategori selebriti paling sosmed, pangeran sdh like pake 3 akun. follow dulu akun ig indos supaya vote like terhitung. brppun jmlh like yg diperoleh smpe pkl. 23 wib nanti yg penting sdh vote y, seru2an aja di ajang seru2an seputaran lida ( instagram.com/p/CFb4_e3hPx_/?igshid=1a7r749uj03lq )

  • ada.yg nonton.ga ya tim.leslar.,,,.skrng 2020.bln.september.,,,

  • Haiiii bunga2 cinta ha ha tak pantas brdiam ayo ayooo koment bebas belum mandi juga ga papa he he. Ewakoooooooo

    • Hanifah Nore Noree aku lihat siang dan malam kamu up tampa batas boleh nanya apa alasan kamu ngefens sama nduk selfi he he

    • Okey sobat qu

  • Ini bacaan sholawatannya mas Jiki sekarang nih..: *Allahumma sholli ala Muhammad Ya Robbi sholli alaihi wasalim 2x* *Robbi fanfa'na bi barkatihi..wahdinal husna bi hurmatihi..2x* Udah jadi santrinya ustadz Ujang busthomi ya.. Alhamdulillah.. senang baca sms WA dari masbro..

    • @ROJIKI_ 2000 Selamat ya mas Jiki.. HBD.. MABRUK ALFA MABRUK.. WISH U ALL THE BEST..

    • @BANG DIEGO CHELSEA Makasih banyak Bang Diego.. Abang udah begitu banyak ngajarin gue, tadinya gue pikir abang tega nyinggung hati gue.. ternyata di balik semuanya selama ini, gue baru tau & sadar kalo ternyata abang merhatiin gue begitu besar.. gue terimakasih banget sama abang, gue janji gue bakalan hidup yg bener & lebih baek lagi kedepannye.. Jazakallah khairon ya bang Diego..

    • @BANG DIEGO CHELSEA Mantap Abangda semoga berkah berkah dan sukses serta sehat selalu dalam lindungan Allah SWT. Aamiin

    • Ya begitulah Om Dodi.. mengajak kebaikan itu kan sangat di anjurkan.. dari pada sibuk di kegiatan yg sia2.. betul kan Om..?

  • Nyesek bgt ke hati,cara penyampaian dd lewat lagi ini pas bgt kena hati padahal udah di puter lebih dari 20× tapi ttp merinding sehat sukses terus dd

  • Assalamualaikum wr.wb Tok..tok... Permisi. Boleh gabung sebagai PYR? Lagu Ditikam Asmara benar-benar enak dinikmati, bikin happy dan goyang.

    • @salam RO Makasih Sis, salkomsel ya.

    • @suismi yulianti Masih ada beberapa akun lain cuma up silent aja biar ga banyak komen hehehe...

    • @Fans Sejati Ok semangat.

    • Waalaikumsalam. Welcome

    • @Kgs Sabri ...wwooo...ga nyadar..he..he...gpp..kirain orang baru...welkome.. .

  • Yuk ke Ig Indosiar Like poto adk...unt Kategori selebriti ter Sosmed

    • @Faris Frisqi amiin2 yra Semoga yaa dear

    • @oci rahmah Smngt saja semoga adk afa rejeki...

    • @Vika Rehis Sdh Ayok smngt

    • @Riyan Yans Aamiin

    • @YeYEN moy Ayok ramaikn sementara adk diposisi ke dua...

  • Mantap

  • Aduh sll gemes aq liat dede lesty

  • Dedeķ dan kak bila r saya yang nggak bosan yang menģulang lagunyà bidadari surga jangan bosan ya maaf kalau sèorang ibu dari SurabayA saya sampai menetes kan air mata salut dnģ lagu ini mohon maaf

  • Selfi i love suaramu😍😍

  • Sekarang dede udah bahagia..sehat selalu

  • Sukaaa bngeeettttt sama lagu ini (emot love)

  • Lagunya ded ek lestì saya seorang ibu rahma dari sura baya sejak ďedek diacara omtukul sama k ak bila r sampai sekarang saya dukung sampai halal

  • Gaes untuk nominasi selebriti pilihan media sosial itu cara nya hanya like foto idola di akun instagram indosiar,, kyk ny ga pkai twitter deh,

    • @oci rahmah Siip hapus aja..jngn kelama,an makasih.

    • @wong brebes ya udah kalau komen saya salah. maafff bakalan saya hapus

    • @oci rahmah lu nggk usah komnt kyk gitu..jngn bawa2 Lesty rejeki dh ada yg ngatur..jngn jdi provokator..mnding hapus komnt lu sblm LL tau. Bikin malu aja.Oiya lu kn haters setiap bikin post sllu di hapus..kmrin jga hilang postingan kamu stlh brhasil ada yg kepancing.

    • pasti bakalan kalah sama lesti. tpi ya udah lah usaha dlu aj.

    • Semangat

  • Kulepas dengan ikhlas tp susah😥😥

  • Amiin

  • Ya allah benar2 menyentuh hati banget ini lgu apa lgi dede yg nyanyi nya masa allah jdi ingat diri sendiri yg skrng sedang di negri orang

  • iklan iwa k kepanjangan durasinya, sempat mandi dulu wkwkwkwk

  • Kak bisa gak ngerequest lagu payung hitam😂

    • Thanks for coming Please no emot

    • No Emot Please!

    • Payungnya rusak beli dulu sono.

    • Semoga terkabulkan Please no emot yaa Thanks for coming

  • 👍👍👍😭😭😭

  • cocok karena masih muda dan.berbadan indah swaraya juga super top cantik imut apa lagi Putri sangat meyenangkan dipandang mata heee sukses sll ya xalian...smoga Putri kaya yg lain setiap hari ada di layar kaca Indosiar amiin....

  • Ngabuburit denger lantunan tirani nan merdu

  • Gak ada bosennya ngliat billar so sweet

  • Lagu nya dlemm bgtzzz... Pokonya the best buat yg nyiptain lagu sm yg nyanyi nya juga.... Good luck buat kalian.

  • Masya allah merinding aku drngarx

  • Woiyy ramein post twetr ku biar rame. ntr klo sepi mau ku bakar aja biar angus wkkkk jngn lupa gaes namnya juga sma dngn akun yt.

    • @Lord Sabri Madjid tiap mlm ronda

    • Wah hobi main bakar-bakaran nih wkwkwk.... Ga ngeronda lagi Bro?

    • @Artha Lena buruan otw ig indos kategori selebriti ada di ig indosiar brrti gk jdi ke tweetr

    • Siaaapppp

    • @wong brebes hiiii

  • Like suara emas keren setuju like

  • Semoga berjodoh

  • Halloween party website content to other source

  • Muanteppppp

  • Mewek akutuhh denger lagunyaaa

  • PokokE dedek sll the best...😘😘😘

  • Merinding denger nyaa ,,, bagusss banget

  • Suaranya buat merinding....

  • Suka bangeet lagunya

  • GUE PYS BAKALAN TETEP STANDBY DI SINI.DI MV SINGLE SELFIYAMMA.. KECUALI INDOSIAR MAU TAMPILKAN SELFI SOLO / DUET RANFI DI AWAL ACARA.. & BUKAN CUMA GUE SENDIRIAN TAPI SEMUA YG TERGABUNG DI KOMUNITAS GUE..

    • Yuhuuu... semngat ki kita dukung

    • @BANG DIEGO CHELSEA gak henti2nye gue terima kasih banget sama abang, udah bikin hati gue jadi nyaman..

    • Mana nih yg ulang taun??

    • E..e..e..eeee.. jiiiiaaaaaahh Mas Jiki hape nya 3 sekarang KEREEEENN.. GASPOLNYA TAMBAH SEMANGAT DONG NIH.. YAUMUL MILAD YA MAS JIKI.. SEMOGA BERTAMBAHNYA USIA, SEMAKIN BERKAH & SEMAKIN MENGERTI MANA YG BAIK & BENAR, MANA YG MENYESATKAN.. BAROKALLAHU FII UMRIK WA HAYAATI MAS JIKI... MABRUK ALFA MABRUK.. MASBRO UDAH UCAPIN SELAMAT APA BELOM, MAS JIKI. ?

    • HBD SODARA GUE HEHEHEE.. KEREN LUH JIK.. WISH U ALL THE BEST YA WAK.. MABRUK ALFA MABRUK POKOKNYE WAT LUH DAH.. 🎁🎁🎁

  • Aq yakin,, Ceppy dah mulai bangkit lagi kok,,, Semangat dek maniezzz,,,

  • *Keep doing good* berkarya tanpa BATAS. Pantaskan diri tuk wujudkan mutu perjuangan yang luar biasa. Pastikan yang manis bukanlah hanya sekedar memanjakan, pastikan jauhnya langkah berisi ilmu menambah kesaktian imajinasi yang tak mengenal usia, dan pastikan derita bukanlah akhir dari cerita, serta pastikan bahwa qt bisa berdamai dengan RINDU karena haqul yakin Rencana Allah lebih indah.. bahwa PAHIT itu pun selalu BISA di nikmati. Ewakoo *Selfi Yamma The queen of Cengkok* sang Mutiara dangdut generation is great from Asia BERKARYA TANPA BATAS.

  • Masya Allah Tabarakallah Semoga Selalu istiqomah Dede Lesty Kejora

  • Sehat selalu ceppy

  • Masya Allah..dede' benar2 cantikk sholeha berhati bidadari..

  • Sebelum ada mv kulepas dengan ikhlas. Mengenal dd Lesti hanya sebatas pelantun lagu kejora. Suara merdu sering di bawakan saat ada vestifal lagu di sekolah. Hingga rame ada tranding Twitter Billar (kang risol) ditinggal nikah sama Dinda. Dd Lesti ditinggal nikah sama Riski da. Klop ketemu di one men show mr Tukul di program Indosiar Sampai mv ini di buat Sering cari2 info Leslar Semoga berjodoh

  • SEMAKIN MENDEKATI GAYS SEMANGAT 3K LGIII TO 3,3 M CIAYOOOOOOOOOOOOOOOO

    • 2k lg

    • @Bintang Nurani ..iya sama bu Soca...pengen jg. Rara masuk GF lida 18 dipilih yuri...urutan sms Selfi ,Arif , Rara....otomatis teratas lolos...antara Arif n Rara dipilih yuri , selisih satu suara dulu ,Nasar yg milih Rara jd lolos..yuri lain lupa.

    • @suismi yulianti aq paling pengen itu rara sama bu soca.. tapi juga sayang belum ada kesempatan. yup kalau saya sebetulnya paling suka duet sama eva.. keren bangetttt.. juri2 full SO nggak setengah2.. hehehe.. sayang banget belum rezekinya juga.. dan memang.. kalo rara itu paket komplit.. kualitas iya.. aura ada.. rezeki pun iya.. jadi masih sangat bersyukur rara bisa jadi grandfinalis lida 2018..

    • @Bintang Nurani .iya..klo pas kompetisi itu beda rasanya, karena harus sesempurna mungkin tampilnya.

    • @Bintang Nurani ..duet paling unik sama Dini...lumayan dgn krmampusn Dini segitu ,latihan setengah hari saja...Dini kayak bayangan Rara...tp beruntung sampai top 6. Duet mantab, tapi tidak beruntung dgn Eva.....jd jenangan juga tuk lida 20.

  • Mudah-mudahan selfi segera mengeluarkan karya terbaru lagi dan sukses selalu menyertai selfi

  • selaluuuu mendengarkan lagi ini...

  • Sehat selalu kesayanganku Selfi